本日は、眉毛とまつ毛パーマをお願いしました。
眉毛は、濃くて形も好みではなくて悩んでいたのですが担当スタッフさんに施術してもらってから、眉毛の描き方、自分にはどんな眉毛の形が合ってるのかなど、的確なアドバイスをもらってからとてもメイクしやすくなりました。
まつ毛パーマは初めてしてもらったのですが、私に合ったまつ毛カールを提供してくれました。
毎度、自分が思っている以上の仕上がりにしてくれるので自分の顔に自信が持てるようになります。
来月は、facial waxも予約したので顔をちゅるんちゅるんにしてもらうの楽しみにしてます。
【aicoリピーター様限定】Lash lift×Brow styling¥16500→12100
HIKE by gen.【マツエク/まつげパーマ/眉毛】からの返信コメント
あいこにっく様
眉毛とまつ毛パーマでご来店ありがとうございました。
ご自身の眉毛の形があまり好きではないとのことでしたので、
骨格に合うのはもちろん、今っぽいデザインになるようご提案させていただきました!
メイクがしやすくなって本当良かったです^^
忙しい朝のメイク時短は大事ですよね。
初のまつ毛パーマも気に入っていただき嬉しいです!
来月はfacial waxでお肌もツヤんツヤん、楽しみにしてます~
嬉しいメッセージありがとうございました。
aico
眉毛の毛流れを整えてもらいました。少ないと思っていましたが、だいぶメイクしやすくなりました。メイク方法も的確に教えてくれて大満足!
フェイシャルWaxはピリピリしますがクセになります。
もみあげあたりもスッキリでお肌のトーンも目に見えて明るくなりました!定期的にすると産毛自体も薄くなるそうなので期待して継続していきたいです!
今まではファンデーションに頼っていましたが、日焼け止めとパウダーをはたけばいいので楽です。
家族にもツヤツヤと褒められて嬉しいです!
【期間限定】sally指名 Brow styling×Facial wax ¥16500→¥13200
みつ様
ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
パーマで毛流れを整えたので眉メイクしやすくなりましたね^^
メイクアドバイスもお役に立てて良かったです!
ご家族にお肌を褒めてもらえるって本当に嬉しいですよね(T ^ T)
facialwaxは回数を重ねるほどお肌の変化を実感できるので継続していただくことをおすすめします!
次回予約もありがとうございます!
来月もお待ちしております!
sally
いつも自分に合う似合わせして頂いて大満足です!
毎日テンション上がります!
また宜しくお願いします!
yoppyさま
今回も、まつ毛とまゆ毛のデザインお似合いでした。
本当に目周りが整うと、メイクも楽ですし
テンション上がりますよね!
次回もヘアスタイルやファッションに合わせた
デザイン楽しんでください^^
クチコミありがとうございました!
aico
いつもアイブロウとマツパでお世話になっています。
まつ毛の長さを考えてパーマのデザインを変えてくれたり、似合わせで眉毛を整えてくれたりといつも大満足の仕上がりです!!
お店の雰囲気も素敵です!他のお客さんを気にすることなく施術してくれるところも安心です。
これからも通わせていただきます!
【aicoリピーター様限定】Lash lift&Brow styling¥16500→12100
hikaさま
いつも、ラッシュリフト&ブロウスタイリングの
施術をお任せいただきありがとうございます!
新店舗HIKE の雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです。
育毛美容液でまつ毛すごく伸びたので、今回の仕上がりも素敵でした^^
しっかりホームケアしていただけているので、デザインの幅も広がりますよね!
今後もヘアカラーやファッションに合わせた
"似合わせデザイン" ご提案させていただきます!
次回もお待ちしてますね。
クチコミ投稿ありがとうございました!
aico
何度もお世話になっております。以前はまつ毛パーマをしても上がり具合に左右差があり悩んでいました。担当スタッフさんのところに通うようになり、原因を教えていただきそして解決してくれました!いつも仕上がりに満足しています!これからもよろしくお願いします!
しんば様
いつも、まつ毛と眉毛の施術を
お任せいただきありがとうございます。
左右差が出やすいお目元の形状ですが、
色んなデザインをご提案させていただき
左右差も気にならなくなってきましたね!
私自身も納得できる技術を、これからも追求しご満足いただけるよう
アップデートしていきたいと思います。
次回もお待ちしてますね!
メッセージありがとうございました^^
aico
こちらの店舗は初めてでしたが、リラックスして施錠を受けられました。HBLは眉毛がしっかりある方向けかと思っていましたが、眉毛が薄い私でもHBLをしてもらうと劇的にメイクがしやすくなります!!メイクの仕方も丁寧にアドバイスしてくれます。担当スタッフさんの人柄もとても素敵で、お任せして良かったと心から思えました。
t.a.y.n さま
いつもセットメニューをお任せしていただき、
今回もまつ毛と眉毛が整って、すごくお似合いでした^^
新店舗HIKE でもリラックスしていただけて良かったです。
"Brow styling" メニューは本当に、眉毛が薄くてお悩みの方にもお勧めです!
回数を重ねるたびに、眉毛の存在感が増してメイクしやすくなりましたよね。
これからもメンテナンスお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
aico
お店の雰囲気もすごく良く、staffの皆さんもおしゃれで明るく、自然と気分が上がるお店に加えて、施術も大満足でした!丁寧に一つずつ説明してくれ、不安もなく安心して施術してもらえます。これからも通い続けたいお店です。
【OPEN記念】Facial wax ¥8800→¥6600
ちー様
ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
これからも満足していただける施術ができるように、日々技術向上頑張ります!
来月もお待ちしております^^
sally
blow stylingとlash liftでお世話になっています。
毎回キレイな仕上がりなので鏡を見る度に嬉しくなります。カウンセリングも丁寧で、私自身の顔の骨格を見て似合うデザインを提案してくれたり好きな雰囲気などに合わせて施術してくれます。
技術はもちろんなのですが、接客も素晴らしいスタッフさんたちなので毎月通うのがとても楽しみになるサロンです。これからも通わせていただきます。
☆さま
いつも、セットメニューでのご来店ありがとうございます。
まつ毛のホームケアをしっかり続けていただいているので、長さも濃さも出ましたね!
だからこそ、デザインのご提案もでき私自身もいつも施術が楽しみです^^
スタッフの接客もお褒めいただき嬉しいです!
今後も、満足し続けていただけるような技術を追求していきたいと思います。
月1のメンテナンス、次回もお待ちしてますね。
aico
久しぶりに伺うことができました。
新店舗はステキな空間で、とてもリラックスできました。
眉毛を整えてもらうと、メイクの際にとてもラクです!
また、お願いします。
【aicoリピーター様限定】Brow styling ¥8250→6050
おーこさま
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
新店舗HIKE の雰囲気も気に入っていただけて
とっても嬉しいです!
眉毛って、お顔の中でも印象を決める大事なパーツなので
しっかり整えるとメイクも時短ですし、気分も変わりますよね!
ファッションともフィットしていてすごくお似合いでした!
次回の眉メンテナンスもお待ちしてますね。
aico
こちらの店舗がオープンして初めてお世話になりました。
サロンの雰囲気もとてもオシャレで居心地がよかったです。
眉毛とまつげは1年近くお世話になっていますがきれいに整えていただけるので施術後は心もウキウキします。
施術してくださる方も、みなさんとても話しやすくおしゃべりをしているとあっという間に施術時間が終わってしまいます。施術してくださる方が美容にとても詳しく自分に似合いそうなコスメなどもアドバイスをくれます。
見た目も心も満足でまたこれからも通い続けたいと思える素敵なサロンです^_^
YUKI様
いつも、まつ毛と眉毛、facial waxで
ご来店いただきありがとうございます。
新店舗のHIKEは、1店舗目とはまた違う雰囲気ですが
気に入っていただけて嬉しいです^^
仕上がりについても、スタッフに関しても
お褒めのお言葉ありがとうございます!
メイクも大好きなので、その時の気分や季節に合わせてご提案できたらと思います。
『見た目も心も満足』って言ってもらえて嬉しすぎます。
これからもメンテナンスお待ちしてますね!
aico
アイブロウとマツパ、マツエクで数年前から通ってます!!
アイブロウはいつも希望通りに、マツパもマツエクもナチュラルなのに存在感のある仕上がりで大満足してます!!!
お店の雰囲気も統一感のある落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも可愛くて優しくてこれからも通いたいと思わせてくれます!
【aicoリピーター様限定】Extentions×Brow styling¥16500→12100
まゆさま
いつも、まつ毛とまゆ毛のset menuを
お任せいただきありがとうございます!
その時の気分やイベントに合わせて、eyeデザインさせてもらえて嬉しいです^^
最近はfacial waxも加わり、お肌もつやんつやん!
更にモチベーション上がりますよね。
いつも"仕上がり最高!"って言ってもらえて私もテンション上がります。
これからもご満足いただけるよう、技術力も高めていきますので
今後ともよろしくお願いします。
aico
いつも想像以上の仕上がりです!
またデザインの希望を細かく聞いてくれるので、
とても理想的な施術をしてくれます!
りこさま
いつも、まつ毛と眉毛の施術をお任せいただき
『想像以上の仕上がり』って嬉しすぎます(T ^ T)
まつ毛のホームケアもしっかり続けて?いただけているので
カールの持ちも良く、理想のデザインに近づけることができます。
今回は眉毛デザインも少し変えたりしたので、また違う雰囲気も楽しんでもらえたら嬉しいです。
aico
お世話になり始めて3回目です。カウンセリングがとても丁寧で毎回デザインを聞いてくださるので自分に合った形を色々試すことができて嬉しいです。
仕上がりも本当にキレイで大満足。まつ毛自体も長さが出てきてメイクする度気分が上がります。
担当スタッフさんのお人柄もステキで元気をいただいています。
また来月も伺います。
【aicoリピーター様限定】Lash lift¥8250→¥6050
fuefukiさま
3回目のご来店ありがとうございます。
新店舗 HIKE にもお越しいただけて嬉しいです!
まつ毛の育毛美容液を使用されて、まつ毛成長してきましたね^^
長さがあると更にデザインの幅も広がり、持続力も上がります!
これからもいろんなデザインに挑戦していけるお手伝いができたら、と思います。
『仕上がり大満足』って言っていただき良かったです。
毎日がワクワクするようなeye designをこれからもご提供していきたいと思います。
来月もお待ちしてますね。
aico
もうずっと通っていますがずっと満足です!
"次回はこうしてみる?"、"これも似合うかも"等、自分に合ったまつ毛・眉毛について色々相談に乗ってもらってアドバイスがもらえるので助かります。お店の雰囲気もバッチリです!満足している月一メンテナンスです。またよろしくお願いします。
いまぽんさま
いつも、まつ毛とまゆ毛のset menuでご来店ありがとうございます!
もう2年ほど通っていただいていますが、その時の気分やイベントに合わせて色々なデザインをご提案させていただけるのが、私もいつも楽しいです^_^
最近はfacial waxも追加で、お肌の透明感増し
更に素敵な仕上がりです!
2店舗目のHIKE の雰囲気も褒めてもらえて嬉しい!
これからも月一お会いできるの楽しみにしてます。
嬉しすぎるメッセージありがとうございました。
aico
まつ毛パーマをしていただきました!
担当スタッフさんのセンス◎ほんとに綺麗にあがって大満足です
親身になってデザインも考えてくれたのでまたお願いしようと思います!
【OPEN記念】mana指名 Lash lift¥7700→¥5500
みさき様、
2回目のご来店ありがとうございました^^
design気に入っていただいて、とても嬉しいです!!
まつげが上がってるだけでモチベーションが全然違いますし、お客様とご一緒に いちばん を作っていけたらいいなと思っています^^
今回は、前回よりまつ毛を根元から上げ、ぱっちり目になるように作らさせていただきました。
目がより大きく見えて印象が一気に明るくなって素敵でした^^
このたびは、嬉しい口コミありがとうございます!
次回またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております! mana
とても素敵な店内で楽しい時間を過ごす事が出来ました~!
眉毛も綺麗にして頂き、テンション上がります!!
また次回も宜しくお願いします。
meiさま
"Brow styling" をお任せいただきありがとうございました。
眉毛は、正解がわからず悩んでいる方が多いパーツです。
やりにくかった部分が眉毛パーマで改善され、扱いやすくなりましたね!
メイクもこれから楽しんでいただけたら嬉しいです。
お子さまがいらっしゃると自分のことって後回しになりがちですが、
お時間みつけてまたいつでもいらっしゃってください。
心よりお待ちしております!
メッセージありがとうございました^^
aico
アイラインを引く時に、まつ毛と瞼が近く毛を巻き込んでしまって抜けたりラインがガタつくので、いつも自然なカールを担当スタッフさんに施術して頂いています。
どこにいっても、まつ毛パーマがしっくりしなかったのですが、担当スタッフさんはこちらの要望を汲み取り、忠実に再現してくれる方でした!
目元のメイクが格段に時間短縮になりました!
今回、一緒にフェイスワックスも施術して頂きましたが、1回でビックリするくらい透明感とツヤが出て次の予約も取ってしまったほど良かったです!!
りんごさま
いつも、まつ毛とまゆ毛のset menuでのご来店ありがとうございます。
初のfacial waxも艶々の仕上がりを実感していただき嬉しいです!
一度でも透明感アップしましたね。
次回予約もありがとうございます^_^
まつ毛パーマも色んなデザインができますので、目の形に合ったメイクしやすい仕上がりにご満足いただけて良かったです!
朝のメイクが時短になるのが嬉しいですよね。
aico
2回目の施術でいつも親身になってデザインを決めてくれます。まつパも眉毛パーマも初心者なのですが丁寧に一つ一つ説明してくれるのでとっても安心します。どうやってセットをするかまで説明してくれて分からないことが多い私にはとってもありがたいです!!
58chanさん
2回目のご来店ありがとうございました。
まゆ毛のデザインも、まつ毛パーマも"似合わせ"がとっても大事なので、今の自分にしっくりくる素敵なデザインを一緒につくっていけたらな、と思います^_^
今回はヘアスタイルも変わっていたので、eyedesignも少し主張したイメージに◎
すごくお似合いでした!!
メッセージありがとうございました。
次回も楽しみにしてますね。
aico
リピーターです!
facial waxいつもツルツルにしていただいて自分の肌をついつい触ってしまいたいくらいです。取れた毛をみてびっくりします!
まつ毛パーマは長さ、好みに合わせてデザインしてくださり、眉毛も私好みにいつも仕上げていただいてます。このサロンに出会えてホントに良かった!
スタッフの皆さんもみんな素敵な人でいつも通うのが楽しみです♪
サロンで扱っている商品もどれもおすすめしたいものばかり。
これからも通います!よろしくお願いします。
ミホさん
いつも、まつ毛&まゆ毛、facial waxでのご来店
誠にありがとうございます!!
今回もお肌の透明感アップ★
まつ毛とまゆ毛も整い素敵な仕上がりでした。
『このサロンに出会えて良かった』
と言っていただけて本当に嬉しいです( i _ i )
お客さまの"可愛い"をより引き出せるeye designを
これからも追求していきたいと思います!
お取り扱い商品は、全て自信を持ってご紹介できるものばかりですので、気に入っていただけて嬉しいです。
aico
いつも、お世話になってます。今日も、まつ毛と眉毛オープン、ホヤホヤのお店で、施術してもらいました。
落ち着いたら雰囲気で、いつも癒されます。担当スタッフさんの技術は、最高です!また来年もよろしくお願いします。
チャラさん
いつも、まつ毛&まゆ毛のset menuでのご来店、
誠にありがとうございます。
2店舗目の HIKE も気に入っていただけて嬉しいです!
『技術が最高』って言っていただき、本当に嬉しいです^_^
施術で使用する薬剤などの商材、
そして技術に関しても拘りがありますので、これからも
より良いものをご提供できるよう頑張っていきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
aico
私自身の希望通りだけでなく、私に合う形の提案もしてくださり、安心してお任せできます。
おすすめのアイテムもどれも納得いく商品で、毎日メイクとスキンケアが楽しいです!これからもどんどん良い商品を探していただきたいですw
店内もシンプルモダンで落ち着いた雰囲気。個室になっているので、アラフィフでも心配いらずでした。
あやさん
いつも、まつ毛・まゆ毛、facial waxでご来店いただきありがとうございます。
デザインもお任せしていただいて嬉しいです。
HIKEで扱っている商品は、全て私も実際にずっとリピートし続けているほど思い入れがあり、おすすめなものばかりですので。
気に入ってもらえたら嬉しいです!
商品に限らず、施術で使用している商材も、常にアップデートし続け、より価値のある良いものをご提供できるようにしていきたいと思います。
今後ともよろしくお願いします!
口コミありがとうございました。
aico
いつも満足の仕上がりでるんるんです!
担当スタッフさんのセンス◎でこれからもよろしくお願いします!
いつも会えるのを楽しみにしてます♪
かんちゃんさん
いつも、まつ毛と眉毛をお任せしていただきありがとうございます!
2店舗目のHIKEのご来店、そして口コミもありがとうございます。
センス、褒めてもらえて嬉しいです!!
お客さま一人ひとりの"可愛い"をもっと引き出せるeye designをこれからもご提案していきたいです。
aico
先日はありがとうございました☆
スタッフの方々、サロンの雰囲気もお洒落で毎回行くたび、モチベーションがあがります☆
施術も丁寧で、その時々にあった感じにしていただけるので、安心してお任せしてます♪
まつげ、まゆげ、facialwax全てやめられません!
今年もお世話になりました!
来年もよろしくお願い致します♪
【aicoリピーター様限定】Extentions&Brow styling¥16500→12100
CMP. さん
完全にいつもデザインをお任せしていただけるので、お肌のお色味との似合わせはもちろん、その時のヘアカラーや季節によってご提案できるのが、私自身もいつもすごく楽しみです!
facial waxも定期的なメンテナンスで、透明感上がってツヤツヤお肌キープできてますよね!
来年も是非よろしくお願いします!
aico
今回も最高です!
運転嫌いな私が1時間かけて通うくらい価値があります。
またよろしくです!
かーたんさん
今回も、まつ毛と眉毛綺麗に整いましたね。
本当に、運転が嫌いと思えないほど、
遠くから毎月ご来店くださり感謝しかないです。
たくさんのサロンの中からお選びいただけて嬉しいです。
今後も、お時間かかってでも来ていただける価値を
感じてもらえるよう頑張りますね!!
次回もよろしくお願いします^_^
aico
はじめてまゆげを綺麗にしてもらいました。最初の頃からとても人気で中々予約が取れず、取れた時はほんと嬉しかったのを覚えてます。
はじめての場所に行くのはどなたでも緊張すると思いますが、丁寧に問診もしてくれます。仕上がりもとても満足でした。私は2ヶ月に1回のペースで予約させて頂いてますが、毎回毎回大満足です。まゆげを見るたびに嬉しくなるし、メイクもほぼしない私ですがそれでもまゆげだけでも整っていると気分も上がります。ぜひ足を運んでみてもらいたい場所です。スタッフさんのお仕事に対する熱意もほんと素敵です。これからも応援したいと思います。
miiiiiiiさん
なかなかご予約取れずご不便をおかけしましたが、定期的な眉毛のメンテナンスで、メイクしなくても素敵な眉毛を維持していただけていて良かったです!
『毎回毎回満足』って言ってもらえて本当嬉しいです(T . T)
日々頑張ってきて良かったなぁ~って思えます。
まゆ毛は顔の印象の8割決まると言われるほど大事なパーツなので、整っていると自分でも嬉しくてモチベーション上がりますよね!
今後とも是非よろしくお願いします。
口コミありがとうございました!!
aico
いつも担当スタッフさんにお世話になってます。
いつも素敵な施術ありがとうございます。
眉&まつげを綺麗にしていただき毎日のメイクが
とても楽になって助かってます。
またメイクのコツなどを教えてもらって本当にありがたいです。
たかさん
今回も、まつ毛と眉毛が整ってとっても素敵でした!
忙しい朝でも、すっぴんが整っているとメイクも時短になりますよね。
その日のファッションに合わせたメイク、是非楽しんでください^_^
私も新しいご提案ができるよう、アップデートし続けますので今後ともよろしくお願いします!
メッセージありがとうございました!
次回もお待ちしてます。
aico
スタッフさんに出会ってから毎月お世話になっています。
今回新しくオープンされたHIKEに初めてお伺いしましたが、入口から中に入ってもスタイリッシュな雰囲気で、それだけでも気分が上がります!笑
眉毛は私の骨格を見て似合うように整えてくださり、また描き方も教えていただき、コンプレックスだった眉毛が担当スタッフさんのおかげでどうにかなっています^^
まつ毛パーマもやはり目の形を見て素敵なデザインを提案してくださいます!
今はもうなくてはならない存在です!
まゆゆさん
1店舗目のgen. とはまた違う、スタイリッシュな雰囲気の "HIKE" も気に入っていただき嬉しいです!
眉毛は特に、印象の8割を決めるパーツなので、お悩み抱えている方がとっても多いです( ; ; )
お悩みの原因をしっかり見つけ、改善できる『Browstyling』の施術をこれからも追求していきたいなーと思います。
"なくてはならない存在" になれて、本当に嬉しいです!
これからもどうぞ宜しくお願いします。
メッセージありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしてますね。
aico
自宅のサロンからずっとお世話になっていて今日は、久しぶりにまゆ毛とまつ毛をキレイに整えていただきました。
仕上がりのイメージなど相談をしてから施術なので不安もなく担当スタッフさんにお願いをすれば完璧に仕上げてもらえます。
左右差のあるまゆ毛ですが....
いつも素敵にして下さりありがとうございます。サロンもオシャレでした!
また来年もよろしくお願いします。
ALOHAさん
いつも、まつ毛と眉毛をお任せいただきありがとうございます!
左右差がお悩みの眉毛でしたが、ずっと通っていただけているからこそ、かなり改善されましたね。
1度だけの施術ではなく、回数を重ねるたびにどんどん理想に近づいていったり、デザインの持ちが良くなったり…
実感していただき嬉しいです!
これからもメンテナンスお待ちしてますね!
aico
まつげパーマをしていただき2日目ですがルンルンで過ごせています!オープンしたばっかりで、店内とても綺麗でした!スタッフの方もとても優しくて雰囲気が良かったです♪施術が終わったあと、ドリンクのサービスがあって最高でした!次回も予約したので楽しみです。
のんたんさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりや店内の雰囲気、気に入っていただけて何より嬉しいです!
これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミありがとうございました! mana
いつもお世話になってます。リピーターで、4.5回利用してます。もともと眉毛の生え方に悩みがあり、どうにかならないかと悩んでいた時にこのお店を見つけて、通い始めました。
また、同時にマツパの施術もできるので、セットメニューは大変ありがたいです。刺激に弱い体質ですが、いつも相談しながら優しく対応していただいてます。マツパは以前通ってたお店の施術が合わなくて悩んでいましたが、ここに通ったらそんな悩みはなくなり、仕上がりも完璧でとても助かってます。また通わせていただきます、よろしくお願いします。
ちねまるさん、いつもご来店ありがとうございます!
まつ毛と眉毛をセットで整えると、仕上がりの満足度もかなり変わりますよね。
お肌がデリケートな方や、刺激に敏感な方でも、できる限りご希望のデザインに近づけられるよう、お客さまに合わせて色々工夫しながら施術させていただいております。
『仕上がり完璧』ってめちゃくちゃ嬉しいです(〃ω〃)
ありがとうございます!!
次回もお待ちしてますね。
aico
ハイク バイ ジェン(HIKE by gen.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー