3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. 癒らり   >

マッサージはりきゅう 癒らり

マッサージハリキュウ ユラリ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 徳島県徳島市名東町2丁目532-3
  • 徳島駅から車で15分(ゆめタウン藍住から15分、フジグラン北島から20分)

ミル姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:12:47.0

腰痛があり、初めて利用させていただきました。鍼治療は初めてだったのですが、不安なく施術していただきました。肩のや首の痛みもあったのですが、全身をほぐしていただき身体が随分楽になりました。その夜は身体がぽかぽかして、ぐっすり眠れました。今度は痛みは出る前に、又お願いしようと思っています。

【しっかり全身施術】全身指圧マッサージ90分 ¥6,000

ミル姉さん様

この度は癒らりにご来院いただきありがとうございました。
    初めてでも安心して受けていただけるよう、説明や施術内容には配慮しておりますので、"不安なく"というお言葉とても嬉しいです!

お身体も楽になられたようで、良かったです^^
    痛みの出る前に、ぜひともお待ちしております。

• たなたなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:01:16.0

首や肩がバリバリでごはんも食べれなかったのですが追加でせじゅつしてもらって楽になりました。
    一回では取りきれないくらい固くなってるのでまた予約したいと思います。ありがとうございました。

【美容鍼人気NO.1メニュー☆】美容鍼リフトアップコース 100分¥10,000

たなたな様

いつもありがとうございます^ ^
    デコルテの施術追加で少しでも楽になっていただけたようで、良かったです。
    お身体かなりお疲れの様子でしたので、ご無理なさらずいつでも息抜きしにお越しくださいね。

• かなかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 13:03:16.0

針は少し痛い箇所もありましたが、全然耐えれる痛みです。
    全体的にとても心地の良いものでした。
    また行きたいと思います。

【ボディケアに美容鍼をプラス】はり/マッサージ+美容鍼 100分¥9,300

かなか様

この度はご来院、ありがとうございました^ ^
    心地よい時間をご提供できて、良かったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またいつでもお待ちしておりますね♪

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:57:53.0

昨日伺いました!初めにカウンセリングをしてもらって巻まき肩なのと、少し反り腰になっているのを知りました。ちなみに鍼灸の施術は初めてだったので相当ビビっていたのですが全く痛くもなく嘘みたいに体が楽になりました。また日々の生活での姿勢の意識の仕方や質問に対して丁寧にアドバイスをして頂きセルフケアのやり方も指導して下さいました。また身体に疲れを感じたら必ず利用させていただきます!

【人気NO.1☆身体の歪み改善】はりきゅう/指圧マッサージ 90分 ¥6,000

ゆかり様

この度は癒らりにご来院いただきありがとうございました。
    初めての鍼灸で緊張されたとおもいますが、楽になられたよ
    うでよかったです。お身体の状態を良好に保つには、日頃の
    姿勢が大事になってきますので、是非参考にしていただける
    と幸いです。

またお身体の不調が出た際はいつでもお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:13:44.0

産後の肩こり、腰痛でお世話になりました。0歳の子どもについても、予約時に快く一緒にどうぞと言って下さり、当日も子供の横で施術を受けられました。個室になっており、子どもがぐずったりおむつ替えが必要でも安心でした。もみ返しがよくあるんですが、最初に丁寧に問診もして下さり、初めての鍼も不安なく受けられました。鍼もマッサージも気持ちよく、ストレッチも教えていただいて、肩も腰もすごく楽になりました。産後のママさんに本当にお勧めです!

【産後の疲れ、不調に】鍼灸マッサージ60分 ¥4,300

ちー様

この度は、ご来院ありがとうありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまで、ありがとうございます(;o;)
    お子様もご機嫌で待っててくれたので助かりました♪
    子育て大変な中で、少しでも頼れる場になれていれば嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

• sonchenさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 21:35:59.0

いつもスッキリ!

【メニューに迷ったらこれ☆】はりきゅう+全身マッサージ 90分 ¥6,000

sonchen様

いつもありがとうございます^ ^
    お役に立てていれば嬉しいです。
    これからも、しっかりと施術に当たらせていただきますね!
    またいつでもお待ちしております♪

• たなたなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:22:00.0

久しぶりの施術でした
    だいぶん軽くなりました
    凝ってるところが改善されるまで
    詰めて通いたいと思ってます
    またお願いします

たなたな様

毎回色んなお話もしながら、私自身とても楽しい時間を過ごさせていただいております^ ^
    身体もすごくお疲れだと思うので、無理せずまたいつでもお越しくださいね。
    今後ともよろしくお願い致します。

• junちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:27:05.0

年明けから腰・膝が痛く身体も調子がよくなかったのですが、
    体を整えてもらったら痛みも落着きました
    体のゆがみが元に戻らないように、いつものようにアドバイスをして頂き

junちゃん様

この度は癒らりにご来院いただきましてありがとうございました。
    口コミ大変嬉しいです。

お身体の状態が少しでも改善しているようでよかったです。
    姿勢の取り方等、引き続き継続してみて下さいね!
    また何かございましたらいつでもご相談下さい。

またのご来院お待ちしております。

• プリママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 00:52:13.0

年末から、背中のはりや、肩こり、腰痛など、身体が限界を迎えていたので、駆け込みました。とても、丁寧に、マッサージや、お灸をしてくださいました。

【身体の歪み改善】はりきゅう/指圧マッサージ 60分 ¥4,300

プリママ様

お客様のお身体の状態をお伺いして、その状態に合った施術を心掛けて
    おりますので、少しでも改善されたら幸いです。

お身体がお辛い時はいつでもお越し下さい。
    またのご来院お待ちしております。

• つぼちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 13:04:55.0

首と肩甲骨周りのコリがひどく今回初めてお願いしました。
    立ち方や座る際の気をつける点など丁寧に説明してもらい
    針と整体でしんどさもだいぶん楽になりました!

つぼちゃん様

この度は癒らりにご来院いただきありがとうございました。
    数あるサロンから選んでいただいた事、とても嬉しいです♪

施術効果を実感いただき良かったです。
    お伝えした姿勢の取り方を少しずつ参考にしていただけると幸いです!

またいつでも、ご来院お待ちしております。

• アメリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 06:27:04.0

自分では分からない身体のゆがみや日常の姿勢で気をつけること等も教えていただけて、とてもよかったです。

アメリ様
    この度は癒らりにご来院いただきありがとうございました。
    数あるサロンから選んでいただいた事、とても嬉しいです♪

ちょっとした事でも身体は変化してきますので、ぜひ普段の生活の中で気にかけてみてください。
    またのご来院をお待ちしております。

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 09:36:07.0

次の日の朝の起床が非常に楽でした。ありがとうございました。

【初めての方にオススメ☆】はりきゅう+全身マッサージ 90分 ¥6,000

mai様

この度は癒らりにご来院いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中から選んでいただき、とても嬉しいです♪

鍼が初めてとの事でしたが、お身体の変化を感じていただけた様でよかったです。
    体質改善など、今後もお力になれましたら幸いです。
    またのご来院をお待ちしております。

癒らりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山