施術も時間も臨機応変に対応して頂き、ありがとうございました。
終わったあと、起き上がる前で鏡も見ていないのにリフトアップを実感できました。毎回嬉しくなります。
次回も楽しみにしています。
よろしくお願いします。
*口コミ投稿特典*ヘッドスパor小顔矯正15分無料サービス!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
当店では公式LINEもございますので、何かありましたら個別で対応も承っております^^
素敵なコメントもとても嬉しいです!!お肌がキュッと上がっていると気分も嬉しくなりますよね^^
美容鍼を続けていると引き上がりの持ちも良くなっていくので、楽しみにいていただけたらと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
先日はありがとうございました。初めての体験でしたが
大満足です♪♪ また次回予約させていただきますね!
【平日9~12時限定】圧倒的引き上がりで理想の顔に *basic美容鍼60分 *50%OFF
ラベンダー様
この度は数あるサロン様の中から、当店にお越しいただき誠にありがとうございました^^
美容鍼が初めてとのことだったので、ご説明やカウンセリング等をして安心して受けていただけてよかったです♪
女性専用のサロンだからこそ店内装飾などもこだわっているので、店内の雰囲気もお褒めくださりとても嬉ししいです^^
これからもラベンダー様のお肌のサポートを全力でさせていただけたらと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
今回は時間たっぷり整体をやってもらって痛かったところも良くなり身体が軽くなりました!
初めて鍼を顔以外にしてもらったのですが、ハマりそうです!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
いつも以上にお身体の凝りや疲労を感じたのて、じっくり緩めさせていただきました!
鍼灸施術は整体との相性も良いので、体が軽くなる感覚をご実感いただけて嬉しく思います^^お身体の鍼も気に入ってくださってよかったです♪
素敵な口コミもありがとうございました^^次回のご来店も心よりお待ちしております♪
肩こり 首こり 背中の疲れ 慢性化してしまい、いつも通うリンパマッサージ予約も取れず困っていました。
以前から気になっていたので施術お願いしたところ、羽が生えた様に軽やかになったとは言えないけど、軽くなった様な…
また次も通いたいと思います。
【平日9~12時限定】慢性的な凝りでお悩みの方 *全身整体60分 *50%OFF
スー様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
率直なご感想も感謝いたします。
首肩凝り・背面の疲れは慢性症状でしたので、定期的に回数を重ねていけば施術後の軽くなる感覚が続いていくかと思います!
お客様一人一人に合わせた施術をしていますので、”ここやってほしい!”箇所あれば遠慮なく仰ってくださいね^^
これからもスー様のお身体のサポートができるよう、精一杯努めます。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
前から美容鍼が気になっていて、こちらに伺わせて頂きました。カウンセリングから施術まで、とても丁寧に寄り添って頂き嬉しかったです。リラックスして安心して過ごすことができました。終わった後はスッキリして軽くなりました!顔も引き上がって驚きました!また行きたいと思います。
【人気No.1】驚きの感動を*小顔美容鍼 90min¥13,200→¥9,600
あんこ様
この度はご来店くださりありがとうございます♪
当店で初めて美容鍼を受けてくださる方には、安心して施術していただけるようカウンセリングや説明をしっかりと行っております^^
リラックスして受けていただけたようで、大変嬉しいです♪
お顔の引き上がりも、回数を重ねていくともちも良くなりキープされていきますよ^^
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
整体はいつもながらやっていただいたあとは楽になりました!!初めて吸い玉やりましたが、跡が残る箇所もあり、自分の身体を労ってあげなきゃなと感じました!痛くもなく、楽になったので吸い玉ハマりそうです!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
また素敵な口コミも投稿してくださり、本当に嬉しいです♪
吸い玉はオイルを使って肩~腰まで全体的に施術するのでとっても気持ちがいいですよね♪
オプションメニューも増えたので、気になるのがあればぜひ試してみてください^^
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
終わった後のスッキリ感とツヤツヤが毎回とても嬉しいです!
予約した時には時間的にムリだと思っていた施術も対応して頂けて、ありがとうございました。
まりちゃん様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
美容鍼と毛穴洗浄のセットメニューは施術後のツヤツヤ感が嬉しいですね^^
次回もまりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
鏡を見るたびストレスだった毛穴とさよならしたくて、思い切って予約してみました!
とても丁寧な説明と施術で、毛穴洗浄だけなのに気持ちまでスッキリしました!^^
【至近距離も気にならない】毛穴洗浄 60分¥9,900→¥6,600
ゆき様
この度はご来店くださりありがとうございます♪
初めてのお店に行くのはとても勇気がいりますよね。
思い切ってご来店くださり、とても嬉しいです^^
最大限リラックスしていただけるよう、香り・音・空間・施術も工夫しています^^
またいつでもお越しくださいね♪
口コミありがとうございました♪
綺麗なお店で、気持ちよかったです。
鍼は怖かったのですが、あまり痛くなかったです。
おでこのシワやほうれい線が気になっていましたが、目立たなくなって嬉しいです。
【まずはお試し♪おすすめメニュー】basic美容鍼 60min¥9,900→¥6,600
れもんちゃん様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました^^
店内は女性のお客様が落ち着ける空間を過ごせるように工夫した店内作りを心がけております♪
美容鍼のお痛みが少なかったようで安心しました^^
当店で受けられるお客様のほとんどが痛みが全然なかったと言っていただけるので、思っているよりも痛みは感じにくいかと思います♪
おでこのシワやほうれい線が薄くなったと変化も感じて感じていただけて、とても嬉しいです!
これからも全力で綺麗になるサポートいたします^^
一緒に頑張りましょう♪
子供の都合や、体調により何度も予約日時を変更させて頂き、やっと先日伺う事が出来ました。当日もこちらの都合で時間変更しましたが、嫌な顔ひとつせずに丁寧に対応して頂き、こちらのサロンを選んで良かったなと思いました。
なかなかコンスタントに通えないのが残念ですが、にっくきほうれい線を撃退する為、また予定を組んでお邪魔したいと思います。私のお喋りにも付き合って頂き感謝です。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【角栓・黒ずみ除去】毛穴洗浄 60min¥9,900→¥6,600
もなか様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました^^
こちらこそ家事や育児・お仕事でお忙しい中、時間を作って足を運んでくださった事に大変嬉しく思います^^
美容鍼はほうれい線などの年齢悩みにアプローチできるので、ぜひ一緒にケアしていきましょう♪
次回のお越しも楽しみにお待ちしております♪
毎回、効果が感じられて嬉しいです。
まりちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
美容鍼と毛穴洗浄はお肌ケアの組み合わせで、とても効果を感じられるのでオススメです♪
フェイスラインをキュッと引き締め、眼精疲労も緩和する美容鍼と、お肌表面をつるんと仕上げてくれる毛穴洗浄で毎回スッキリですね^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ほうれい線が薄くなり、顔がすっきりして大満足です!
丁寧にありがとうございました。
【まずはお試し♪おすすめメニュー】basic美容鍼 60min¥6,600→¥6,000
先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました♪
気になっていたフェイスラインやほうれい線がスッキリと変化が出て嬉しいです^^
デコルテや首肩周りもしっかりほぐすので、お身体の疲れも取れていたら幸いです♪
またのお越しをお待ちしております!
初めての美容鍼で緊張していましたが、担当の方がとても優しかったです。
鍼も痛みはほとんど無くて安心しました。
また伺いますので、よろしくお願いします。
New【刺激を求めている方に】ダイレクト美容鍼60min¥12,100→¥7,700
わかな様
この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました♪
初めての美容鍼はとても緊張しますよね。
安心して受けていただけるよう、初回のカウンセリングや説明は特に丁寧に意識しております^^
これからも全力でサポートいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
カウンセリングや施術の説明がとても丁寧で安心して受けることができました。
美容鍼と整体のメニューに変更いただきましたが、どちらも大変満足です。
定期的に通いたいと思えるサロンと巡り会えてとても嬉しいです!またよろしくお願いします。
【先着5名様限定】もみほぐしリンパ120min¥12,000→¥10,000
ねこねこ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました^^
美容鍼灸サロンamoを気に入って下さったようでとても嬉しいです!
美容鍼はリンパ施術・カッサ・筋肉など美容鍼意外にも施術を施すので、より効果を実感していただけるものになっています♪
また整体施術で、体のしんどい部分・辛い部分が楽になっていただけてよかったです☆
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
鍼を体験するのは初めてで、少し緊張して伺いました。落ち着いた雰囲気で丁寧なカウンセリングがあったので、緊張もほぐれました。鍼もまったく痛みはなく、ツボに入っているような心地よい感触でした。施術後は、顔が引き上がっていて驚きました。これはまたお願いしようと思っています。
りんちゃん様
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!
初めての施術はとても緊張しますよね。より安心して受けていただけるよう、カウンセリングや説明は丁寧にさせて頂いております。
効果もご実感いただけて大変嬉しく思います♪
継続することで引き上がりも定着していきます^^
初めて行かせてもらいました。
雰囲気もよく落ち着いた感じでよかったです。
施術も気持ちよくて、揉み返しもありませんでした。
でも、後日仕事していくと右側お尻から足にかけて痛みとだるさが復活してしまいました。
腕は調子いいです。
また、時間が合うときお願いしたいと思います。
【日々の疲れを感じている方に】relax整体 60min¥6,000
さくら様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
率直なご感想も感謝いたします。
腕の調子が良くなったこと、とても嬉しく思います。
臀部~足のお痛みに関しては、施術回数がもう少し必要のように感じます。
これからもさくら様のお身体のサポートができるよう、精一杯努めます。
2回目です。
施術はもちろんお店の雰囲気、気遣いがとても心地よいです。
帰路で行って良かったなって思えるお店です。
もく様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
素敵な口コミも励みになります!!いつもありがとうござます♪
当店では施術以外にも気持ちよくお帰りいただけるよう、お客様目線での接客を心がけております。
もく様にとって有意義なお時間となるよう、これからも精進してまいります^^
回数重ねる度に、効果あって嬉しいです。
また、お願いします。
まりちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
美容鍼はお顔の筋肉や細胞の内側からの再生にアプローチをしてくれます。毛穴洗浄はお肌表面の汚れをしっかり取り除いてくれるので、相性の良い組み合わせです^^
回数を重ねるとより定着してくれて、お肌の調子の持ちも良くなります♪
効果を実感して頂けて嬉しいです!
これからも全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
雰囲気の良い空間でゆったり過ごせました。
親切な方でお話しも楽しかったです。
気持ちの良い施術をありがとうございました!
【至福のセットコース】basic美容鍼×relax整体 120min¥12,000→¥11,000
もく様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました^^
当店は施術はもちろんのこと、雰囲気や居心地の良い空間を意識したサービスを心がけています。
ご来店いただいたお時間が、ゆったりリラックスできるお時間になりましたこと大変嬉しく思います^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
美容鍼では施術が終わった後から顔がトーンアップしたのがよく分かりますしむくみが取れました◎お肌のハリや潤いが続いてくれるのですごく嬉しいです!ニキビも収まってきてくれてこれからも定期的にお願いしたいです◎
今回はヘッドマッサージもしていただき、頭のコリをほぐしてくれて頭や目の開きもスッキリ出来ました!
さき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
美容鍼は真皮層にまで刺激を入れるので、お肌の潤いやハリ感が感じられるのが魅力的です♪効果をご実感いただき大変嬉しいです^^
定期的に美容鍼をすることで、さらに持ちも良くなっていきますよ♪
初めての美容鍼に緊張していましたが、とても丁寧に施術してくださり、痛みはほぼありませんでした。終わったあと輪郭や頬の位置が上がっている様子を見てとても嬉しくなりました。目や肩の疲れも取れ、何よりすごく癒やされました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
【3月平日限定】basic美容鍼★毛穴洗浄セット★ 120min¥13,200→¥12,000
なつこ様
先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました^^
施術後の変化がとても嬉しいですよね♪鏡を見るのも楽しくなりますね♪
当サロンは効果を実感していただくのはもちろんのこと、リラックスしてお帰りいただけるよう日々心がけています。
ご満足いただけて私も大変嬉しいです!
素敵な口コミもありがとうございました♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
終わったあと、トーンアップとスッキリした感じがして、嬉しくなります。
静かな中で施術して頂けるので、とてもリラックスできます。
また、お願いします。
まりちゃん様
数あるサロンの中から、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
毛穴洗浄で肌表面を整え、美容鍼で内側からハリと栄養を与える満足度の高いメニューとなっております♪
回数を重ねるごとにさらに美しくお肌が整っていきます^^
当店ではリラックスしていただくこともとても大事にしているので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
以前から通わせてもらったのですが初めてダイレクトやったんですが、痛みもなくすごくリラックスできました!!ニキビも治りも早くなり満足です!!
New【刺激を求めている方に】ダイレクト美容鍼60min¥7,700
いっちゃん様
数あるサロンの中から当サロンに通ってくださり、誠にありがとうございます^^
「ダイレクト美容鍼」は、お顔の筋肉を刺激する通常の美容鍼に+α眼精疲労や目のたるみケアも重点的にできる施術方法になっています。刺激もしっかり入るので、満足度の高いメニューです♪
施術後の効果もご実感いただき大変嬉しく思います^^
とても静かで落ち着いたサロンで
丁寧にカウンセリングや施術の説明をしてくださり
大変リラックスできました
次回は鍼灸でお世話になる予定です
【amoオススメ】極上ヘッドマサージ+小顔矯正60min¥6,000
のののの様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました^^
当店はお客様にくつろいで頂ける空間づくりを大切にしており、大変嬉しく思います♪
初めて施術を受けられる方にも安心していただけるよう、カウンセリングと説明をし、ご納得頂いた上で施術を施しております。
次回もよろしくお願い致します^^
肩や首の凝りがあるため整体をお願いしました。施術前の説明もとても丁寧で分かりやすく、自分に合ったメニューを選ぶことができました。
力加減もちょうど良く、凝ってるところを丁寧に施術していただきました。大満足な時間でした!
お店の雰囲気も良くてリラックスできました。
他のメニューも気になるのでぜひ試してみたいです!
an様
この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました^^
素敵な口コミもとても嬉しいです!
首肩凝りがあるとのことだったので、重点的にほぐさせていただきました。
凝りの偏りはお身体のバランスの左右差にも繋がってくるので、整えることが出来てよかったです^^
また是非お待ちしております♪
丁寧なヒアリングと落ち着いた室内の雰囲気で、
とてもステキなサロンでした!
施術中もすごくリラックスでき、心身ともにリフレッシュでき大満足です!
ありがとうございました^^
ゆり様
ご満足いただけて私も大変嬉しいです^^
素敵な口コミもありがとうございました♪
清潔で落ち着いた雰囲気の中、丁寧に説明、施術してくれました。
カッサは初めてだったので少し痛いのかと思っていましたが、そんなことは全く無く、とても気持ち良かったです。
美容鍼もほうれい線に効果がありました。
また伺いたいと思います!
えり様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
amoでは初めての方にも安心して受けていただけるよう、カウンセリングや説明も丁寧に心がけております。
1回のお施術でも効果を感じていただけたようで良かったです♪
カッサも優しい刺激でよりリラックス出来ていましたら幸いです^^
回数を重ねるとより美容鍼の効果の持ちも良くなります^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
施術前に自分の肌悩みを丁寧にカウンセリングして下さり、すごく相談しやすいです。また、施術後から美容鍼灸の効果を実感でき、また通いたいと思います。
【人気No.1】驚きの感動を*小顔美容鍼 90min¥9,600
ふうか様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
お肌やお顔のお悩みは日々変化していると思いますので、施術前には必ずお伺いして美容鍼の施術の内容もカスタムして施しております。
効果をご実感いただけて大変嬉しく思います^^
今後もふうか様のお悩みを解決できるように精一杯施術してまいりますね♪
次回もお会いできますのを心よりお待ちしております^^
初めての美容鍼で少し緊張しましたが、心地よく施術して頂きました。
これからも、その時のコンディションで施術を選択してみようと思います。
また、よろしくお願いします。
まりちゃん様
口コミをご記入いただき誠にありがとうございました♪
当サロンは美容鍼施術が初めての方にも安心して受けていただけるよう、お肌の原因・美容鍼の効果・当店の施術方法など細かく説明しております。
リラックスしていただけたこと、嬉しく思います^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めての美容鍼でドキドキしていましたが
すごく丁寧で分かりやすく説明して頂き
安心して施術する事が出来ました。
痛みもなく心地良くてすぐに寝てしまいました。
1回の施術で肌のトーンアップ、張り、リフトアップ効果がみられビックリと感動です!
また、ぜひ通いたいと思います。
スタッフさんも優しく丁寧で気遣いのできる素敵な方でした!
ミチル様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミ、とても嬉しいです^^
当サロンでは初めての方にも安心して受けていただけるよう、カウンセリングや説明も丁寧に心がけております。
1回のお施術でも効果を感じていただけたようで良かったです♪
回数を重ねるとより美容鍼の効果の持ちも良くなります^^
次回もお会いできますのも楽しみにしております♪
アモ(amo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー