汗をたくさんかけるサウナ。
室内も綺麗で非常にリラックスできました。
必ずリピートしたいお店です
【友達・カップル◎2人】個室サウナ90分 ¥6050→¥5550
あさみんさん
このたびは当個室岩盤・サウナにご来店いただきありがとうございます。
室内をお褒めいただきありがとうございます。
またリラックスできたとのお言葉、大変嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。
(スタッフ 更科)
初めて利用しました。雰囲気も良く店内も綺麗で疲れた体がとてもリフレッシュできました。60分があっという間だったので延長を頼んだら急なお願いにもスムーズに快よく対応していただきました。ありがとうございます。料金がもう少しお安かったら毎週行きたいのになぁ~^^また利用させてもらいます。
【友達・カップル割◎2人】個室サウナ60分水風呂あり¥5500→¥5000
さーこさん
この度は当個室岩盤浴・サウナにご来店いただきありがとうございます。
店内の雰囲気をはじめ、スタッフの対応に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
これからも努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしてます。
この度はうれしい口コミありがとうございました。 (スタッフ 木村)
プライベートな空間でゆっくりと岩盤浴を楽しみました。
とてもきれいで、手ぶらで来ら、備えて付けのアメニティーもしっかりしていて、それだけでもなんだか満足です。
また利用したいです。
no nno nnonさん
この度は当個室岩盤浴・サウナをご利用いただき、ありがとうございました。
雰囲気をはじめ、ご満足いただけて大変感激しました。
これからもご満足いただけるように努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしております。
この度は口コミありがとうございました。 (スタッフ 木村)
接客が丁寧でよかった。
室内も落ち着いている雰囲気で清潔感があってまた利用したいと思った。
【友達・カップル割◎2人】個室サウナ60分 ¥4950→¥4450
みいさん
このたびは当個室岩盤浴・サウナにご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
雰囲気をはじめ、お褒めのお言葉ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
予約前のコメント欄へも初めての利用である旨記載しました。
全部着替えて退出までが利用時間であること、
設置されている給水機がフリーであることなど、
時間制限があるので、設置されている説明書を読む前に、
設備の説明とかを簡単に頂けると、安心して過ごせたかと思います。
セルフローリューで備え付けの杓子では、桶から最後まで水をすくいきれず、
残った水を桶からかけようとすると、蒸気で自らの手が熱くなりました。
こんなことをする人は私だけかもしれずお恥ずかしいですが、
サウナはとても良かったので、
以後利用方法を理解し、安全に気を付けて利用させてもらえたらと思います。
みいさん
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
サウナのご利用にご満足いただけ、大変うれしいです。
ご指摘いただきました、初回ご利用のお客様へのご説明方法の内容をスタッフミーティングを開き、見直してまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
(スタッフ 木村)
施設内とても綺麗で安心して岩盤浴を楽しめました。
室内の明るさも調節でき、シャワー室もスタイリッシュで
とてもきれいで満足です。
また利用したいです。
【友達・カップル◎2人お試し】個室岩盤浴 90分 ¥4950
nonnonnonさん
このたびはご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
雰囲気をはじめ、お褒めのお言葉ありがとうございます。
岩盤浴を満足いただけて、とても嬉しく思っています。
今後ともお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
またのお越し心からお待ちしております。
(スタッフ 木村)
プライベート空間がとても居心地いいです
アメニティも揃っていて、会社帰りにそのまま寄れるので気軽に通えます
早く現金以外の支払いが出来るようになればいいなと思います
しらたまさん
このたびは当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気、気軽に通えるとの感想ありがとうございます。
又、お支払方法のご意見に関しまして、できる限り早く導入いたします。
これからも努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミ、ご意見ありがとうございました。 (スタッフ 木村)
初めての利用でしたが、とても親切にしていただきました。個室のため落ち着いて利用できたし、接客も良かったので安心して利用てきました。
また利用したいと思えるお店です。
【友達・カップル割◎2人】個室岩盤浴60分 ¥4950→¥4450
ぶぶさん
このたびは当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
雰囲気をはじめ、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもますます努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。 (スタッフ 木村)
リヴェール(Libere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー