3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 路地裏のエステ 三宮   >

リラクゼーションと脱毛 路地裏のエステ 三宮

リラクゼーショントダツモウ ロジウラノエステ サンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区山本通1※詳細はご予約後にお知らせいたします。
  • 神戸三宮・三ノ宮駅から7分
  • ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 11:53:05.0

全身脱毛のサロンを探していましたが、これっと思うお店もなく数年経ちました。
    そしたら、こちらのお店が見つかりカウンセリングしていただきました。
    分かりやすく、丁寧に教えて頂き感じも良かったのでお願いする事にしました。
    45分お話ししたらあっという間です。
    勧誘もなく助かります。綺麗になるの楽しみです。

カウンセリングOR口コミ記載特典で施術

リラクゼーションと脱毛 路地裏のエステ 三宮からの返信コメント

色々悩まれてたとおお聞きし 確かに1歩がなかなか踏み出せないですよね?なるべくお客様の負担にならないよう お客様の要望になるべく応えられるプランなとご案内させて頂けたらと思っています。今後ともよろしくお願い致します

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:28:27.0

スタッフさんが気さくにお話下さいました。

久しぶりの脱毛に少し緊張気味でしたが、
    手際も大変よく、安心してお任せすることができました。

次回からもよろしくお願いいたします!

■■3回で¥10000全身VIO顔付■■ご新規様です。再来の方は使用不可

先日はありがとうございます。なるべくお時間とらさず施術にも満足して頂けるよう今後も努めさせて頂きます

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:49:39.0

安くて口コミのいいところを探していたところ、こちらのサロンを見つけました!
    スタッフの方もとてもお話しやすい方で、リラックスして受けることができました!!
    残りの回数もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます。またお会い出来ることを楽しみにしております

• ☆YUKA☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:17:40.0

脱毛が初めてで不安でしたが、最初に説明して頂き、
    施術中もお話が上手で緊張もほぐれ、素早く丁寧であっという間に終わりとてもよかったです。
    少しコースを変更してもらい、大正解でした。
    何より家に帰ってからの肌がスベスベで嬉しいです。

先日はありがとうございます。脱毛が初めてだとお聞きし私もこれからの仕上がりがとても楽しみです。なるべく回数内でしっかり綺麗にさせて頂きますね。よろしくお願い致しよろしくお願い致します

• ゆうきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 16:20:44.0

全てが完璧です。ありがとうございました!!!

■■3回で¥10000全身VIO顔付■■15日まで

ご来店ありがとうございます。とても嬉しい一言でした。次回もよろしくお願い致します

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:37:30.0

何件か脱毛に行きましたが料金のとても親切で接客も丁寧ですごく良かったです。カウンセリングも施術を行いながらして下さるので時間も取られず最短で終わらせて下さるのでとても満足です。
    また、術後の効果もよく時期を見て次も通いたい思います。

1回の料金でもう1回無料【全身脱毛(VIO顔)1回¥7500】5箇所脱毛がプレゼント

先日はありがとうございます。クチコミまでありがとうございます
    次の来店も楽しみにしております

• メイラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 14:40:53.0

格安のお家サロンで最初は不安かと思われますが、人柄も良く経験豊富で素早く丁寧に施術して下さるのでオススメです。
    お試し3回コースから8回コースに変更して良かったです。
    今後ともよろしくお願い致します。

3回3回1万円全身vio顔付き脱毛■■末まで申し込み

こちらこそ 先日はありがとうございました。ご近所様なのでいつでもご利用くださいませ
    今後ともよろしくお願い致します

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:15:27.0

超おすすめです。スタッフの方のかっこいい人柄もあってあっという間でした。あと2回残っているので今後もよろしくお願いします。

3回1万円全身vio顔付き脱毛■■末まで申し込み

超おすすめ その言葉とてもうれしいです。先日はありがとうございました。後2回でなんとか綺麗にしますね

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 15:02:34.0

とてもスムーズに施術していただきました。説明や注意点などもしっかり伝えてくださったので信用出来ました。リーズナブルなお値段でとても良い施術だったためまた利用させていただきます!

3回1万円全身vio顔付き脱毛■■末まで申し込み

早速クチコミありがとうございます
    次回も楽しみにご来店お待ちしております

• よしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 22:37:22.0

お試しで顔を脱毛して頂きましたが、とても丁寧かつ素早く施術して下さったので満足しております。
    とても話しやすい方でしたので、安心しました。

■都度■【顔脱毛】女性も男性もOK◇完了まで半年^1年!1回¥3500

こんにちは。先日は色々とありがとうござました。次回3月お待ちしております

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:14:15.0

経験豊富な方がされている格安お家サロン
    ネットで店舗を探しても情報が全く出てこず迷ったのですが、口コミを信じて行って大正解でした!

昔は大手サロンのエリアマネージャーをされていた方で子育てのために今は自宅で知り合いのみに施術されているそうです。今回初めて1度だけ広告をだしてみることにされたそうです。お値段も掲載記念だそうでびっくりするほどの格安プライス!

私は過去に大手2件で脱毛をしていましたが、担当者によって、レベルがすごく低くてえ?こんなんで効果あるの?という事が何度かあったり、接客がひどいもので気分が悪いことがあったり他のお客さんの目線が気になったり、、その点が全て大満足です!
    あえてデメリットをあげるとしたら、ご自宅でされているので、しっかりメイクして出るというのは気が引けるということと、お子様の体調不良などで当日になってできないこともあるかもしれない、という点くらいです。

そして全身脱毛で本当に40分で終わったのも15年ぶりだったので技術の進歩にも驚きでした!ずっとお喋りし倒して、あっという間の楽しい時間でした♪ 本当に素敵な方に出会えて良かったです(*´ω`*)

■■掲載記念末日迄≪全身VIO顔8回1年¥30000≫8回とも全身します

クチコミご記入ありがとうございます。確かに気をつかわせてしまいますよね!
    でもお化粧直しする所もあるのでゆっくりしてくださいね。
    気に入って頂いてとても嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。

• na-miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 08:07:13.0

この価格で全身8回も?と思い、試しに1回全身のコースでに伺いました。
    勧誘もなく、顔から足先まで丁寧に当ててもらえて、効果も感じられたので8回のコースでお願いする事にしました。
    脱毛したいけど恥ずかしいのでなかなか勇気が出なかったけど、緊張をほぐしてくれるように明るくお話ししてくれるので助かりました。
    残りの回数もよろしくお願いします。

クチコミありがとうございます。クチコミが少ないので助かります。これからもよろしくお願い致します

• 慎一さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:41:20.0

経験豊富なスタッフの方で手際も良く、
    安心して施術をお任せできました。
    コスパも良く、施術時間も無駄がなくスピーディーでした。
    今後も施術を重ねていく中でも細かい注文にも対応していただけそうです。
    脱毛初心者の方から経験者の方までオススメのサロンです。

■都度■早く綺麗に【全身脱毛(VIO・顔込)】女性も男性もOK■1回¥7500

クチコミありがとうございます。現在クチコミが少ないので集めてるので凄く助かりますm(_ _)m
    又 細かい要望などもあればその都度お伝えくださいませ。次回もご予約お待ちしております

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:28:21.0

私の不手際で当日予約を変更することになってしまいましたが快く対応してくださりとても助かりました。施術もスピーディーで大変満足です。

3回3回1万円全身vio顔付き脱毛■■末まで申し込み

変更大丈夫ですよ!私もご迷惑おかけすることもございますし、気にされないで下さいね。次回も楽しみにお待ちしております。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:49:07.0

脱毛は時間がかかるイメージがありましたが、スムーズかつ丁寧な施術で満足してます。

■都度■【VIO脱毛】女性も脱毛もOK◇完了まで半年~1年!1回¥3500

返信遅れまして申し訳ございません。先日はありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:59:36.0

スムーズな対応と施術で満足しました。

先日はありがとうございました。掲載したばかりで口コミがすくなく 記載して頂けると助かります。本当にありがとうございます

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:19:50.0

初めて行かせて頂きましたが、手際が良くスムーズに進んでいきました。お店の方が明るい雰囲気だったので安心してお任せできました。また、道に迷っているところにお店の方からお電話があり、とても助かりました。次回もよろしくお願いします。

掲載記念■全身VIO顔付き≪5000円/回≫※メンズ レデイース同料金

こちらこそありがとうございます。狭い部屋で逆に申し訳ないです。ラグジュアリー感はないですが
    その分技術で補えるように努力致しますので よろしくお願い致します

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 00:04:02.0

すごく丁寧なご説明を頂き、安心して施術を受けることができました。

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:37:45.0

初めて脱毛に行きました。
    店の名前の通り場所は路地裏にあり、少しわかりにくかったですが、玄関外で出迎えてくれてとても心地良かったです。
    店内も清潔にされており、とてもいい雰囲気でした。
    担当者も明るくてとても話しやすかったです。
    脱毛も手際良く、痛くもなく、とても満足でした。
    料金もリーズナブルでお財布にも優しいです。
    また行かさせてもらいます。
    宜しくお願い致します。

かずさん

口コミありがとうございます。今まで紹介制でして、ホームページも無かったため
    口コミが全くなく笑
    皆様に怪しまれております!
    なのでご記入頂いたこと 感謝しております。
    今後とも宜しくお願い致します

• トウマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:53:10.0

過去には別の場所で何度も受けた事はありますが、毎回とても痛みを感じたので続けて通う事を断念しました。しかし、体毛が気になる一方でどうしても脱毛がしたいと思い久しぶりにこちらのサロンで全身脱毛を受けました
    施術者の技術が高いので思ったより痛みも無く、早かったのでとても満足しました。

15日迄全身VIO顔付き≪5000円/回≫※メンズ レデイース同料金

トウマ様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    なるべくお客様に負担がかからないように努力しております。
    今後 要望などありましたら何なりとお伝えくださいませ。
    今後とも宜しくお願い致します

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 01:57:29.0

オープン記念と書いてたので行きました。オープンは何年も前にされてるそうです。広告は出した事ないらしいです。道は分かりにくかったですが、駅から思ったより近かったです。お店の人も明るくてとても親切でした。お手入れも素早く、脱毛を受けながら細かく説明もしてくれて勧誘もなかったです。私が終わった後に
    すぐ次のお客様が来られてたので、多分本当に紹介制サロンで人気なんだと感じました。ご自宅サロンらしくアットホームで良かったです。私だけのサロンにしたいので友達には内緒にしたいぐらいです。リピします。

【全身脱毛(VIO・顔込)】レディースもメンズ脱毛も完了まで半年~1年!1回¥7500

先日はありがとう御座いました。気に入って頂居てとても嬉しいです。
    また お友達も紹介頂きましたら、1回無料で施術が受けれますのでよろしくお願い致します。

路地裏のエステ 三宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー