3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. センシージョ(Sencillo)   >

美容カイロエステティックサロンSencillo

ビヨウカイロエステティックサロンセンシージョ

• 静岡県浜松市中央区小池町517-3オリーブ101
  • さぎの宮駅から徒歩10分

• アンナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 13:29:23.0

自分の体のバランスがいかに良くないか実感出来ます。アパート内の一部屋で施術するため、アットホームが好きな方には良いと思います。歪みなどを確かめるために写真撮影をするのですが、印刷を次回のお渡しということで、データが残るのが少し気になる方もいるのではないかと感じました。今回はお試し価格ということで、カウンセリングや説明も込みで1時間無いくらいでした。次回も伺えたらなと思います。ありがとうございました。

【10名様限定】美容カイロ(全身調整+美容整骨+骨盤矯正)60分¥5500→¥2980

美容カイロエステティックサロンSencilloからの返信コメント

アンナ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    身体の左右バランスが非常に大事です。

片方のバランスが悪いとそれを庇おうともう片方が無理な動きをしてしまい、
    良かった方が逆に痛みが出てしまったりすることがあります。
    そうならないためにも無理をせず、気づいた時点で整えることが重要です。

痛みが無く、毎日が快く過ごせるように身体を整えていけるといいですね。
    無理のない範囲で続けていきましょう。

• 京子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:34:19.0

とても親切な対応して頂きました!
    歪みも術後はなくなり
    とても体がすっきりしました!
    お話もしやすくすごくいい時間が過ごせました!
    またお願いしたいです!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

骨を整えるということをご体感していただけて良かったです。
    骨だけでなく筋肉・血流・リンパ等色んな所に影響してきますので、ずっと健康でいるために定期的に骨盤メンテナンスしていきましょう。

全身骨格調整で筋肉が緩み、血流が良くなったところでエステをやっていただけるメニューもご用意しております。
    相乗効果による身体スッキリ体験も是非ご検討してみてください。
    またのご連絡お待ちしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 08:12:50.0

今回はオーダーメイド施術をお願いしました。
    前回の施術のときに身体の歪みについていろいろ教えてもらっていたので自分のくせなど気になったところをお伝えして施術をしてもらいました。
    施術中に痛みを感じる箇所など整えてもらうと施術後には痛みがなくなりスッキリしました。
    身体のゆがみを整えることの大事さを改めて感じました。
    元々かなりの冷え性ですが首周りのリンパをながしてもらっているとなぜか足先まで温まりを実感できました。
    前回同様、施術後は朝まで一度も起きることなくぐっくりよく寝られました!大満足です!!

【マタニティ】腰痛・足のむくみに◎オーダーメイド施術60分¥5500→¥3980

ゆきちゃん様

再度、口コミいただきましてありがとうございます。
    今回も施術後、朝までしっかり寝られたとのことで良かったです。

施術後は、血流が一気に流れ出すのでポカポカするとお同時に
    好転反応と言って、悪いものも流れ出すので次の日だるさを
    感じることがございます。

二日目からはスッキリし出しますのでご安心ください。
    また何かございましたらご連絡ください。お待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 10:00:37.0

美容カイロをやってきました。
    鏡の前に立ち今の自分の身体の状態を丁寧に説明してもらうことができました。
    説明をしてもらえると日常生活での自分の歪みの癖を意識することができるのでいいですね~
    そのあと横になり歪んでいる箇所を整えてもらいました。痛みとかはなく整えてほぐして流すという感じでした。
    全身が温まりとても気持ちがよくてリラックスできました。
    私が効果を特に感じたのはその日の夜の睡眠です。
    ぐっすり安眠できました!!
    朝まで一度も起きなかったのはひさしぶりのことで、次の日の朝、身体がスッキリしていました。
    カイロ効果だ!と実感しました。
    スタッフの方がとても気さくで話しやすくアットホームな店内の雰囲気も私は好きでした。
    また行きたいです!

ゆきちゃん様

この度は新年のお忙しい時期にお越しいただきありがとうございました。
    なかなかカイロプラクティックを体験する機会はないと思いますので、
    今回ご体感いただけて良かったです。

朝までぐっすり寝られたとのこと、とても良かったです。
    全身の骨格が整えられると筋肉が緩むことと同時に
    血液の循環も良くなり、隅々まで行き渡ります。
    施術後、身体がポカポカしたのもご体感いただけたと思います。

お母さんが元気でいることが一番ですので、ずっと健康でいられるように
    お子様だけでなく、ご自身の心と身体のメンテナンスも大事にしていきましょう!

改めまして、ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• うさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 08:38:20.0

落ち着いた雰囲気でとても安心感があります。
    施術後はバランスが整って体が楽になりました。
    ありがとうございます。また行きたいです。

美容カイロ(全身調整+美容整骨+骨盤矯正)+ドライヘッド80分¥7700→¥4980

うさこ様

この度はご来店いただき、また口コミ高評価ありがとうございます。
    全身骨格調整とドライヘッドスパをやらせていただきました。

施術前は骨盤のずれが有り身体の動きに左右差がありましたが、
    施術後は左右のバランスが整い可動域も広がりましたね。

姿勢も良くなり、表情も変わった気がします。
    身体が楽になると動きも変わり、気分も変わります。

毎日笑顔で過ごすために骨盤ケアしていきましょう!

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:26:57.0

丁寧に説明しながら施術してくださり、安心できました。
    首や肩のこりが酷かったですが、施術後は体が軽くなったような感じがしました。

R様

この度は口コミ高評価ありがとうございます。
    姿勢が良くなり、左右差が無くなると可動範囲が広くなり動きが変わってきます。

骨盤ケアをされていくと首・肩にまで影響してきます。
    一見離れているように見えますが、骨盤から背骨を通って首の骨まで繋がっているので、骨盤は重要です。

これから寒くなりますので、お身体冷やさないようにご自愛くださいませ。

• スクルージマクダックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:44:29.0

ホットペッパーからクーポンもきたし産前の体の不調が少しでも楽になればとふらっと新しいところに行ってみました。
    ここ最近首と腰がすごく痛かったのでそこをメインにほぐしてもらいました。
    首は結構がっつりやってもらったので揉み返しくるかなと思いましたが全然なくてスッキリして最高でした。
    お試しってことでしたが施術時間は1時間もなくて説明も込みで90分とのことでしたが滞在時間1時間程でした。
    お試しでしたが特に強い勧誘もなかったのでよかったです。
    また時間作って行ってみようと思います。

スクルージマクダック様

産前の大事な時期にご来店いただきありがとうございました。

毎日の家事やお子様のお世話や抱っこでどうしても前向きの姿勢が多いですよね。
    上半身が前に行けば行くほど腰が、頭が前に来れば来るほど首肩に負担が来ます。

お母さんが毎日元気でいるために、寝ている間に毎日身体をリセットしてあげることが重要です。
    そのためのお手伝いをさせていただきますので、是非産後もお子様と一緒にいらしてください。
    お待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 18:50:21.0

肩凝りと骨盤矯正をしたく、そちらに伺いました。
    まずカイロプロティックと接骨院マッサージの区別を教えて頂き、とても分かりやすく勉強になりました。施術後カラダとても楽になりました。肩凝りもだいぶ解消出来て、凄いなと思いました。施術中には自分で家で出来るストレッチ方法を教えてもらい、それをやってみようと思います。このたび有難うございました。機会があれば、また宜しくお願いします。

いーちゃん様

この度は御来店いただき、ありがとうございました。
    全身骨格調整・骨盤矯正させていただきました。肩凝り良くなって良かったです。

骨盤は身体の土台ですので、骨盤を整えることで全身に影響してきます。
    骨を正しい位置に戻してあげることで、筋肉が緩むこともご体感していただけたと思います。

一時的に良くするのではなく、ずっと健康でいるためにセルフケアをお伝えしておりますので、

センシージョ(Sencillo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー