3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リーフ(LEAF)   >

BEAUTY HOUSE LEAF

ビューティーハウス リーフ

• 千葉県松戸市金ケ作202-28
  • 常盤平駅より徒歩13分 新松戸駅から八柱行きバスに乗り八原台バス停より徒歩8分

としさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 19:39:39.0

今回で4回目の乳酸ピーリング。
    やはり効果が直後に実感出来て素晴らしいです。
    くすみも取れ白くなってるのも嬉しいです!
    そして私の我儘で足裏のマッサージをして頂きありがとうございました。
    とても痛気持ちく、帰りは足が軽くなってました。
    また、毎回爆睡してすみません。
    次回も宜しくお願い致します☆

とし様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    施術しているそばからお肌が明るくなっていく様子がわかるくらい、乳酸ピーリングは即効性がありますよね☆お肌にとても合ってらっしゃると思いますし効果をご実感頂けて嬉しいです。
    初めてリフレクソロジーを行わせて頂きましたが足元軽くなったようでよかったです、またぜひ^^
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております!

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-26 19:02:15.0

立ち仕事の疲労が腰と脚にきていたので重点的にほぐして頂きました。また1ヶ月頑張れそうです。フェイシャルは毎月お願いしているおかげで綺麗な状態が1ヶ月キープ出来ています。自分では落としきれない汚れを綺麗にしていただき、こちらもピカピカで大満足です。

• KOOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 11:53:35.0

初めてお伺いしました。
    家の近所にあり、気になっていましたが、いざ予約しようとするとタイミングが合わず2ヶ月前から楽しみにしていました。
    足裏、ふくらはぎはしっかり強めの圧でした。久々に強めの体験でしたが、1日経ってしっかりほぐされたと思います。足首まわりスッキリしました!!背中からヘッド、フェイスもほぐしてもらい気持ちよく寝てしまう程でした。他店でリンパマッサージは何度か体験してきましたが、私に合っていると思います。いい所に出会えてよかったです。
    120分のリンパマッサージもあっという間に終わってしまいました。
    終了時間が早いので、仕事帰りには行けないので土曜に早めに予約しないといけないのが唯一マイナスです。
    今後もお願いしたいサロンです。

【アロマリンパ全身マッサージで癒しの120分】9600円

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-23 08:57:30.0

2回目の利用でした!!
    今回は念願のロングコースとリフレで
    幸せな時間を過ごせました♪

次回もまた、ロングコースでお願いいたします。

【痛気持ちいいでスッキリ】台湾式リフレクソロジー30分☆

• LISAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-22 16:59:16.0

とても丁寧に説明してくださり、体の状態に合わせて施術をしてくださいました。お部屋もお洒落で可愛く、オイルの種類もたくさんで嬉しかったです。

【アロマリンパ全身マッサージで癒しの120分】9600円

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-20 21:43:43.0

至福の時間でした
    アロマオイルの種類が多いので、自分で選びきれずにお勧めのオイルでほぐれました
    また癒されに行きます

nao様
    先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    アロマオイルの種類、多すぎますよね笑
    選ぶ時間も楽しんで頂きつつ、今回のようにお任せもできますのでおっしゃってくださいね!
    またお会いできます日を楽しみにしております^^

• おとぼけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 12:03:34.0

乳酸ピーリング2回目です。乾燥しわは、施術後、すごく良くなっていました。今後、シミやほうれい線などもよくなっていく事に期待して、通います。今後もよろしくお願いします。

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    乳酸ピーリング、乾燥によるこじわへの即効性はすごいですよね。
    今後しみや他のお悩みの軽減も見られるよう、お肌を見極めてしっかり施術させて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-19 22:18:15.0

いつも楽しいお話をさせていただきながらの施術で心身ともにリラックスさせていただいてます!
    毎回、似たような香りを選ぶことが多いですが、とても癒されます。
    今年の終わり前にまた伺えるのを楽しみしてます!

【好評の為延長12月まで】お肌&身体のつかれに!フェイシャル&リフレ90分

おもち様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。
    精油、好きな香りはあまり変わらないことも多いですよね。
    効能からのチョイスなどもできるので、ぜひご相談くださいね^^
    次回のご来店も楽しみにしております!

• うーちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-16 22:42:55.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    心身ともにリラックスすることができ、本当に助かります。
    アロママッサージもまたお願いしたいです!

悩みの根本解決【たるみ,くすみ, しみ,毛穴】乳酸ピーリング12100円→9900円

うーちやん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい日常のリラックスできるお時間になっているようでとても嬉しいです。
    ぜひまたアロママッサージもしましょう~!
    次回のご来店も楽しみにしております^^

• パンダママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 09:02:39.0

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
    今回も心身癒されました。
    次回も楽しみにしています。

【季節の変わりめの体調不良,肩凝etc】癒しのアロマリンパ90分9000円→7400円

パンダママ様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    またご自身への労りのお時間に使ってくださいね、
    次回のご来店も楽しみにしております^^!

• ととっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-14 20:47:17.0

施術後のハーブティーがおいしくて、ほぐれた体にしみわたります!
    初めから終わりまで丁寧で安心します。またお願いします!

ととっち様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    冷えてもきたので、温かいハーブティーがさらに身体に沁みますよね。
    色々なハーブティーもご用意しておりますので、そちらも楽しみにして頂けると嬉しいです、
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• まりむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 11:39:30.0

初めてのサロンで初めての乳酸ピーリングでした。
    とても綺麗なサロンで居心地が良かったです。
    シワ、シミ、毛穴、クスミなど気になる箇所が多いんですが‥ビフォーアフターで効果がわかったので
    また行きたいと思いました。

悩みの根本解決【たるみ,くすみ, 毛穴の開き】乳酸ピーリング12100円→6500円

まりむ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    ピーリングはお肌のどんな悩みにも効果的なのがとても良い点なので、お悩みの軽減、解消の一助になれると思います、またいらしてくださいね、
    お会いできますことを楽しみにししております!

• た~たんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-11 05:44:59.0

今回もとっても癒されました。
    全身軽くなりました。また次回の予約もし楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

た~たん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しみにしております、
    日々快適に過ごせるよう、心身のメンテナンスの場所になれていたら嬉しいです、
    次回のご来店も楽しみにしております!

• やこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 09:14:43.0

今回は4回目の乳酸ピーリングです。
    前回より時間が空いてしまいましたが、今回も効果がすぐ実感できて嬉しいです。
    凝り固まった首や肩もほぐしていただき、アロマの香りにも癒されて、
    日頃の疲れも取れました。またよろしくお願いします^^

やこちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    ピーリングの効果をご実感頂けて嬉しいです。
    効果的なフェイシャルの施術と共にリラックスして頂ける時間となるよう、アロマやマッサージも同時に行えるので、またお肌、心身のメンテナンスにご活用くださいね。
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• ちびこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 22:40:47.0

店内のドアを開けて一歩入ってすぐに、近所にこんな素敵なサロンがあったなんて!とびっくりしました。
    個室のお部屋も清潔感があり雰囲気がとても良かったです。担当スタッフさんの穏やかなお人柄に終始癒され、自然体でいる事ができました。120分コースでお願いしましたが、頭から足の先まで念入りに施術を行って頂き、とても贅沢な時間でした。
    力加減もちょうどよくて心地良かったです。
    最初と最後にいただくハーブティーもとても美味しかったです。ごちそうさまでした。
    またぜひ伺わせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします!

ちびこん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    とても嬉しいお言葉です。
    ご自宅では120分ゆっくり過ごすことってなかなか難しいですよね。
    心身のリラックス、ご自身への労りのお時間に今後もご活用頂けたらとても嬉しいです。
    温かいベットとお飲み物をご用意してお待ちしておりますので、またお気軽にいらしてくださいね。

• てるちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 17:45:58.0

とっても感じも良く、施術も良かったです。

【眼精疲労・頭痛に】ボディアロマ60+ヘッドマッサージ30分9000円→7400円

てるちん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    ご満足頂けたようで安心いたしました、またいつでもお気軽にいらしてくださいね、
    お会いできます日をたのしみにしております!

• やんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 14:32:21.0

夏の肌のダメージをケアしたくて、2度目の乳酸ピーリングをお願いしました。
    施術はピーリングなので少しピリッとしますが、すぐに肌に馴染むような感覚でした。その後のデコルテやヘッドのマッサージもとても気持ちよかったです。
    今回も施術前後のお写真を撮って見せてくださったのですが、肌がトーンアップしてフェイスラインも引き上がり、目元の小ジワやシミも薄くなっていました。
    施術直後だけでなく、数日経っても肌の調子がとても良くツルツルで艶が持続しています。定期的に通わせていただきたいと思っています。いつもありがとうございます!

やん様
    先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    2回目のピーリング、その後のお肌の状態も良いようで安心いたしました。
    お肌の状態やご体調でひりつき方や赤味も変わってきますので、状態を確認して今後も施術させて頂きたいと思います。
    またお肌やお身体のメンテナンスにご活用くださいね、お会いできます日を楽しみにしております!

• パンダママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-18 21:59:53.0

いつも親切丁寧な対応をして頂き、心身共に癒されてます。
    ありがとうございます♪
    次回も宜しくお願いします。

【夏の疲労,肩凝り,むくみetc】深層アロマリンパで癒しの90分9000円→7400円

パンダママ様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    今後も忙しい日常のホッと一息つける場所としてご活用いただけると嬉しいです、
    次回のご来店も楽しみにしております!

• おとぼけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-17 14:18:32.0

初めての乳酸ピーリングを体験しました。
    顔のたるみやしわ、毛穴、色々悩みがあり
    丁寧なカウンセリングをしてもらいました。
    楽しくお話しながら施術してもらってる間に
    寝てしまいました。
    これから、続けていき、
    綺麗になっていくのが楽しみです。

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    初めてのケアでご不安な気持ちもあったと思いますが、当店をお選び頂きありがとうございます。
    ご自身では難しいスペシャルケア、数日後、数ヶ月後、また数年後と違いが出てきますので、今後のケアも楽しみにしていてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-13 22:43:51.0

仕事が立ち仕事なので毎月腰やふくらはぎを重点的にほぐして頂いています。首や肩も…全身ですね。終わった後、顔がスッキリしていて「あぁ私は浮腫んでいたんだな」と気がつきました。フェイシャルは本当に顔のコンディションが1ヶ月全然違うし顔の肌が整っていると気持ちが幸せになります。鼻がピカピカになりました。

けい様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    お仕事柄のお身体のケアと、定期的なお肌のケア。
    自身では気が付かない疲れやむくみなどがありますよね、効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    今後もお身体、お肌共に状態良く気持ちよくお過ごしいただけるように工夫していきたいと思います、次回のご来店も楽しみにしております!

• くりくりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-12 12:53:06.0

久しぶりのメンテナンス夏の疲れを癒してもらいました。首から肩にかけて凄く軽くなりました。足も細くなったような気がします、顔色がワントーン明るくなり大満足。丁寧にアロマの効能や香りもアドバイスしてくれます。また癒されに行きたいと思います。

【9.10月限定メニュー】お肌&身体のつかれに!フェイシャル&リフレ90分

くりくり様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    フットケアとフェイシャルを同時に行わせて頂きましたが、お辛くなりやすい箇所が行えてよかったです。
    お肌も夏のダメージをケアできて、明るくなってよかったです。
    またお身体、お肌共に疲れてきたら、メンテナンスにいらしてくださいね、
    次回のご来店も楽しみにしております!

• た~たんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-11 17:36:52.0

大変癒されました。たくさんお話しも聞いて頂きありがとうございました。
    また、次回も楽しみに伺います。

た~たん様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます。
    楽しみにして頂けてとても嬉しいです、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 08:14:53.0

施術後は身体が楽になった気がします。また時間をみつけて行けたらと思います。

【眼精疲労,頭痛,腕の疲れ】 痛気持ちい!首~頭のアロマリンパマッサージ30分

あき様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    いろんなコースのご用意がございますので、またお時間見つけていらしてくださいね、お待ちしております!

• きょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 22:11:36.0

前回から間が空いてしまったので、ガチガチに辛くなってしまいましたが、しっかりとほぐしていただいたのですごく楽になりました!(^^)
    職業柄すぐに身体が固まってしまうので、こまめにお願いしたいです。

きょこ様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    お仕事柄どうしてもこわばりやすい部位は出てきてしまいますよね、
    セルフケアではどうにもならなくなった時、またメンテナンスにいらしてくださいね。
    お会いできます日を楽しみにしております!

• かえでさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 21:57:43.0

今回もアロママッサージお願いしました。
    身体の芯からほぐしていただき、重かった身体が
    とても軽くなりました。
    アロマの香りもとても良かったです。
    本当にありがとうございました。

【夏の疲労,肩凝り,むくみetc】深層アロマリンパで癒しの60分6000円→5400円

かえで様
    いつもご利用ありがとうございます。
    アロマも様々なものをご用意しておりますので、選ぶお時間も楽しんでいただけたらと思っています。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-03 12:08:49.0

終始、気持ちのいい対応をありがとうございます。
    ラジオ派は、凝りを的確にほぐしてくださり
    だいぶ身体が楽になりました!!
    マッサージも、気持ちよすぎててうとうとしちゃいました♪
    そして、今まで色んなマッサージに行ってきましたが
    オイルがベタベタしないのに感動しました!
    次はロングメニューでお願いしたいと思います!
    またよろしくお願いします♪

肩こり撃退!【ラジオ波20分+リンパ40分】痛い肩コリ首のハリに¥6000→¥5400

なな様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    お身体楽になったようで安心いたしました。
    ぜひぜひ、次はロングコースでさらにじっくりほぐさせてくださいね。
    またのご来店を楽しみにしております!

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-27 16:39:19.0

とても清潔感のある可愛らしいサロンでした。
    丁寧なカウンセリングで安心できました。
    施術中も優しく細かくこちらの状態を何度も確認していただきました。
    お気遣いありがとうございました。
    帰りにフェイシャルコースも予約しました。

はな様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    その後お身体に違和感もないようで安心いたしました。
    色々なメニューをご用意しておりますので、お試しになってみてくださいね。
    次回のご予約もありがとうございます、楽しみにしております!

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-21 16:12:28.0

初めての利用でしたがとてもリラックスできました。急なメニューの変更にも対応していただきありがとうございます。フェイシャルのメニューも気になるのでまたよろしくお願いします!

シャープな体に【キャビ30+ラジオ波30+リンパマッサ-ジ30】12100円→8800円

まる様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    またお身体流しにいらしてください。
    フェイシャルもぜひぜひ、一度体験してみてくださいね、
    またお会いできますことを楽しみにしております^^

• にんにんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 19:30:48.0

いつもありがとうございます☆
    今回は体がダル重くて施術してもらうこの日を心待ちにしていました!予約時のメニューから変更して、私の状態に合わせて施術内容をご提案していただけるので、ほぼいつもお任せスタイルです☆ミ
    そして、お話しやすいお人柄に甘えてついついいつもおしゃべりが止まらなくなってしまいます…(笑)
    またすぐ次も予約させていただきます!

【腕の疲れに】デコルテ~腕アロマリンパマッサージ40分¥4400

にんにん様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    心待ちにして頂けてとても嬉しいです。お時間さえ確保して頂ければ当日メニューを考えていくことができますので、当日の体調に合わせてご相談くださいね^^
    こちらこそ楽しいお話をいつも聞かせて頂いてしまって、、、いつ寝てくださっても大丈夫ですからね笑
    次回のご来店も楽しみにしております^^!

• かんぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-19 11:52:39.0

2回目の乳酸ピーリングでした。施術後すぐに効果が実感できるのでとても嬉しいです!毛穴が気になって受けましたが小ジワなどにも効果があるようで嬉しいです。リラックスできました!

かんぴ様
    先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^!
    即効性があるのが乳酸ピーリングの1番うれしいところですよね。
    前回との比較でお鼻の毛穴がとてもきれいになっていましたね。
    エイジングと気になる悩みを総合的にケアできるので、今後も健やかで若々しいお肌を保つ一助としてご活用頂けると嬉しいです^^

リーフ(LEAF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー