4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リーフ(LEAF)   >

BEAUTY HOUSE LEAF

ビューティーハウス リーフ

• 千葉県松戸市金ケ作202-28
  • 常盤平駅より徒歩13分 新松戸駅から八柱行きバスに乗り八原台バス停より徒歩8分

[投稿日] 2024-02-27 16:22:22.0

通うたびにだんだん体が変わってきて、毎回行くのが楽しみです。雰囲気も良くて、すごくリラックス出来ます!これからもよろしくお願いします(^^)

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    ぽんちゃん様の努力もありお身体がどんどんすっきりしてきていますね、これからさらに仕上がっていくのが私も楽しみです!今後もよろしくお願いいたします☆

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 14:04:15.0

気になっており、やっと伺うことができました。
    素敵な空間で良い香りに包まれ本当にリラックスできました。
    車での移動が多いので駐車場があるのも通いやすいです。

【花粉・季節の変わり目の不調に】アロマ30+ドライヘッド30分5500円→4700円

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    久々のお身体のケアとお伺いいたしましたが、リラックスして頂けたようで安心いたしました!
    またお身体お疲れの際にご利用くださいね。
    またのご来店を楽しみにしております☆

• としさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:22:31.0

とっても満足しました!
    顔のくすみも取れ、むくみも取れ大変満足です^ ^
    次回がとっても楽しみです、宜しくお願いします!

【2月限定価格☆】顔つやつや本気エイジング☆乳酸ピーリングフェイシャル

とし様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    施術にご満足頂けたようで安心いたしました。
    施術前後でお写真を撮らせて頂きましたが、お肌は明るくなり、フェイスラインがよりシャープになっていてやはり乳酸ピーリングすごいと私も改めて感じました!
    さらにお肌の変化を感じて頂けるよう次回もお肌状態を確認しながらしっかり施術させて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにしております^^

• chakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:16:19.0

2度目の施術でした
    90分のリンパのコースでしたが、前回の状態を覚えていてくださり、時間内でヘッドとリフレクソロジーを入れますか?と提案してくださいました
    前回の詐術後の体調がとてもよかったので、いいようにお任せしますとお伝えして、爆睡してしまいました
    臨機応変な対応、ありがとうございます
    今回も、とても満足です!
    また伺います

【慢性疲労、冷え、肩こりに】むくみ・凝り解消リンパ90分7700円→7200円】

chako様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    今回もリラックスして頂けたようで安心いたしました!
    お時間の中で配分を調整することが可能ですので体調に合わせてお申し付けくださいね☆
    またお選びいただけるアロマオイルも増えているかもしれません、楽しみにしていてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• さほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 00:08:03.0

店内は綺麗で清潔感があり雰囲気もとても良く、ゆったりと過ごすことができました。
    丁寧にアドバイスもして頂きありがとうございます。
    これからも通いたいと思うサロンでした。

美容室のお客様の車もあり、車を止めるのが結構難しいので次回は天気が良ければ自転車で行こうと思います!

【春はすぐそこ☆】キャビテーション30分+燃焼マッサージ30分8800円→4400円

さほ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    リラックスして頂けたようで安心いたしました、今後もよろしくお願いいたしします☆

駐車場に2台既に駐車しておりますと少々難しいですよね、申し訳ございません。
    火曜日ですと美容室のお客様が基本的にはいらっしゃらないのでお車の駐車に不安のある方におすすめです^^
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 23:19:38.0

フェイシャル中、沢山あるフェイスマスクから、その日の肌の状態や、その時の私生活の様子に合ったマスクをチョイスしてくださるのが、まるでフェイシャルマスクソムリエみたいだなと思ってます。

いつもご利用ありがとうございます^^
    マスクソムリエ、嬉しいです^^!
    ビタミンC高配合マスク、幹細胞マスク、バイオセルマスクなどお肌状態やお悩みに合わせてチョイスできるように取り揃えております☆
    次回もお肌の状態でご選択頂けますのでご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• ゆみゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 16:04:52.0

肩こりがひどくリンパマッサージをお願いしました。
    丁寧な施術をして頂き、とても肩が軽くなりました。

サロンも清潔で、雰囲気もとてもよかったです。
    また、定期的にお願いしたいです。

【冷え、疲れ、もたつきに】むくみ・凝り解消リンパ90分7700円→6700円】

ゆみゆみ様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    肩こりなど深いな症状が緩和できたようで安心いたしました☆
    今後もお身体の状態を確認しながらしっかりトリートメントしていきますね、
    次回のご来店も楽しみにしております!

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 17:35:27.0

初めて伺わせていただきました。
    毛穴洗浄で予約しましたが、ご相談させていただきピーリングに変更して施術を受けました。
    ビフォーアフターの写真を見てあまりの仕上がりにビックリしました!
    一度の施術で肌色が明るくなり、小皺も少なくなり、シミも少し薄くなりました。
    お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんもとても素敵な方でした。
    これからも定期的にお世話になりたいと思えるサロンでした。

【冬の角質に☆角栓ごっそり毛穴洗浄フェイシャル60分】8800円→4400円

こうちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    お悩みやご希望を伺って乳酸ピーリングに変更させて頂きましたが、
    効果をご実感頂けたようで嬉しく思います☆
    お肌が強い方ではないようでしたが、乳酸ピーリングはそんな方のお肌にも
    低刺激でかつ効果を出せる施術だなと改めて感じました!

お肌のケアの他にも様々なトリートメントをご用意しておりますので、
    色々と試してみてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• じゃがバターさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:48:03.0

通っていたリンパマッサージが閉店してしまい、長く通えるサロンさんを探していたところLEAFさんを見つけました。
    昨年12月オープンしたばかりのサロンさん、とても綺麗でおしゃれで素敵な空間でした(^^)
    アロマも自分の好みから選べるのですがたくさんの種類があり、どの香りも魅力的でした。
    担当スタッフさんの手が本当に温かくて、痛みもないのですぐに意識が深く落ちていき、90分コースがあっという間・・・施術は勿論ですがスタッフさんの雰囲気がほんわかしていてとても癒されました!
    トレーニングをしている中でも反り腰で悩んでいて、腰をほぐすと改善されやすいとアドバイスをいただいたので家でもセルフケア頑張ってみます♪
    エステによくある高額なコースはなく、都度もしくは回数券(都度よりお安い)で通えるのがとても魅力的です♪6回の回数券を購入したので、月1~2でメンテナンスに伺えたらなぁと思います!
    キャビテーションなども興味があるので、今後もよろしくお願いします。

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しいレビュー、大変励みになります☆

長く通えるサロンをお探しだったとのことで、トレーニング後のお疲れ解消や
    リラックスしたい時など心身のメンテナンスにご活用頂けたら嬉しいです。

キャビテーションもおすすめですよ、色々なメニューもぜひ試してみてくださいね☆
    こちらこそ今後もよろしくお願いします、次回のご来店も楽しみにしております^^

• にんにんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:40:33.0

今回もお世話になりました。
    とにかく丁寧で、いつも安心してお任せしています☆
    施術後次回までの間のフォローも気にかけてくださるので毎回行くのが楽しみです!
    フェイシャルだけでなく他のメニューも気になります☆またよろしくお願いいたします☆

にんにん様
    いつもご利用頂きありがとうございます^^
    とても嬉しいレビュー、励みになります☆
    フェイシャル意外にも様々なメニューをご用意しております、リフレクソロジーはフェイシャルと同時施術に向いているのでおすすめのメニューの一つです、ぜひ一度ご体験ください^^
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• さいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:27:33.0

1回目からかなり間を置いてからの2回目になってしまいました。
    前回話したことなども覚えていてくださり、体の状態も気にかけてくださり、とても嬉しかったです。
    肩こりや腰痛を伝えたところ、ラジオ波の提案をしていただきました!とても暖かく芯から効いている感じでした。施術後は全身が楽になり肩こりと腰痛もかなり軽減しました!
    フェイシャルも気持ちよかったです。
    次は早めに予約したいとおもいます。

2月贅沢コース【アロマリンパ45分+毛穴洗浄45分90分】10800円→8800円

さいちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    お忙しいのでなかなか来店が難しい時もあるかと思いますが、お時間みつけて気軽にいらしてくださいね。
    ラジオ波、効果的だったようでご提案してよかったです、お身体楽になったとのお言葉、とても嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにしております^^

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:52:12.0

お店が新しくて綺麗で良い香りがして癒されました。
    今回はアロマオイルでリンパをほぐしていただいたのですが、カウンセリングシートを見ながら、つらい箇所を聞いてくださって良かったです。お飲み物も2回もだしていただいて、アロマオイルもたくさんの種類か選ぶことができました。とにかく感じ良く接してくれて、施術もちょうど良い強さで気持ちよかったです。アロマの香りにも癒されました。
    日頃の疲れが取れて嬉しかったです。
    また行きたいと思えるお店でした。

【冷え、疲れ、もたつきに】むくみ・凝り解消リンパ60分5500円→4700円】

kanaさま
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    施術のお力加減も問題なかったようで安心いたしました!
    日々お疲れはどうしてもたまってしまうと思いますので、また解消にいらしてくださいね。
    さらにオイルを増やそうかなと考えているので、次回いらした際はより種類が増えているかもしれません、楽しみにしていてください^^
    またのご来店、お待ちしております☆

• べべちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 19:25:08.0

素敵な雰囲気のお店で、担当の方もとても話しやすくてリラックスできました。
    駐車場があるので車で行けるのがありがたいです。
    お肌のビフォーアフターも撮ってくれるので、違いが実感できます。

べべちゃん様
    リラックスできたようで安心いたしました☆
    その都度経過を追ったビフォーアフターのお写真をお撮りできますので、またいらしてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• ととっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:12:16.0

数種類のアロマオイルから選べるのが嬉しいです。毎回香りや雰囲気に癒やされています!また宜しくお願いします。

【冷え、冬の疲れ、もたつきに】むくみ・凝り解消リンパ60分5500円→5200円】

ととっち様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    10種類前後の様々な精油をご用意しておりますので、ご気分や体調で今後も楽しんでくださいね。
    ブレンドも可能ですので、ご相談ください☆

[投稿日] 2024-02-06 13:56:45.0

2回目の来店です。本日はアロマトリートメント、ラジオ波、バストマッサージの施術をして頂きました^ ^毎回の体の変化にびっくりしています。凝りも取れて快適に過ごせそうです!またよろしくお願いします♪

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    今回もお背中、肩のラインがとてもすっきりしましたね☆
    初めての施術もありましたが、お気に召して頂けたようで嬉しいです。
    今後もさらにお身体の疲れをとりながらボディメイキングしていきましょうね。
    次回のご来店もお待ちしております^^

• ミカリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 09:15:01.0

3回目の利用でした。
    当日の体調、凝りのひどさをしっかり確認して頂いてからの施術です。丁寧な対応ありがとうございます。
    とても清潔でかわいらしいお店です。
    駐車場も完備してあるので助かります。

ミカリン様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    お身体の状態は毎回変化することと思いますので、重点的に行いたい部位などお気軽にお申し付けくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております^^

• ふくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 05:15:15.0

お店の雰囲気もよく、担当の方もとても話しやすくリラックスした時間を過ごせました。
    肩凝りや腰痛がひどかったのですが、丁寧な施術やラジオ波をしていただき終わった頃には体が温まりスッキリしました。アロマの香りにも癒されました。
    子育てや仕事でなかなか自分の時間が取れないのですが、是非また伺いたいと思います。

ふくちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    リラックスできたようで安心いたしました☆
    子育て中は肩こりや腰痛に悩まされますよね。少しでもお身体が楽になると気分もちがいますよね、またお時間みつけていらしてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております^^!

• wonderwomanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:44:54.0

説明も丁寧で、リラックスできました。
    肌がワントーン明るくなって、ツヤツヤして
    小じわも改善した感じで大満足です。
    今度は、マッサージのメニューにトライしたいです!

【1月限定価格☆】顔つやつや本気エイジング☆乳酸ピーリングフェイシャル

wonderwomanさま
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    元々とても健やかなお肌でしたがその中でもさらに明るくつやつやになっていましたね。乾燥による小じわも変化があり、喜んで頂けて嬉しかったです☆
    次回は気になるとおっしゃられていたマッサージ、ぜひお受けください、お待ちしております^^!

• まりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:33:26.0

初めて伺いました とても丁寧に施術していただき肌が若返りました
    今度は、是非肩甲骨剥がしをお願いしたいです。

まりっぺ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    お肌が明るくなってざらつきがなくなるだけで印象が変わりますよね、若返ったとのお言葉大変嬉しいです☆
    次回はしっかりお身体をほぐしたいですね、ご来店お待ちしております!

• 甘辛ミックスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:07:28.0

とても素敵な雰囲気で、リラックスすることができました。肌状態まで見せてくださり、自分のお肌のことを知れておもしろかったです。併設されている美容室も利用してみたいと思いました!ぜひまたお願いします。

【冬の乾燥対策☆導入フェイシャル60分】ドライヘッドスパ付き8800円→4400円

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    リラックスして頂けたようで安心いたしました。
    ご自身では気付けないお肌の状態などもありますので、また相談にいらしてくださいね。
    美容室共々、今後ご活用いただけると嬉しいです☆
    ご予約お待ちしております^^

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 14:50:14.0

担当スタッフさんから施術を受けていると本当に施術をするのが大好きなんだなと伝わってきます。一つ一つ丹精込めて施術して下さるので安心してお任せすることが出来ます。

けい様
    いつもご利用ありがとうございます^^そのようなお言葉、大変嬉しいです。施術、大好きです笑 次回もしっかり状態を確認しながら全身のメンテナンスさせて頂きますね!ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 14:39:42.0

自宅が近いので伺いました。とても丁寧に施術していただき、改善したい所も1回で効果がありこれからも通いたいと思いました。続けて通って変わっていくのが楽しみです^_^

【年末年始の疲れ、もたつきに】むくみ・凝り解消リンパ60分5500円→4700円】

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    お身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!
    今後の更なる変化を私も楽しみにしております、一緒にさらに磨きをかけていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• もふ太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 15:09:13.0

とてもキレイなお店でした。
    よく話しを聞いてくださり、小さな事でも相談にのってくださいました。
    力加減もちょうどよくスッキリしました。
    自分では知ることが出来なかった自分の体の形や、問題点を見つけることができました。
    自宅でのケアの仕方も丁寧におしえてくださいました。
    行こうか悩んでいましたが、行ってよかったです。
    またお願いしたいです!

【美姿勢・美バストに バストケア50分】8800円→6500円

もふ太郎さま
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    来店を悩まれていたとのことでしたが、お越しいただけて嬉しかったです!
    なかなかお忙しくご自宅でのケアなど難しいことも多いと思いますが、気負わずできることから意識してみてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにしております^^

• きょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 22:00:30.0

先日はありがとうございました。急な予約でしたがあたたかくお出迎え下さり初めて行く緊張もほぐれました。
    オイルマッサージと追加でヘッドマッサージもお願いしましたがしっかりめの力加減で大変気持ち良くウトウトしました。
    身体が大変楽になりました。駐車場もあり嬉しいです。また伺いたいと思います。

きょん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    初めての来店は緊張しますよね、そう言って頂けて安心いたしました!
    お時間の中でヘッドマッサージやリフレクソロジーを入れることもできますのでその都度お気軽にご相談ください☆
    駐車場も常にご使用いただけますので、お身体のメンテナンスにお時間見つけていらしてくださいね。
    またお会いできますことを楽しみにしております^^

• ととっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 16:20:57.0

落ち着いたBGMが流れて施術も気持ちがよく時間があっという間でした。あまり凝り固まっていないと思ってましたが実は体はガチガチでびっくり!定期的にほぐしに通おうと思います。ありがとうございました。

【肩甲骨はがしストレッチ&全身深層筋ほぐし60分】5500円→5200円

ととっち様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆
    今回は肩甲骨ストレッチを含むボディケアを中心に行わせて頂きましたが、アロマトリートメントとまた違うアプローチができたかな、と思います。
    意外とご自身でも気づかないお身体のこわばりなどあるものなので、定期的にメンテナンスにご活用頂けると嬉しいです^^
    お身体の状態に合わせてアロマトリートメントや肩甲骨ストレッチ、リフレクソロジーなどお選びいただけますのでお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店、楽しみにしております☆

• にんにんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:31:34.0

前回施術後、自分でもはっきり違いが分かるほどの効果があったので、今回は回数券を購入することを決めて伺いました☆
    施術前後の写真を見比べても肌が明るくなり、毛穴が引き締まったのが分かりました☆
    家族にも肌が光ってる!と言われ、その効果は歴然です☆
    またよろしくお願いいたします☆

にんにん様
    先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    効果をご実感頂けて何より嬉しいです!
    さらにお悩みの改善ができるようピーリングの濃度や浸透させるお時間を、お肌の様子を見ながら調整し行なっていきたいと思いますので、今後もよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにしております^^

• ミカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 19:52:43.0

二回目の施術です。
    肩凝りや背中の凝りをしっかりとほぐしてもらいました。症状に合わせての内容です。
    お部屋もきれいで、気持ちいいです。
    定期的にお願いしたいです。

ミカリン様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    今回もお背中や肩周りを中心に全身施術させて頂きましたが、その都度お時間配分の調整など可能でございますのでお気軽におっしゃってくださいね☆
    またお疲れが溜まりきる前にいらしてください!
    次回のご来店も楽しみにしております^^

• marroneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:28:19.0

通りかかりでこちらのお店を知り、年末に初めてお世話になりました。
    アロマリフレクソロジーが好きで、1年間がんばった自分へのごほうびに、長いコースでお願いしました。

お店の印象について
    ご夫婦で美容院とサロンをされているとのこと。とてもきれいでかわいらしい雰囲気でくつろげます。
    施術は小部屋で受けます。室温もベッドも温かくしてくれていました。
    施術について
    丁寧に、時間いっぱい、身体中ほぐしてもらえました。
    乾燥して硬くなった肌がふっくらとほぐれました。
    終わったあと、身体に残ったアロマオイルを蒸しタオルでほどよく拭き取れるのも、過度にベタベタせずよかったです。(髪や身体がオイルでベタついたままで帰されたお店も今まであったので)

また機会を見付けて行きたいです。

【12月☆冷え・むくみ・肩こり解消極上深層アロマリンパ90分7700円→6500円】

marrone様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    久々のトリートメントとお伺いいたしましたがご満足頂けたようで安心いたしました☆
    リフレクソロジーと合わせて全身の施術が可能ですので、またごお身体のメンテナンスにご活用くださいませ!
    お部屋とベッドを温かくしてお待ちしております^^

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 10:33:47.0

とってもリラックスできました。
    身も心もほぐれて幸せな時間でした。
    コスパも良いと思います。

【12月☆冷え・むくみ・肩こり解消極上深層アロマリンパ60分5500円→4500円】

はる様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    小さなお子様がいるとなかなかご自身のケアまで手が回らないですよね。
    お身体が辛いときに、当店を思い出していただけると嬉しいです、ゆっくりメンテナンスにいらしてください☆
    またお会いできますことを楽しみにしております^^

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 18:24:42.0

オープン時から月に一回、顔と全身をメンテナンスして頂いています。顔は加齢による目尻のハリのなさや目の下のたるみが気になっていました。初回お試しのフェイシャルを受けてみたら目尻はハリが戻りアイラインが引きやすくなりました。また肌のトーンが上がった為か目の下のたるみはあるものの不思議と目立たなくなりました。これはとても気持ちが明るくなり私に欠かせない顔面への投資になりました。お陰様で私の顔面のポテンシャルは毎月大満足です。立ち仕事をしている為、全身の揉みほぐしとアロマもお願いしています。こちらは毎月全身を見て担当スタッフさんがベストな組み合わせで施術して下さるのでお任せでお願いしています。好きなアロマを選び受けるマッサージは月に一度の自分へのご褒美です。

けい様
    いつもご利用頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます^^
    元々大変健やかなお肌でしたが、お手入れを加えることでさらに状態が良くなっていますよね☆
    いつもお会いする際にお肌がきれいで羨ましいと感じますが、一助になれているのかな、と嬉しく思います。
    今後もお肌やお身体のメンテナンスの場として、またほっと一息つける場所としてご活用頂けると幸いです。
    次回のご来店も癒しの空間をご用意してお待ちしております☆

リーフ(LEAF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー