5. 検索結果一覧  >

ビヨウバリ ノフ エビス

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都渋谷区恵比寿西1-29-5カプリ代官山305
  • 東京メトロ恵比寿駅〈4出口〉徒歩4分/代官山駅〈東口〉徒歩6分

ぬーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:27:52.0

はじめてのピーリングと美容鍼でした!、内出血もなくすごくすっきりしました。
    場所に迷ってしまい電話させてもらったのですが、明るく気さくに対応してもらい行く前は緊張していましたがリラックスして施術を受けれました!

【人気NO1!ニキビケア】W効果で人気*ハーブピーリング×美容鍼初回60分¥11000

ぬーさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    すっきり感、感じていただけた様で良かったです♪
    お悩みに合わせて施術内容もご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいね◎
    口コミ投稿もありがとうございます!また是非お待ちしております♪

• かっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:22:29.0

先月はありがとうございました^^
    はじめての鍼で緊張しましたが、丁寧に対応いただけ、痛みの確認もこまめにしてくれたので不安なくできました! 終わった後は目がパッチリ開く感覚と顔の輪郭もスッキリして満足の仕上がりでした!首もすごく楽になって感動しました!次回も宜しくお願い致します。

【まずはコレ!】フェイシャル美容鍼初回おためし30分¥3300

かっちんさま
    再来店、口コミ投稿ありがとうございます◎
    初めての時には不安もあったでしょうが、しっかり実感頂けて良かったです!
    そして再来店の際も新たに効果を感じていただけた様で大変嬉しいです!
    宜しくお願い致します。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:47:54.0

キニビ跡に悩んでいたのですが、とても親身になって相談にのってくれました…!とても丁寧な施術で終わった直後に肌を見てもワントーン明るくなったのが分かり大満足です!
    剥離ありのハーブピーリングだったのですが、保湿をしっかりしたらそこまで皮が剥けず赤みもそんなに出なかったのでよかったです。
    また利用させていただきます!

りなさま
    ご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます◎
    効果を感じていただけた様で大変嬉しいです。
    剥離の多さ=効果ではないので、ダウンタイムの負担が少なくて良かったです!!
    確実に効果はありますので、お悩み改善のため、当店も引き続き精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております◎
    宜しくお願い致します!

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:19:47.0

顔の美容鍼は初めてでしたが、痛みも少なく内出血もありませんでした!フェイスラインのすっきり効果に期待したいです。またお願いします。

【まずはコレ!】フェイシャル美容鍼初回おためし30分¥4400

まりなさま
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    鍼の違和感や内出血がなく良かったです◎
    フェイスラインのスッキリ効果がしっかり出せるよう一緒に頑張らせて頂きます!
    またのご来店、お会いできるのを楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

• かずはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 12:12:03.0

毎月通わせていただいてます。
    肌質がどんどん変わっていき毎月行くのが楽しみです。

【3週間以内再来の方】何度でも利用可◎フェイシャル美容鍼30分¥5500

かずはさま
    毎月のご来店、口コミ投稿ありがとうございました◎
    目に見えての実感を感じて頂けて、お悩みが少しでも改善できたら嬉しく思います。
    引き続き私も頑張りますので、宜しくお願いします!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• しまたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:19:57.0

頭皮鍼と美容鍼をやってもらいました。
    頭蓋骨と頭皮の間にあるぬるっとした層が、施術後には自分で触ってわかるレベルでなくなっていたので驚きました。

初めての美容鍼でしたが、丁寧に説明いただきながら不安なくできましたので、他の方にもお勧めできると思います!

【速攻小顔】二重顎・たるみ改善★フェイシャル美容鍼初回50分¥6600

しまたろうさま
    初めての鍼でも安心して受けて頂けて良かったです!そして実感も頂けた事もさらに嬉しく思います!!
    男性でも気軽にお越し頂き続けて頂くとより効果的ですので、是非またご利用ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

• みえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:40:20.0

飲み会続きで肌荒れが気になったのでお願いしました。
    親身になって施術いただき、また人柄が素敵で楽しい時間をすごせました。
    顔への鍼は初めてでしたが、技術が高く違和感ありませんでした。
    またリピートさせていただきます!

みえさま
    ご来店ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます◎
    男性で、なおかつ初めての鍼でも違和感なく過ごして頂いた上、実感頂けて幸いです!!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    宜しくお願い致します。

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:49:05.0

疲れが取れ、顔のむくみも取れてとてもスッキリしました!
    目の開きも全然違うし、肌も明るくなりました!

【美白×小顔】フォト×鍼の最強コンビ!初回60分¥11,000

サキさま
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました◎
    お悩みが少しでも改善できたら嬉しく思います。
    そして何より、すんごい実感頂けてこちらも嬉しく思います!
    私も引き続き改善のお手伝い頑張りたいので宜しくお願いします!

• さゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:35:27.0

美容鍼で2回来店しました!一回目も2回目も楽しく過ごせました!効果もあり、とても良かったです!通い続けます!

【1か月以内再来の方】何度でも利用可◎フェイシャル美容鍼30分¥5500

さゆりさま
    この度は再来店、口コミ投稿ありがとうございます◎
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

• ふじいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:51:14.0

丁寧に相談乗って頂きめちゃ良かったです!

【垢ぬけたい男子はコレ!】垢ぬケア★オーナーお任せフルコース60分¥11,000

ふじいさま
    カウンセリングでしっかりお話ができて良かったです!
    続けて頂くとより効果的ですので、是非またご利用ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

• Ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:15:53.0

ピーリングと美容鍼を施術しました。
    もともと頭痛持ちなこともあり初めての美容鍼で色々と細かく質問してしまいましたが丁寧にご説明いただき安心して希望通りの施術をうけられました。
    していただいて翌日ですが肌の調子もよく大変満足です。
    また伺いたいと思うお店でした。

Ayakaさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    施術も行うことができ、こちらも良かったです。
    お肌の変化も感じていただけた様で大変嬉しいです◎
    美容鍼のみの再来店クーポンもございますので是非ご活用ください♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ことみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 11:59:15.0

初めて美容鍼でいかせていただきました!
    カウンセリングから丁寧に話を聞いてくださり、
    初めての感覚もあってとてもワクワクしました!
    また行かせていただきます!

ことみさま
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました◎
    お悩みが少しでも改善できたら嬉しく思います。
    ワクワク感、引き続き感じて頂きたいです^ ^

• himar1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:04:18.0

前回は電気を使っていただき、今回は顔の凝りはそうでもないということで本数多めでやっていただきました。
    顔の引き締まりはもちろんですが肌の調子がすごく良くなりびっくりしています。
    カウンセリングも丁寧で鍼を刺す時も要所要所声をかけてくださるので安心してお任せでき癒し空間です。
    また伺います^ ^

himar1 さま
    この度は再来店、そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    お肌の変化感じていただけたようで大変嬉しいです。
    その時々に合わせた施術を提案できますよう、引き続き状態お聞かせください◎
    他のお悩みも改善できますよう努めてまいります。
    また是非お待ちしております♪

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:36:19.0

初めての美容鍼で緊張したのですが、丁寧に説明していただき施術時は安心してお任せできました!
    施術後内出血もなく、リフトアップ?むくみ?が取れたのが分かりとても良かったです!
    頑張って定期的に通わせてもらおうと思うので、次回もよろしくお願いいたします!

yさま
    この度は口コミ投稿、再来店ありがとうございました。
    前回はお身体の状態や変化を聞かせてくださり大変嬉しい時間でした。
    引き続き、お悩み改善できるよう努めてまいります◎
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:48:57.0

数日後のほうが効果がはっきりと分かります。
    鍼ってどんな感じ?と鍼初心者の方や、手軽に行きたい方におすすめだと思います。
    1万円からではないと、クレジットカードは使えないようです。ご注意を。

あずさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    しっかり効果を実感頂けて良かったです!!
    続けて頂くとより効果的ですので、是非またご利用ください♪
    口コミ投稿もありがとうございました◎
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

• TOKKYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 18:59:50.0

今回で4回目です!
    スタッフさんが明るく、丁寧な施術+元気をもらえるサロンで通うのがとても楽しみです!
    料金もとっても良心的なのに色々な方から肌を褒められるようになり、効果もかなり実感しています^ ^
    また次回もお願いします!!

TOKKYさま
    いつもご利用ご来店、ありがとうございます!
    しっかり効果も感じて頂けてるので、こちらも嬉しいです!!
    引き続きご要望にお応えできます様、今後とも努力してまいります。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。宜しくお願いします!

• かんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 14:11:41.0

数年前からお世話になっています!
    お店が移転されてから初めて伺いましたが、清潔感ある広々とした個室でとても良い雰囲気です◎
    担当してくださる方のさっぱりとしたお人柄もすごく好きです!!
    価格帯が立地や技術などを考えるとかなり安いので定期的に通いやすいのもありがたいです!!
    メニューに関してもちょうど良い!それ欲しかった!っていうメニューが多くてセットメニューにすると割引してくださったり臨機応変に対応下さるのも◎
    次は美容鍼でリフトアップお願いしまーす!!

かんちゃんさま
    いつもご来店、大変ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます◎
    ちょうど良い!そして続けられる!!これが皆さまにとって本当に必要な事だと思ってます。
    続ければ効果は必ず出ます!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    宜しくお願い致します。

• mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:53:04.0

美容鍼の施錠は久しぶりでしたが、優しい施錠だったのでリラックスして受けられました。
    翌日も効果が見られました。

mintさま
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます◎
    お悩み改善のため、当店も引き続き精進して参ります。
    また是非お待ちしております◎

• TOKKYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 10:31:52.0

初めて受けた次の日に友人から、今日調子いいね化粧品変えた?と言われ、
    3回目で透明度が上がってきて自分でも肌のトーンが上がってる事に驚きました。
    メイクのりがかなりよくなり毛穴の引き締まり感とシミも段々と薄れて行っているのを感じています!
    料金も他と比べてお安くて助かりますし、
    居心地の良いサロンでスタッフさんも明るくて
    行くだけで元気がもらえます!
    次も宜しくお願いします!

TOKKYさま
    いつもご利用ご来店、ありがとうございます!
    定期的に受けていただく事でご本人様が効果を実感し、ご満足頂けて光栄です!
    こちらこそいつも元気をいただいてます(^^)
    是非またお待ちしております◎
    引き続きご要望にお応えできます様今後とも努力してまいります。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• あいうえおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:38:28.0

vio脱毛で行かせて頂きました。

初めての脱毛で少し緊張していましたが、
    カウンセリングや施術説明から大変丁寧に対応いただき
    安心感を得てリラックスした状態で施術を受けることができました。

室内も清潔で、気持ちよく過ごすことができました。

定期的に通わせて頂きたいと思います。

あいうえおさま
    この度はご紹介からのご来店、ありがとうございました。
    男性脱毛でも安心して受けていただけたので良かったです!!
    脱毛完了まで宜しくお願いします◎
    また来月お待ちしております♪
    口コミ投稿もありがとうございました!

• masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:27:54.0

初めての美容鍼でしたが、スタッフさんのご丁寧な対応もあり何も心配せず受けることができました。また金額も他店に比べて安いので通いやすいと思いました。

masaさま
    この度はご来店、ありがとうございました。
    眼精疲労、少しでも楽になられていたら嬉しいです。お疲れ改善等も含めてまた是非ご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました◎

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:10:44.0

美容鍼の経験はありましたが電気を通したのは初めてでした。痛くないかこまめに声をかけてくださり、安心して施術を受けることができました。顔もスッキリして大満足です!

Sさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    初めての電気、不快感なく受けていただけたようで良かったです。たまに電気を挟むことでお顔のコリ改善にも効果的ですので、是非またご利用ください♪口コミ投稿もありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております◎

• めがねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:06:08.0

脱毛とマッサージでいつもお世話になっております。
    清潔感のある空間と、スタッフの方達の穏やかな雰囲気に癒されます。
    とても通いやすく価格設定も良心的で、施術内容と合わせ大変満足しております。
    ふとした疑問にも答えてくれて、それにあわせたプラン等も提案してくれるので、興味があるけど迷ってる方には是非お勧めです。

めがねさま
    いつもご利用ご来店、ありがとうございます!
    定期的に受けていただく事でご本人様が効果にも満足頂けて光栄です!
    こちらこそいつも穏やかな気持ちにさせていただいてます(^^)
    是非またお待ちしております◎
    口コミ投稿もありがとうございました。

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:59:50.0

いつもvio脱毛・wax脱毛をお願いしてます!
    正直痛みはまだありますが、楽しくお話ししながらの施術なのであっというまです!
    効果も徐々に出てきて嬉しい、、

【女性限定】Wax脱毛+光脱毛(VIO)1回¥8800

まゆかさま
    徐々にですが効果も実感して頂けて大変うれしいです。
    宜しくお願い致します。

• フロランタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 14:08:29.0

紹介で伺いました。
    ずっと興味があった美容鍼を受けました!鍼の痛そうなイメージも有りましたが、鍼の実物を見せて頂きながらのカウンセリングや丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    悩んでいた眼精疲労も軽減することができ、翌日には顔がシュッと引き締まってました。ありがとうございました。
    また利用させていただきます!

フロランタンさま
    ご紹介からのご来店、大変ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます◎
    施術前のカウンセリングにて少しでも不安が減って良かったです。
    効果実感もいただけて本当に良かったです!
    引き続き喜んでいただける様、当店も努力して参ります。
    またのご来店を心からお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• リキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 18:06:55.0

知り合いの紹介でお店を知りました。
    エステなど行った事も無かったので緊張していましたが
    スタッフの方の馴染みやすさと清潔感のある気取らない空間で
    リラックスして施術を受けることが出来ました。
    男性でも充分通いやすいと思うので、とてもおすすめです。
    そして、施術もかなり効果を実感しており大満足です!
    本当にありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします!

リキさま
    ご来店、ありがとうございました!
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。
    ハーブと鍼の効果は直後より数日間はもっと感じて頂けると思うのでそのお時間も楽しんでください。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いします!

• カピバラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:50:55.0

美容鍼で定期的に通わせていただいてます。オプションの毛穴吸引もセルフケアではまかなえない部分もスッキリ綺麗になりおかげさまで肌トラブルもなく調子良いです!!
    脱毛もヘッドスパもあって、一つのお店で美容ケアが丸ごと出来て男女ともにオススメです。
    今後もよろしくお願いします。

カピバラさま
    いつもご利用ご来店、ありがとうございます!
    定期的に受けていただく事で持続力も変わって、ご本人様も変化に気付いて頂き効果にも満足頂けて光栄です!是非またお待ちしております◎
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 13:35:47.0

綺麗で明るい店内で安心して施術を受けることができました。
    美容鍼がずっと気になってて初めて受けました。
    顔のたるみが早速スッキリした気がします。
    噛み癖などの悩みにも親身に相談に乗ってくださりました!
    またよろしくお願いいたします!

ゆうちゃんさま
    この度はご来店、大変ありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎
    電気鍼の即効性の効果を実感していただけて良かったです。
    引き続き喜んでいただける様、当店も努力して参ります。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• あきとさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 20:55:23.0

初めて利用しました。男でエステなど抵抗は有りましたが、最初から最後までスタッフの気遣いを感じられ、とても居心地が良かったです!自分ではなかなか決まらない眉毛もアドバイス含め、綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!それ以外の施術も良かったので、また行きたいと思います。
    ヘッドマッサージ気持ち良かったな~

あきとさま

初めてのご来店、ありがとうございました!
    眉毛もお気に召された様で大変良かったです!メンズの美容習慣も今や当たり前の時代になりつつ有りますので、気負いせずお気軽にお越し下さい。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    またお会いできます様に...

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 22:06:18.0

道に迷ってしまい少し遅れて到着してしまったのですが、とても快く対応してくださり嬉しかったです。作業も丁寧且つ素早く、悩みにアプローチするように施術していただけて満足でした。ありがとうございました!
    初めての美容鍼でしたが、ハマりそうです!
    お部屋の雰囲気、施術内容、価格ともに大満足でコスパ最強だと思います!!
    また必ず行きます!!

ゆっこさま

初めてのご来店、大変ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます◎
    空間や施術、美容鍼など気に入っていただけて大変うれしいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

ノフ 恵比寿(noff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー