3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

re:capo【リカーポ】

リカーポ

• 福島県福島市大町2-23 吉田ビル1F 北側号室
  • 福島駅東口から徒歩10分
  • しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:44:10.0

いつもお願いしているところが予約できず、急遽こちらにお世話になりました。
    いつ取っているか分からない、素早いオフにまず驚きました。本数は付けたいのですが自然な感じでお願いしますと要望したのですが、大満足の仕上がりでした。元々ついているマツエクの長さを測っていただき合わせてもらいました。
    施術後1週間経ちましたが、まったくとれることなく過ごせています。エステでの会話が苦手な私ですが、施術に集中してもらってそこも良かったです。
    これからもお世話になりたいと思っています。ありがとうございました!

フラットラッシュ90分付け放題

re:capo【リカーポ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    またいらっしゃっていただく際には、前回と同じような施術ができるように細かい配慮などさせていただきますので、気になったことなどがあればお気軽にお申し付けくださいませ。

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:29:32.0

自身のまつ毛の悩みに寄り添って施術をしていただきました。快適に施術を受けることが出来ました。
    まつ毛もきれいに仕上げていただきました。

ご新規様限定まつ毛パーマ ¥5500→¥4950

re:capo【リカーポ】からの返信コメント

ちょっとしたお悩みでもお気軽にお話しください。
    少しでも解決できるよう最善を尽くします!
    またお待ちしております(^ ^)

• ねおだいmamさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 23:31:21.0

毎回とても丁寧に、本当に丁寧に綺麗にカールしていただいてます。
    眉毛まわりのwaxもあまり痛くなく、垢抜けた感じにしていただいてます。
    信頼できるお人柄なのでフェイシャルエステも始まるなら、ぜひお願いしたいです!

re:capo【リカーポ】からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます(^-^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少しでも気になることがあればお気軽にご連絡ください!

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:52:51.0

初めてのLEDでカラーのエクステにしました。
    カラーも可愛くて、自然な仕上がりでとっても気に入りました♪

カラーエクステ【¥1100】【1色追加ごとに+¥200】

re:capo【リカーポ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いろんなカラーをぜひ試してみてください(^ ^)
    こんな色やってみたいなどのご要望があれば出来る限りお応えしようと思います!
    またお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 04:22:04.0

こんな感じにしてほしいと写真をお見せして、いつも目頭が上がりにくい事をお伝えしました。仕上がりはお願いした写真の通りで大満足です!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします(^^)

ご新規様限定まつ毛パーマ ¥5500→¥4950

re:capo【リカーポ】からの返信コメント

満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    またいつでもお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 12:06:28.0

初めてのまつパでドキドキしていましたが、自分の目に合う形にしていただきました!
    今の自分のまつげの状態についてもお話してくださり、丁寧に施術してくださり満足です。
    またお伺いした時はよろしくお願いします!

re:capo【リカーポ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    次いらっしゃる機会がございましたらまた違う上がり具合を試してみるのもありなので、ぜひご来店お待ちしております♪

• ゆきっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 09:20:35.0

とても丁寧で自分に合ったまつげパーマをして頂きました!
    お店もキレイでステキな雰囲気でした。
    ありがとうございました(^_^)

re:capo【リカーポ】からの返信コメント

いつも担当させていただきありがとうございます!
    また満足のいく仕上がりになって良かったです(^ ^)
    またのご利用お待ちしております♪

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:44:49.0

無理を言って他店で施術したエクステ残に合わせて
    付けていただきました。
    あっという間に綺麗に着いていました。
    持ちもめちゃくちゃ良いです。
    福島では必ずこちらのサロンにお願いしたいくらい腕の良いアイリストさんです。

【Open SALE】付け心地軽やか!フラットラッシュ80本 ¥7150→¥5720

re:capo【リカーポ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。
    少しでも気になった点ありましたらお気軽にご相談ください!
    いつでもお待ちしております。

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:38:44.0

下向き短いまつ毛を綺麗に上げてもらえました!施術後鏡を見た時想像以上でした!ありがとうございます!

re:capo【リカーポ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです(*^^*)
    また担当させていただける機会がありましたら、前回よりもいい仕上がりを目指したいと思っておりますので、是非ともよろしくお願いします!
    ありがとうございました☆彡

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:48:05.0

まつ毛も丁寧に仕上げていただき気に入っています。眉カラーもとても良かったです。急なお願いも対応ありがとうございました!友達にもオススメできるサロンです。

re:capo【リカーポ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    気に入っていただけて何よりです(^^)
    急なご注文でも、対応できる範囲でお応えしたいと思いますので、お気軽にご相談ください!
    またいつでもお待ちしております。

• ちさとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 20:21:55.0

いつものマツエクと違って違和感なくて今後も続けたいです!

【Open SALE】 LEDエクステ120本 ¥10120→¥8090

re:capo【リカーポ】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    いつもとの違い感じて頂けて良かったです(*^^*)
    こんなデザインもやってみたいなどのご要望があればいつでもお聞かせください!
    またお待ちしております!

• satochanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 09:52:05.0

初めて伺いましたが 仕上がりも希望通り 対応も大満足です ソファもふかふかで 寝てしまいました笑 次回も宜しくお願いします^_^

re:capo【リカーポ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    また寝れたということでお休みになれる空間で良かったです!
    久しぶりの本数、楽しかったです!
    次回いらっしゃるお日にち楽しみにしております。

• まなみん。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 23:52:26.0

オープンから気になっていたサロンでした。途中道に迷ってしまい遅れて着いたにも関わらず暖かく迎えてくれました。ありがとうござい^^
    まつ毛パーマで予約を入れててカウンセリングのさいどのようにしたいか具体的にきいてくださり施術中も目に染みることなくすごせました。初めてお伺いしたにも関わらず美容のお話で盛り上がれて楽しかったです。パーマもとても気に入りました。次回もリピートしたいです。

まつ毛パーマ ¥5500→¥4500

re:capo【リカーポ】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*´`*)
    場所と駐車場と、初めて来られる方は迷いますよね~(><)
    次また来られる際にはもっと分かりやすいように目印になる物を用意します!
    パーマ気に入っていただけて良かったです!
    次回もまた同じ仕上がりになるよう精一杯やらせていただきますので、またのご利用お待ちしておりますね♪

• ゆみぷぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 21:11:44.0

丁寧にカウンセリング、施術していただき、仕上がりにもとても満足です。気を遣わず、とてもいい印象でした。
    開店したばかりで、お店が未完成な部分もあったので次に来店したときどうなっているか楽しみです。

まつ毛パーマ ¥5500→¥4500

re:capo【リカーポ】からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました!!!
    嬉しい口コミありがとうございます(u_u*)
    満足していただけて安心しました!良かったです!
    完璧な姿をお見せすることが出来なかったのが残念ですが、次の機会には仕上げられるよう精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)

リカーポ(re:capo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー