3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. フェイスアップ 熱田店(face up)   >

オカオソリセンモンテン フェイスアッププラスソウシン アツタテン

• 愛知県名古屋市熱田区六野1丁目2-24べレーサ熱田102
  • 金山駅から徒歩10分

紅姫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:31:34.0

定期的に美容皮膚科でのお手入れはしていますがフェイシャルエステはあまり経験がなく大変お値打ちなお試し料金で施術して頂きました。
    花粉や黄砂でゴワついていたお肌がツルツルに(*^^*)毛穴への効果はないと思っていたら翌日、お肌のハリを少し感じ(コラーゲン浸透効果でしょうね)毛穴開きもマシになっていたので黒ずみだけではなく年齢によるたるみ毛穴にも恐らく多少の効果ありかと思います。
    正直、美容皮膚科での導入と比べれば効果がわかりずらい方もいるかな?と思いますが、あくまでエステなので。
    エステ特有の気持ちよさも私は好きですし寧ろ優しいエステが好きな方にはオススメできる内容でした。(フェイシャルマッサージもあればパーフェクトかな)
    変な勧誘がないのも好印象ですね!
    施術して下さった可愛らしいお姉さんも愛想も良く追加で人生初の頭浸浴でのヘッドスパもして頂きましたがコレが思いのほか気持ちよかったー!
    次はシェービングもお願いしたいし近々また伺いますね。
    あ、オイルマッサージ始まったら即行きます(笑)
    ありがとうございました(*^^*)

更新先着10名様、残り8】満足度NO.1♪生コラーゲンVIPコース¥16500→¥1000

お顔そり専門店 face up【フェイスアップ】+痩身 熱田店からの返信コメント

紅姫様
    先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価・口コミ大変嬉しく思っております!!
    担当させていただきました上島でございます♪

効果を感じていただけて嬉しいです!!
    ざっくりご説明いたしましたように花粉や黄砂などでごわついてしまうこの時期には
    お顔剃りがおすすめです!!お肌のトーンやいつも以上にスキンケア商品の浸透力など
    変わります!!また実感していただけたら嬉しいなと思います♪

ヘッドも定期的にケアしてあげると色々なところにアプローチがかけれますので
    ご都合が合う際にはまたご利用くださいませ☆

オイルマッサージはいつになるか未定ですが話を進めて参りますので
    ご期待いただければと思います!!

今回紅姫様を担当でき会話も楽しく興味の湧くようなことばかりで新鮮でした!
    紅姫様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 14:47:07.0

昨日はありがとうございました!!

今回、担当してくれた子の接客や施術も丁寧で
    ヘッドスパに関しても、力加減もちょうど良く終始リラックスして過ごすことができました^_^

またタイミングが合えばお願いしたいと思っているので
    その時はよろしくお願いします!!

【2回目もお得に♪】頭浸浴もお得に!COTAスキャルプエステ ¥6200→¥4700

• ムギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:50:05.0

リフレッシュできました
    担当の方もわかりやすく説明してくださって安心してお任せできました。
    まだお若いのにしっかりしてて、色んなお話しできてよかったです、応援してます!
    また機会があればお願いします。

【女性限定お試しプラン】満足度NO.1♪生コラーゲンVIPコース¥16500→¥2000

ムギ様
    先日はfaceup熱田店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    担当させていただきました上島でございます!

高評価・口コミとても嬉しく思っております!

私もたくさんお話ができ楽しく、明るいムギ様を素敵だなと思いました。
    いろんな考えを参考にさせていただきます!!

私含めスタッフ一同ムギ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• CHIhaYAさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:04:33.0

もちもち肌になりとても良かった

更新先着10名様、残り5】満足度NO.1♪生コラーゲンVIPコース¥16500→¥1000

CHIhaYA様
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました上島せございます。

高評価・口コミとても嬉しく思っております♪

お肌の調子が少しでも変わったと実感いただけてより嬉しく思っております!!
    近くを寄る際などまたお肌の調子や色々なお話しをお聞かせくださいませ!

CHIhaYA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやおみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:27:44.0

最近オープンしたとのことで、こちらに伺いました!
    以前通っていたサロンでは、勧誘や化粧品をローンを組まれ、通っていました。
    たまたま見たのがこちらのお店で、施術もすごく丁寧で、カウンセリングのときに肩こり等を気になる点に書きました。
    まさかのマッサージまでしてくださって、頭と肩がとても軽くなりました!!
    本日はありがとうございました!!
    次回も通おうかなと思います!!

※ただ、駐車場がどこかわからずで詳細を掲載してくれたらなと思います!!

あやおみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術に対して満足して頂けて大変嬉しく思います♪

駐車場の場所が分かりにくく煩わしい思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
    記載しております通り、当店では、専用の駐車場がございません。
    お車でのお越しの際は近くのPをご利用ください。
    なお、施術中時間の駐車代金は全額負担しております。

あやおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Face uo 熱田店 山田

• にこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:21:03.0

2回目です!本当に丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!!肌の悩みも聞いてもらえて嬉しかったです!
    また来月も行きます。よろしくお願いします!

にこちゃん様
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

担当いたしました上島でございます!!
    毎回高評価・口コミありがとうございます!

二度目のお会いができとても嬉しかったです♪
    お肌の調子もよくなってきていて私まで嬉しいです~!!

お話だけでもまた聞かせてもらえればと思います!!
    なにかご不明点などございましたらお気軽にお電話してください!!

にこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:29:04.0

効果ありそうです。このお試しお値段はお得過ぎて、すごい

更新先着10名様、残り2】満足度NO.1♪生コラーゲンVIPコース¥16500→¥1000

K様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    高評価・口コミ嬉しく思っております!!

担当いたしました上島でございます♪

効果を感じていただけたなら何よりでございます!!
    ぜひ騙されたと思いもう一度ご来店ください!!
    二度目からの効果はもっと驚くと思います!!!

K様のご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:17:52.0

クーポンで破格でしたがとても丁寧に説明と施術をして頂きました!イオンのすぐ横で場所も分かりやすく、勧誘等も全くなかったので通いやすいところだと思いました。次は顔剃りを試したいと思っているので、またよろしくお願いします。

あーちゃん様
    先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました!!
    担当いたしました上島でございます♪

高評価・口コミ大変嬉しく思っております!
    次のご来店時にまたお肌の調子などお聞かせください!!

あーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• みなもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 01:46:16.0

紹介で来店させて頂きました!
    値段も良心的で、一回施術を受けただけでウエスト-4cmも細くなって想像以上!びっくりしました!

担当して頂いたお姉さんも凄く気さくで話しやすく、店内の雰囲気も良かったです(*^^*)

リピートしたいと思います!

【女性先着20名様、残6】セレクト痩身30分エルフィーノ1部位 ¥8800→¥1000

みなも様
    先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    担当いたしました上島でございます♪

一度の効果がすごいですよね!!
    即効性が目に見てわかるので変化などにご満足いただけたと思います!!
    変化すると楽しいですよね♪

みなも様とお話しでき私もすごく楽しい時間でした!!

ぜひまたお越しくださいませ!
    みなも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 06:58:38.0

お試しで顔のエステをやってもらいました。
    かなり破格の金額でやっていただきましたが、満足でした。サンプルなどもいただけたり、とても満足できました。
    立地もよく、よかったです。

【先着20名様、残り4】満足度NO.1♪生コラーゲンVIPコース¥16500→¥1000

な様
    高評価・口コミとても嬉しく思っております(^ ^)
    お客様感謝キャンペーンとして破格クーポンを掲載しております!!
    喜んでいただけてよかったです!!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    またお肌の調子などお聞かせください♪

質問などありましたらお気軽にお電話ください!!!

またのご利用をお待ちしております!

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:38:57.0

元の金額通りの豪華な内容だったと思います。仕上がりもしっかり保湿され、気になっていた顎ラインがしっかり潤いを感じています。勧誘もなく丁寧な接客でした。

【先着20名様、残り2】満足度NO.1♪生コラーゲンVIPコース¥16500→¥1000

きなこ様
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当いたしました上島でございます!!
    高評価・口コミ嬉しく思っております(o^―^o)

喜んでいただけて私も嬉しいです。
    お悩みの解決に近づけたなら良かったです!!
    勧誘など当サロンでは一切行っておりません!
    気になって頂けたときに初めて詳しくお話していきたいと思っております!

またお話だけでもお聞かせください♪

きなこ様のご来店を心よりお待ちしております!!!

• サードさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 09:49:30.0

広々とした店内で清潔感がありました。丁寧な接客、施術で安心感があり、心地よくて少し眠ってしまいました。肌の仕上がりも大満足です。

【メンズ限定】満足度NO.1♪生コラーゲンVIPコース¥16500→¥2000

サード様
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    高評価・口コミとても嬉しく思っております!!担当いたしました上島でございます!!

この人なら任せれる安心感のあるエステティシャンになろうと日々努力と研究をしております!

仕上がりにも満足いただけたとのことで嬉しく思っております!!
    ぜひメンテナンスも兼ねてお肌の調子をお聞かせください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!!!

• るんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 23:07:35.0

無理な勧誘など一切なく、とてもリラックスして施術を受けることができました。お店も清潔感があり、スタッフの方の感じもとてもよかったです。ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【先着20名様、残り12】満足度NO.1♪生コラーゲンVIPコース¥16500→¥1000

るん様 先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!!
    高評価・口コミとても嬉しく思っております!!
    仕上がりにはご満足いただけましたでしょうか?
    当サロンは勧誘など一切なく、いいと思っていただけた際にお客様自身から
    求められるようなサロンを目指しております!!一人一人を大切にしたいと思っております!

るん様のご来店を心よりお待ちしております!

• Curtisさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 11:28:08.0

清潔感のある店舗だったが、車がないと行きにくい。
    施術は細部がおろそか。コラーゲンパックが平日割引とあり、やってはみたが、普段、普通に手入れをしている人には効果がわからないだろう。
    感じが悪かった訳ではないが、出先だったのでもう行く事はないと思う。

【月水金曜日限定♪】お顔剃り&生コラ導入コース¥8300→¥4800

Curtis様

この度はご利用ありがとうございました。

ご指摘の通り、弊サロンは、「イオンモール熱田」のすぐ横のマンションの1階にございます関係で、
    最寄駅「金山駅」から歩くと10分程かかりますので、車でのお来しが便利です。
    大変申し訳ございませんが駐車場のご用意がございませんので、最寄りの時間貸し駐車場をご利用下さい。
    また、施術中の駐車代金が発生した場合、全額負担させて戴いておりますので、遠慮なくお申し付け下さい。

ご自宅は近くないとの事ですが、またこちらにお寄りの際は是非再度試してみて下さい。
    各スタッフ全員の技術向上に励み、必ずやご満足いただける施術をご提供いたします。

「清潔感のある店舗」とお褒めの言葉を戴き、大変嬉しく存じます。
    昨年11月にオープンしたばかりなのと、スタッフ全員がお客様に清潔感をご提供できるよう、日々掃除に努めております。

この度は、ご来店ありがとうございました。

オーナー KA

• はるとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:55:45.0

値段もお手軽でとても満足することが出来ました。
    会話が苦手なのですが気さくに話しかけて頂き安心して施術を受けることが出来ました!
    お試しのスキンケアにわざわざポイントなども書いて頂いたメッセージをつけて頂き施術後もとても満足出来ました!

はると様 先日は当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございました!!
    高評価・口コミとても嬉しく思っております!
    担当させていただきました上島でございます(o^―^o)

素敵なお話を聞かせていただいたのでより全力で施術いたしました!
    ご満足いただけたなら私も満足でございます!!ぜひ定期的にメンテナンスとして
    サロンケアをしてみてください!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:16:59.0

初めての顔剃り感動しました!翌日お化粧ノリがよく、また行かせていただきます!ありがとうございました

【Newオープン限定価格】化粧ノリUP!美肌お顔剃りコース ¥5000→¥3500

ちいちゃん様

この度は当店にお越しくださりありがとうございました。
    初めてシェービングを体験して頂き、気に入って頂けたことを心より嬉しく思います。
    当店ではお肌のターンオーバーを促す為にも定期的なシェービングをオススメしております。
    次回はぜひ毛穴ケアや、オススメさせて頂いた生コラーゲンのコースもお試しくださいね。
    気に入って頂けたV3ファンデもご用意してスタッフ一同お待ちしております♪

Face up スタッフ 松永

• るうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:27:12.0

初めてのシェービングでした。
    終始丁寧なお声かけで安心出来ました!

シェービングもとても気持ちよく
    とても満足でした!
    またお願いします

るう様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    当店のシェービングに満足していただきとても励みになります。
    お肌のターンオーバーを促進する為にも1か月~1か月半のシェービングをオススメしております。
    これからも更にソフトで気持ちの良い施術を心掛けて参りますので、是非ともるう様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

Face up 松永

• kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 13:36:04.0

担当してくれたスタッフの方がすごく話しやすくていい子でした^_^

施術中も、どうゆう効果があるかなど説明もちゃんとしてくれたので安心してお願いできました!

またよろしくお願いしますm(_ _)m

【Newオープン限定価格】人気NO.1♪生コラーゲンVIPコース¥16500→¥5800

k様 この度は当サロンにご来店くださりありがとうございます!!

担当させていただきました上島です(^^)
    このような高評価とても嬉しく思っております♪

安心していただけてよかったです!

その後の調子はいかがでしょうか??
    気になることなどあればいつでもご連絡ください!
    またお話だけでもお聞かせください!♪

より安心していただけるよう技術の向上・カウンセリング クロージング力をレベルアップ
    してまいります!!

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-26 21:02:51.0

季節のせいか乾燥がちな肌でトラブルが出ていましたが、生コラーゲンVIPコースと名前の通りお肌にしっかりハリと柔らかさとが両方とも施術後にすぐ分かりました。
    ハンドマッサージも優しさの中にしっかりとしていて気持ち良かったです。
    フェイスアップでエステしていただいた後は,お化粧のノリとお肌の弾力な良く気にいっています!
    前日、お酒を飲み過ぎましたが、担当の方がお肌や頭皮のマッサージの時に気づいてくださりケアしていただきました!
    きめ細やかなサービスやアドバイスが最高でした!

【先着10名!】人気NO.1FAITH生コラーゲンVIPコース¥16500→¥5800

ニッシー様

数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

もともとお綺麗ですがよりハリ・ツヤUPしてきてこちらまで嬉しいです☆
    定期的にお手入れさせていただきますとお悩みの軽減に繋がりますし飲み過ぎの
    場合は駆け込んでいただけますと回復がお早いかと思います(o^^o)

ニッシー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 20:40:04.0

とても丁寧にして頂きありがとうございました。
    色々美容の話をしながらとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。次回も宜しくお願いします。

【オープン記念!先着10名】お顔剃り&生コラ導入コース¥8300→¥4800

きみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回きみ様に施術致しました生コラーゲンとは塗るだけで角層に浸透して整え、乾燥から守る美容液で角層を水分で満たすことでハリのある肌へ導きますので、施術後のお肌でご実感いただけたかと思います。
    今後も定期的に通って頂けますとよりお肌の変化を感じて頂けるかと思いますので、是非ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 18:42:16.0

季節の変わり目や乾燥で肌荒れやカサつきが気になり今回は高濃度ビタミンCイオン導入コースにしました。
    施術,説明共に丁寧で肌悩みも聞いてくださりました。
    お肌に優しいマッサージも気持ち良く癒されました。
    肩コリが酷くて最後のマッサージがお顔のたるみに繋がると教えて頂き気持ちよく嬉しかったです!
    サンプルで頂いた化粧品もよく、次の日からの肌の調子もとても良かったので今後も通いたいです!

【オープン記念!先着10名】高濃度ビタミンCイオン導入コース¥11000→¥3800

ニッシー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

暖冬でつい忘れがちになりますがやはり冬真っ只中ですので気付いたらあれっ乾燥が、、、
    となりやすいです(..)
    気付いて即お手入れ!さすがニッシー様です!!
    もともとのお白いお肌がよりお白くツヤプルになりました♪

お手入れ後は当日はもちろんですが翌朝の違いが楽しみの一つです!気付いていただき嬉しいです!
    今後もニッシー様とお付き合いさせていただける事、嬉しく思います。
    当店を選んでくださりありがとうございますm(_ _)m

スタッフ一同ニッシー様のご来店を心よりお待ちしております!

• にこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 01:34:11.0

生まれて初めてのエステでした★
    VIPコース、一言で言うと最高!!
    あまりに気持ち良くて途中寝てしまいました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!
    スタッフ皆様が笑顔で迎えてくれたのが嬉しかったです!
    また行きたいと思います。
    最高な癒しをありがとうございました!

にこちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    今回担当させていただきました上島でございます。

口コミ・高評価 ご丁寧にありがとうございます。嬉しく思っております!!!

気持ちよさそうに寝られておりましたのでとてもやりがいを感じました(^^)
    笑顔を忘れないことをモットーに日々励んでおります!

このような高評価をいただきモチベーションに努めてまいります!

にこちゃん様またのご来店を心よりお待ちしております♪

face up一同より

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 10:05:52.0

肌がツヤツヤになって、トーンアップしました(*^^*)ありがとうございました!化粧のりも良くなると思います!

さっちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お肌のトーンアップをご実感して頂き、とても嬉しい気持ちと共に更にお客様皆さまのお肌を綺麗にするお手伝いがしたいという励みになりました。
    定期的なシェービングはお肌のターンオーバーの活性化にも繋がりますので、是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Face up 松永

[投稿日] 2023-12-11 20:10:08.0

VIPコースの予約だったので楽しみに伺いました。
    名前通り,素晴らしい施術でした!
    スタッフの方のきめ細やかな心配りがオープン間もないお店の中でも際立っていました!
    室内温度の気配りなどスタッフ皆様の声掛けが温かみを感じました。
    施術内容の説明も分かりやすく私の肌の悩みもしっかり聞いてくださりました。
    生コラーゲン注入、機会での施術も気持ち良く、施術終わった後のマッサージも素晴らしかったです!
    サロン使用のフェイス化粧品を施術後に使用でき、肌への浸透が体感できて良かったです。
    日々,仕事や家事で疲れ気味ですがこのサロンを癒しの場所にしようと思います!
    お化粧のりの良さと肌の柔らかさに、やみつきになりそうです。

ニッシー様

先日は当店、No. 1FAITH生コラーゲンVIPコースをご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ・高評価
    本当にありがとうございます♪
    とても嬉しいです!
    ニッシー様のように、とてもお肌が白くてお綺麗な方でも
    皆さまそれぞれのお肌へのお悩みはございます。
    お客様お一人お一人のお悩みに合わせて改善し理想なお肌に導いていくことが可能な商品「FAITH」とホームケアだけでは行き届くことが出来ない深層までアプローチすることが可能なマシンを併用することによって一度のお施術で実感していただけたと思います!
    本当に更にトーンアップしお肌プルプルになっていましたね♪
    ニッシー様にもご実感いただけて嬉しかったです♪
    今後も癒しの空間、癒しのひと時をご提供させていただけるよう
    お客様お一人お一人に寄り添いサポートさせていただきます!!
    ニッシー様の またのご来店、
    スタッフ一同 心よりお待ちしております!

face up 森田

• めるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 21:02:48.0

初めて伺わせて頂きました

オープンしたばかりのお店で、明るくオシャレな店内でした。
    メニューは高濃度ビタミンCイオン導入コースを選択しました。
    丁寧なカウンセリングもあり、施術もとても気持ち良かったです!
    施術後は肌の透明感がよく感じられ、もちもちな肌になり大満足です。
    翌朝のメイクのりも良かったです。

またぜひ伺いたいと思います。

【NEWオープン限定価格】高濃度ビタミンCイオン導入コース¥11000→¥4800

める様

この度は当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございました(^^♪
    ご丁寧な口コミとても嬉しく思っております。

当サロンは白を貴重としており、清潔感、統一感のあるお店作りに励んでおります!!
    欠かさずお店のお手入れもしていますので気持ちよくお越しいただけるサロンかと思います!

こちらのメニューは当店でも一番予約率の高いメニューでございます。
    ご来店から始まり カウンセリング 施術 お見送りまで全てにこだわりお客様に寄り添う
    そんなサロンを目指しております!

元のお肌がとても綺麗でうるおいもあり毛穴も綺麗で陶器肌だなと思いました!
    普段からお手入れをされているんだなと感じました!
    当サロンは使っているスキンケア商品までこだわっていますので期待通りの仕上がりです★

める様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

face up kamijima kokoa

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:41:16.0

丁寧な施術で、途中から寝てしまいました
    お肌も、モチモチになりました。ありがとうございました
    またお願いしたいです
    できるだけ、静かな空間だとさらにうれしいです

ゆき様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました(^_^)
    そして嬉しい口コミを入れてくださりありがとうございます!励みになります!

もともとお綺麗ですがよりお白く透明感が出てモチモチになりましたね!
    その場で実感いただけて一緒に喜びを共有できて大変嬉しく思っております。
    次回はゆっくりとリラックスしていただけるよう努めてまいります。

ゆき様のご来店を心よりお待ちしております!

Face up  Fukuyasu

• 1さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 10:33:49.0

お顔剃りで伺いました。本当に理容師さんなのかと思うくらい刃の当たりが強くガリガリ削られてる感じでスピードも早く怖かったです。
    施術後、額にみみず腫れが二箇所ほどあり、やっぱりねって感じでした。額とまぶたがヒリヒリして数日痛みが取れませんでした。すべてが低料金の床屋みたい。
    施術後、ドライヤーを使おうとしましたが新品のまま無造作に置いてありブラシやティッシュなどもなく何もできず帰りました。
    おつりの渡し忘れや、従業員の連携がうまく取れていませんでした。トイレのご案内もなく、こちらから行きたいと言うと困った感じの雰囲気を出され感じが悪かったです。
    トイレもなく、駐車場はイオンに停めるしかないのはどうなのかと思います。
    スタッフの対応、技術料が金額に伴っていませんでした。
    すべてにおいて残念なお店でした。

【新規】スタンダードお顔剃りコース ¥5500→¥4500

この度はご来店ありがとうございました。お客様のご指摘通り、理髪店のお髭剃りと女性シェービングは全く非なるものであります。お顔そりエステ店はその理容師経験者が希少であり、多くの店で已む無く理髪店出身者に依存しております処、弊店では幸いにも大手の女性お顔そり専門店にて10年の豊富な経験あるスタッフにオープンより参画頂いております。よって、その様な事は決して無いと存じますが、仮にご指摘通りの場合でも、美容保険にて全額対応できますのでお申し付け下さい。またパウダーコーナーに関しては、既に他のお客様のご指摘により、ヘアブラシ、コットン等環境整備も済んでおりましたので、参考にフォットをご覧下さい。更に弊店では、施術にても利用しております界面活性剤フリーで人気のフェース化粧品も設置しており、ごゆっくりお楽しみ、お過ごし頂けます。トイレは多目的も含め完備しております。駐車場に関しましても、都心のマンション1階の為ご不自由をおかけしますが、案内記載通り、駐車場代金全額負担とさせて戴いておりますので、ご遠慮なくご請求下さい。またのご来店をお持ちしております。  オーナー KA

• sasaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 03:06:03.0

開店したばかりとの事で、接客に難ありでした。特に、私の服装やバッグについて担当者に「私も同じTシャツとバッグ持ってます!」と言われた時には驚きました。Tシャツもバッグも量販店で購入した物ではなく、バッグは百貨店である国のフェアが開催された時に購入した物、Tシャツも同じ国の雑貨や衣類を販売している専門店で購入した物で多く出回っている物ではありません。仕事柄このような服装で移動する場合が多いのですが、初対面で施術中の雑談も無く関係性もできていない中でいきなり「同じ物を持っている」と言われても嬉しくも無いし、むしろ不愉快でした。シェービング自体は気持ちよく仕上がりも問題ないので大変残念でした。また、パウダーコーナーに鏡とドライヤーとヘアアイロンだけが置かれていました。せめてティッシュペーパーくらいは置いておいて欲しいし、ドライヤーがあるならブラシも置いておいて欲しいです。無いなら持参するのでホームページに記載ておいて欲しいかった。

【新規口コミ限定!】スタンダードお顔剃りコース ¥5500→¥4500

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    パウダールーム備品についてのご指摘を戴き、誠にありがとうございました。開業したばかりでままならずご不便をおかけ致しました。今後お客様方に喜ばれる環境の改善に努めて参ります。
    お客様のお持ち物に関しても、お客様にご不快の念を持たせてしまい、大変失礼致しました。
    施術は気に入って下さったとのお言葉をありがたく受け止めつつ、より良いお店にしていけるよう努力して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 21:06:03.0

オープン初日に伺いました
    明るい店内に感じの良いスタッフの方々で安心感ありました
    丁寧なカウンセリングにも安心感あり、肌の悩みも分かってくださいました
    施術中も気持ち良く分かりやすい説明もしてくださいました
    コラーゲンや,ビタミン注入は初めてでしたが終わった後のリフトアップと肌の柔らかさが説明通りで嬉しかったです
    取り扱いされてる化粧品も,気になります
    リピートしたいサロンです

【新規口コミ限定!】高濃度ビタミンCイオン導入コース¥12100→¥4800

ニッシー様

先日は、お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お肌のリフトアップ、柔らかさを実感いただけて嬉しいです。
    当店で取り扱っている化粧品はじっくりと届いていきますので次の日の朝も楽しみにしていてくださいね♪

ニッシー様とたくさんお話できて嬉しかったです。
    またお会いできることを楽しみにしています。

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 15:53:47.0

今回初回クーポンで顔剃りをお願いしていましたが、ビタミンCのイオン導入コースがあるとお伺いし、そちらに変更させて頂きました。
    当日の変更なのに快く受け入れてくださって対応がとても素晴らしかったです。
    旅行中ということもあり、前日お酒を飲んでいて顔が浮腫んでいたのですが、施術をしてもらったら顔のむくみも取れ、化粧ノリも良くなっていてびっくりしました。
    また、愛知県に伺った際には利用したいです。

ち様

ご旅行中にご予約ご来店いただきありがとうございました。

今回ご案内させていただきましたビタミン導入はち様が感じていただけたように
    お顔を引き締める効果や美白効果も高いコースになります!
    化粧ノリの良さも実感いただけて嬉しいです(^ ^)

楽しいご旅行に組み込んでいただいたうえに嬉しい口コミまで下さり大変励みになります!
    今後も喜んでいただけるよう努めてまいります!
    また愛知県にお越しになる機会がありましたら是非お立ち寄りください。
    お会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

フェイスアップ 熱田店(face up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー