3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. フェイスアップ 熱田店(face up)   >

オカオソリセンモンテン フェイスアッププラスソウシン アツタテン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市熱田区六野1丁目2-24べレーサ熱田1F
  • 熱田イオンすぐ横♪金山駅徒歩10分/痩身/ブライダル/シェービング
    4.2
    4.4
    4.4

けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 07:24:00.0

お顔剃りと施術をしてもらいました。50歳半ばになると、たるみ、顔の凝りが酷くて。鏡を見る度に疲れた顔なってる!早く施術してもらわないと!で予約。久々のゆっくりした時間で気持ち良くて、寝てしまいました。施術後は、顔の凝りがなくなり、お肌モチモチで引き締まったのと、普段マスクしてお仕事してるからか、汗で顎のラインがザラザラになっていた所もスベスベになっていて、後輩からは、顔小さくなりました?と言われ、もう、嬉しい事だらけで。本当に感謝です。ありがとうございました。

【3回コース回数券】ご契約中のお客様ご予約専用

お顔そり専門店 face up【フェイスアップ】+痩身 熱田店からの返信コメント

けいちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪

お顔剃り、エステとの相乗効果で効果をより感じて頂けたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております♪♪

フェイスアップ熱田 スタッフ大槻

• 圭さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 19:31:55.0

気持ち良すぎて気付かぬうちに寝てしまいました
    特に耳毛剃りの時は気持ちよかったです

【お肌が敏感な方に♪】美肌シェービング・敏感肌コース ¥5300→¥4600

圭様
    また、嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます!!♪
    これからもご満足頂けるよう気持ちの良い施術を心がけてまいりますので、是非圭様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

お顔剃り専門店face up【フェイスアップ】+痩身 熱田店スタッフ大槻

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-12 19:51:19.0

本日はメニューの変更にも応じて頂きありがとうございます。シェービングもしてもらい肌が整いました!!初めてでしたがとても優しく施術してもらい大変満足です。パックやマッサージも気持ち良かったです。

【女性限定サービスクーポン】大好評♪フェイシャルVIPコース¥16500→¥4800

あいり様
    また、嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます!!♪
    仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足頂けるよう気持ちの良い施術を心がけてまいります。
    是非ともあいり様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

この度は誠にありがとうございました。

• チーにゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 23:15:13.0

初めて、いきました。若いスタッフでした。でも、がっかりでした。
    接客からあんまりよくなくいし、最初から最後まで特に話をする事もなく、最後のお会計を終わった途端、「ありがとうございます」とは言ったけど、こちらが質問しようかと思ったら途端「ありがとうございます」ととっと帰れと言わんばかりの対応でした。はっきりいって感じ悪い
    対して上手いとも思えないし、後から知ったけど、私の性別を間違えて男性にしてたからかな?とも思ったけど。
    お店にはいってから誰1人「いらっしゃいませ」も言わなかった気がする。

【まずは定番♪】化粧ノリUP!美肌お顔剃りシェービング40分 ¥4500→¥3800

チーにゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を真摯に心に留め、ご満足いただけるサロン運営を心掛けて参りますので、是非とも、引き続きチーにゃん様のまたのご利用を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はありがたいご指摘、誠にありがとうございました。

お顔そり専門店 face up【フェイスアップ】+痩身スタッフ一同

• しほギャルソンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-02 14:34:51.0

4年前から施術してもらってます^ ^
    半年ぶりになっていまいましたが会えて嬉しかったのと担当スタッフさんの人柄も従来通りで安心して任せられるのでリラックスできました!
    シェービングして肌がスベスベになって負担が軽くなりました^ ^

しほギャルソン様
    口コミもありがとうございます
    私もお久しぶりにお会いできて大変嬉しかったす
    次回予約もありがとうございます
    またお話しできるの楽しみにしてます
            山口由里子

• もっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 13:25:07.0

急な予約になってしまったが、丁寧に接客していただき、リラックスして施術をうけることができました。
    仕上がりも大変満足で、今度はシェービングで通いたいと思っています。

【メンズ限定お試しプラン】満足度NO.1♪フェイシャルVIPコース¥16500→¥5800

もっち様
    また、嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます!!♪
    仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    是非とももっち様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

この度は誠にありがとうございました。

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 08:03:44.0

丁寧に施術していただけて、肌の調子も良くなりました。

【3回目からはコチラ】化粧ノリUP!美肌シェービング スチーム付き ¥4500

るー様
    また、嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます!!♪
    お肌変化を体感いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    是非ともるー様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

この度は誠にありがとうございました。

• 瀬名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 13:19:35.0

丁寧な接客でとても落ち着けました!
    ファンデやヘアアイロンなどアメニティも充実していたため
    次の予定があっても準備しやすい環境になっていると感じました!

瀬名様
    また、嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます!!♪

お仕事帰りの遅い時間でも是非とも瀬名様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

この度は誠にありがとうございました。

• kmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 20:04:56.0

遅れたにも関わらず丁寧に優しく対応してくださいました。
    エステもとても気持ちよかったです。

【迷ったらコレ♪】シェービング&生コラ導入コース¥8300→¥5800

km様
    また、嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます!!♪

お仕事帰りの遅い時間でも是非ともkm様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

この度は誠にありがとうございました。

• hoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 16:57:41.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    顔剃りをやっていただくのは初めてでしたが、
    特に肌トラブルもなく綺麗になりよかったです。

ho様
    お肌変化を少しでも体感していただけて大変嬉しく思います♪
    これからもご満足頂けるよう気持ちの良い施術を心がけてまいりますので、是非ともho様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

この度は誠にありがとうございました。

• iquさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-16 21:48:48.0

2回目の来店です。前回の施術で肌トラブルなく良い感じだったので、同じメニューでお願いしました。今回も問題なくというか、調子よく過ごしいます。あまり化粧はしないですが、眉毛の形を整えてもらうだけで印象が変わるので、やってもらえて嬉しいです。
    毛穴吸引が気になりますが、3回同じメニューを続けて問題なかったらやりましょうとアドバイスをもらいました。ちゃんと私の肌のこと考えてくれてるなぁ…次回もよろしくお願いします。

【2回目限定】美肌シェービング敏感肌コース¥5300→4800【襟剃り+700円】

iqu様
    先日はご来店ありがとうございました
    お肌の調子いいみたいで嬉しく思います
    今回大丈夫だったので次回毛穴吸引も試してみましょうね
    またのご来店を心よりお待ちしてます
             山口由里子

• さらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-16 15:02:48.0

2回目の来店です。
    顔の産毛がまた気になってきて、ちょうどイオンに寄る用事があったので思いついた時に予約できたのが有り難かったです。
    リピートしやすい価格と、このお値段の中で眉までついて仕上げに頭をプチマッサージしてもらえてかなり満足しています。店内はクラシックがかかっていてリラックスできますし、終わった後はドリンクと少しのお菓子がついてきたのも嬉しかったです。
    たくさんクーポンやメニューがあるので通いやすいと思うしまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【2回目限定】美肌シェービング40分コース¥4500→4000【襟剃り+700円】

さら様
    また、嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます!!♪
    施術にご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    これからもご満足頂けるよう気持ちの良い施術を心がけてまいりますので、是非ともさら様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

この度は誠にありがとうございました。

• erinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 19:16:44.0

結婚式の前撮りが近かったため、シェービングと襟剃りをお願いしました。
    こういったサロンは初めてだったのですが、担当してくださった方との会話も楽しく、あっという間の施術時間でした。
    肌はそんなに強くない方ですが、敏感肌用コースにしたおかげか特に赤みもなく、家族と肌がツヤツヤで明るくなったね、すごいね~と話していました。
    またお伺いします。ありがとうございました。

erina様
    この度はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます
    前撮りはもう撮り終えましたか?
    素敵な花嫁姿を想像しております
    次回ご来店の際はお写真拝見させて下さいね
    お式の前のお手入れも是非当店をお考え下さい
    またのご来店を心よりお待ちしてます
              山口由里子

• ミッチッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 15:01:48.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    施術後はワントーン明るくなって、お肌もしっとり大満足でした。

ミッチッチ様
    口コミ投稿もありがとうございます
    お肌の調子も良いようでよかったです
    お肌にあったメニューをご提案もいたします
    是非チャレンジしてみて下さい
    次回のご来店心よりお待ちしてます

山口由里子

• つっちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 18:15:57.0

猛暑にさらされたお顔のケアのため、予約しました。自分でも手入れしてましたが、やはりプロの顔そりは、違いました。眉もスッキリ、小鼻の吸引も気持ちよかったです。マッサージの効果か、お肌も柔らかくなったような気がします。顔そりだけでなく、パックなどケアもすると肌にもいいですが、気持ちもかなりリフレッシュになるので、おすすめです。

【Newメニュー】シェービングとフェイシャルハンドマッサージコース  ¥7800

つっちい様
    先日はご来店ありがとうございました
    また口コミ投稿もありがとうございます
    お忙しい中お時間作っていただきありがとうございます
    これから乾燥の季節です また是非ご来店くださいお肌にあったメニューを提案させてくださいね
                    山口 由里子

• いこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 09:13:55.0

初めての利用だったので少し不安でしたが、とても丁寧に説明してくださり安心出来ました。今回はお顔剃りと襟周りをお願いしました。とても気持ちよく1時間がもう終わってしまったと感じました。仕上がりがワントーン明るくなるってこういう事なんですね。実感しました。次回も待ち遠しいぐらいです。

いこちゃん様
    お肌変化を少しでも体感していただけて大変嬉しく思います♪
    これからもご満足頂けるよう気持ちの良い施術を心がけてまいりますので、是非ともいこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• hiroyukkomisaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 11:27:14.0

ヘッドスパを利用しました。
    頭浸浴が初めてでしたが、とても良かったです。
    又、機会があれば利用したいです。

【限定価格♪】スッキリCOTAシャンプー♪¥4000→3500

hiroyukkomisa様
    また、嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます!!♪
    これからもご満足頂けるよう気持ちの良い施術を心がけてまいりますので、是非ともhiroyukkomisa様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

この度は誠にありがとうございました。

• mrszedさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-10 10:12:33.0

予約したクーポンを当日にも関わらず変更して頂きありがとうございました。
    今回は顔そりのクーポンでの利用でした。
    顔そりをして頂いている最中もスチームを顔に当てて頂いてとても気持ち良く、施術中もその後もヒリヒリすることなく、顔そり後の化粧水、パック、乳液で一日中しっとりでした。
    終わりにマッサージもして頂きとても心地よかったです。 またよろしくお願いします。

mrszed様
    お肌変化を少しでも体感していただけて大変嬉しく思います♪
    これからもご満足頂けるよう気持ちの良い施術を心がけてまいりますので、是非ともmrszed様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

この度は誠にありがとうございました。

• Canonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-10 06:43:33.0

予約時の情報をちゃんと確認しておいて欲しかったです

Canon様
    この度はご来店くださいまして、ありがとうございました。

今後その様な事がないよう注意して参ります。

フェイスアップ熱田店大槻

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 14:47:11.0

初めて眉カットをしてもらいました!これまで自分で適当に行なっていましたが、優しくアドバイスしていただき良かったです^^ありがとうございました!

【印象激変】♪美眉スタイリングシェービング&カット

ひなた様
    また、嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます!!♪
    これからもご満足頂けるよう気持ちの良い施術を心がけてまいりますので、是非ともひなた様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

この度は誠にありがとうございました。

• aredoNさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-07 10:00:26.0

顔剃り、眉剃り、スキンケア含めて概ね満足です!
    施術メニューやクーポンもたくさんあるので別メニューも試したくなりました!

【男性限定】メンズ美肌シェービング40分コース スチーム付き ¥6500

aredoN様
    この度は、数あるサロンの中からお顔剃り専門店face up【フェイスアップ】+痩身 熱田店をお選びいただき誠にありがとうございました。(^^♪
    高評価・口コミとても嬉しく思っております♪

これからも皆様の居心地の良いリラックス空間作りに
    励んでまいります。
    aredoN様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ大槻

• KOHさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 11:53:46.0

落ち着いた雰囲気でしっかり顔を剃っていただけました。
    暖かいスチームが気持ちよかったです。
    またぜひお願いしたいです。

KOH様
    口コミ投稿もありがとうございます
    次回ご来店時にはお肌の悩みなどご相談下さい
    毛穴のケアなどアドバイスできればと思っております
    またのご来店お待ちしております
                   山口由里子

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 22:04:15.0

顔の乾燥や赤みが気になり、今回初めて来店しました。落ち着いた雰囲気の店内にて、大変丁寧に施術をしていただきました。日頃のホームケアではできない、高レベルな肌のメンテナンスができました。敏感肌の私でも、肌への負担を全く感じない施術でしたので、大変おすすめめです!1度の施術で顔全体のくすみや赤みがおさまりました。肌だけではなく、心身まで癒される心地よい時間でした。ありがとうございました♪

ふみ様
    お肌変化を少しでも体感していただけて大変嬉しく思います♪
    これからもご満足頂けるよう気持ちの良い施術を心がけてまいりますので、是非ともふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

この度は誠にありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 15:11:11.0

相談してシェービングとエステも追加でやっていただきました。ツルツルになって満足です!
    前の予定が押してしまって時間調整いただいたのですが、とても親切にご対応いただきありがたかったです。

口コミもありがとうございます
    おすすめした炭酸ガスパックお肌の調子も良かった様子で嬉しく思います またのご来店お待ちしてますね

• iquさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 20:20:41.0

初めて顔のシェービングを体験しました。肌が敏感な方なので敏感肌コースを選びましたが、間違ってなかったと思います。特にトラブルは起きていません。普段からファンデーションは使っていませんが、何となく肌色が明るくなった気がします。それに加えて眉毛カットもしていただいたので、全体的にスッキリした印象です。
    9月中旬から職場で異動が決まっていたので、気分を一新して臨めています。
    帰りにサングラスをお店に忘れて出てきてしまい、担当者さんにはご迷惑をおかけしました…ダッシュが見事でした。ありがとうございますした。
    またお願いしたいと思います。

iqu様
    先日はご来店ありがとうございました
    敏感肌との事で気をつけて優しくお剃りしました
    トラブルなくてよかったです
    サングラス間に合ってよかったです
    またのご来店心待ちにしております

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-07 00:44:24.0

シェービングをお願いしたのですが、終わったあとの肌のモチモチ感とつるつる感が残ってて次回もお願いしたいなと思いました

るり様
    この度はご来店くださいまして、ありがとうございました(*^^*)
    また口コミ投稿も誠にありがとうございます(*´-`)
    お顔剃り満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います♪
    お肌のターンオーバーを促進する為にも1ヶ月~1ヶ月半のシェービングをお勧めしております♪
    これからも定期的なシェービングで気持ちよく過ごして頂けるように、
    努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
    お顔剃り専門店【フェイスアップ】 熱田店スタッフ大槻

• SEEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 23:09:21.0

初めてのシェービングでしたが、とてもお肌がツルツルになり化粧ノリが良くなりました。カウンセリング、施術、お会計までの流れがスムーズで時間がかからないのも良いポイントでした。次回もよろしくお願いします。

SEE様

この度は当店にお越しいただきまた口コミ投稿
    誠にありがとうございました♪
    当店のシェービングに満足していただきとても励みになります。
    お肌のターンオーバーを促進する為にも1か月~1か月半のシェービングをオススメしております。
    これからも更にソフトで気持ちの良い施術を心掛けて参りますので、是非ともSEE様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^―^o)
    この度は誠にありがとうございました。

お顔そり専門店 face up【フェイスアップ】+痩身 熱田店スタッフ大槻

• mokokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 06:59:59.0

シェービングとフェイシャルでお伺いしました。
    個人的にアクセスが良く、担当していただいた方も楽しくお話しができて良かったです。
    ですが帰宅後肌がヒリヒリしており、久しぶりのシェービングなのでこんなものかなぁと思っておりましたが3日経った現在でも赤みがひかず少し痛みも残っています。
    以前に他のサロンでシェービングをした際にはヒリヒリすることは一度も無かったのでたまたまなのかその後のフェイシャルが合わなかったのかは判りませんが、推し活のためキレイにしてもらいに行ったのに結局マスクで隠す羽目になり残念な気持ちです。

mokoko様

この度は大変申し訳ごさいませんでした
    その後のひりつきは治りましたでしょうか?
    大事なイベントの前でしたのに本当に申し訳ござせいません
    今後このような事かないように注意してまいります

• べーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 21:57:13.0

久しぶりのシェービング、ツルツルに仕上げていただきました!
    化粧のりが良くなるとのことなので、楽しみです。
    パック中の時間も放置ではなく、肩周りのマッサージをしっかりしていただき、とても心地よい時間となりました。
    また、イベント前などにお伺いしたいと思います。

べーやん様
    先日はご来店ありがとうござきました
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます

• 紅姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 14:43:28.0

シェービングと新しいパックをしていただきました。
    炭酸パック、今の季節に肌リセットでき仕上がりも引き締め効果があり良かったです!

【Newメニュー】お顔剃りアリ 炭酸ガスパック リセットコース♪ ¥8800

紅姫様
    先日はご来店ありがとうございます
    口コミ 高評価もありがとうございます
    炭酸ガスパック効果実感していただけて嬉しいです
    またのご来店を心よりお待ちしております

フェイスアップ 熱田店(face up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー