3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. フェンネイル 熱田店(Fen Nail)   >

ビューティーアートサロンフェンネイル アツタテン

• ネイル
  • リフレッシュ
  • 愛知県名古屋市熱田区六野1丁目2-24 ベレーサ熱田1F
  • イオンモール熱田すぐ横!金山駅から徒歩10分/ネイル/フィルイン/ヘッドスパ
    4.4
    4.4

なごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 14:59:54.0

今回はオフだけに伺いました。

担当してくださった方と、たくさん楽しくお話ができてとても嬉しかったです。仕上がりも丁寧で大満足です!
    また、店内も落ち着いていて、居心地の良い空間でした。

【モニターオフ】 jrネイリストによるモニターオフ ¥1500 フット同額

Beauty Art Salon Fen Nail【ビューティーアートサロン フェンネイル】熱田店からの返信コメント

なご様

嬉しい口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。

なご様と沢山お話ししながら施術させていただきとても楽しい時間でした♪

Fen Nail  Nailist  Yuuka

• ゆかりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-24 17:36:08.0

Jrネイリストさんのオフのみで伺いました。
    時間はかかったけど、とても丁寧に一生懸命やって頂きました。
    他のスタッフさんやお店の雰囲気もとても良かったです。

【モニターオフ】 jrネイリストによるオフ  ハンド  ¥1500

ゆかりこ 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

まだまだ勉強中ですので、至らない点もあったかと思いますが、ご満足していただけるように精進して参ります。

寒い日が多くなってきましたので、風邪などひかれませんようにお気をつけください。

また、お会いできるのを楽しみにしてます。

• hirominさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-17 19:08:09.0

こちらの都合で、お時間の変更も快くして下さり感謝しています。
    Jr.さんのオフ作業をお願いしましたが、緊張しながらも一生懸命に作業されているのが印象に残っています。早く一人前になれる事を応援しています。

hiromin様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからもますます努力してまいります。
    また、お会いできるのを楽しみにしてます。

• まみ助さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-16 21:38:35.0

ネイルではなく、パラフィンパックで初めてお店に伺いました。
    予約時間に少し遅れたにも関わらず、とても感じのいい対応をしていただきました。
    パラフィンパック自体もとても気に入ったので、また伺いたいと思いました^_^

【つるつやパラフィンパック】ジェルとセットも◎ ¥2000→¥1500

まみ助様

嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます♪

これからは冷えや乾燥が気になる時期になります。
    短時間でできるメニューになっておりますので、
    ちょっと時間がある時などで気軽にケアしていただければと思います。

まみ助様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Fen nail Yuuka

• メモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 16:02:41.0

マグネットをやっていただきました。
    私は爪が割れやすいのですが、それを考慮した施術をしていただけました。
    施術はとても丁寧で、仕上がりもきれいでした。
    お話も楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。

人気NO.1【ジェル】水々しい模様のマグネットネイル ワンカラー ¥3500

メモ様

この度はご来店と嬉しい口コミまでいただきまして誠にありがとうございます。大変励みになり感謝申し上げます。施術側として当然の緊張感は持ちながらもネイルの時間を私まで楽しませていただきました。メモ様のおかげでございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 09:11:17.0

色で迷っていたところお試しで塗って頂け、そのおかげで見るのと塗ったのではイメージがより湧きやすく普段挑戦しにくい色に挑戦し、結果とても可愛く満足です!マグネットの出し方も相談ができ嬉しかったです。
    又、たまたま他のお客さんがいなかった時間だった事もあり、初めて子連れでネイルだったのでドキドキしていましたがとても気を遣って頂けて有り難かったです!

mi様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます♪

mi様ととても可愛いお子さん達と沢山お話ししながら施術させていただきとても楽しい時間でした♪

カラーも実際に塗ると見え方が変わってくるので、
    満足いただける仕上がりになってよかったです!

予約状況にもよりますが、またご相談いただければ一緒にご来店も可能ですので、mi様のご来店を心よりお待ちしております。

Fen Nail  Nailist  Yuuka

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 09:12:28.0

素敵な手元にしていただき、毎日るんるんで過ごせております♪

全ての施術が丁寧で、ご担当者様の気さくなお人柄もあって、あっという間な体感でした!

ぜひまたお願いしたいです。

この度は数あるサロンの中から
    当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになり感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後も当サロンでご満足いただけますよう精進してまいります。

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 00:12:26.0

初めて施術していただきました。
    担当してくださった方はネイリストになって間もない方だそうで、接客もとても気持ちがよく、ネイルもすごく丁寧に施術してくださいました。
    急なメニュー変更、補強の追加も嫌な顔せず快く承諾してくださってありがとうございました。
    これから素敵なネイリストさんになってください。
    応援しています!

【yuuka限定/新規オフ無料】 ワンカラーアート2本コース

ゆず様

嬉しい口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。

施術後、補強した爪やネイルの状態はいかがでしょうか?
    更なる技術向上が出来ます様、割れや浮きなどお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

今後も丁寧な接客と満足頂ける仕上がりのため技術向上に努めて参ります。

Fen Nail  Nailist  Yuuka

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 18:18:29.0

とても丁寧にしていただきました!
    喋るのが苦手な私に合わせていただいたのもありがたかったです!!

【新規限定】ハンド・フット付替えオフ 無料¥0

あいちゃん様

嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます♪

これからも丁寧な接客と満足いただける仕上がりを心がけてまいります。

あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Fen nail Yuuka

• みのっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 21:10:58.0

旅先で飛び込み状態の予約でしたが、
    とても雰囲気の良いお店でネイリストさんも可愛く、
    カラー選びからとっても親切に対応頂きました。
    仕上がりもとっても気に入っています。
    名古屋へ行った時はまたお願いしますね。

人気NO.2【ジェル】ワンカラーorラメグラアート2本コース

みのっち様

旅行の貴重なお時間でご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます♪

みのっち様と沢山お話ししながら施術させていただきとても楽しい時間でした♪

これからも丁寧な接客と満足いただける仕上がりを心がけて参ります。

また名古屋にいらっしゃった際は、ご来店を心よりお待ちしております。

Fen Nail  Nailist  Yuuka

• みぃみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-27 09:39:38.0

他店ジェルオフのみで伺いましたが、
    嫌な顔せず、とても丁寧にオフしてくださいました。
    初めにカルテ?を記入するのですが、
    お喋りは苦手、のところにチェックを入れると
    必要最低限の会話だけで終わり、
    私にとっては居心地が良かったです。
    飾ってあるサンプルもとても可愛いものばかり。
    仕事がしづらい為、イベントの度に
    ネイルをしてはオフしている私ですが、
    次回のネイルは是非お願いしたいと思います。

みぃみぃ様

嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます♪

みぃみぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Fen nail Yuuka

• くにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 18:35:52.0

久しぶりのネイルサロンで緊張気味でしたが、丁寧な接客とゆったりとできる店の雰囲気で、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。ネイルの仕上がりにも満足です。

【平日限定】【ジェル】ワンカラーorラメグラ

このたびは当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ仕上がりなど
    たくさんの点を
    気に入っていただけて大変嬉しく励みになりました。
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• アスカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-14 22:38:33.0

とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございます!

【モニターオフ】 jrネイリストによるモニターオフ  ハンド  ¥1500

アスカ様

Fen nail Yuuka

• じぐにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-10 01:58:54.0

丁寧にシャンプートリートメントとマッサージしていただけました!ソフトタッチてリラックスできむした。ありがとうございました♪

【特別価格♪】COTAヘッドスパシャンプー  ¥4000→2500

じぐにゃん様
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます!!♪

これからもご満足頂けるよう気持ちの良い施術を心がけてまいりますので、是非ともじぐにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

この度は誠にありがとうございました。

Fen nailスタッフ大槻

• たぴおかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-09 19:52:57.0

オフのみでお伺いしましたが、とっても綺麗な状態の爪に整えていただけて大満足です!仕上がりが驚くほど綺麗で、あれから何回も自分の爪を見てしまいます!お姉さんの技術が本当に素晴らしかったです!ありがとうございました!

たぴおか様

嬉しい口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。

指先は日常生活の中で視界に入りやすい部分になるので、満足頂けてとても嬉しいです♪

今後も丁寧な接客と満足頂ける仕上がりを心がけて参ります。

Fen Nail  Nailist  Yuuka

• ゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 22:55:04.0

今まで金山駅でしかネイルサロンを探していなかったのですが、自宅の近くにこんな素敵なサロンがあるとは!
    ネイル歴は長いので、ネイリストさんの上手い下手はけっこうすぐわかると思うのですが、手際もよくとっても丁寧に仕上げていただき大満足です!(今後指名できればと思うのですが、お名前しっかり覚えそびれました、、)お色味の相談も親身になってのってくださり、お話もしやすいネイリストさんでした。
    金山駅からすぐ近くではないですが、熱田イオンに行く際に皆さんも通われてはいかがでしょうか。本当におすすめです!
    おうかがいしてしばらくたちますが、もちろん浮き等全くなく持ちもよさそうです。

ゆっちゃん様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!

ネイルや仕上がりにご満足頂けて、大変光栄です。

次回も、カラーのご希望をお気軽にご相談ください。

これからもよろしくお願い致します!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

ネイリスト MIKI

• みづきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-27 22:04:33.0

爪の状態などを見てその状態に合わせて施術していただけるのでとっても綺麗な仕上がりで大満足です!!
    色も可愛すぎました!

みづき様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます^_^

また次回も、爪の状態に合わせてご相談しながら
    施術させて頂きたいと思います。

カラー選び、ご満足頂けて光栄です。

次回もご相談しながら、ご希望に添えられるように
    対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。

ネイリスト MIKI

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-14 17:32:40.0

オフのみの利用でしたが、丁寧に対応していただき、とてもよかったです。ありがとうございました

ゆうか様

嬉しい口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。

ゆうか様と沢山お話ししながら施術させていただきとても楽しい時間でした♪

またネイルのできる時期になりましたらいろんなネイルを楽しんでください♪

Fen Nail  Nailist  Yuuka

• しゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-29 06:06:04.0

初めて伺うお店でしたが、入った瞬間から落ち着いた雰囲気でとても心地のいい時間を過ごすことが出来ました。
    担当してくださったスタッフさんも丁寧に工程ごとに細かく声かけて下さり安心して施術していただけました。
    今回はオフのみでしたがまたネイルする際には是非お願いしたいと思います。

しゃん様

嬉しい口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。

しゃん様と沢山お話ししながら施術させていただきとても楽しい時間でした♪

お仕事にも大丈夫そうなナチュラルカラーも揃えておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-14 09:52:01.0

フットネイルチェンジでお邪魔しました。
    こちらのサロンのリピーターです。
    今回のネイリストさんは初めて施術して頂く方でした。
    経験豊富な方でしたので、施術時間も早いうえに丁寧で綺麗な仕上がりに満足です!
    カラーのアドバイスも分かりやすくセンスの良さを感じました!
    美容トークも楽しく時間があっという間でした。

【ジェル】 フット ラメワンカラー ¥6000→¥5700

ニッシー様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂き、大変光栄です。

また、ご希望に添えられるように邁進してまいります。

次回も美容のお話をぜひ聞かせてください。

ネイリスト MIKI

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 19:56:20.0

全体的に長くかんじた

あかね様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

スタッフの技術および施術時間にご満足頂けず誠に申し訳ありません。

今後更なる技術の見直しや向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

fen nail スタッフ一同

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 12:43:29.0

仕上がりも悪いし、時間もかかりすぎでした

みー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

スタッフの技術にご満足頂けず誠に申し訳ありません。
    今後更なる技術の見直しや向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fen nail スタッフ一同

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 23:54:08.0

メニューのどこにもJr.ネイリストが入ることは記載されていないにも関わらず、オフから仕上げまで入りっぱなし。
    そのためかオフにすごく時間がかかかる。

仕上がりはフォルムがたがた、隅まで濡れていない、トップも波打っている、マグネットも光らせ方にムラ。途中ベテラン?の人が入ったところもさして綺麗とはいえない。
    なんなら、その人が修正した箇所もなぜか縦にマグネットのライン、トップに気泡。

甘皮の処理もやり残しだらけ、仕上げのファイルもしない、はみ出ているところの処理もしない。

オフの仕方の説明にせよ、もうすべてにおいて残念でした。
    二度といきません。

旅行前にと思って行ったけれど、嫌な思いをしただけで無駄な時間でした。

形式ばった、弁解の返信は不愉快なのでいりません。

yu様

fen nail スタッフ一同

• いちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 23:38:51.0

今日は素敵なフレンチに仕上げていただきありがとうございました!
    他店のネイルのオフなどについてのご提案、フレンチのデザインもとても丁寧に説明対応していただき助かりました。
    とても満足しています!

【ジェル】カラーグラデーションorフレンチ

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいメッセージまでいただきまして大変励みになります。感謝申し上げます。ナチュラル系のカラーも沢山揃えております(^^)またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 22:49:11.0

初めてでしたが分からないことを教えていただいたり丁寧でした。また行きたいです。

《ネイルができない方でも美爪に》ネイルケア   ¥5000→¥3500

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいメッセージまでいただきまして大変励みになります。感謝申し上げます。自爪育成やケアの満足度を高めるために内容を充実させられる様に検討して参ります。また是非、当店にお越しいただけますよう心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 10:23:30.0

jrネイリストさんと思えないくらい
    手慣れた接客と施術でおまけに安くて大満足でした

【Sayaka限定/ご新規様オフ無料】jrネイリストワンカラー ¥5800→¥2200

ゆみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。

ゆみ様とお話ししながら施術させていただきとても楽しい時間でした♪

[投稿日] 2025-06-14 21:34:11.0

サンダルの季節、夏に向けてフットネイルをしました!
    こちらのサロンのリピーターです。
    今回のネイリストさんはサロン経験豊富の新しいスタッフさんにお願いしました。
    色のアドバイスもネイルケアも分かりやすく頼り甲斐がありました。
    赤色のフットネイルにしましたがとてもキレイに仕上がりモチも良いです!
    会話も楽しくてあっという間の施術時間でした。
    またお邪魔します!

【ジェル】 足元を出す季節に人気のフット ワンカラー

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。励みになる温かいメッセージまでいただけて心より感謝申し上げます。夏のサンダルが楽しみになりますよう次回もアートやカラーのご提案をさせていただけると幸いです。またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-05-17 10:33:52.0

Jr.ネイリストさんとの事でお値打ちでしたのでお願いしました。
    ケアもフットバスも心地良く丁寧な施術でした。
    ネイルのカラーも豊富なので選ぶのも楽しく悩みましたがネイリストさんのオシャレなアドバイスなどで素敵なカラー選びができました。
    可愛らしく優しいネイリストさんとの癒しの時間でまた通わせて頂きたいと思います!
    丁寧でキレイで施術時間も早くもちも良さそうなのでオススメです!

【Sayaka限定/ご新規様オフ無料】jrネイリストフットワンカラー¥6300→¥2700

ニッシー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます。

満足して頂けて大変嬉しく思います!

ニッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Fen Nail Nailist Sayaka

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 11:50:15.0

初回の男性のハンドリフレが良くて、2回目頭身浴できたが、理容師歴9年と書いてあるが技術は素人レベルだった。頭身浴もいつ行ったかわからなかった。

りん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

スタッフの技術にご満足頂けず誠に申し訳ありません。
    今後更なる技術の見直しや、技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fen nail スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-22 15:46:04.0

適度な声がけで丁寧な施術をしていただけました。
    仕上がりもよく、家での手入れについても教えて頂けてよかったです!

【Sayaka限定】モニターオフ¥1000 フット同額

みゆ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術、接客に対してご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    またネイルをする際は、ぜひご利用くださいませ。

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Fen Nail Nailist Sayaka

フェンネイル 熱田店(Fen Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー