3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ジャミン(Jammin)   >

private salon Jammin

プライベートサロンジャミン

• 熊本県熊本市東区長嶺南1-6-15

ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:08:34.0

3回目の施術をしていただきました!
    お店の雰囲気も清潔感があり明るくて良いです。
    スタッフさんもとても優しく、お話もしやすく、お気遣い上手で、あたたかいおもてなしをしてくださり、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    デザインもいつも可愛くしてもらい、テンションもモチベーションも上がります♪
    今後も利用したいと思います。

オフ込!パラジェル選べるArt2本コース¥7,150→¥6,900※ハンド・女性限定

private salon Jamminからの返信コメント

ちーちゃんさん、先日は3度目の御来店ありがとうございました!
    こちらこそいつもニコニコ可愛らしい笑顔に癒されながら施術させていただき嬉しい限りです(^^)♪いつも忙しい印象ですが、ちーちゃんさんにとって少しでもほっと出来る場所となれればと思っております。また次回も楽しみにお待ちしております!

• かもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:40:00.0

初めての利用でした。
    爪の状態や施術の内容まで丁寧な説明をしながらだったので、とても信頼できると感じました。
    仕上がりは言うまでもなく、です。
    臨機応変に対応してくださり、ありがとうございました。
    次回からもよろしくお願いします。

オフ込!パラジェル ワンカラー¥6,600※ハンド

private salon Jamminからの返信コメント

かも様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めましてでしたが”信頼できる”というお言葉、とても嬉しいです(*^-^*)
    次回もお爪の状態をみて、かも様に合った施術をさせていただけたらと思っておりますので是非よろしくお願いします。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:31:35.0

10年ぶりにお伺いしたにも関わらず、すぐに気付いて頂き、感激でした!ネイルの仕上がりも、こちらの意図をくみ取っていただき相変わらず大満足です!可愛いネイルを仕上げていただきありがとうございました♪またお願いします♪

オフなし!パラジェル ワンカラ―¥5500 ※ハンド

private salon Jamminからの返信コメント

あ様、先日はご来店ありがとうございました。
    10年ぶりのネイルをするにあたり当店を選んで来ていただけたこと、私の方こそ感激致しました!!!またお会い出来て本当に嬉しく思ってます(^^)
    久しぶりのジェルネイルで気分上げてくださいね♪
    またいつでもお待ちしております!!!

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:25:21.0

初めて伺いましたがとても丁寧に施術していただきました!
    お話も楽しく、あっという間のお時間でした。
    仕上がりも可愛く満足しています◎
    またお伺いした時はよろしくお願いします。

オフ込!パラジェルJammin sampleコース¥9,900→¥8,800 ※ハンド

な様
    先日は御来店ありがとうございました。私もとても楽しかったです!
    オレンジ色もとてもお似合いでしたよ♪今まであまりされたことのないカラーのようでしたが、
    まわりの方の反応はいかがだったでしょうか?(*^-^*)
    またいつでもお待ちしております☆

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 08:47:37.0

気さくで美人さん
    要望も丁寧に拾ってくださり
    仕上がりは言わずもがなで信頼の技術力
    良いサロンさんです。
    移住後、初のネイルサロンさんでしたが、嬉しい出逢いです。
    また伺います。

オフ込!パラジェル選べるArt2本コース¥7,150→¥6,600※ハンド・女性限定

K様
    もったいないくらいに沢山お褒め頂きありがとうございます( *´艸`)
    私としましても、とても楽しい時間で出会いに感謝してます!
    また是非!お待ちしております♪

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:54:50.0

要望を丁寧に聞いて下さり、とても可愛いネイルが出来ました!本当にありがとうございました!

private salon Jamminからの返信コメント

あお様、先日はご来店ありがとうございました。
    二人で色々考えながら進めて行った結果、
    なんだかんだですごく可愛いネイルに仕上がりましたね♪
    出来る限りご希望にそったご提案が出来ますようこれからも頑張りますので、
    次回も是非宜しくお願い致します(*^^*)

• gjtkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 10:53:58.0

自然体でお話ししやすい素敵なスタッフさんでした(*^^*)
    ネイルもひとつひとつ丁寧にパーツをつけていただき、仕上がりが可愛すぎて感激しました!

<定額アート>jammin sampleコース¥8800→¥7700※ハンド・女性限定

gjtk様
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

早速次回のご予約もして頂きまして、ありがとうございます。
    また可愛くしましょうね☆★☆
    楽しみにお待ちしております(^_^)

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:07:14.0

とても可愛く仕上げてもらいました。
    すごく丁寧にガタガタの爪を綺麗にしてもらいました。
    クリスマスツリーのデザインがとても気に入りました。
    結晶はもう少し小さく全体が見えると良かったかな。
    毎日ツルツルの爪を触って満足です。ありがとうございました。

<大人かわいいプチアート>選べるArt2本コース¥6050→¥5500※女性限定

private salon Jamminからの返信コメント

もも様先日は御来店ありがとうございました。
    Xmasツリー気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
    結晶はあえてはみ出した感じで描いてますが、全体が分かる方が良かったとの事で確認不足だったと反省しております、すみませんでした。
    久しぶりのジェルネイル是非楽しまれて下さいね☆

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 09:53:22.0

こちらでのまつパ今回で3回目でした!

お店の雰囲気もだし、担当の方が親しみやすいのでいつも爆睡してます(笑)

メイクの相談にものってくださって助かりました、、!

起きたら綺麗にまつげが上がってて最高です!!
    またお願いします!!!

<人気のまつげパーマ>アディクトカール¥5500→¥4950※女性限定

private salon Jamminからの返信コメント

この度は、当店ご利用頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます^^

またメイクの話たくさんしましょうね♪

こちらこそ、またのご予約心よりお待ちしております!

• みえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 01:04:55.0

眉毛を書くのが苦手だったんですが、
    綺麗に整えてもらったおかげでメイクするのが
    楽になりました!
    またよろしくお願いします~!(^^)♪

private salon Jamminからの返信コメント

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。

メイク時短になって良かったですね!^^

またのご予約を心よりお待ちしております!

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 15:41:45.0

眉毛ワックスしてもらいました。
    まず来店したら、?みたいな顔して見られて眉毛の予約こっちでいいんですか?と聞いたらとりあえず椅子に座らせてお待ちください、と。
    眉毛ワックスの準備されてたんでしょうね。
    ネット予約は◎で30分ないくらい前に予約したので仕方ないかもしれませんけど◎にしてるなら予約の確認するのも仕事じゃないのかなと思いました。
    そしてコミュニケーションについても研修させたほうがいいですね。
    ところどころ気になる発言ありましたよ。
    髪の毛にワックスがついたのもわかりました。
    どうしてるんだろうと思ってました。
    眉毛以外のところもワックスしてるなー
    と思い触った感じではワックスもついてないから取れたのかな?と思いましたが帰ってよくよく見てみたら髪の毛短くなっている部分がありました。
    平気な顔して帰す神経がわかりませんね。

口コミがないのも納得ですね。
    ポイントカード作られてましたが次はありません。
    値段につられて行くもんじゃないですね。
    勉強代だと思っておきます。

<垢抜け♪美眉>アイブロウワックス¥4400→¥3850

private salon Jamminからの返信コメント

当店をご利用いただき、ありがとうございました。

ご予約して頂いたにも関わらず、
    私の確認不足で、
    お客様をお待たせする形になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術面において、不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

技術や接客の見直しをし、
    早急に改善をさせていただきます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を
    いただきありがとうございました。

ジャミン(Jammin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー