5. ニキビケア研究所 所沢店   >

ニキビケア・毛穴専門エステ ニキビケア研究所 所沢店

ニキビケア ケアナセンモンエステ ニキビケアケンキュウジョ トコロザワテン

• 埼玉県所沢市東住吉14-22 シャルマンA105号室
  • 所沢駅徒歩3分 【完全個室プライベートサロン/男女OK/中学生・高校生~OK】

かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:05:21.0

学生の時から肌荒れが悪化してしまい皮膚科にいっても改善されず美容整形外科での施術も上手くいかず諦めかけた時にGoogleで【ニキビ、治す】で検索してここに辿り着きました
    他の店舗の方が口コミが多かったのですが、なるべく自宅から通いやすい場所がいいと最近新設された所沢店を予約しました。
    ワンツーマン対応で他の利用者様と顔合わせがないので安心してマスクが外せました
    お支払いの方法でお手間をかけてしまったのですが嫌な顔をせずに対応して頂いて「絶対よくなれますからね!」と激励までしてくださりました。
    リラックさんできる環境で丁寧に施術してくださるので毎回途中で寝てしまいます、
    2回目ぐらいの施術から新規のニキビが出来にくくなってることを実感し1ヶ月ほど経つと以前より肌が白く浮腫にくくなっているように感じ始めました。目に見えて変化が分かるのでモチベーションが上がって鏡をみたりメイクをすることがとても楽しく感じ初めてきました!
    まだまだ赤みもあり毛穴も目立つのですが1ヶ月2ヶ月1年とこれからが楽しみです!
    いつも丁寧に接していただいてありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

【コースご契約中・プリペイド会員様】フェイシャルエステ・背中ご予約専用

ニキビケア・毛穴専門エステ ニキビケア研究所 所沢店からの返信コメント

かな様
    この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!
    学生の頃からずっと悩んでいるニキビとの事で、絶対かな様の理想のお肌にしたいと強く思いました!

お仕事では夜勤があったりと大変な中、ご自宅でもスキンケアやお食事など頑張ってくださりありがとうございます!
    毎回ご来店の度にニキビが減りとっても滑らかなお肌になりました。また、相乗効果でフェイスラインがスッキリ致しましたね!
    とっても素晴らしいです!!

お施術の際、リラックスしていただけるとお褒めのお言葉いただき感謝致します。
    今後もかな様が安心してお施術を受けていただける空間を提供していきたいと思います!

これからもかな様と二人三脚で、ニキビのない美肌にしていきましょう♪

しっかりサポートして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!

• aysさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:26:50.0

高校生まで肌トラブルを経験したことがなく、肌に関して悩んだことが無かったのですが、20歳前後で突然ニキビができ、そこから10年ほど、何をしても治らない状況でした。皮膚科(保険&自由診療)を転々としつつ、良くなってるのかよくわからないまま(むしろ悪くなってるような?)10年ほど過ごしてました。
    自分自身では脂性肌寄りの混合肌と思っており、スキンケア等はさっぱりしたプロダクトを使っていたのですが、こちらに伺い乾燥肌ということが判明しました。こちらの施術&プロダクトを使用し、保湿重視のスキンケアへ切り替えたところ、初回の施術以降から、ニキビができにくくなりました!正直、良さをこんなに早く実感できるとは思ってもいませんでした。
    現在3回目の施術が終了したところですが、新規ニキビがほとんどできなくなりました!
    もしニキビができてしまっても、土台がしっかりしているからか、治りやすい気がしています!
    自分の肌質を理解し正しい施術&スキンケアを行うことで、約10年悩んだニキビがこんなにも早く治っていくことに驚いています、とても嬉しいです!
    しばらくこちらに通ってみようと思います、ありがとうございます!

【当日提示★口コミ特典♪】選べるオプション毛穴吸引orビタミンC美容液

ays様

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ays様のお肌はとても乾燥しており敏感になっておりました。
    ですが、初回のお施術後、ニキビの赤みが引きとても素直なお肌なので、結果の出やすいお肌だと感じました。
    毎回ご来店の度にニキビの炎症が落ち着き、お肌の潤いが増し艶が出てきました!
    新規のニキビがほとんど出来ていないとの事で、大変嬉しく思っております♪
    毎日頑張ってスキンケアを行っていただきありがとうございます!
    今後のお肌変化がとても楽しみですね!
    毎回その日のお肌の状態に合わせご相談しながらお施術させていただきます。
    これからも二人三脚でays様の理想のお肌を目指しましょう!

• あつきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 09:38:52.0

立川店でとても改善されたので、今回も期待をしています!
    宜しくお願い致します。
    料金がもう少し良心的だと助かるのですが、、、

人気NO1★【何を選べばいいか分からない方へ】当日施術ご相談コース

あつきち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

そして貴重なご意見もありがとうございます。

一日も早く理想のお肌に近づけるよう、一緒に頑張って参りまましょう☆
    次回もよろしくお願い致します!

• ゆきたぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:25:18.0

顎周りのニキビ、ニキビ跡に悩んで数年。30歳のの節目に1年集中治療!と思いこちらのサロンに伺いました。部屋の中は清潔感があり、雰囲気も明るく、担当の方はとてもフレンドリーに対応してくださいました。施術後の夜、「あれ?ニキビの赤み落ち着いてる!!」と思わず鏡の前で言ってしまうくらい、たった1回で効果を実感することができました。コース価格はそれなりにしますが、肌が汚いと他人と顔を合わすのも嫌になってしまうので、ここのサロンを信じて1年治療頑張りたいと思います!

ゆきたぴ様

先日は数あるエステの中、当サロンにご来店いただき誠ありがとうございます!

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

また1回のお施術で効果をご実感いただけ、大変嬉しく思っております!

ゆきたぴ様のご満足していただけるお肌に一日でも早く近づけるよう、一緒に頑張っていきましょう!!

次回お会い出来るのを楽しみにしております^_^

• まぁ~くぅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:43:33.0

先日は息子のニキビで伺いました。皮膚科で塗り薬をもらい使用し所、真っ赤になってしまい、どうしたらいいのか分からず、相談させていただきました。
    丁寧に洗顔指導や肌診断をしてくれ、ニキビの原因を知る事ができとても良かったです。
    担当してくれた方が親切で丁寧な対応で、お店もとても落ち着いて雰囲気なので息子も安心して、話しを聞く事ができました。今後の改善ステップなども詳しく教えてくれたので、これから息子のニキビがどのように改善して行くのか楽しみです。

まぁ~くう様

先日はご来店いただきありがとうございました^^;
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

息子様のお肌はとても乾燥しておりましたので、まずはエステケアでしっかり
    保湿をして炎症ニキビを落ち着かせていきましょう!

ホームケアも頑張って下さるとのことでしたので、今後のお肌改善が楽しみですね♪
    息子様にリラックスしてお過ごしいただけるようにお施術致しますので、ご安心下さいませ。

今後ともよろしくお願いいたします!(^^)

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 11:34:37.0

大人ニキビに長年悩んでおり、ずっと皮膚科に通っていましたが所沢にこんなサロンが出来たんだ!と思いさっそく予約しました。サロンはマンションの一室でスタッフさんも優しくお家にお邪魔したような安心感がありました。こんなに丁寧にニキビの話を聞いてもらったことがなく、感動しました。これから信頼して、通ってみようと思います。よろしくお願いします!

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またサロンを気に入って下さり大変うれしく思います♪

長年のお悩みとのことでとても深刻なかな様のお力になれるよう、
    最善を尽くしてケアをさせていただきます!

ニキビケアはもちろんですが、少しでもかな様にリラックス空間を提供出来るようにと思っております^^;

今後ともよろしくお願いいたします。

• しゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 17:40:55.0

長年ニキビに悩んでいたのですが、カウンセリングから洗顔指導までして頂き、プランや今後の肌質改善に向けてのアドバイスまで丁寧にして頂きました。

施術はピーリングをして頂き、目に見えた効果も感じやすかったです。

しゅう様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!(^^)!

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    しゅう様のお肌は、きめが細かくとても皮膚が薄いので乾燥しやすくなっております。

先日お伝えした洗顔方法とスキンケアを実践して頂くと、
    エステの効果を更にスピードアップすることが出来るので、
    ニキビの炎症が落ち着いてきます。

毎日お仕事が忙しく帰りが遅いとのことでしたが、
    ピーリング後の保湿がお肌改善の鍵になります。

一緒に頑張りましょう(*^^*)

お肌変化や何か分からない事がございましたら、
    お気軽にご連絡ください。

次回、しゅう様お会いできるのを楽しみにしております♪

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:40:10.0

自分がやってきたスキンケアに問題があった事に気がつけて良かったです。
    ニキビ後のスキンケアも含めていろいろ教えていただけたので、気をつけていこうと思っています。

【まずは相談してみたい】肌荒れ無料相談/施術なし(30分)

やす様
    先日は、無料相談にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

毎日のスキンケアでお肌状態は変化致します。
    やす様のお肌はとても乾燥していましたので、これからの季節は更に保湿をしっかりと行なっていただければと思います。

またお肌変化をお聞かせくださいね!
    次回のご来店をお待ちしております!

ニキビケア研究所 所沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー