5. アンパサンド 蒲田店   >

アンパサンド 蒲田店

アンパサンド カマタテン

• 東京都大田区西蒲田7-52-7 三興ビル302
  • 【京浜東北線 蒲田駅 徒歩7分 東急池上線 蓮沼駅 徒歩4分】
  • レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:28:14.0

機器の使い方や注意事項等を親切丁寧に教えて頂き希望通りの施術をしていただきました。
    次回はよもぎ蒸しもやってみたいです。
    また行きます。

【10組様限定】水素サプリ付き☆セルフエステやり放題!60分4980円

• ハワイm.mさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:57:20.0

サロン内もとても綺麗で通いたいと思うサロンでした!
    今回はセルフホワイトニングをしました。
    1回でも明るさのトーンが少し上がりました!
    これからが楽しみです!

【美歯美白ケアW照射】セルフホワイトニング 60分 7,530円→3,980円

• リトルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:55:18.0

セルフエステが初めてで、色々と不安なこともありましたが、器具の使い方や施術中に気を付けた方がいいことなどを、丁寧に説明していただき不安も解消されました!
    お店の雰囲気もよく初回でも効果を実感できたの次回も予約しようと思います!

【美肌★美歯】セルフフェイシャル+ホワイトニング 60分 7,530円→3,980円

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:02:20.0

セルフエステと言うことで細かな説明をいただきました。次回覚えているか不安でしたが、なにかあればすぐに連絡くださいといっていただき安心しました!自分だけの空間で出来るのもいいなと思いました

ゆ 様
    次回以降はどの施術でもOKですので、店内自由にお使いください♪
    色々と説明いたしましたので、わからなければお気軽にご連絡くださいね。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:36:39.0

脱毛・フェイシャル60分で予約しましたが、
    丁寧に説明していただいたので施術時間が初回はちょっと短いかな?という感じがしました。
    ホワイトニングやよもぎ蒸し?とか色々できることもあるし、次回以降は1人でできるのが良いです。
    背中等自分では難しいところに関しては金額変わりますが、スタッフの方にお願いできるそうなので、安心して通えそうです。

【美肌★美顔W効果】≪セルフ≫脱毛+光フェイシャル 60分 6,980円→3,980円

ゆうき 様
    当店は2回目以降セルフでの施術が可能となっておりますので、初回は説明にお時間がかかってしまいます。施術の時間が短かいと思われたとの事、大変申し訳ありません。
    次回以降のご予約時間は全て施術のお時間となりますので、他にも気になるメニューがありましたら組み合わせてご利用ください。
    脱毛・フェイシャル共にスタッフ施術対応メニューですので、セルフでは難しいなと感じられた場合などはぜひこちらをご利用ください!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 14:10:52.0

セルフでなんでもやって良いという点が良いなと思いました!ありがとうございました

【セルフホワイトニング☆お試し】お得にホワイトニング体験!照射1回

ゆー 様
    セルフホワイトニング施術後に時間が余った場合など、ぜひ他のメニューもお試しくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 20:32:55.0

初めてホワイトニングを体験しました。不器用なのでセルフでできるのか不安でしたが、丁寧に説明して頂いたので問題なくできました。照射1回は白くなったのかどうかイマイチ実感ができなかったので、次回は照射2回を試してみたいです。時間が余ったら同じ場所で他の施術ができるのも良いですね。

みー 様
    1回照射よりも、より効果を感じられると思いますので、ぜひ2回照射で体験してみてください♪
    脱毛やリフトアップなど他の施術もぜひ余った時間でご利用ください☆
    操作方法などわからない事がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね!
    またのご利用をお待ちしております♪

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:07:20.0

ホワイトニングで訪れました。
    これからセルフで行えるということなので、定期的に通ってみたいと思います。

【美歯美白ケアW照射】セルフホワイトニング 60分 ¥7,530→¥3,980

さやか 様
    とてもトーンアップされていたので、白さキープの為にもぜひまたご利用下さい♪
    わからない事等がありましたらお気軽にご連絡くださいね。
    またのご利用をお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:37:11.0

すごく綺麗な設備で、脱毛や炭酸パック、セルフホワイトニング、よもぎ蒸しなどもできて、ここのサロンで美容全部できるのですごくいいなと思いました!初回だったので丁寧に説明してくださり、器具の使い方とかも問題なかったです!ホワイトニング初めてだったのですが、一回でも白くなったので、定期的に通えばすごく効果あると思います。仕事終わりなどにも予約とって次は脱毛をしてみようかなと思ってます!

なな 様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご予約いただいた時間内であればどのメニューをご利用いただいても大丈夫ですので、
    セルフホワイトニングをしながら水素吸入、さらに余った時間で脱毛なども可能です!
    ぜひ色々なメニューをご利用下さい☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• Thomasさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:44:34.0

清潔感◎
    サービス◎
    コストパフォーマンス◎
    接客◎
    とっても丁寧な説明でした。次回からは問題なくこなせそうです。フルセルフですがスタッフさんは近くにいるそうですので、質問や問題があればすぐ対処していただけそうです。

Thomas 様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    わからない事などありましたらお気軽にご連絡くださいね。
    近くに待機しておりますので、対応が必要な場合はすぐに駆けつけます!!
    またのご来店をお待ちしております♪

• さっちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 13:47:51.0

初めて伺いました!
    スタッフの方が丁寧に教えてくれました。
    フレンドリーな感じで話しやすいスタッフの方でした!
    ホワイトニングも一回では白くならないので
    暫く通ってみようかなと思ってます!
    また、予約した時はよろしくお願いします!

さっちん様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    全体的に綺麗な状態でしたので、ぜひ次回は気になる部分を集中して照射してみて下さい☆
    ホワイトニングだけでなく他メニューもぜひ利用してみて下さいね。
    またのご来店をお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 08:10:23.0

とても綺麗なサロンでした!
    セルフで出来るので人目を気にしなくていいのがいいです!

【美肌★美歯】≪セルフ≫フェイシャル+ホワイトニング 60分 ¥7,530→¥3,980

はる様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回以降はセルフでどの機器をご利用いただいてもOKですので、ホワイトニング・フェイシャルだけでなくリフトアップもぜひご利用下さい!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ハートさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 01:21:23.0

セルフエステは初めてだったので少し不安でしたが、不器用な私でも大丈夫でした。
    初回は出力を弱くするとの事だったので効果は少し感じられた程度でしたが、次回以降は出力を上げていけるようなので、また予約してみようと思います。

【セルフフォト入門】コラーゲンを促す光照射でシワ・シミ・毛穴改善♪

ハート様
    初回は安全の為、出力を低く設定しての施術をお願いしております。
    徐々に出力を上げていただけますので、次回以降ご利用いただく際には、より効果を感じていただけると思います!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:15:48.0

とても説明分かりやすく良かったです。

【セルフ脱毛入門】肌のトーンアップと毛穴レス!つるつるすべすべ脱毛♪

また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回以降は出力を徐々に上げていただく事が可能ですので、THR・IPLを使い分けてぜひご利用下さい♪
    またのご来店をお待ちしております!

アンパサンド 蒲田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー