3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. いたみいろどり整体院   >

いたみいろどり整体院

イタミイロドリセイタイイン

• 兵庫県伊丹市中央4-4-8 エステートハヤシ303号
  • 阪急伊丹駅から徒歩3分

4.2
    4.1

かずちゃんママさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 19:19:41.0

産後に体重・体型が戻らないことと、出産前にはなかった腰痛に悩まされていました。

体重は5kg以上も増えて、毎日腰痛で本当に辛かったのでこちらにお世話になることにしました。

整体は初めてだったので緊張していましたが親身に話を聞いていただき、施術も全く痛くなくリラックして受けることができました。

先生自身もママさんとして出産・育児もされている方で、女性特有の悩みも話しやすい雰囲気を感じたのでこちらで産後の不調とダイエットをスタートすることになりました。

男性のスタッフには話しにくことも出産も育児も経験されている先生にお願いできるのはすごく安心できると思いますので、産後の不調や体型の崩れなどにお悩みのママさんはぜひ一度来てみてください。

【5名様限定】産後骨盤整体+エステ(美容機器)!100分¥11,000→¥1,980

かずちゃんママ様

これからは
    お身体の不調を良くする整体とダイエットを
    かずちゃんママさんと一緒に頑張っていけること
    楽しみですね!

当院ではもちろんお身体のことだけでなく、
    子育てのことやご家族のこと、
    どんなことでもお話ししていただいて
    気持ちも元気になっていただければと思っていますので
    なんでもお聞かせください。

ではまた次回のご来院お待ちしております!

• トマトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 19:10:21.0

プライベートな個室で、担当の方もとても話しやすく、安心してお話を聞いて頂けました。
    健康的に痩せて快適に過ごしたいと思いながら、なかなか持続できず自分の弱さに情けなく落ち込んでいましたが、担当の方の誠実なご対応に、きっといい方向に導いて下さるだろうと胸を借りようと決意しました。
    ダイエット10回コースで、これからお世話になりますが、どうぞ宜しくお願い致します。

【骨盤ダイエット整体】代謝UP☆結果重視の美容整体!100分¥11,000→¥1,980

トマトさま

この度は、クチコミ投稿していただき、

またこの度は
    数ある整体院の中から当院をお選びいただき

トマトさまと初回施術でカウンセリングさせていただき、
    ご自分のお身体と真剣に向き合い、
    今回本当に改善していきたい!
    ご自分の体を変えていきたい!
    というお気持ちがヒシヒシと伝わってきて、
    こちらとしても一緒に頑張りたいと
    強く思いました!

今回当院をお選びいただき、
    トマトさまと一緒に頑張っていけること
    嬉しく思います

当院は痩せることだけが目的ではございません!
    本当に将来、長く健康でいられるような体に
    なることを目的とした整体院でありたいと
    思っております

一緒に頑張っていきましょう!

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:14:32.0

ずっと膝が痛くて整形や接骨院に通っており、何とか良くならないかと調べて、初めて

整体に行ってみる事にしました。
    色々検査して下さり、凄く丁寧に見て頂いて良かったのですが、まだ一回しか行っていないのと、姿勢を正しくする様に言われましたが、どうしたら良いのか分からないまま時間になってしまい、結局何も変わっていないのかな、と思い、評価の仕方が分からず普通を多くしました。
    先生は一生懸命見て下さっていたので、次回、少しでも良くなる様な施術と、方法を教えて頂きたいです。

【膝痛特化整体】3カ月で激変!初回体験コース☆通常70分¥8,800→¥6,800

はるちゃん様

今回はご来院いただきありがとうございました。

当院ではお客さまのお身体の不調の根本にある原因をご理解いただき、患者様と施術者で一緒になって改善していくことを目指している整体院です。

今回のお困りであった膝の痛みに原因について丁寧にお聞きいただき大変嬉しく感じております。

今回ご説明させていただいた原因に対しての施術と今後お伝えさせていただくご自宅でのセルフケアを継続していただくことでお悩みの症状は改善されていきますので、次回のご予約をお待ちしております。

• miniさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 14:55:22.0

身体について、今の状態をきちんと優しく丁寧に説明して下さり、現状をきちんと把握して下さり、これからを何をすべきかも的確に説明して下さりました。

先輩ママとして、沢山の経験をされているし、
    技術も素晴らしいので、産後ママにとってはとても安心して任せられるだろうと思います。
    色々と教えて下さり、ありがとうございました。

mini様

今回はご来院いただきありがとうございました。

お客さまがお身体をよくしていくためには
    お客さま自身が今ご自分の体がどのような状態かを
    知ることが非常に大切です!

そこから、
    目標にいくためには
    どうしていったらいいかは
    こちらから丁寧にお伝えさせていただきます!

必ず変われますので
    変わりたい方は一緒に頑張りましょう♪

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 01:12:06.0

整体に初めて行きました。
    70分コースで予約をしましたが、
    施術時間は5分で残り時間はホワイトボードであと6回は来ないと良くなりませんよという説明でした。
    それで料金は6800円!楽しみにしていたので残念です。

帰って家族に話すと驚かれました

【腰痛特化整体】急な腰痛にも対応 全身整体+骨盤整体 70分¥8,800→¥6,800

。様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。

今回。様がご利用いただきました【腰痛特化整体】についてはクーポンにも掲載させていただいている通り、症状の根本からの改善を目指していくための施術を提供させていただくための初回体験コースとなっております。

お体の状態を確認させていただく中で。様の腰痛を引き起こしている原因が姿勢の崩れや骨盤の歪みなど多岐にわたっている状態であったため、これらの問題を1回で全て改善していくことは難しく複数回の通院が必要と判断しご提案させていただきました。

施術時間については。様の産後2ヶ月と言う状態から1度で大きな変化を出すような施術は体への負担が大きいと判断させていただきましたが、その辺りのご説明が足りていなかったようで反省しております。

。様のご指摘いただいた内容を反省点として活かし、サービス改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

院長 池田

• SKさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 10:43:38.0

産後の骨盤矯正、子連れOKとの事で伺いました。
    ここかな?合ってるかな?とソワソワ伺いましたが、エレベーターを降りるとすぐ笑顔で出迎えて下さって安心しました。説明も丁寧で分かりやすく、話し方も柔らかくて緊張もすぐ解れました。
    何より一対一で施術してくださるので、お子が泣いても周りを気にすることなく気楽に過ごせます。
    1人目出産後何もしておらず、2人目でさすがに身体ガタガタだろうなと思ってましたが案の定の結果を教えて下さり一度目の施術でしっかり姿勢や重心が変わったのを感じました。世間話も楽しくさせてもらって、これから週一で通う日が楽しみです。

SK様

今回はご来院いただきありがとうございました。

2度目の出産後のご来院ということで
    整体で姿勢を整えていけば
    必ず改善していきますし、
    将来的に健康に過ごすためには
    この産後というのは非常に重要な時期になりますので
    この時期にご来院いただけて嬉しく思います。

こちらもSK様のご来院のお時間
    いろんなお話しができるお時間となり
    大変楽しみにしております(^^)

ではまた次回のご来院お待ちしております!

• ゆうなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 04:04:14.0

少し歩くだけで腰痛がひどくて動けなくなる日が続いていて来院しました。最初のカウンセリングもしっかり話を聞いてくれて、少し不安でしたが、安心しました。整体もボキボキせず、気持ち良くて、あんなに一度でよくなると思ってなくて、びっくりです。売りつけられる感じもなく、自分で選べて良かったです。15回券を買って、また来週行きます。よろしくお願いします。

回数券でのご来店の方

ゆうな様

クチコミありがとうございます。

腰痛が当院の整体で楽になったとのこと
    非常に嬉しく思います!

ゆうな様はご自分の体をもっと良くしたいとのお気持ちが非常に強く
    これから当院でそのお気持ちに応えられること嬉しく思います!

来週より一緒に頑張っていきましょう!
    楽しみにしております。

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 14:00:37.0

今回、初めて整体と美容機器を受けました。
    施術前は肩と背中の痛みがありガチガチの身体でしたが、整体の施術で身体が軽くなりました。
    美容機器は気持ちが良くリラックスでき、心も身体も温まりました。
    自分の身体状態を説明してもらい、現状を把握することができたので受けて本当に良かったと思います。

【人気NO.1】迷ったらこちら!全身整体+姿勢矯正100分¥11,000→¥1,980

リサ様

今回はご来院いただきありがとうございました。
    そして、当院の施術と美容機器で
    身体も心も楽になっていただいたとのこと
    とても嬉しく思います!

またお身体のことでお悩みが出てくるようでしたら
    当院のいらしてください。

寒くなっておりますのでご自愛くださいね。

• ケンケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:18:50.0

先生には3ヶ月前からお世話になっております。

当初は膝の痛みの改善が目的で通院を始めましたが、今ではほとんど気にならなくなったので、現在は膝の施術と平行して学生の頃からの悩みの一つだったダイエットにも挑戦しています。

ダイエットの知識に関しても豊富でこちらの質問に対しても、わかりやすい例え話などで説明していただけたり、続けやすいダイエットプログラムを提案してくれるので苦痛なく取り組めています。

そのおかげかダイエットを始めて1ヶ月でー3.3kgも減っています。

こちらのダイエットプログラムは3ヶ月1クールになっているので、あと2ヶ月でー8kgを達成できるように引き続きお世話になります。

今後ともよろしくお願いします。

回数券でのご来店の方

ケンケン様

クチコミをありがとうございます。

当初は膝の痛みも腫れも強い状態でしたが、膝の痛みが良くなられたのはご自身のお体と丁寧に向き合っていただいた結果ですね!

ダイエットの方も順調に進んでいるようで私も嬉しく感じています!

これからもしっかりとフォローさせていただきますので、目標のー8kg達成しましょう!!

いたみいろどり整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー