3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジュンクス 神戸三宮店(JUNX)   >

Eyelash&Eyebrow JUNX 神戸三宮店

アイラッシュ アンド アイブロウ ジュンクス コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-7 東昌ビル4F
  • 各線三ノ宮駅・元町駅 徒歩7分
  • ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 08:39:11.0

何回か施術させていただき、いつもお世話になっております!
    今まで、まつげパーマはお店を何店舗も変えていましたが、気づいたら半年間も通わせていただいてました!
    奥二重なのですが、まつげパーマが1ヶ月以上ももつため、いつも気分はルンルンです♪
    友人からも褒められました!

次世代まつ毛パーマ 口コミ投稿¥4980【コーティング付】※パリジェンヌあり

Eyelash&Eyebrow JUNX 神戸三宮店からの返信コメント

ありさ様

いつも当店をご利用頂き、とても嬉しい口コミと高評価も頂き大変嬉しいです!
    まつ毛が上がって気分があがると嬉しいですよね!
    持ちも良くてよかったです!
    いつも本当にありがとうございます(^^)

また満足いただける施術と接客を心がけます!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:55:45.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気も良くて、接客も明るく優しく接して下さったので
    落ち着いて施術が受けやすかったです。すごく良かったです!
    まつ毛パーマも根元からしっかり立ち上げてもらいました。これからの持ちが楽しみです。
    また機会があればよろしくお願い致します!

【学割U24】まつ毛パーマ¥3800パリジェンヌロッドあり♪コーティング付き

なな 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    気に入って頂きとても嬉しいです(*^^*)
    すっごく似合ってました(^^)

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• はっぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:41:38.0

ネイル施術とまつげ施術はパーテーションで仕切ってあるだけなので隣が賑やかな間は落ち着けなかったです。カウンセリングは私の要望を聞くだけでしたが、仕上がりは綺麗にして頂けたのでよかったです。ありがとうございました。

はっぱ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりに満足していただき大変嬉しいです!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:57:13.0

綺麗にあげてくれました、ありがとうございます

次世代まつ毛パーマ¥4980【コーティング付】※パリジェンヌロッドあり

Haru 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• 愛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 00:05:54.0

初めての来店でパリジェンヌをして頂きました
    とっても丁寧な方で、まつ毛の上がり具合も満足です
    またよろしくお願いします^^

愛 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    気に入って頂きありがとうございます。

とっても似合ってました(^^)

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:17:35.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、どのパーマが合うか相談にのって頂きました(^^)
    何回か通わせて頂いてますが、いつも綺麗にまつ毛が上がって大満足です!
    店内もドライフラワーがたくさんあって可愛いのと、綺麗なサロンで接客もすごく良かったです!

あゆ 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    以前ご購入頂いたまつ毛美容液の効果が出てて、初来店の時よりも
    凄く伸びてます(*^^*)
    ご満足いただける施術ができとても嬉しく思います

またのご来店おまちしております♪

• なほさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 19:37:39.0

初めてお伺いしました。
    お店に入ってすぐにネイルの施術をする所があり、そこを通って眉毛をしてもらう場所に行きます。一応半個室的にはなっていますが、ネイルをされている方々の話し声が聞こえてかなり賑やかで戸惑いました。
    眉毛に関してはとても綺麗にしていただき、担当の方も感じがよく満足しています。

【ご新規様】眉スタイリング メイク・WAX付 ¥3800

なほさん 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪

綺麗に仕上がりとっても似合ってました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

• Haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:26:51.0

いつも綺麗にしてもらってます!

先日は当店にお越し頂きありがとうございました^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    来月もお待ちしております♪

• 723さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:09:59.0

丁寧な対応で、仕上がりも満足いくものでした!

【ご新規様】Wフラットラッシュ100束(オフ込み)¥6000

723 様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    Wフラットとても似合ってました♪

• Haruさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 14:34:43.0

いつも綺麗にあげてくださいます!ありがとうございます

Haru 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。
    来月も楽しみにしてます♪

• Haruさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 14:53:53.0

大満足でした!ありがとうございました

haru 様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました^^

嬉しい口コミ高評価もありがとうございます♪

パーマがとっても似合ってました(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 20:45:53.0

ざっくりとしたイメージしかお伝えしてなかったのですが、上下共にとても満足のいく仕上がりでした。
    カウンセリングからとても丁寧で、お店の方の雰囲気もよくリラックスできました。
    また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました!

次世代まつ毛パーマ上下¥7730【コーティング付】※パリジェンヌロッドあり

ふーちゃん 様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました^^

デザインを気に入って頂きとても嬉しいです♪
    上下のカールがとても似合ってます。

• トモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 18:42:57.0

初めてまつげパーマをしていただきました!
    緊張していましたが、丁寧に色々と説明してもらって、可愛いまつげにしてもらえました!またお願いします。

口コミ専用クーポン

トモ 様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました^^

初めてのまつ毛パーマで当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    とても似合ってました(*^^*)

何かわからないことがありましたらお気軽にお問合せください♪

• ぷよ助さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 20:20:35.0

メニューや種類など分からなかったのですが、一つ一つ丁寧に教えて下さって、カウンセリングをしていただきました。施術が始まるとすぐに熟睡してしまうほど心地よかったです。起きると、とっても綺麗なまつ毛に仕上げてもらって大満足です!また来月もお願いします(^^)

【Wフラットラッシュ】100束(4weeks内オフ込み)¥6950

ぷよ助 様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました^^

熟睡できるほど心地の良い施術ができて良かったです(^^)
    とても似合ってましたし、デザインの変更がありましたらお気軽にご相談ください。

• グレーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:23:27.0

2度目の利用でした。
    居心地が良く、スタッフさんの対応も丁寧で、
    仕上がり・待ち共にとても良く申し分ないです!
    ずっと通いたくなるサロンです。
    また次回もよろしくお願いします!

グレー 様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました^^

LEDに変更されてからとても持ちがよくなりましたね(*^^*)
    ホームケアもしっかりして頂いてさらにまつ毛がしっかりしてきました。

次回のご来店お待ちしております♪

• ohanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 09:23:02.0

何度か通わせていただいてます。
    自分に合った眉毛の形がよく分からなくても
    バランスを見て調節してもらえるので
    安心してお任せできます^^
    また行きます♪

【ご新規様】眉スタイリング メイク・WAX付 ¥3800

ohana 様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました^^

回数を重ねるごとに眉毛の形が安定してきてお家での処理が
    楽になったと仰っていてとても嬉しいです。

• ジュンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 23:19:00.0

マツエクとHBLで毎月お世話になっています。
    LEDを導入しているサロンを探していてこちらに辿り着きました。
    なりたいイメージを相談させて頂き、仕上がりもいつも大満足です♪
    もちも良いです!
    又来月もよろしくお願いします!

口コミ専用クーポン

ジュン 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

LEDされてからアレルギー反応がなくなったと仰っていて本当に良かったです。
    季節に合わせてのデザイン変更もお気軽にご相談ください。

ご来店楽しみにお待ちしております♪

• らっせるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:30:54.0

心地よい店内でスタッフさんの対応も丁寧でした!
    仕上がりもとても満足です(^^)

らっせる様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
    らっせる様のお目元にとても良く映える仕上がりとなりました事、
    とても嬉しく思います^^
    こちらこそ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ジュンクス 神戸三宮店(JUNX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー