3. エステサロン関西トップ   >
  5. フルール(fleur)   >

fleur

フルール

• 兵庫県芦屋市精道町6-10
  • 口コミ高評価★5点『阪神芦屋』徒歩1分・『JR芦屋』徒歩15分★提携パーキング有り

ちーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:11:26.0

ハーブピーリングは以前から気になっていたのですが
    今回、初めて施術を受けました。
    カウンセリングからとても丁寧に行っていただき、
    悩みがある箇所にはしっかり目にハーブを入れ込んで
    くれるなど、自分に合った施術を受ける事が出来ました。
    施術後、肌がトーンアップし、ザラつきなく滑らかに
    なっていて、すぐに効果が分かるのも嬉しかったです。
    効果抜群なので、自分へのご褒美に通いたいと思います!

【REVI】 ハーブピーリング   ¥12100→¥8800

fleurからの返信コメント

お客様のハーブピーリングに関する素晴らしい体験をお聞きできて、大変嬉しいです。カウンセリングから施術まで、お客様一人一人のお肌の状態や悩みに合わせて丁寧に対応させていただくことを心がけていますので、その点を評価していただけてとても嬉しいです♪施術後のお肌のトーンアップや滑らかさを実感していただけたこと、また、すぐに効果を感じていただけたことも大変ありがたいです。
    お客様のご満足は私にとって最大の喜びです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様のさらなる美しさと健康をサポートできるよう、精一杯努めさせていただきます。この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。  natsumi

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:30:52.0

寝落ちしてしまうくらいとても気持ち良かったです(^^)
    翌日の化粧ノリが全然違ってて、感動しました!
    リピ確定です♪

【REVI】 剥けないハーブピーリング 初回施術から30日以内のご来店

fleurからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    とてもリラックスしていただけたみたいで嬉しいです♪
    回数を重ねるごとによりよくなるので一緒にキレイになりましょう♪

• みたたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:14:50.0

以前から気になっていたハーブピーリングを施術していただきました。
    一回の施術でも、終わった後のツヤ感を実感できました。
    何よりも翌日のメイクノリが全然違い、驚きました!
    今までわたしが通っていたエステサロンだと、無理な勧誘やコースの契約などがあり敬遠していましたが、美容院の中のエステなので行きやすいのも嬉しいです。
    担当して下さったお姉さんも話しやすく、定期的に伺いたいと思いました!

fleurからの返信コメント

ハーブピーリングの体験について素敵な口コミをありがとうございます!

施術後すぐにメイクのノリが良くなった事を体感していただけて嬉しいです。

リラックスした時間をすげせていただけてよかったです♪

無理なく通い続けていただけるよう回数券などもご用意していますので是非、また来てくださいね♪  natsumi

• ゆちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:35:04.0

初めてのエステでしたが
    担当のスタッフの方に丁寧にカウンセリングしていただき
    自分の気になる箇所を聞いていただきました。
    施術後、肌のトーンアップと気になってた箇所の
    効果がすぐにわかりよかったです。
    施術する部屋の雰囲気もよくリラックスして
    施術を受けることがでしました。

fleurからの返信コメント

この度は当エステをご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店にも関わらず、ご満足いただけたようで私たちも大変嬉しく思います。

カウンセリングを通じてお客様のご希望や気になる箇所をしっかりと把握し、それに沿った施術を提供することは、当エステの最優先事項です。施術後の肌のトーンアップやお悩みの箇所の改善を実感していただけたこと、心より嬉しく思います。

また、施術室の雰囲気がお客様のリラクゼーションに寄与できたとのこと、大変光栄です。私たちは、お客様に安らぎと癒しの時間を提供することを常に心がけております。

今後とも、お客様の美と健康をサポートできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。         エステティシャン natsumi

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 17:15:46.0

担当スタッフさんにご提案してもらった通りにお肌のケアをしているとみるみるお肌が綺麗になっていくのがわかるのでケアするのが楽しいです♪ありがとうございます♪また来月よろしくお願いします♪

fleurからの返信コメント

この度は素敵なフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます!

お肌の変化を実感していただけて、私たちも大変嬉しく思います。

お客様のお肌がより一層輝くよう、引き続き最善を尽くして参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております

フルール(fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー