5. ハッチ整骨院 鍼灸院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 千葉県松戸市松戸1765
  • 《松戸駅西口徒歩9分》
  • tomomiki01さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 08:43:24.0

美容鍼をしていただきました。
    美容効果よりも眼精疲労や食いしばりによる顎の疲れを取りりたいのがメインでした。施術後は視界がスッキリして見え、顎の疲れもかなり取れました。
    仕事が忙しく疲れが溜まってる時は定期的に通ってメンテナンスしようと思います。

【美容鍼】★5500円 お肌を活性化!肌本来の力を引き出す!

ハッチ整骨院・鍼灸院からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。さらに口コミもありがとうございます!
    施術後の経過が良くて安心しました。また定期的にメンテナンスと思っていただけて感激しております!
    未だにメニューわかりづらくて申し訳ありませんが、鍼は繊細な方用にさらに細いものをご用意してます。
    次回の御来院をお待ちしております。

• にゃごまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:12:45.0

美容鍼で5年ほど通っています
    おしゃれというよりは昔ながらの、、という感じで気負わず通える雰囲気の場所だと思います
    今回も美容鍼をしていただきました
    最近は特にお肌の調子も良く、継続することでより効果を感じています
    次回は背中の鍼灸もお願いしてみたいと思っています
    これからも宜しくお願いします

ハッチ整骨院・鍼灸院からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。
    古びた店舗ですが高評価恐縮です。(^_^)
    背中の鍼灸ですがもう少しで温灸が完成しそうなので間に合うように急ぎます!
    次回の御来院をお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 08:50:27.0

身体のことを丁寧にみて説明して下さり、とても安心して受けることがができました。
    体調もよくなったような気がします。またよろしくお願いします。

【美容鍼+オーダーメイド整体】★10300円⇒9800円

ハッチ整骨院・鍼灸院からの返信コメント

先日は御来院ありがとうございます。
    お身体が少しでも良くなっていただけたことと丁寧な説明と評価していただけたことが大変うれしく思います。
    もう少し体の状態が明確になれば、新たな施術ができるかもしれないので次回の来院をお待ちしております。口コミありがとうございました。

• tomomiki01さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 17:33:35.0

眼精疲労がひどかったので鍼をしていただきました。最初にしっかり問診をしてくださり、症状にあった施術をしてくださいました。眼精疲労と肩こりがかなり楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

【美容鍼】★5500円⇒5000円お肌を活性化!肌本来の力を引き出す!

この度は御来院ありがとうございました。
    眼精疲労や肩こりがかなり楽になったという感想をいただけて大変うれしく思います。
    明確なメニュー項目も徐々に増やしますのでご都合の良いときにご覧になってください。
    次回の御来院をお待ちしております。

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 13:46:27.0

こりがひどく鍼を使った施術をしました。体調も少し悪かったのが軽減され肩も少しずつ軽くなりました。また通おと思います。

【オーダーメイド整体】お体お悩み「駆け込み寺!」★4800円

ハッチ整骨院・鍼灸院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    コリがひどいため鍼を勧めてしまいましたが体調が回復してくれて一安心です。
    まだまだ症状は辛いと思いますが少しでも良くなるように次回も一生懸命施術しますので次の来院をお待ちしております!

• やもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:17:40.0

当日予約で行きました。
    当日はとても寒い日だったこともあり、割引していただきました。
    鍼灸自体が初めてだったこともあり、丁寧な説明をしていただき、様子を見ながら施術してくださいました。
    今後の効果にも期待して、また伺いたいと思ってます。

お肌を活性化!肌本来の力を引き出す 美容鍼★5500円⇒5000円

この度は御来院ありがとうございました。
    初めての鍼が少しでも良い印象になってもらえればと思っていたのでこのような感想をいただきうれしいです。次回も少しカウンセリングで細かくお話を聞いてからと思っておりますので次の来院をお待ちしております。そして大変っ申し訳ないことに『寒い日割』が先週で終わってしまいました。『雨の日割』は継続してますのでよろしくお願いします!

• うりぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:23:00.0

友人の勧めで受診しました。
    現在心療内科に通院中で、自律神経を整えたいと思い、どんな方法があるか相談させて頂きました。
    鍼は数十分はじっとしてなくてはいけないとの事なので、整体をお願いしました。
    今のところ週に一度は行ってほぐしてもらっています。
    整体の他にも食事や、生活のこともアドバイス頂きました。
    段々と良くなっているのを実感しており、薬の量も減ったのが嬉しいです!
    私は個室でマンツーマンだととても緊張してしまうので、他人の気配や、音などが適度に聞こえてきてリラックスできて良かったです。
    昔ながらの整骨院という雰囲気でした。

ハッチ整骨院・鍼灸院からの返信コメント

いつも御来院ありがとうございます。
    体調が徐々に良好へと向かい大変うれしく思います。
    時間のかかる症状だけに通院も大変だと思いますがあと一段階上の状態までは頑張ってください。
    薬がさらに減るようになるといいですね!(^_^)
    またお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 10:52:03.0

腰辺りの痛みで施術してもらいました。すぐに痛みの元を見つけて、その辺りを中心にマッサージして頂きました。まだたまに痛みが出ますが、以前よりはとても楽になりました。
    美容鍼も一緒にお願いしましたが、鍼の跡も残らず、顔がスッキリ。顔色も少し明るくなった気がします。またお願いしようと思います!

セットメニュー(^^)美容鍼+オーダーメイドマッサージ★10300円⇒9800円

この度は御来院ありがとうございました。
    腰の状態が良くなっていただき一安心です。
    毎回、今以上の結果を出すということにはプレッシャーを感じますが(^_^)またこのような評価をいただけるように次回も一生懸命「施術いたします!
    御来院お待ちしております。

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:16:41.0

マッサージ屋に行った時よりもこちらの方がもとても身体の調子が良くなった気がします!

首、肩甲骨周りを中心にほぐす【肩の整体】★4800円

ハッチ整骨院・鍼灸院からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。
    調子が良くなったというご感想をいただき大変うれしく思っております。
    また色々と施術メニューをご紹介していきますので今後の御来院をお待ちしております。

• みっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 21:26:57.0

美容鍼でお世話になってます。今回2回目の施術でした。
    初回時に気になっていた右目尻の縦ジワが、1回目の施術の後、もうほぼないくらい気にならなくなりました。
    目周りのシワ、目の下のわるみ、ほうれい線が特に気になって来院しましたが、そのうちの目周りのシワに効果を感じました。自分自身、食生活や肌の保湿にも気をつけて生活しておりますので、鍼をやったのが敵面に!とまでは断定できませんが、鍼で血流を良くする事で変化を感じたのは確かと言えます。
    施術中のお話しで、鼻炎も美容に影響を及ぼすとの事で、オータカ酵素を試しに購入してみました。
    3日目くらいで腸内の効果を実感しましたので、続けて飲んでみようと思います。

お肌を活性化!肌本来の力を引き出す 美容鍼★5500円

ハッチ整骨院・鍼灸院からの返信コメント

この度は御来院そして口コミまでありがとうございます。
    食事のことなど申し分のない内容で、アドバイスなど必要ないくらいでしたが、お試しになられた大高酵素が良い結果に繋がり私もうれしく思います!
    ご希望の目元周りの集中施術は準備できておりますのでいつでもお待ちしております。
    次回も一生懸命施術いたします!御来院お待ちしております。

• YUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 21:45:03.0

半信半疑でお伺いしましたが、施術後に本当に肩が楽になり、持続しています。
    美容鍼も内出血が起こるか心配でしたが、今のところ大丈夫です。またお伺い致します。

この度はご来院ありがとうございました。
    来院までの不安な気持ちが大きかったと思いますが、そんな思いの中でも来ていただき感謝しております。
    このご縁を大切にし次回も一生懸命施術いたします!
    ご来院お待ちしております。

• ツナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:52:58.0

肩の痛みで受診しました。痛みの原因をすぐに特定してくれた上に、骨盤の歪みも治してくれました。
    また行きます。

【オーダーメイド整体】お体お悩み「駆け込み寺!」 ★4800円⇒4300円

この度はご来院ありがとうございました。
    足りないことだらけのこちらの対応にもこのような高評価をいただき恐縮しております。
    今回以上の満足感が出せるように頑張りますので次のご来院をお待ちしております。

• げんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:06:10.0

前回は美容鍼で顔のむくみがとれて
    翌日、知人にもスッキリしたねっと
    褒めてもらっちゃいました。

今回は、冷えや肩こりがまた出てきたので、
    相談してからメニューは決めれば良いと思い、
    即予約しちゃいましたw

ホットパットでじんわり温めてからの施術で
    しっかりほぐれました。

ポスターにあった
    皮内鍼(パイオ?)が気になり
    コリに貼ってもらって帰りました。

数日経っても
    貼ってある部位は押すと柔らかいので
    安いのに効果はあるなと感じました。

また疲れが溜まったら
    行きますね!

ハッチ整骨院・鍼灸院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます!
    当院の施術がお身体に合っているようでこちらもうれしく思っています。
    でも一番は、ご自身の身体を改善しようとする向上心が高いことが良い結果を伴うのでしょう!
    今後もご要望に応えられるようなメニュー作りなど精進して参ります!

• にん子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 14:20:13.0

以前からこちらの整体でお世話になっています。
    年齢とともに顔のたるみなどが気になっていたのと美容鍼に興味があり整体と一緒に通っています。
    2、3回と通ううちに劇的では無いんですが、肌のはりが出てきたのを感じてきたのでこれからも定期的に受けたいと思っています。痛みも少しチクっとする位でしたので私は大丈夫でした。

ハッチ整骨院・鍼灸院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    お肌の変化を実感していただけたこと大変うれしく思います!
    さらによい結果が出るように頑張ります!

• なつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 19:39:01.0

スタッフの方々が優しかった。
    どこがどんな状態か丁寧に教えてくださいます。
    簡単にできるおうちでのケア方法を教わったので、習慣にします。

この度はご来院ありがとうございました。
    スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。みんな喜んでました!
    身体の症状も一度では改善できないところも多いと思いますのでまたのご来院お待ちしております。

• たかひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 13:30:25.0

整体はでは、骨盤周りは特に痛みがありましたが、終わった後はスッキリ!むくみやすいのですが、1週間くらいはむくみを感じませんでした。
    帰り道も身体が軽くて驚きました!

美容鍼は初めての体験でドキドキでしたが、先生が丁寧に声をかけてくださり、安心できました。
    フェイスラインの引き上がりと目の開きは直後に変化を感じました!

また伺いますので、よろしくお願い致します。

【11月限定】《つらい身体でお悩みの方はこちらへ!》★整体¥4800⇒¥3000

ハッチ整骨院・鍼灸院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。
    施術後の身体の状態を詳細に教えていただき大変うれしく思います!
    今回以上の結果が出るように今後も心を込めて施術いたしますので
    またのご来院お待ちしております。

• げんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 05:50:59.0

歯ぎしりや肩こりがひどくて、
    どこ行ってもイマイチでしたが短時間でこんなに体が軽くなったのは初めてでした!

首の矯正もしてもらって得した気分です。

腕は確かだと思いますね。
    建物は古いけど、、、
    接骨院だから近所の方もいて
    アットホームな感じでした。

次は美容鍼と、酸素カプセル気になるので
    やりたいです!

またお願いしますー!

ご来院ありがとうございました!
    お褒めの言葉大変うれしく思います(^_^)
    次回は美容鍼と酸素カプセルでのご予約お待ちしております!
    古い建物ですが頑張ります!

• ヤマトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:36:55.0

連日のゴルフで疲れていた為、酸素カプセルを利用させていただきました。
    マッサージも勧めて頂き、疲れがスッキリ解消されました。
    また、定期的に通いたいと思います。

【11月限定】《短時間で身体を復活!疲労回復効果》★酸素カプセル30分¥1100

ご来院ありがとうございました!
    酸素カプセルは効果がわかりづらいところがありますが、マッサージと合わせて頂くと爽快感を得られ結果が分かりやすいです。またゴルフで疲れが溜まったときなどいらしてください。
    お待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:04:50.0

体の歪みや顔の左右差が気になり伺わ
    せて頂きました。
    色々原因や対応策などを説明してから
    整体してくれたので安心できましたし、
    自分では気づかなかった事いっぱいあって
    本当行ってよかったなと思いました。

美容鍼でも先生が本当とても丁寧な
    接客で好印象でした。
    鍼をさすだけではなく私の顔の左右差を
    少しでも整えようとしてくださる感じが
    すごく伝わってきました。
    なんか嬉しかったです。
    以前違う整体で美容鍼をした時に刺して
    5分か10分ですぐに帰ってください、
    感じの接客だったので全然違いました。
    また伺わせて頂きますのでこれからも
    どうぞよろしくお願い致します。

ご来院ありがとうございました!
    前回はお話が長くなってすみませんでした。
    少しでも喜んで頂ければこちらもやりがいがあります。
    今後もどんなお悩みでも精一杯対応させていただきます。
    またのご来院をお待ちしております。

• ピロコバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:38:47.0

今日は体の疲れがひどく、酸素カプセルの予約をしました。
    前日のゴルフで脇腹をケガしてしまい、先生に相談をしたところ、鍼を打って電気を流してくれました。
    とても気持ちよかったのですが、施術が終わった後に、今晩はお酒を飲んではダメですよ…
    これがなければ本当に良かった
    いろいろなアドバイスもしてくれたので、早く治るようしばらく通ってみようと思います。

ハッチ整骨院・鍼灸院からの返信コメント

ピロコバさんご来院ありがとうございました
    お酒が大好きという事でしたので一日とはいえ我慢は大変だったでしょう
    翌日、飲まなかったよー!と報告しに来てくれて嬉しかったです
    アドバイスもしっかり聞いてくださりありがとうございます
    寒くなりますが早く元気にゴルフが出来るようにもうしばらく頑張って通ってみてくださいね

ハッチ整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー