5. ハッチ整骨院 鍼灸院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 千葉県松戸市松戸1765
  • 《松戸駅西口徒歩9分》
  • rrさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 14:08:57.0

整体をやってもらいました。
    こちらはよくお話を聞いてくださるし、スタッフの皆さんも細かいところに気づいてくださって雰囲気の良い接骨院だと思います。

【まずは相談クーポン★0円】状態を聞いてからメニューを紹介します!

• しいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 11:24:31.0

施術前も丁寧な説明をしてくださり、施術後は特に効果も感じられなかったが、翌日には張りも感じられ、継続的に続けたいなと思いました。

【美容鍼】健康美◎真皮を活性化 お肌本来の力を引き出す!

• yunhaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 13:16:55.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、初めての美容鍼でしたが安心して受けることができました。お蔭さまで、顔も頭も目もスッキリしました。次回はまた違うメニューでもお世話になりたいと思います。

【美容鍼】健康美◎真皮を活性化 お肌本来の力を引き出す!

• けーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 22:00:43.0

連日の暑さで参っていましたので、伺いました。整体でしっかりほぐして頂きました。
    先生は本当に整体がうまくて安心して体を預けられます。
    首のこわばりがとれて、目もスッキリ、視界まで広がった感じがありました。
    予約なしで伺ってもそれほど待たないのもありがたいです。
    日々の生活に欠かせない存在となっておりますので、これからもよろしくお願いします。

いつも御来院ありがとうございます。
    当院を生活の中で必要とされていることなど勿体ないお言葉ありがとうございます。
    院の状況もlご説明頂きありがとうございます。
    症状はまだ完全に良くなったわけではないので今後もお話を聞きながら適したメニューで施術していきましょう!
    またのお越しをお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 19:28:53.0

最初きちんと症状を聞いてくださるのがとても良いです。
    揉みほぐしも痛気持ちいいです。

いつも御来院ありがとうございます。
    痛気持ちいいという感想はこちらが目指している施術なのでとても嬉しい評価を頂きありがとうございます。
    辛くなったらいつでも来てくださいね!

[投稿日] 2024-09-13 08:20:41.0

揉んでほしい部位を聞き取って揉みほぐしてくれるので身体が軽くなった

【オーダーメイド整体】お悩みに合わせて全身調整整体◎症状の根本を改善!

いつも御来院ありがとうございます。
    凝りのひどい症状なので少しでも軽くなっていただけてこちらとしてもやり甲斐があります。
    定期的に来て頂いているので少しずつでも良くなって行くように精一杯施術しますね!(^_^)
    次回の御来院お待ちしております。

• ちやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:45:05.0

説明もしっかりしていただけるので安心してお願いできました。
    肩もだいぶ楽になってきたのでしばらく通おうと思います。

【鍼施術】5500円~不眠、疲労感など自律神経系のお悩みもご相談ください

先日は御来院ありがとうございました。
    早速の口コミでの高評価もありがとうございます。
    当院では初めての鍼施術だったので経過が心配でしたが、楽になってきているという感想で安心しました。
    色んな条件から早期の回復は大変ではありますが、その都度少しでも楽になることが大事だと思います。
    また次回も症状の経過を聞かせてください。
    御来院お待ちしております。

• にん子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 17:30:01.0

今回もありがとうございました。

いつも御来院ありがとうございます。
    そして高評価も大変恐縮です。
    体調の崩れやすい時期なので疲れをためないように日々お過ごしください。(^_^)
    次回のご予約も頂いてますので御来院お待ちしてます。

• にゃごまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 17:07:55.0

いつも丁寧にやってくださりありがとうございます
    美容鍼とおすすめのヘッドマッサージで気になっていたフェイスラインの引き上がりを感じることができました
    セットでお願いして良かったです!
    また宜しくお願いします

ハッチ整骨院・鍼灸院からの返信コメント

いつも高評価の口コミありがとうございます。
    先日の施術の際は体もお疲れだったのでヘッドマッサージでスッキリした感じがお顔にも出たのでしょう(^_^)
    私は喜んで頂けて嬉しい気持ちで一杯です!
    次回も精一杯施術しますのでまたのお越しをお待ちしております。

• げんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:20:12.0

慢性の肩こりと
    歯ぎしりからくる頭痛で通ってます。

症状を相談させてもらい、
    状態に合わせて
    全身マッサージとドライヘッドをやってもらいました。

指圧はいつも痛いなぁ~、効いてるなぁ~と実感!!

いつも施術後はスッキリして
    帰れてます。

また伺います。

いつも御来院ありがとうございます。
    施術の体感が伝わるような詳細な口コミと高評価ありがとうございます。
    スッキリして帰れてるという感想をいただき感激です!
    次回も一生懸命施術します!

[投稿日] 2024-08-29 18:23:49.0

他のリラクゼーションサロンでは指圧が良いこともありますが、ここはしっかり揉みほぐしてくれるのでとても良いです

ハッチ整骨院・鍼灸院からの返信コメント

いつもありがとうございます。(^_^)
    とても良いという評価をいただき大変嬉しく思います!
    首、肩の凝りが辛そうなので少しでも楽になってもらえたらと思いながら施術しています。
    これからも症状緩和のお役に立てたら幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

• にん子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 18:25:43.0

いつも御来院ありがとうございます。
    一生懸命口コミの入力操作をしていただいている姿を想像すると感謝の気持ちで一杯です(^_^)
    お忙しい中、苦手な口コミ入力ありがとうございました。
    体の冷えに気を付けてお仕事頑張ってください!

[投稿日] 2024-08-12 09:32:38.0

今回は、腰のあたりを重点的に施術して頂きました。
    痛みの原因などのアドバイスも下さったりと、いつも良心的に対応してくれるので安心して、お願いしています。
    今度は鍼をお願いしたいと思っていますので宜しくお願いします。

【腰の矯正】グイッとくるイタ気持ち良さ◎痛みの根本を徹底的にほぐす!

ハッチ整骨院・鍼灸院からの返信コメント

いつも高評価な口コミありがとうございます。
    今回は腰を重点的に施術でしかもかなり痛い施術になってしまいすみませんでした。
    こちらの指導を真剣に聞いていただけるのでとてもやりがいがあります!
    次回は鍼をご希望なので、ご要望に応えるために精一杯施術します!
    御来院お待ちしております。

• ありんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 20:25:31.0

症状に対して施術してもらえるので肩が軽くなるのを感じます

口コミもありがとうございました。
    辛そうな症状なので肩が軽くなったという感想を聞いて少し安心しましたが、スカッとするような会心の結果が得られるように毎回一生懸命施術しますのでいつでも御来院ください。
    次回のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-29 06:32:00.0

今回は、美容鍼と整体と両方、お願いしました。
    背中の不調を伝えたら、ストレッチなど教えて頂きました。
    欠かさず頑張ります。

美容鍼もやはり、トーンも上がるので、鏡を見るのが楽しみになります。
    また、宜しくお願いします。

【美容鍼+オーダーメイド整体】豊富な経験と実績数で身体も美容もサポート◎

いつも御来院ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。口コミを拝見していると施術後の鏡を見て目をキラキラさせて嬉しそうにしている姿を思い出しました!次回も喜んでいただけるように精一杯施術します!
    暑さが厳しい時期ですが冷たいビールで内臓を疲れさせないように気を付けてください(^_^)
    またのお越しをお待ちしております。

• にん子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 14:31:58.0

いつもお世話になってます。これからもよろしくお願いしてます。

いつも御来院ありがとうございます。
    口コミ記入の操作が苦手だというお話だったので書いていただいただけでとても嬉しいです。
    今後も精一杯施術しますのでこちらこそよろしくお願いします。
    次回の御来院お待ちしております。

• かごめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 18:17:09.0

今回も、美容鈎にヘッドマッサージをオプションでお願いしました。
    施術後は、顔も頭もスッキリです。眼精疲労で目が重かったのが、スッキリ軽く開くようになりました。
    またリセットしにお邪魔します!

いつも御来院ありがとうございます。
    メニューの内容が良くわかるような口コミもありがとうございます。
    少し強めのヘッドマッサーったったと思いますが眼精疲労が少しでも軽くなればと願っておりましたので安心しました。
    また次回もしっかりとリセットできるように頑張ります!

[投稿日] 2024-07-22 06:54:38.0

今回は、美容鍼のみをお願いしました。
    目の周りが気になることを伝えたら、希望にそって施術してくださり、とても安心出来ます。

肌のトーンがあがり、スキンケアも楽しくなります。

先日は御来院ありがとうございました。
    初回の施術後に喜んでいただけたので次の施術を待ち遠しく思っておりました。
    今回の美容鍼も満足していただけましたか?私は勝手に好結果であったと思い込んでおりますが(^_^)
    また次回も症状、ご要望に応じて精一杯施術していきますので御来院お待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

• ずんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 10:01:49.0

美容鍼をはじめてお願いしました
    少し痛かったですが続けてみようと思います
    またよろしくお願いします

先日は御来院ありがとうございました。
    早速口コミも書いていただきありがとうございます。
    美容鍼の最中にも痛みを訴えていたので今後も続けていただけるか心配しておりました。
    続けてみようと思った決意を好結果に活かせるように次回もよくお話を聞いてから施術いたします。

[投稿日] 2024-07-19 18:59:12.0

他のリラクゼーションのマッサージとは違って疲れている所を見極めて施術して貰えるので、マッサージ後の肩の重さがだいぶ軽減しました

いつも御来院ありがとうございます。
    この度はまた口コミもいただきありがとうございました。
    当院の施術をリラクゼーションと違う見方をしていただけて光栄です。
    まだ症状は完全ではないと思いますので次回もお話を聞いてからの施術にしましょう!
    次回のご予約をお待ちしております。

• けーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 17:07:41.0

このくらいの辛さは行く程じゃないかな?と、迷ってましたが、やって頂いて正解でした。
    ヘッドマッサージすごく良かったです。
    頭痛と首の違和感がなくなりました。
    体全体の緊張がほぐれた気がします。

最初の頃は、回数券の営業トークとか強制予約があったらどうやって断ろう、とか考えてましたが、そんな事もなく安心しました。
    純粋に治療のことだけ考えていればいいので過ごしやすい雰囲気です。
    自分のペースで通院させて頂いてます。

難点は駅から歩くことですが、川沿いをゆっくり散歩しながら行くのも悪くないな、と思えるようになりました!

この度は御来院ありがとうございました。
    頭痛と首の違和感がなくなり良かったですね(^_^)
    回数券は皆さんのご要望がまだないのでありませんがお得なメニューは何かあればと思い検討中です!
    駅から遠いことは大変申し訳ありませんが散歩と捉えていただけると助かります!
    少し遠いところですが、気になる症状がありましたらなるべく早めに来院してください。
    またのお越しをお待ちしております。

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:08:53.0

先生もスタッフの方も皆さん親切で雰囲気の良い整骨院さんでした!
    自分の身体の現状と、気をつけることを教えてくれました。
    施術も痛みの有無などを都度声かけてくださったので、不快感がなく良かったです。

ハッチ整骨院・鍼灸院からの返信コメント

先日は御来院ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    当院での初めての整体で不安もあったと思いますが少しずつでも良くなっていただければと思います。
    雰囲気が良いというお言葉も大変嬉しく思います。それくらいしかセールスポイントがないので(^_^;)
    お忙しいと思いますが辛くなったらいつでも御来院ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 10:01:25.0

腰を痛めたときに施術していただいてから、何度かお世話になっています。
    痛みの原因をしっかり説明してくれますし、施術後の効果を実感できるので、信頼しています。
    身体が痛いときや、首や肩が重い時、我慢せずにお願いすれば良いと分かって、それ以来我慢せずにお願いするようにしています。

先日は御来院ありがとうございました。
    口コミもいただけて大変嬉しく思います。
    『信頼している』というお言葉が感激いたしました。
    このお言葉を励みにしてすべての患者さんに信頼していただけるようにこれからも精一杯施術していきます!
    最近はおかしな気候になっているので体の不調も出やすくなっていると思います。気になる症状がありましたらいつでも来てください。相談だけでも大丈夫ですよ!
    次の御来院お待ちしております。

• ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-11 15:09:39.0

毎度お世話になっております。

からだの不調なところを
    ピンポイントで施術していただけるので
    効き目バッチリです!

先生のお人柄も良くおすすめです!
    また伺います。

いつも御来院ありがとうございます。
    またまた嬉しい口コミありがとうございました!
    ピンポイントの施術ができるのも積極的にコミュニケーションを取ってくれるので症状の原因特定がしやすいのでこちらとしても助かってます!
    毎回好結果が得られるように次回の施術も頑張ります!
    またのお越しをお待ちしております。

• にん子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 08:17:17.0

いつもお世話になってます。美容鍼は本当に小顔になり満足してます。

いつも御来院ありがとうございます。
    当院の美容鍼に満足していただき光栄です!
    体調やその日の希望のポイントなどにできる限り対応していきたいので遠慮なくリクエストしてください!
    お忙し所口コミしていただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• かごめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 09:29:05.0

いつもお世話になってます。今回は顔鉤とヘッドマッサージでお世話になりました!
    普段意識して動かすことのない筋肉が動き、リンパが流れ、顔の筋肉が柔らかくなり顔がとても軽く感じます。
    目もスッキリ軽く開く感じがして、とても気持ちが良く疲れが取れる感じです。
    先生は都度痛みなどを確認しながら施術して下さるので、安心して受けられます^^(うんちくも聞けます笑)
    院内は手書きの可愛いポスターなどが貼られ、昔からある整骨院のほんわりとした雰囲気。患者さん同士で話しながら施術を受けている様子もあり、スタッフの皆さんは話しやすく何かあれば相談に乗ってくれる親近感があります。
    他と比べ内容が良いので、お値段的にもおすすめできます!

ハッチ整骨院・鍼灸院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    前回はヘッドマッサージをセットにしましたがとても良い感想がいただけて大変うれしく思っています。
    刺激も個人差があり強い方、敏感な方と様々で、施術後の状態も心配でしたが調子良さそうで安心しました!
    また次回も長い話にお付き合いさせてしまうかもしれませんが、施術は良い結果が得られるように精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• うりぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 11:28:34.0

肩から腰にかけてすごくハリがありました。
    鍼を刺した時の、あの独特のドクン!とくる感覚を味わいたかったので鍼をやっていただきました。
    とても楽になりました。いつも丁寧で的確な施術をありがとうございます。

いつも御来院ありがとうございます。
    鍼の感覚を細かな表現で伝えていただき参考になりました!
    毎回満足していただけるように精一杯施術いたしますのでいつでもご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-06-19 06:35:53.0

初めての診察になりますが、カウンセリングから、とても丁寧な対応と施術でした!
    腰というか背中の突っ張り感もとれて、スッキリしました!
    美容鍼もして頂いたのですが、頭がスッキリし、翌日、血色の良さを十分に感じれました。
    毎日、お願いしたい位です笑
    また、お願いします。

この度は御来院ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    初めての鍼や整体で好結果が出てくれて安心してます。
    あまりにもお褒めいただき次回の施術に対する緊張感が高まり過ぎております(^_^)
    次回のご予約のお知らせも届いているので楽しみにお待ちしております!

• marycatさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 10:48:58.0

デスクワークによる眼精疲労や、不眠を改善したくて予約しました。カウンセリングから始まり、何が原因になっているのかを丁寧に聞き取って下さり安心できました^ ^
    施術後は、ふわっと力が抜けた感覚がして、力みが取れ眠くなりました!
    スタッフの皆さんも感じが良く、居心地が良かったです。
    また時間を調整して、予約したいなと思いました。

【鍼施術】5500円~眼精疲労、肩こり、頭痛、腰痛など慢性的なお悩みを改善

この度は御来院ありがとうございました。
    鍼灸施術も十分な内容ではできませんでしたがこのような口コミをいただけて嬉しく思います!
    鍼になれてきましたら前回できなかったお灸の鍼を是非全体的に体験してさらに改善して欲しく思います。
    お忙しいとお思いますがまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-14 19:22:29.0

どこが不調の原因となっているのかしっかり診察して貰えるので安心できます。リラクゼーションの整体より痛みや凝りが発生している箇所を解してもらえるので凝りや痛みが強い人はこういう所で施術してもらった方が良いかもしれません。鍼の効き目は人に寄ると思います。

いつも御来院ありがとうございます。
    この度は口コミまでありがとうございました!
    未だ満足いただける結果には至らないと思いますので、よく症状を把握してその日のベストを尽くせるように頑張りますのでよろしく御願いいたします。
    次の御来院を気合いを入れてお待ちしております!

ハッチ整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー