3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. サロンデロアビ(Salon de Loabi)   >

フェイシャルアンドリンパマッサージ サロンデロアビ

• 愛知県春日井市神領町1-28-5 GLAMB3 神領SOUTH
  • 春日井駅から車で6分 神領駅から徒歩7分 ひなご幼稚園すぐ

MMSさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 20:12:29.0

エステとリンパマッサージをしてもらいました。
    終始気持ちがよく、化粧品の良い香りにも癒されました。
    肌のトーンが上がったこと、顔のむくみが取れて、目が大きくなった気がします。翌日のお化粧のりがとても良く、
    肌に透明感が出た気がします。
    お化粧品の香りが気に入り、購入させてもらいました。
    スタッフさんもとても親切で、肌の悩みについて色々と教えてもらえました。
    月一、自分へのご褒美に通いたいと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

【新規】毛穴!肌質改善コース90分

フェイシャル&リンパマッサージ Salon  de Loabi【ロアビ】からの返信コメント

MMS様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

一度でも結果がでますが、継続的にお越しいただくことで肌が改善され、より効果も持続致します。
    回数券等もございますので、ぜひ定期的にお越しください。

ご来店お待ちしております。

• ziriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:51:14.0

子供も連れて初めてお伺いさせていただきました◎
    子供がバタバタとしていましたが優しく対応して下さり
    本当に有難かったです!

なかなか預けて来店は難しいのですが
    通いやすくこれからもお願いしたいと思えました◎

これからの効果も楽しみです!
    また次回もよろしくお願い致します。

【結果にビックリ!】全身脱毛(VIO・顔込み)

Siri様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お子様連れでお越し頂きとても嬉しかったです。

その後脱毛の効果はいかがでしょうか?
    自信を持ってお客様にお届けできるマシーンを使っております。
    脱毛の回数が増えるにつれ、より実感頂けると思います。

次回もお子様とご一緒にご来店して頂けるのを楽しみに待っております。
    引き続きよろしくお願いします。

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 11:49:19.0

乾燥が気になるので、続けて改善したいです。

【4/1、4/2限定】エクソソームトリートメント

まなみ様

ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

この時期は特にお肌トラブルや乾燥等気になるかと思います。
    サロンでは、お客様に美しくなって頂けるように
    商材も満足頂けるものを使用しております。

定期的にお越し頂ければ肌改善できるかと思います。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:24:55.0

サロンが綺麗でとっても素敵でした(*^^*)
    子供を連れて行ったのですがとても良くして頂いて嬉しかったです!!
    マッサージも凄く気持ちよくてまた行きたいと思えるサロンでした!
    最後のドリンクも美味しくて早速帰りに同じ物を買って帰りました。笑
    ありがとうございました(o^^o)

【最高峰のしみ、たるみケア】美肌エクソソームトリートメント 60分

ありさ様

先日は、娘さんとご来店頂きましてありがとうございました。
    とっても可愛くて癒されました。

トリートメントも満足頂けて嬉しいです^^
    また新しいメニューも増やしていきますのでぜひチェックしてください。

またいつでも娘さんと一緒にお越し頂ければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いします。

• KKメグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 20:15:53.0

リンパマッサージは力加減がとても気持ちよかったです。マッサージの後にフェイシャルだったのですが、施術中に寝てしまい、エクソソームがどんなのかわからなく‥。でも、お肌はツルツルでした。今度はフェイシャルだけで伺いたいです。

【今だけ平日11時~13時限定】リンパ60分+エクソソームトリートメント

KKメグ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    リンパマッサージもリラックス頂けてたようで、すごく嬉しく思います。

また、次回のご予約も頂きありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

引き続きよろしくお願いします。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:20:24.0

ありがとございます。
    とても良かったです

全身脱毛(VIO・顔込み)

あやの様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    脱毛は1ヶ月に一度のトリートメントで美肌脱毛効果がございます。

また、フェイシャルやリンパマッサージなど、
    他にもメニューもございますので
    ぜひまたお待ちしております。
    何か質問等ございましたら、いつでもご連絡ください。

今後とも引き続きよろしくお願いします。

• asamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 17:35:05.0

初めてのサロンだったのですがスタッフの方がとても感じの良い方でリラックスして施術して頂けました。
    クレンジングからパックまで丁寧にマッサージしながらのエステですごく気持ちよく、普段は乾燥が気になるのですが肌が潤ってモチモチになり大満足です!
    脱毛やマッサージのメニューもあったので、次回は是非他のメニューも受けてみたいと思います♪

【Xmasクーポン】リンパマッサージ60分+エクソソームトリートメント

ご来店頂きましてありがとうございました。
    満足頂けてすごく嬉しく思います。

フェイシャルエステは、2週間に一度のトリートメントをおすすめしております。
    他にもメニューがございますのでぜひお試し下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• かおかおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 09:07:19.0

とても気遣いがあり、脱毛ですが、癒されました!最近いいことがあまりなかったですが、リセットされました。丁寧な施術、接客で、次に行くのが待ち遠しいです。

【新規】全身脱毛(VIO・顔込み)

かおかお様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

素敵な口コミを頂き、とても嬉しいです。
    色々なお話をさせて頂けて、私もすごく楽しい時間でした。

脱毛だけでなく、エステやリンパマッサージなどもございますので、いつでもリフレッシュしにいらして下さい。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• まおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 15:49:09.0

仕事の疲れがあって、来店しました。
    肩が凝ってたみたいで、肩周りもスッキリしました!

・気になってたところ→気持ちよく解消
    ・駐車場→敷地内に停められます
    ・スタッフさん→とっても綺麗なので、私も綺麗になれるかも?
    っていう気持ちになれます!
    対応も優しくて、初めて伺いましたが、打ち解けられました。
    ・金額→納得!また次も通いたい

ありがとうございました!また伺います!!

【新規】アロマリンパマッサージ 90分

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、分かりやすい口コミも頂きましてありがとうございました。

今後とも皆様に満足頂けるサロンであるよう努力してまいります。
    特に肩周りは凝っておりましたが、楽になって頂けて嬉しく思います。

また、いつでもお待ちしております。
    引き続きご愛顧のほどよろしくお願いします。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 15:50:51.0

お店の場所が分かりにくかったのですが電話したら誘導してくださってありがたかったです。
    ものすごく疲れていたのですがアロマのいい香りとスタッフさんの優しさに癒されました。
    また疲れがたまる前にお願いしたいです。

【新規】アロマリンパマッサージ 60分

まい様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、その後お身体、体調はいかがでしょうか?

心身共にとてもお疲れでしたので、癒されたというお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

今後とも満足頂けるサロンになれるよう、日々努力してまいります。

またぜひお待ちしております。
    今後ともSalon de Loabiをよろしくお願い致します。

• MMSさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 14:00:10.0

今月もリピさせてもらいました。前回とても良かったので、今回はご褒美コースを。リンパマッサージの強さなども丁寧に聞いていただけたので、肩と首を強めにお願いしました。
    昨日の夜は体がポカポカでぐっすり寝ることが出来て、翌日の今日はやはり肌の透明感がすごいです!来月もまたリピさせてもらいます。先月購入させてもらったお化粧品もとても良くて肌のトーンが上がった事と吹出物が出なくなりました!長年の肌悩みが解消されて、すごく嬉しいです。続けていきたいと思います。

ご褒美コース

MMS様

ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    これからも皆様に愛されるサロンとして「癒・美」をお届けできるように努力してまいります。

化粧品もお使い頂きまして、ありがとうございます。
    お家でのホームケアもご一緒にご利用頂いているので、肌質が改善されていますね!

これからもカウンセラーとして頼って頂ければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いします。

• あさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 23:57:52.0

クレンジングからお仕上げまでとても丁寧にしていただきました!悩みに合わせてアドバイスを頂いたり、マッサージもとても気持ちよかったです。終わったあとは肌がモチモチになり、肌のトーンがワントーン明るくなって大満足でした!

【新規】ヒト線維芽細胞順化培養+エクソソーム導入コース

あ様

ご来店頂きましてありがとうございました。

結果も満足頂き、とても嬉しく思います。
    また、お肌悩みカウンセラーとしてメンテナンスさせて頂ければ幸いです。

今後ともよろしくお願い致します。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:08:02.0

初めての脱毛だったので、不安もありましたが、ずっとやりたくて、今回のスタッフさんにお願いしてほんとによかったです!
    最初にきちんと説明いただき安心しました。最新の機械で部位ごとに脱毛方法を変えてやってもらえました。効果も早そうなので楽しみです。
    とってもステキなサロンでリラックスできた、贅沢な時間でした。
    また伺わせてもらいます。

【新規】全身脱毛(VIO・顔込み)

まみ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

リラックスして頂けてたということで、とても嬉しく思います。
    1回の施術でも効果はございますが、継続することでより効果的に脱毛することができます。

今後とも皆様に安心して通って頂けるよう努力致します。
    引き続き、よろしくお願い致します。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:16:52.0

初めて伺いましたがとても感じの良い方で、
    終始心地よく過ごせました。
    終わった後でもよかったので身体の状態など教えてくれたらより嬉しかったです。
    最後にご好意で出してくださったハーブティーは
    実はローズヒップ系が苦手なので種類を教えてもらえたら残さずに済んだかなと思いました。
    心身ともにリフレッシュできました!また是非利用したいです。
    姉にも紹介したら是非行きたいと言ってました。

【新規】アロマリンパマッサージ 60分

ゆかり様

ご来店頂きまして、ありがとうございました。

こちらの配慮不足により、身体の状態やハーブティーの種類等お伝えできておらず、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きまして、ありがとうございます。

次回改善できるように務めさせて頂きます。

また、ご紹介頂きまして、ありがとうございます。
    よりリフレッシュできるよう、居心地良くお過ごし頂けるよう努力してまいります。

ぜひまたご来店お待ちしております。

• はるぴよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 19:55:21.0

初めてのエステで緊張しましたが、担当の方が丁寧にカウセリングしてくださりとてもリラックスして施術を受けれました!フェイシャルではお肌のトーンが上がり、気になっていた乾燥が改善されました。化粧のりも良くなり、一度の施術でフェイスラインが引き上がりビックリしました。また、お世話になりたいと思います!

【新規】毛穴!肌質改善コース90分

はるぴよ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのエステということで、Salon de Loabiをお選び頂けたこと、とても嬉しく思います。

自分へのご褒美として定期的にお越し頂ければ幸いです。
    お肌悩みがあれば何でもご相談ください。

また、ご来店お待ちしております。

• カミカゼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:59:28.0

ヘッドマッサージを施術していただきました。お店の雰囲気も、スタッフの方の雰囲気も非常に良く、リラックスしてヘッドマッサージを行って頂きました。ヘッドマッサージ後は、顔のむくみや、目の前がすぐく明るくなりました。
    その日の夜はぐっすり眠れ、翌日の起床時も、スッキリした気分でした。是非また、予約を入れお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カミカゼ様

ヘッドマッサージでゆっくりお過ごし頂けて良かったです。
    ヘッドも身体とつながっておりますし、ストレスや疲れが改善する効果がございます。

ぜひ定期的に疲れを取りにいらして下さい。

サロンデロアビ(Salon de Loabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー