5. ピーシーズ(PIECEs)   >

PIECEs

ピーシーズ

• 東京都中央区日本橋人形町1丁目18-5TK人形町ビル3F
  • 人形町駅徒歩1分 水天宮駅徒歩3分 【本格整体】腰痛・肩こり・首こり解消

りょーちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:01:32.0

背中の痛みがすっと楽になり、姿勢もよくなりました。90分間、過不足ない気持ちのよい距離感で接客いただき、大変素晴らしいお時間で、結果も大満足です。

【当院人気NO.1♪慢性的な肩こり・腰痛をケア】全身整体/初回90分 5980円

りょーちん様

この度は、口コミにご投稿くださり誠にありがとうございました!

疲労がかなり蓄積されているご様子でしたので、少しでもお身体が楽になるようにと意識して施術させて頂きました。

辛くなる前に、またぜひメンテナンスにお越しくださいませ!

又のご来店をお待ちしております!

• もなかさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 18:20:06.0

病院通いしていても治らなかった肩、首の痛みが施術してもらった夜に一晩寝たら朝にはスッキリ痛みが消えていました。定期的に通います。

【ダルくて重い体に!おまかせケア】本格整体60分7500円→6500円

• さっちーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 16:04:11.0

とても気持ちよかったです!

• NFさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:22:53.0

クチコミを見て初めて伺いました。腰痛で本当に辛かったのですが、とても親身に対応してくださり、少しでも症状が改善するよう色々な角度から処置とアドバイスをくださいました。
    また伺わせていただきます。

【腰痛ケア特化コース】本格整体60分7500円→6500円

NF様

この度はご来店ありがとうございました!!

腰痛がとてもお辛そうな状況でしたので、少しでも楽になるように施術をさせて頂きました。

また、お身体の様子を見て頂き、お越しいただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• いとけんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 07:12:31.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に行っていただき、腰痛がかなり改善されました!またお願いしたいです!

【隙間時間に身体のケア】本格整体30分3750円→2750円

いとけん様

この度は口コミにご投稿くださり誠にありがとうございました!!

GW前の突然の腰痛で、お辛いご様子でしたが、少しでも改善されて嬉しく思います。

また、必要な際にお身体のケアにお越しください!

今後ともよろしくお願い致します。

• じぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:06:08.0

1週間ほど前に腰を痛めてしまってからなかなか痛みが取れず、藁をもすがる思いでこちらを訪問させていただきました。
    ビルの中なので入るまでどんな雰囲気か分からずでしたが、お部屋は清潔感溢れる空間で、女性でも安心して利用できました。
    施術内容も結果から言うと大満足!!
    リハビリの国家資格を持たれているとのことで、身体のことはもちろん知り尽くされており、全身ケアをしてもらう中で腰以外にも不調箇所を見つけてもらいました。
    施術が終わった後は全身がとても軽くなり、あれだけ痛かった腰の痛みも無くなりました!
    担当していただいた方も柔らかいお人柄で、終始リラックスして過ごせました。
    もっと早く行けば良かった…汗
    また利用させていただきます!

じい様

この度は口コミにご投稿くださり、誠にありがとうございました!!

強い腰の痛みが生じていましたが、施術後少しでもお身体が楽になり良かったです。
    腰の痛みは様々な要因がきっかけとなりますので、お伝えさせていただいた生活場面での腰に負担のかからない動作や、再発予防の運動などを意識していただけますと、より回復が早いかと思います!

また辛くなる前にお越しください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:22:10.0

体の状態を診て、説明しながら丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。体の調子もよくなっているので、また伺います。よろしくお願いします!

【まずはお試し!】肩・首こり・腰痛に対する整体/初回 60分3980円

えり様

この度は口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました!!

お身体の調子が少しでも上向きになられたようで、大変うれしく思っております!

また、辛くなる前に一度お越しください。

• まあさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:48:02.0

あまりにも肩こりがひどく頭痛と目が辛くなったので予約しました。
    初めて予約したのですがリラックスできる雰囲気でまず満足。
    いざ施術をうけたところ、体の構造やコリの原因を丁寧に説明しながらの施術、聞くと日本に一千人しかいない本物のカイロプラクティックの先生とのこと。あまりにも上手なので60分から90分に急遽変更。たまたま、空いていたのでほんとラッキーでした。
    首のコリでしたが背中から肩甲骨、腰からじっくりと緩め、最後に問題の首の施術へうつる頃にはすっかり体が楽になってました。細かい要望にも対応してくれますし、皆まで言わなくても分かってくれる安心感、これは本物だと確信しました。間違いなくリピーターになります。もっと早く見つけたかったお店です。

まあさん 様

この度は嬉しい口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました!!

日々のお仕事の影響などで全身に負担が生じていたと思われますので、少しでもお身体が楽になるお手伝いが出来てとても嬉しいです。

ご自身だと気づきにくい点もあるかと思いますので、お身体が辛くなる前にまたお越しいただければと思います。

又のご来店を心よりお待ちしております!

引き続きよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:30:49.0

1ヵ月前より首下~肩甲骨内側にかけて痛みが出始めたことをきっかけに、今回の施術を受けるに至りました。
    状況的に根本的治療を望んでいたため、普通のリラクゼーションマッサージではなく、カイロプラクティックのサロンを探してPIECEsさんへたどり着きました。
    初回での訪問ですが、丁寧なカウンセリングをして頂いた上で施術をしてくださり、とても安心して受けることができました。
    施術中も痛みの原因を丁寧に説明してくださり、根本的治療に関しての様々なアドバイスも頂けて、大変助かりました。
    アドバイスは頂きましたが、自己のみでの改善はまだ厳しそうなため、しばらくは通い続ける予定です。
    ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

はる 様

この度は口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございました!

仕事などの影響で、身体に負担がかかっているかと思われました。

施術と合わせて動きが少ない関節を動かす運動なども実施していくと、早く痛みが減少すると思われますので、来所された際はお伝えさせていただきたいと思います。

引き続きよろしくお願いいたします。

• kohkiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:45:06.0

ベースがリハビリ施設ということもあってか、身体の専門的な知識と技術でちゃんと原因を見極めて施術をしていただけました。60分すべての施術が自分の辛いところに的確にアプローチしてくれた感覚で、とても満足。空間も広く清潔でした。身体がとても軽くなりました、感謝です。またお願いします。

Kohki様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです!

ご自身だと気づけない点や、修正が難しい点もあるかと思いますので、今後とも身体のケアが必要な場合は頼っていただければと思います。

またのご来店をお待ちしております!

• ねこねこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:36:26.0

会社から近い整体院を探して伺いました。
    室内は清潔で着替えも貸してもらい助かりました。
    治療は的確にして頂き、身体がとても楽になりました。
    この日は睡眠も良く取れました。
    またお願いしたいと思います。

ねこねこ様

この度はご来院いただきまして、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    よく眠れたようで、良かったです。

またのお越しをお待ちしております!

• れもんままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 11:02:54.0

慢性的な腰痛、股関節まわりのコリと重だるさで、初めて伺いました。全身を見てアドバイスを下さり、知識と技術を持った穏やかな先生ですので安心してお任せできます。翌日体が軽くなりました。術後リハビリに対応されているそうなので、ご近所にこのような場所があると安心です。また伺います。

【年末特別クーポン★肩こり・首こり・腰痛でお困りの方】60分7500円→4200円

れもんまま様

この度はご来院いただきまして、誠にありがとうございました!

お身体が軽くなったとのことで、大変うれしく思います。

またのお越しをお待ちしております!

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 09:13:56.0

デスクワークでバキバキだったのですが、終わった後は全身スッキリすることができました。要望にもしっかり応えて頂き丁寧な対応でした。ありがとうございます。

そら様

この度は、ご来院いただきまして誠にありがとうございました!

少しでもお身体が楽になっていただけたようで良かったです。

また、身体が辛くなる前にぜひお越しください!

• na26さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 20:16:52.0

在宅ワークでつらくなっていた
    肩こり腰痛でお伺いしました。

普段の姿勢の保ち方や
    トレーニング方法までお伺いできて、
    とても助かりました!

何より終わった後に、腕の上がり方が変わって軽くなり
    自分でもびっくり。
    また、お願いしたいと思います!

na26様
    この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

少しでも身体の変化を感じていただけたようで、嬉しく思っております!
    お伝えした運動なども、少しずつ生活の中に取り入れていただければと思っております。

また、辛くなる前にぜひお越しください!

今後ともよろしくお願い致します。

• ひろちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:09:26.0

デスクワークが多く慢性的な肩こりに悩まされて、今回はじめて行きました。
    スーツで行きましたが、着替えも用意されていて良かったです。
    ベッドは電動式でかなりしっかりした設備という印象でした。
    施術がとても上手で、首から肩甲骨にかけて筋肉や関節がどのような状態になっているかわかりやすく説明してくださりながら、施術していただきました。
    筋の押されるポイントなども、他のマッサージなどとは異なり、核心を突いてくる感じです。
    駅からもとても近く行きやすいので、また行きたいお勧めしたい場所です

ひろちゃん様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    少しでもお身体が楽になれればと思い施術させていただきました。
    慢性的な肩こりは、日々の生活習慣の変化や段階的な運動なども必要になってきます。少しずつ変化していけるよう取り組んでいきましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております!今後ともよろしくお願い致します

ピーシーズ(PIECEs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー