5. 検索結果一覧  >
  6. ルースト 代官山(Roost)   >

カタコリヨウツウマッサージ ダイカンヤマ ルースト

• 東京都渋谷区猿楽町23―5 クレイビルB2
  • 代官山駅徒歩3分/代官山駅前交差点すぐ/恵比寿駅、中目黒駅からも歩いて行けます◎

トトロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 12:27:57.0

とても気持ちよかったです!
    店内は可愛くてキレイで、お店の方も優しい笑顔のきさくな方でした。施術が丁寧で全身くまなくほぐして頂けてとっても良かったです。次の日も揉み返しなく、とてもスッキリでした。ぜひ、またお願いしたいです!

【口コミ専用】口コミを頂ける方はこちら♪

【肩こり・腰痛・マッサージ】代官山  Roost【ルースト】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    もみ返しが出やすいとのことでしたが、出なかった様で安心しました。
    上半身が硬かったですが、スッキリしていただけてよかったです。

またしっかり体をほぐしてあげたいので、こちらにいらっしゃる時はぜひ顔をお出しください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• みーにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 16:25:39.0

寝ちゃうくらい良いマッサージでした
    肩こりが楽になりました
    又行きたいです

一番人気☆【全身の疲労解消】全身マッサージ+ヘッドスパ60分¥7500→¥5980

かなりお疲れのようだったので、少しでもつらさを解消するお手伝いが出来たのであればよかったです。
    しばらくお忙しいということなので、お身体に気を付けながらお過ごしいただければと思います。

またのご来店をお待ちしております!

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:29:49.0

代官山と言えども地下二階にある為通り過ぎてしまうであろう目立たない場所ですが施術が素晴らしかったです。背中の痛みで伺いましたが、一度で痛みが吹っ飛びました。信頼できるお店ですね!

たかし様

口コミの投稿ありがとうございます。
    ご評価していただきとてもありがたかったです。

施術中も楽しくお話しさせていただき、施術をさせていただく側でしたがすごく有意義な時間を過ごさせていただきました。
    お背中の状態も楽になったようで嬉しい限りです。

今後もご自身のお身体のケアを忘れずに過ごしていただければと思います。
    ご来店誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-05 14:14:05.0

毎月来るつもりがなかなか時間が作れず土曜日にようやく行けましたー。Roostさんはジャンルがリラクゼーションですが、実はカイロ等に裏付けされた技術も兼ね備えた優秀な技術者さんなので、私はいつも筋膜リリース中心のほぐしをしっかりやってもらいます。リラクゼーションマッサージは勿論ですが、スポーツマッサージ等アスリートの方や局部的にほぐしたい方は是非行かれてください!

【短時間でもスッキリ】全身マッサージ+ヘッドスパ30分¥4,500

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    月に一度のメンテナンスを満足して頂けるようまた次回もしっかりとやらせていただきます!

またお時間が出来たらご来店ください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 16:23:30.0

3回目の施術にお邪魔した。やはり次に一度のペースになってしまうが、今日は首周りのほぐれかたが良くて、帰りの電車で立っててその成果が明らかにわかるのが嬉しい。

【2回目以降/1ヶ月以内来店で500円オフ】全身マッサージ30分¥4000

今回もご来店ありがとうございました。
    しっかりと改善を感じていただけてよかったです。

いつも首肩、背中周りが固いので、それも肩の痛みに繋がってると思います。
    しっかりと広く見ながら、ツラい部位を解消できればと思いますので、またお時間を作ってご来店してください。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:36:11.0

駅からも近く、緑が貴重の明るく落ち着いた雰囲気のお店。スタッフさんは気さくで優しい!!施術もしっかり圧の強さを聴いてもらえて解してもらいました。昨日かなり疲れており体が辛かったですが気持ちの良い圧で全身がスッキリリラックスできました!!頭から足先まで触っていただけでます大満足です!タオルもリラックスできる香りだったので匂いからも癒される空間でした。男性にも女性にもオススメできるサロンさんです!また伺います。

【頭~足裏まで徹底改善】全身マッサージ60分 初回クーポン¥5000

この度はご来店していただきありがとうございました。
    お仕事が大変だということで少しでもリラックスするお手伝いができてよかったです。

体を壊さないように気をつけながら、時々自分へのご褒美として来ていただければと思います。

• Miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:46:56.0

地下の店舗ですが、窮屈な感じがなく、綺麗で快適でした。
    指圧の強さなど、好みに合わせて実施いただき、身体が軽くなりました。
    代官山での買い物ついでにも行きやすいので、また近いうちに利用したいと思います。

【頭~足裏まで徹底改善】全身マッサージ60分 リニューアル記念初回¥5000

今回は当店を選んでいただきありがとうございました。

しっかり目の施術をさせていただきましたがもみ返しなどはなかったでしょうか?
    お仕事で負担をかけているからかとても固かったので、ケアの時間はとても大事だと思います。
    また時間が作れた時はゆっくりしにいらしてください。

またお待ちしております。
    ありがとうございしました。

[投稿日] 2023-11-28 15:14:33.0

先月のオープン日に来院して以来の1ヶ月後の施術でした。やっぱり気持ち良く体ほぐしてくれましたー。30分コースでお願いしたけど、正味40分くらいかも…!半分寝てたけど。痛みの酷い左肩痛と手首痛が結構和らいだので、あまり間開けずに続けて来たいですな。有り難うございました。

続けてのご来店ありがとうございました。

だいぶお疲れの様だったので、リラックスをしていただける様な施術を心がけさせていただきました。
    肩、手首はなかなか痛みがしぶとい部分なので、慌てずに丁寧に改善していきましょう。

• KiMさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:03:33.0

普段リモートワークが多く体が硬くなっていたのですが、施術前にしっかりヒアリングもしていただき大変満足でした。
    ※担当の方も柔らかい雰囲気で気を張らずお話できました。

また疲れが溜まった際には伺いたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。

おっしゃる通り首、肩周りがとても固かったので驚きました。
    施術後はだいぶ緩みましたが、お仕事上どうしても固くなってくると思いますので、悪くなる前にぜひまた見させてください。

• タカマチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:50:34.0

体に疲れが溜まっていたので、マッサージを受けました。
    施術後は非常に体がラクになり、足取り軽く帰宅できました。
    先生も人当たりが良く、気さくな方でとても喋りやすかったです。
    ただリラックスし過ぎて途中急に寝てしまってすいませんでした(笑)
    内装も出来たばかりというのもあり、キレイで落ち着ける空間でした。
    また行きたいと思えるお店だと思います。
    その際はまたよろしくお願いします。

だいぶお疲れだった様で、リラックスしていただけた様で何よりです。

身体自体もかなり固まっていたので、しっかりとご自身のケアをわすれないようにしてくださいね。

またお近くにいらっしゃる際はぜひご来店ください。

• サンパラさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 14:39:13.0

以前に施術をして頂いたことのある方なので、安心してお願い出来ました。内装や装備品などグリーン系を主体にとてもリラックス出来て、気持ち良く施術してもらえる雰囲気が良かったです。家からは少し距離があるので毎週というわけにはいかないのが残念ですが、癒しの空間を求めて月に1~2度は頑張った自分のご褒美に通いたいと思います。ルーストって止まり木の意味だそうです。代官山周辺の方々には是非お勧めしたいです。

【口コミ専用】口コミを頂ける方はこちら♪

わざわざ足を運んでいただけて嬉しかったです。

痛みが強い部分もあったので、少しでも改善のお手伝いができる様に頑張らせていただきます!
    またお時間を作って見させてください。

よろしくお願いいたします。

• しょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:18:02.0

以前に施術をしていただいたことがあり、今回ご自身でお店を出すと聞き伺いました。

お店は広くないですが、綺麗で雰囲気の良い店内でした!

初回はクーポンでとてもお手軽な金額でしたが、施術自体は以前と同じくとても気持ちよかったです。
    さらに通常のマッサージだけでなく、仰向けで足や腕、首周りなどを細かく施術していただき、頭も最後やってもらえるのでスッキリ!
    終わった後体がすごく軽くなりました!

また近々お邪魔させていただきたいです!

【口コミ専用】口コミを頂ける方はこちら♪

わざわざ足を運んでいただきありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

全身ガチガチだったので、また時間を作っていらしてください。
    お待ちしております!

• Yoshimoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 13:59:22.0

場所は地下にあって少しわかりにくいですが、
    店内の雰囲気も良く清潔感のあるお店でした。

担当して下さった方も凄く丁寧で身体が楽になりました。

これからもお世話になろうと思います。

【口コミ専用】口コミを頂ける方はこちら♪

この度はご来店ありがとうございました。
    お身体を楽にするお手伝いをさせていただけてなによりです。

日が空きすぎないように気をつけてまたお身体のメンテナンスにいらしてください。
    ゆっくりとお話ししながら施術させていただくのを楽しみにしています。

ルースト 代官山(Roost)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー