4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

タナカハリキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市南区長丘3-9-1 日新ビル
  • 西鉄高宮駅から車で8分!

香織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:37:36.0

11月頃よりお世話になっております。
    整体=気休め程度のイメージですが、こちらで鍼をして頂き、精神的、身体的にも、とても軽くなっています。
    勿論、ボロボロな身体が一気に劇的に変わるものではないですが、脚の浮腫や肩の浮腫、凝りは次の日は実感出来るレベルです。

身体が軽くなったり痛みが軽減されると気持ちも穏やかになるものです。
    くだらない話を聞いて下さったり、こちらのワガママを、なるべく聞いて、できる限りの施術をしてあげようと先生ともにスタッフの方の気持ちが伝わってくる整骨院だと思います。

保険適用なので、リーズナブルに通えるのも魅力的です。

ストレスが溜まる一方で、こういった事で、少しでも穏やかな毎日を送れたら良いと思います。
    自分へのご褒美は甘えかもしれませんが、仕事の為に生きてるのではないので、行きたい!と思った日には予約を、ついつい取って自分の機嫌を取っています。

田中はり灸整骨院からの返信コメント

香織さま、いつもご来院ありがとうございます。

嬉しいご評価も感謝致します♪

香織さまの身体が今以上にもっと軽くなって
    快適な日々が送れるようにしっかりと今後もサポートさせていただければ幸いです(*^^*)

• じぇにちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 06:32:33.0

院内、白基調なので明るくとても綺麗でした。
    先生方も明るく元気で他の患者さん方ともよくお話をされてるので、私もどんな仕事なのか体がどう不調なのかを気軽に話せたのがよかったです。
    初めてだったので、まだ1回目ではありましたが体がすごく楽になり久々にぐっすり眠れました!またぜひお伺いしたいです!

【平日限定】姿勢改善コース【猫背&骨盤の歪みに】美姿勢矯正 ¥1,980

• ケーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 00:22:15.0

身体の変化がすぐに分かりました。
    どの病院や整骨院に行っても改善しなかった膝と腰の痛みと動きが1回の施術で良い変化が出たので、とても驚きました!

スタッフの人もフレンドリーで話しやすく
    お店の雰囲気も良かったです。

• mちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:02:26.0

腰の痛みで来院しましたが、施術を受けたあとから身体が軽くなり腰の痛みもかなり軽減されました!鍼もお灸も久々受けたのですが、痛みや不快感もなく施術を受ける事ができました!スタッフの方や院の雰囲気もよく、またこれからも通っていきたいと思います!

• もろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:59:01.0

腰の痛みと肩こり、眼精疲労で行きました。

ハリは初めてでしたが思っていたより全然痛くなく、特に眉毛~頭皮のハリに即効性を感じました(視界が広くなったように感じて、肩こりも楽になりました)

保険適用でお財布にも優しいし、先生も受付の方も優しげなので、真面目に通ってみようと思います。

• 2525さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 13:10:07.0

はじめ緊張しましたが、身体がだいぶ楽になりました^ ^
    悩みにわかりやすく答えてくださり、とても親身に寄り添っていただけました!
    また来たいと素直に思える整体に出会えました!
    とてもおすすめです^ ^

姿勢改善コース☆【猫背&骨盤の歪みに】美姿勢矯正 ¥2,980

田中はり灸整骨院からの返信コメント

2525様、嬉しい口コミをありがとうございます(*'ω'*)

これからもお身体にいい変化が出ていうようにメンテナンスしていきましょうね♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 23:24:35.0

腰痛が酷く通い、針灸をしてから今は痛みがかなりなくなりました。仕事上腰に負担がかかるので、とても助かります。

田中はり灸整骨院からの返信コメント

かず様、嬉しいご評価をありがとうございます。
    いつも、大変なお仕事お疲れ様です!

腰の痛みが無くなるようスタッフ一同頑張りますので
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

田中はり灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー