施術全体スムーズで、仕上がりもとても綺麗でした!
お安く、可愛いデザインのネイルができて満足です!☆
【ご新規様☆2月限定☆土日もOK☆】100種類の定額☆可愛い系デザイン☆
東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイル 名駅店からの返信コメント
きょう様、この度は東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。
100種類の定額コースは常にデザインを追加しております(^^♪
次回は春ネイルがおすすめです(^^♪
きょう様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイル 千葉
他店でめちゃくちゃなネイルにされてしまい、気分が落ち込んでいて爪を見るたび憂鬱だったので、何度か行った事があるこちらのお店にすがる思いで担当スタッフさん指名で予約をさせていただきました。
オフの際の痛さの恐怖も全くなく、全然痛くないし、丁寧で早くて、一切の無駄がなく、デザインも綺麗に素早く仕上げてくださり大変感謝です本当にありがとうございました。
【100種の定額No.1】キラキラ、可愛い、ワンホン、韓国系デザイン☆
きょ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
ご満足頂けて私も嬉しいです!
きょ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
千葉
カラー変更の相談にも丁寧に乗っていただき、アドバイスもいただきました!お陰様で大変気に入ったネイルになりましたし、仕事中もネイルが目に入るとテンションが上がりやる気が出ます。
柔和な雰囲気で施術してくださったので癒されました。ありがとうございました。
【ゲリラクーポン!1月31日限定☆】当日ご予約限定☆100種の定額コース☆
ゆり様
この度は東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイルへご来店いただきありがとうございます!
とても満足していただけたようで嬉しく思います!
また次回もお待ちしております^^
東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイル まみ
話しやすい方でした。
オフがとても早くて時短ネイルできるし助かりました。
【ご新規様☆1月限定☆土日もOK☆】100種類の定額☆キレイ系デザイン☆
まっつ 様
この度は東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイルにご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
またのご来店お待ちしております^_^
東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイル さくら
とても丁寧に施術して下さいました。
【Jr.ネイリスト担当♪】ワンカラーor可愛い系100種類の定額ネイル☆
ほいちゃん様、
この度は東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイルへ
ご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿、施術を褒めていただきありがとうございます
東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイル 宮崎
いつも通っているのですが、今回担当してくださったのがjrネイリストさんだったのか、技術に納得いきませんでした。
皮膚にジェルが付き、剥がすために削られたのですが、皮膚も削れてしまい今も痛いです。
仕上がりもボコボコしており、すでに浮きそうなところもあり、納得できません。
そのあと予定があったのですが、施術時間が30分以上押しており、予定が狂ってしまいました。
また、ジャンバーを預けていたのですが、爪を削ったカスがジャンバーの内側にも外側にも大量についており、払っても取れません。
ネイリストさんのエプロンから着いてしまったのと事で、謝罪いただきましたが、他の人の爪の削りカスが付いていると思うと気持ち悪いです。
プロの施術を受けるために料金を払っているのに、jrレベルの施術をされ非常に残念でした。
この度は東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイルにご来店いただき誠にありがとうございます。
しかしながら満足のいかない仕上がりとなってしまい申し訳ございません。技術向上に努めます。ダストにつきまして今後このようなことがないよう徹底いたします。
レディスペネイルmei2 小久江
She’s good
【1月限定♪土日もOK☆】お持ち込みデザインネイル☆ハンドのみ☆【持込み】
ジリ様
仕上がりに満足いただけとても嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております♪
東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイル 栗本
すごく可愛い仕上がりで満足しています!丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします!
はるな様
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また次回も可愛いデザイン用意してお待ちしております!
東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイル まみ
可愛くして頂きました!ありがとうございます!
ゆりちゃん。様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
バレンタインチョコネイル気に入って下さりとても嬉しいです。
東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイル 椚
初めてお伺いさせていただきましたが、とても満足する施術をしていただきました。
定員さんもとても気さくな方で、リラックスしてネイルをお願いできました。
値段も安く、デザインも豊富で次回も是非お願いしたいです!
【ご新規様☆2月限定☆土日もOK☆】100種類の定額☆キレイ系デザイン☆
東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイルへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイル MAI
丁寧で時間をかけずに、こちらの要望にそったかわいいネイルをしてくれました。
接してくれる対応もとてもよかったです。
【会社に注意されないデザイン!!】シンプル☆オフィスネイル定額☆
この度は東海最大級ネイルサロンByレディスペネイルへ本ご来店頂き誠にありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです、またのご来店をお待ちしております。
東海最大級ネイルサロンByレディスペネイルMAI
今回も可愛くしてもらいました!!
いつも早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
【ゲリラクーポン!1月28日限定☆】当日ご予約限定☆100種の定額コース☆
東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイル MAI
綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
はる様、この度は東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。
東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイル 林
丁寧に施術してもらいよかったです!
【毎日いつでもご予約OK☆】しっとりもちもち♪ハンドパック&マッサージ☆
R様、この度は東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。
東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイル 林
オフ込みでしたが50分程で終わりました。
淡々と施術されていましたが仕上がりは丁寧で綺麗でした。
デザインも100種と多くいろいろあり良かったです。
Rua様、この度は東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。
綺麗な仕上がりのネイルは是非私にお任せください(*^^*)
100種の定額コースはデザインが常に追加されておりますので是非また他のデザインもお楽しみくださいませ(^^♪
Rua様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイル 千葉
時間、ギリギリでしたが、快く施術して下さいました。100種類の定額も、とても可愛くて栄えるデザインばかりです。施術もとても早く綺麗にやって頂きました。
【ゲリラクーポン!2月6日限定☆】当日ご予約限定☆100種の定額コース☆
東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイル MAI
いつも素早く丁寧、綺麗に仕上げてくれて感謝しかないです、、!担当してくださる方とも沢山お話しできるので毎回凄く楽しく過ごさせてもらっています。次もぜひ利用したいです。
私もみーちゃん様とのお話が楽しすぎてついついしゃべりすぎちゃいます(笑)
技術面も褒めて下さりとても嬉しいです(^^)
今後もご満足いただけますよう精進して参ります。
東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイル さやか
少しオフの時に削りすぎかなと思った。
スピード重視なのはありがたいがガサツな気がした。
値段やデザインについては申し分ないので、あとはもちがどこまでつづくかなーと言う感じです。
【ゲリラクーポン!2月5日限定☆】当日ご予約限定☆100種の定額コース☆
つん様
この度は東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイルへご来店いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後の参考にし、技術向上に努めます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
この度は東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイル 小久江
可愛いネイルありがとうございました。
お気に入りです。
オフからネイルまで終始丁寧に施術してくれてとてもよかったです。
また、選んだネイルが透けるカラーだったらしく、透けるけど大丈夫か確認してくれ、重ね塗りをして透けないように何度か確認してくれたのがとても嬉しかったです。
bay 様、この度は東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。
東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイル
いつもカラーで悩んでしまうのですが「こんなのもありますよ!」と、私が好きそうな色や合う色を提案して下さるのでとても有難いです。悩みすぎていつもご迷惑をおかけしてしまい申し訳ないですが、次回もよろしくお願い致します!
【ショコラとハートがいっぱい♪】バレンタイン定額ネイル♪【バレンタイン】
ゆき様、この度は東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイルはご来店ありがとうございます!
ネイルのデザインやカラーをご一緒に考える時間は私自身もとても楽しい時間です♪
これからも新しいカラーなどが入れば随時ご紹介しますね笑(^^)
そしていつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
また次回お会いできる日を楽しみにしております!
東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイル林
はじめて利用しました。
定額ネイルの種類が多くて料金が安いところを探してこちらのお店なら今後も通いやすそうだと思い決めました。
入るとお客様も多く居られましたし、今回希望したデザインの種類も幅広く、オフィス向けから華やかな感じまで色々とあって選ぶのにかなり迷いました!
ただ、少し残念だったのは恐らく他の方が見本のネイルチップを一部選んでいたせいか100種類全てのデザインは見せていただけなかったようなので、実物ではなく画像でも良いから全部見てから選びたかったなと感じました。
この度はレディスペネイルへご来店いただき誠にありがとうございます。
しかしながら満足のいかない結果となってしまい申し訳ございません。
今後このような事がないように貴重な意見を参考にし精進して参ります。
東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイルMAI
今回はありがとうございました!手早くネイルをして頂いてありがたかったです^_^
【ゲリラクーポン!2月4日限定☆】当日ご予約限定☆100種の定額コース☆
東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイル MAI
削られるとき痛かったので反応してしまった際、謝罪の一言もなし。
塗り方も雑。
定額プランにして雪の結晶シールが半分切れてるデザインを選んだら、これだと浮いちゃうので小さいのを丸々一個入れて良いかと言われたが、そっちが用意したデザインなのになんでできんの?って内心イラっとしました。
なんだか接客態度に終始腹が立ちました。
【乗り換え割!】前回、他店での施術をされた方用クーポン☆100種キレイ系
東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイルMAI
お話も楽しく可愛いネイルに仕上げていただけて満足です!
【ゲリラクーポン!2月3日限定☆】当日ご予約限定☆100種の定額コース☆
みいこ様
この度は東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイルへご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉嬉しく思います♪
より満足頂けるよう精進して参ります!
また次回もお待ちしております!
東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイル まみ
凄く気に入ったのですが、1週間でジェルが浮いてしまいました...やっぱりスタッフによって施術のクオリティの差があると思います..デザインの種類は多くて毎回悩んでしまいます!
【ゲリラクーポン!1月16日限定☆】当日ご予約限定☆100種の定額コース☆
ハヨン様
この度は当店へご来店頂きありがとうございました。
しかしながら満足のいかない結果となってしまい申し訳ありません。
今後このようなことがないよう技術改善に努めてまいります。
東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイル さやか
可愛く仕上げていただきました
【ご新規様☆1月限定☆土日もOK☆】100種類の定額☆可愛い系デザイン☆
めるせな様
お爪を可愛くすることが出来とても嬉しいです!
またお待ちしております!!
東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイル まみ
接客は気持ちよくよかったし、仕上がりもよかったのですが、甘皮を処理するときにマシーンを深くしすぎて見たことないくらい爪の皮の下までいったりしてて、消毒などが染みて痛かったです。爪の断面を削るマシーンが皮膚に当たって皮が削れてしまい普通にしてるだけで痛くて血が出てもおかしくない感じです。他は満足なので急いでるのもわかりますが、マシーンの使い方をもう一度丁寧に扱って欲しいです。数日手を洗うのも痛いし絆創膏を巻いて過ごそうと思います…それ以外は大丈夫です。
こた様
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。いただいたご意見を参考にし、技術向上に努めます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイル 小久江
ほとんどネイルをしたことない私に丁寧に教えてくださりました。たくさん迷ってしまって時間をかけてしまったのですが、楽しくお話ししながらてきぱきと作業を進めていただいてとても心地よかったです。とてもかわいく仕上げてくださいました。ありがとうございました!
ぴ様
仕上がりに満足いただけとても嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております♪
東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイル 栗本
静岡県民です。名古屋に用事があり空き時間に
オフをお願いしにいきました。担当してくれたお姉さんがとても話しやすかったです。店内に飾ってあるネイルのデザインもたくさんあって可愛いのばかりでした!今回はオフのみでしばらくネイルはおやすみ予定ですが、また名古屋にきた時にここにお願いしたいなと思いました!
【お得過ぎないかい!?】ソフトジェルオフのみ+ケアコース☆
りぃ様
東海最大級ネイルサロンbyレディスペへご来店頂きありがとうございましす。
嬉しい言葉大変励みになります。ありがとうございます。
東海最大級ネイルサロン ジャーメイン
綺麗にオフしていただきました!ありがとうございました!
Yunjin 様、この度は東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです!
オフ後はお爪が乾燥しやすいためオイルなどを塗っていただくと乾燥を防げるかと思います♪
ケアメニューなども豊富にございますのでぜひそちらもご利用ください^_^
ご機会があればお待ちしております!
東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイル 林
東海最大級ネイルサロン by レディスペネイル 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー