3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レディスペネイル 名駅店   >

東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイル 名駅店

トウカイサイダイキュウネイルサロンバイレディスペネイルメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区椿町21-2第3太閤ビル3F
  • 名古屋駅エスカから徒歩2分☆NEW OPEN☆ご予約をお待ちしております☆
    4.1
    4.2
  • やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:24:49.0

安い値段で施術してもらっているので、そんなものなのかもしれませんが、二週間で何本かの爪先からネイルがかけてきていて、めくれてきてる状態です。
    私自身の爪が薄く弱いのでしょうがないのかもしれませんが、前回も、前々回も違うお店でやってもらってもこんな事にはならなかったです。非常に残念でした。

【ご新規様☆4月の平日限定クーポン☆】100種類の定額☆キレイ系デザイン☆

東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイル 名駅店からの返信コメント

やっちゃん様 この度はレディスぺネイルにご来店頂きありがとうございました。
    しかしご満足いただける結果とならず申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけるように精進してまいります。

東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイル 吉田

• みねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:12:00.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    デザインが豊富でどれも可愛く、選ぶのに時間がかかってしまいしましたが、テキパキと短時間で施術して下さり本当に感謝しています。また行きたいです。

【100種の定額No.2】ニュアンス、キレイ、オフィス系デザイン☆

みね様、この度はレディスペネイルへご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    他にもたくさんのデザインございますので、次回もお楽しみください。

東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイル りな

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:06:20.0

はやくて、クオリティも良かったです!安く済ませたかったので良かったです

【Jr.ネイリスト担当♪】ワンカラーor可愛い系100種類の定額ネイル☆

す様、この度は東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。
    す様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイル 中平

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:49:54.0

安くて当日でも予約できるお店を探していた所、こちらのお店にたどり着きました。
    言葉が足らなかったり少し力が強いなと思う所はありましたが、これからのネイリストさん。集中されていたからなのかなと思います。出来上がりはとても良かったです。
    ありがとうございました。ぜひ頑張ってください。

あー様、この度は東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    技術だけでなく接客面でも満足していただけるよう精進してまいります。
    貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございました。

東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイル 石黒

• マサヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:54:49.0

綺麗に仕上げて頂き、大満足です
    初めてのマグネットネイルで
    凄く嬉しいです
    また、次回もお願いします

【どこかで見たことある、、、】インスタ☆トレンド入り定額デザインネイル☆

マサヨ様、この度はネイルサロンbyレディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。
    マグネットとてもきれいでしたね(^^)
    次回もお喜び頂けるネイルを施術致します(^^)
    マサヨ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンbyレディスぺネイル 千葉

• アさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:43:56.0

可愛くしていただけました。また利用させていただきます!

ア 様
    この度は、東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願いします。
    ア様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイル 栗本

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:19:36.0

ケアがとっても丁寧でした!
    気にかけて細かな部分も確認をしてくださいました。

【100種の定額No.1】キラキラ、可愛い、ワンホン、韓国系デザイン☆

M様 この度はレディスぺネイルにご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイル 吉田

• べさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:57:32.0

普通にシンプルネイルなら安くて早くていいとこだと思います

【魅惑のキラキラ☆】フラッシュネイルワンカラー☆30色以上ご用意☆

べ様、この度はレディスペネイルへご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    フラッシュネイル気に入って頂けましたか?^^
    べ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイル りな

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:28:43.0

担当してくださった方の接客がとても丁寧で良かったです。Jr.ネイリストさんとのことでしたが、技術面等全く問題なくとてもかわいいネイルに仕上げてくれました。
    次回もまた予約したいと思います。ありがとうございました。

かなちゃん様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。ありがとうございます。
    今後も丁寧に施術させて頂きます。

東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイル 栗本

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:15:38.0

Jrネイリストさんに、施術してもらいました。
    とても、綺麗に丁寧にやって頂き
    この値段で、このクオリティとても大満足です!
    また、お願いしたいです!

みー様、この度は東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるよう、精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。
    みー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイル 中平

• みかんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:37:46.0

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    デザインが豊富なのも良かったです。また伺いたいと思います。

【ご新規様☆4月の平日限定クーポン☆】100種類の定額☆可愛い系デザイン☆

みかんちゃん様、この度はレディスペネイルへご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    他にもたくさんデザインございますので、次回も楽しみください!
    みかんちゃん様の、またのご来店心よりお待ちしております。

東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイル りな

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:43:10.0

とても話しやすくスピーディーに可愛いネイルをして頂けました!職場近いのでまた行きますね!

みい様、この度は東海最大級ネイルサロンレディスペネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。満足して頂けてすごく嬉しいです!ありがとうございます。
    みい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

東海最大級ネイルサロンレディスペネイル 杉山

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 01:17:26.0

3日で8本も剥がれてきてしまい、直しに行ったのですが結局2.3日でダメになってしまいました。自爪も全てボロボロです。
    オフの際も皮膚を傷つけられ、時間を気にしているのかストップウォッチを見ながらバタバタしていて、色も急いで決めさせられ落ち着かなかったです。ざんねんです。

【ご新規様☆3月の平日限定クーポン☆】100種類の定額☆可愛い系デザイン☆

まゆ様 この度はレディスぺネイルにご来店頂きありがとうございました。
    ですがご満足いただける出来とならず申し訳ございません。
    技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

レディスぺネイル 吉田

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:11:16.0

担当していただいた方の対応がとても丁寧で優しく、心地よく施術を受けることができました。ずっと会話が続くのではなく基本施術に集中さており、たまに、これ可愛いですよね~!といった声をかけてくださる程度なので人と喋るのが得意ではない私でも行きやすいと思いました。
    私のもともとの爪かもしれませんが、小指の爪の形が少し左右非対称で傾いているように感じられます。希望通りの形に整えていただけるように次はもっと伸ばして爪の余白を増やしてから行こうと思います。

なな様、この度は東海最大級ネイルサロンレディスペネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。接客対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お爪に関してですが、お客様の希望通りのお爪の形に合わせる事ができず
    申し訳ございません。
    お客様のご希望に添えれる様、精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東海最大級ネイルサロンレディスペネイル 杉山

• miniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:11:20.0

素早く丁寧に施術していただきました。やってもらった方は、とても親切で技術面でも申し分なかったです。
    しかし、上司なのかわかりませんが、チェックをされる方の印象が悪いと感じました。チェックをする際に客に挨拶くらいはした方がいいと思います。

mini様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    技術面で未熟な部分もあったと思いますが、喜んでいただけて幸いです。
    これからも丁寧な施術させて頂きます。

東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイル 栗本

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:39:10.0

施術する際にその都度痛み確認などして頂き、とっても丁寧で想像以上に可愛くなったので、嬉しかったです!
    またお伺いしたいです( т т )

【Jr.ネイリスト担当♪】ワンカラーorニュアンス系100種類の定額ネイル☆

まり様、この度はレディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるよう、
    精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

まり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイル 中平

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:47:45.0

デザインの種類も豊富でしたし、すごく綺麗にやっていただけました!初めてのネイルサロンだったのですが、また行きます(*´ `*)

ま様、この度はレディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    100種類の定額コースは定期的にデザインが入れ替わりますのでまた他のデザインもお楽しみくださいませ。

ま様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

レディスぺネイル 千葉

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:25:15.0

とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
    この値段でこの仕上がりはとても満足です。

ゆい様 この度はレディスペネイルにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東海最大級ネイルサロン 吉田

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:06:21.0

丁寧に施術していただきました。Jr.ネイリストさんということでしたが仕上がりも綺麗で大満足です!また名古屋に来た時は寄らせていただきます。

まいまい様、この度はレディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

今後も丁寧な施術、対応を心がけてまいりますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

まいまい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイル 中平

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:20:36.0

短時間で満足のいく仕上がりにしてくださったので、非常に満足です!
    コスパもよく予約も撮りやすいので、また利用させて頂きたいです。

あす様、この度はレディスペネイルへご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです!!
    他にも沢山のデザインございますので、次回もお楽しみください!
    あす様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイル りな

• あさのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:15:14.0

この値段で可愛いデザインありがとうございました!

あさの様、この度は東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイルへ
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    気に入って頂き嬉しいです♪
    あさの様のまたのご来店心よりお待ちしています!

東海最大級byレディスペネイル 杉山

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:55:10.0

ありがとうございました。とても可愛く仕上げていただきました

りほ様、この度は東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイルへ
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけていきます!
    りほ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

東海最大級ネイルサロンbyレディスペネイル 杉山

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 17:57:35.0

最初から手際よく進めてくれて、毎回丁寧に痛くはないか都度聞いていただけたので、安心してネイルしてもらえました。
    今回も可愛く仕上げてもらい、大満足です。

【Jr.ネイリスト担当♪】ワンカラーor100種類の定額ネイル☆

いちご様、この度はレディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

とても可愛かったですね(^^)
    満足していただけたようで、とても嬉しいです。
    いちご様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アツコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:01:10.0

丁寧にご対応していただきました。
    かわいくしていただき、ありがとうございました!

アツコ様 この度はレディスぺネイルにご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    アツコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レディスぺネイル 吉田

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 14:39:14.0

パーツをつける際に値段など事前に教えてくださって嬉しかったです。
    施術も丁寧でオフの時も全く痛くなくて安心でした。
    ありがとうございました。またお願いします!

【90分アートフリーコース☆】お持ち込みネイルはこちら☆

あいり様、この度は東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後も皆様にご満足頂けるネイルを施術させて頂きます!!
    あいり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイル 千葉

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 13:16:25.0

初めてのネイルだったので緊張していましたが優しく施術してくださり良かったです。
    仕上がりも可愛く満足です。

R様 この度はレディスぺネイルにご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レディスぺネイル 吉田

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:09:58.0

爪が小さいのでやりにくかったと思いますがとても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

ゆ様、この度は東海ネイルサロンbyレディスペネイルへ
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様にとてもお似合いでした!
    ゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンbyレディスペネイル 杉山

• nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:26:41.0

可愛くしてくださりありがとうございました!

n様、この度はレディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるよう精進してまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

n様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

東海最大級ネイルサロンbyレディスぺネイル 中平

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:40:05.0

指名せず初めて行きましたが、オフはマシーンが強く爪に当たりすぎて痛く熱く。自爪がマシーンにもっていかれてしまい。今までこんな事は初めてだし。あまり悪くないって感じで軽く謝るだけ。何回も長さ、形を聞かれて人の話を聞いてないの?って思うし。形を伝えたら伝えたで 爪をめちゃ削られて左右の形はバラバラ。これで指名料220円とか書いてあってびっくりでした。結局オフだけして帰って来ました。
    二度と行く事もないですけど、もっとちゃんと経験してからお金を頂くといいですよ。オフも雑だし。本当に気分が悪いです。返金して欲しいぐらいです。

【ご新規様☆3月の平日限定クーポン☆】100種類の定額☆キレイ系デザイン☆

iみ様 この度はレディスぺネイルへご来店頂きありがとうございました。
    しかしながらご満足頂けず申し訳ございません。
    技術力向上に向けて精進してまいります。

レディスぺネイル 吉田

• mmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 13:48:19.0

低価格で可愛いネイルをありがとうございました^ ^

mm様 この度はレディスぺネイルにご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    mm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レディスぺネイル 吉田

レディスペネイル 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー