3. エステサロン北信越トップ   >
  5. モーメント(Moment)   >

Moment

モーメント

• 新潟県新潟市東区新石山2丁目3-10
  • 新潟バイパス竹尾ICより車で5分/越後石山駅から徒歩13分

• 彩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 14:53:35.0

体をほぐされていくたびに大分と疲れていたんだなぁと再認識しました。
    ゆったりとした施術で、圧も調節してくれるので自分には合ってたようです。

受け終わってみるともう少しお時間ふやしたいと思いましたが、時間の関係上難しかったので、また今度伺います。

疲れた自分に贅沢ご褒美☆全身スッキリしたい!!60分¥7500→5000

彩さま

いつもMomentにご来店いただきありがとうございます。

ダイエットコースでご来店していただいた際に
    新メニュー導入のご案内をさせていただきましたが、、
    早速ご予約していただけてとても嬉しく思っております(*^^*)

普段はあまり自分のコリや疲れを自覚されないとおっしゃっていましたね。
    施術箇所や圧もその場その場で調整できますので、
    いつでもおっしゃってくださいね(^^♪
    施術終わったあとも喜んでいただけてよかったです!

施術後に延長したいとのお申し出とても嬉しかったです!!
    ですが、今回は都合があり延長できずに申し訳ありませんでした(>_<)

現在彩さまは体の内側から整えているところですので、
    外側のケアをすることでさらにキレイを目指せます☆

施術後にご案内させていただいた他のメニューもぜひご体験くださいね。
    またぜひお待ちしております♪

セラピスト 伊藤

• あけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 12:45:28.0

年々少しずつ体重が増えて何とかしたいと思っていましたが
    自力では痩せられず、こちらに伺いました。
    担当の方も産後この方法で痩せたと言うお話を聞き
    信じて頑張ってみようと思えました。
    最後のダイエットに出来るよう頑張ってみようと思います。
    これからよろしくお願い致します。

【本気で痩せたい!】カウンセリング+耳つぼ体験付き¥3080→¥2500

あけさま

この度はMomentにご来店いただきありがとうございました。

お話を伺う中で、自力では痩せられない、けど痩せたい!という
    あけさまの強いお気持ちがとても伝わってきました(*^^*)

この強いお気持ちがあれば最後のダイエットにできるはずです!!
    そのために、一生懸命サポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう(^^♪

これから3か月間どうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございました。

オーナー 伊藤

• 彩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:33:19.0

いつも優しく対応していただきありがとうございます。
    私ができたところはしっかりとほめてくれるので、やる気がでます。

毎回世間話をしながら、楽しく通えるのも先生がいるからだと思います。

彩さま

いつもMomentにご来店いただきありがとうございます。

「楽しく通える」とのお言葉、とても嬉しいです!
    彩さまとのお話は毎回楽しくて、あっという間に感じてしまいます(^^)

また、私がご提案させていただいたことに
    しっかり向き合ってくださるので
    彩さまの頑張りにいつも感激しております(*^^*)

これからも末永くお付き合いさせていただけたら光栄です。

この度は口コミをありがとうございました。

オーナー 伊藤

モーメント(Moment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー