3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ワキシングサロン トミーズ

• 接骨・整骨
  • 鹿児島県霧島市隼人町小田1219
  • 隼人西インターから車で3分

• もころんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 15:18:31.0

キレイに仕上げていただきました。

~眠れるWax脱毛~ レディースVIO ¥10000

もころん様
    この度は、数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただきありがとうございました♪

前回の、ワックス後ストレスフリーに過ごしていただけたとのことで、
    とても嬉しく思いました♪

今回もセット購入頂いたローションとの併用で、湿いを保ち、脱毛の持ちも大幅に変わりますので
    是非毎日お使いくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• もころんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:36:47.0

お時間早くすっきりいたしました♪
    以前別のところでした時は処理後赤みが強かったですが、今回は処理後も赤くならず優しくしていただけて大満足です
    ありがとうございます

もころん様
    この度は数ある中からWaxingsalon Tommy’sにお越しいただき、ありがとうございました♪

イベント前のケアとしてお選びいただき、嬉しく思います。
    快適で楽しいご旅行となりますように。

お土産話、お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-01 19:01:06.0

2回目のヒゲ、鼻毛、足、ヒップの脱毛しました。痛みも初回程は感じず、たまに眠ってしまう事がありました。とても快適な施術をありがとうございました!髭を剃るストレスから解放される事、生えてきても薄くなっていくので、また脱毛をお願いしたいと思います!

青ひげさよなら! メンズヒゲWAX

トナ様
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただくことができたこと、とても嬉しく思います。
    また、WAX後の生活快適さをご実感いただけているようで何よりです♪
    夏に向け、今から減毛していきましょう♪

• れいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 12:49:27.0

Wax脱毛を今回は肘した、膝下、脇としていただきました。
    角質まで取り除いて頂けるので肌トーンも上がって嬉しかったです。

Waxing salon Tommy´sからの返信コメント

れいちゃん様、先日はWAX脱毛にお越しいただきありがとうございました。
    トーンアップ、ご実感いただき嬉しいです。
    角質オフした柔らかなトーンアップお肌持続のため、保湿をお願いいたしますね♪
    またお話できるのを、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-15 07:39:26.0

初めてひげの脱毛をしました。痛みは多少ありましたが、アフターケアがしっかりしており、とても良かったです。仕上がりはとても良く、1週間経ちましたが髭は生えてこないので、ひげ剃りのストレスから解放されました。美容液がとても良く、乾燥、肌荒れが改善し、洗顔で肌の潤いを感じるようになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

青ひげさよなら! メンズヒゲWAX

トナ様
    この度は、ヒゲWAXにお越しいただきありがとうございます。
    ひげ剃りストレスからの開放、嬉しいです!
    痛みの軽減や、減毛スピードにも関係しますので、
    定期的にWAXされるのをオススメいたします。
    引き続き、BodyCo.Co美容液でのケアをよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-24 09:45:41.0

初めて足とヒップの脱毛をしました。カウンセリング、施術等とても親切、丁寧に対応してくれました。痛みもほとんど感じることなく、リラックスできました。仕上がりも良くとても綺麗になりました。美容液を足やヒップだけでなく、顔に使ったところ、肌荒れが改善しました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

≪メンズ/5人限定≫足脱毛 ☆高級保湿ローション付☆ ¥23,540→¥16,000

トナ様
    この度は、初めてのWAX脱毛に当店をお選びいただき
    楽しくお話をしながら、あっという間の施術時間となりました。

仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
    プレゼントの保湿美容液で肌荒れが改善されたとの事、トナ様がしっかりとお使いいただいている上での ご実感だと思います♪

次回の抜け感も変わってきますので、引き続きたっぷりとご使用くださいますよう、お願いいたします♪

次回のご予約日を、楽しみにしております♪

トミーズ(Tommy´s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー