5. ワンスパ(ONE SPA)   >

ワンスパ

• 東京都江東区東陽2-5-18 ジャンパンハイツ東陽1F
  • 東陽町駅2番出口徒歩30秒
    3.9
  • かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 00:48:55.0

2時間やっていただきましたが、もみほぐしやリンパマッサージの効果を私は感じることができませんでした。
    口コミが良く期待していただけに残念です。

【全員】全身もみほぐし+オイルリンパマッサージ+ヘッド 120分 ¥11,800

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:05:09.0

30分コースで上半身メインで解して頂きました。
    力加減を伺っていただき丁度いい強さで気持ちよかったです!
    脚も疲れやすいので、次は60分コースで予約したいと思います。

ONE SPAからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

• あきのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 01:38:13.0

前回120分のコースで施術いただき、これまでの他所のどのマッサージよりも身体が楽になったため、今回も再び長時間のコースでリピートさせていただきました。

前回は揉みほぐし+オイルマッサージでしたが、今回は揉みほぐしやオイルマッサージに加え、フェイシャルもお願いしました。
    終わってみてびっくり!!頬が今までにないくらいふわっふわになり、確実にフェイスラインも上がっていて、こんな短時間で効果が出るものなのだなととても驚きました。

身体もとても軽くなり、今回も非常に満足度の高い施術でした。またリピートする予定です!!

ONE SPAからの返信コメント

• シャルドネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:23:20.0

オイルマッサージは私のコンディションに合わせた施術をして頂き、とても気持ち良かったです。
    小顔フェイシャルは顔の凝り固まった部分がほぐれた感じで、軽くなりました。
    また次回お願いしたいと思います。

1番人気♪【全員】全身もみほぐし+小顔フェイシャル 60分  ¥6,900

ONE SPAからの返信コメント

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 15:12:43.0

施術はとても丁寧でコリの酷い部分を重点的に施術していただけました。電話対応等で時間を取られてしまった分は終わったあとにサービスしてくれたりなど対応も素晴らしかったです。また行きたいと思います!

ONE SPAからの返信コメント

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:50:37.0

30分と短い時間でしたが、時間いっぱいまでマッサージをしてくださり、とてもスッキリしました!
    次伺う時は長い時間で予約したいと思います!

ONE SPAからの返信コメント

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:53:49.0

とても丁寧に施術していただきました、ありがとうございました!

初めてのオイルマッサージ、とても気持ちよかったです。

ONE SPAからの返信コメント

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 19:01:30.0

リラックスできました。寒くないか聞いてくれて、厚めのブランケットをかけてくれたりと気遣いが嬉しかったです。
    施術もデコルテまでしっかり流してくれて、そのときの疲れにあった内容で身体が軽くなりました。

【新規】筋膜小顔フェイシャル 40分 ¥3,200

ONE SPAからの返信コメント

• うっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:27:47.0

小顔はいた気持ち良いカッサのマッサージでした。仕上がり後には血行がとても良く、顔の筋肉がほぐれて柔らかくなったのがよく分かりました!効果が一目瞭然でビックリしました。ボディもツボ押しと、ストレッチで大変気持ちよかったです。料金もリーゾナブルなので定期的に通いたいと思います。

ONE SPAからの返信コメント

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:11:19.0

肩こりが酷かったので肩を重点的にやってきただきました。
    ツボなども教えて頂きながらの施術でした。痛気持ちよかったです。
    リピートしたいと思います。

ONE SPAからの返信コメント

• サヤマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:41:53.0

全身オイルリンパで予約しましたが、スタッフさんの勧めで全身もみほぐしに変更しました。
    正確なツボ押しにはオイルない方が良いみたいです。
    実際、本格的なツボマッサージで効いているのがすぐ実感できました。血行も良くなって全身が軽くなりました。
    今回は30分で試しましたが次回は90分でヘッドマッサージと足ツボマッサージも施術してもらおうと思います。

スタッフさんは日本語で十分にコミュニケーションがとれ、丁寧に説明してくれたので安心できました。
    日本人のもみほぐし店と比較しても、この技術力でこのお値段だとかなりコスパ良いと思います。

ONE SPAからの返信コメント

• yuukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:00:17.0

疲れている箇所を重点的にほぐしていただき、とても楽になりました。
    オイルで予約していましたが、疲れ具合に合わせて、一部をもみほぐしにしていただくなど、対応も柔軟でとても良かったです。

ONE SPAからの返信コメント

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:51:05.0

スタッフさんのおすすめでもみほぐしに変更してもらいました。短い時間でしたがしっかりとほぐしていただきました!ありがとうございました!

ONE SPAからの返信コメント

• あきのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:02:20.0

■総合的な満足度
    抜群の腕前で、非常に満足しています。
    一般的なサロンとは異なり、ただもみほぐすだけではなくツボ押しを併用しながら力強く施術してくださるので、その場限りのごまかしではなく、ものすごくよく身体がほぐれました。
    継続的に通いたいです。

■雰囲気
    中国風の内装で、ラグジュアリーな雰囲気ではなく少し手狭な印象でしたが、施術を受ける分には問題ないと感じます。
    施術中には猫ちゃんのぬいぐるみが荷物カゴの上に置かれていて和みました。お手洗いの内装もかわいいです。

■接客サービス
    開始前と終了後に出してくださったお茶がとても美味しかったです。
    中国人の方でしたが、コミュニケーションには問題ありませんでした。笑顔がとても素敵です。

■技術・仕上がり
    良い意味で荒々しく大胆な施術で、ガッチガチの肩がとてもよくほぐれ、全身がとても軽くなりました。
    足裏の睡眠に効くツボもとてもよく、翌朝は久々にすっきりした目覚めでした。

■メニュー・料金
    全身もみほぐし+オイルマッサージ+ヘッドマッサージ→計120分で11,800円でした。
    この仕上がりでこの料金設定は非常にリーズナブルだと感じます。

ONE SPAからの返信コメント

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 22:54:59.0

口コミどおり、ツボをしっかり押してくれかなり軽くなりました。
    また続けて通いたいです。ありがとうございました。

ONE SPAからの返信コメント

• たくさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 09:30:32.0

施術は力加減、気遣い等、文句のつけようがありませんでした。

足つぼも痛気持ちいいの一言に尽きます。

雰囲気のマイナス1の部分は、一階ということ、当日、建物の工事で多少うるさかったっていうだけなので、実質は満点です笑

ONE SPAからの返信コメント

• りんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 07:39:45.0

とても技術が高く30分でしっかりほぐしてくれました!

ツボを色々教えてくれて気持ちよかったです。
    また近々行きたいと思います!

ONE SPAからの返信コメント

• Suさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:56:12.0

来店するまで、値段が安く不安しかなかったが、すっごく丁寧に対応頂きました。エステっていうより、ツボ押しマッサージって感じで、いいところにツボを押して貰いました。終わった後、化粧水が肌に浸透するっと聞いて、すぐに実践したら、本当に浸透力が凄かったです。

マッサージの途中で、他の方のbefore→afterの写真見せられた時、目のまわりが赤く腫れていたので、自分も腫れてしまうのではないかと感じました。

筋膜小顔フェイシャルを初めて受けたので、通常どうなのか分かりませんが、『我慢して』っと力強く押して貰った所が、2日目も目の下が痛かった。

【新規】筋膜小顔フェイシャル 30分 ¥3,000

ONE SPAからの返信コメント

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 16:11:31.0

的確にツボをとらえたマッサージで
    とても気持ちよかったです。

ONE SPAからの返信コメント

• 猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:07:05.0

肩中心にほぐしていただきました。ピンポイントでツボ押しが効きました。気持ちよかったです。

ONE SPAからの返信コメント

• うさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:22:16.0

very good!

thankyou

• ニキティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 14:21:48.0

短時間でもとても良いほぐれ方でした。また行きたいと思います。

ONE SPAからの返信コメント

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:09:56.0

アロマリンパ30分予約しました。
    道がわからずお電話したとき、丁寧にご対応くださりありがとうございました。
    とても気持ちよく、30分で体がすっきりしました。

ONE SPAからの返信コメント

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 17:12:52.0

駅から近く好立地で、担当スタッフの方も親身になりマッサージしてくださり好印象でした。
    翌日の体のだるさは他のマッサージ同様、多少ありましたがすぐに楽になったので
    気にならない程度です。コリをほぐそうとして下さる熱意が伝わってきて、とてもありがたかったです。時間に余裕などがあればまたぜひお伺いしたいです。温かい対応をありがとうございました!

ONE SPAからの返信コメント

• ちーぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 18:10:19.0

背中と首、腰がバキバキのゴリゴリ、頭痛に吐き気の状態でお伺いして、30分首周り中心にほぐしていただき、めちゃめちゃ痛かったですが、よくほぐれました。またお伺いします!

【新規】全身もみほぐし 30分 ¥2,500

ONE SPAからの返信コメント

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:58:26.0

アロマオイルマッサージをして頂きました。お店の雰囲気や部屋の香りは別として、担当の方が一生懸命凝りを解してくれました。久しぶりにのマッサージだったのでとても体が軽くなりました。ありがとうございます。

【全員】全身オイルマッサージ+ヘッドマッサージ 90分 ¥8,500

ONE SPAからの返信コメント

• ワゴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:55:18.0

カッサの肌当たりがリズミカルで音も良かったです。

【新規】筋膜小顔フェイシャル 30分 ¥3,000

ONE SPAからの返信コメント

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 09:43:50.0

オイルマッサージでここまでリーズナブルなお店はなかなかないかなと思います。
    とても気持ちよかったです。また、お願いします♪

ONE SPAからの返信コメント

• mimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 19:50:58.0

オイルマッサージを体験しましたが30分しっかりとマッサージして頂けました。帰る頃には肩が少し楽になりました!店員さんの人柄も良く初めての店舗でしたが問題無かったです♪

ONE SPAからの返信コメント

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:33:15.0

親切丁寧で良かったです。料金も良心的だと思います。

ONE SPAからの返信コメント

ワンスパ(ONE SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー