3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ジェム(jem.)   >

jem. nail/eye

ジェムネイルアイ

• 北海道旭川市東光18条4丁目4-10
  • バス停東光16条5丁目から徒歩5分 【堤防側が入口になります】

ひかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 09:23:22.0

新規でお任せネイル頼んでしまいましたが、色合い、デザインとても好みに仕上がって良かったです!お話も沢山出来て楽しい時間を過ごせました!また次回よろしくお願いします(^^)

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店でのお任せでお喜びいただけてとても嬉しく思っております!
    施術の時間はひかり様とのお話、私もとても楽しくさせていただきました。

また次回ご来店の際には、違ったお話もたくさんしつつ
    もっと可愛いデザインをさせていただけたらと思います。
    次お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-16 17:03:28.0

いつも落ち着く空間で今回も素敵な色を作っていただきました!大満足です!ありがとうございました!

【全員】こだわりシルエットワンカラー 2色まで選択可◎ラメや特殊カラーも

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 00:33:51.0

丁寧な施術と接客、お店の雰囲気も良いのでよく利用しています。車のトラブルで遅刻してしまったのですが、カラーエクステ追加のメニュー変更も対応していただき、施術後の予定に間に合ったので助かりました。以前から気になっていたブルー系をお任せでお願いしたら、光に当たったときの色合いが可愛いくてとても気に入ったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【全員】3Dエクステ4weekリペア

[投稿日] 2024-04-13 16:45:08.0

ラメの種類が豊富でテンション上がりました!
    今回も大満足です!

• ぽぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:01:11.0

いつもお世話になってます!施術中も会話をずっと続けてくださり、普段の世間話をたくさん聞いてもらってると時間があっという間に過ぎてしまってます!ネイルもいつも大満足でお気に入りです!

[投稿日] 2024-03-15 09:26:06.0

最後のネイルも最高でした!ありがとうございました

【全員】お持込デザイン¥10,000→¥9500!!オフ込◎

• にーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:06:10.0

初めてのサロンでしたが、お店の雰囲気・内装やスタッフさんの柔らかい素敵な雰囲気全てがとても素敵でした!
    デザイン希望がふんわりしたまま悩んでしまったのですが、一緒に丁寧に考えてくださって大満足の仕上がりになりました!!

【全員】design5本+お好きなカラー5本◎

• かんたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 02:45:05.0

やりたいネイルに真摯に向き合ってくれるネイルサロンです
    接客や仕上がりも良くお店の雰囲気もオシャレでした!
    男性の方でも話しやすいネイリストさんなのでオススメです
    また行きたいと思いま~す!

[投稿日] 2024-02-18 22:51:38.0

5色のラメを混ぜて素敵な色を作ってくださいました!
    いつもお話も楽しく、仕上がりも大満足です!
    次も楽しみにしています!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました

今回はブルー系のラメをmixしてお作りしましたが
    暖色系でのラメカラーもお作りできますので季節に合わせて違ったカラーも
    是非お試しくださいね!
    私も施術中は楽しくお話しさせていただき、次にご来店いただくまでに
    何を話そうかなと楽しみにお待ちしています♪

また次お会いできる時は可愛いカラーの組み合わせを一緒に発見できると嬉しいです!

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 21:17:07.0

今回は予約と違うことをしてもらいましたが
    快く引き受けていただきました。
    こちらはケアもこみで1カ月きれいなままで大満足です。
    またよろしくお願いします♪

jem. nail/eyeからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご予約いただいたメニューだと当日の気分が変わったりする場合もあるかと思います
    次回以降もご希望のデザインをできるだけさせていただけたらと思っておりますので
    是非お申し付けください
    はなちゃん様が日頃指先を丁寧に使っていただいているおかげもあっての
    1ヶ月の持ちだとも思います!
    いつもありがとうございます

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 12:11:28.0

イメージ画像のみで素敵なネイルに仕上げてもらいました!!
    毎回ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします

jem. nail/eyeからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

毎回ある程度デザインをお聞きし
    私の感覚でデザインをさせていただいておりますが
    喜んでいただけているようで嬉しく思っております!
    次回のデザインをお任せいただけるのも楽しみにしております

残りお会いできる回数も少ないかとは思いますが
    ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!!

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:57:26.0

毎回最高に可愛くしてくれてもうここしか通えません!
    なんとなくの雰囲気をお伝えしただけで私好みの仕上がりに120%していただけるのでいつも大満足です。
    指先がお気に入りだと、日常のふとした時に元気が出るのでデザインや色合いにこだわりがある方にもとてもおすすめです。

【全員】design5本+お好きなカラー5本◎

jem. nail/eyeからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます

そしていつも本当にありがとうございます!
    毎回施術後のちはる様の表情を見るだけで嬉しくなりますし
    ご満足いただけていて幸いでございます
    次回はもっと可愛くもっと日々過ごす時間が楽しくなるように仕上げさせていただきます

またお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております

• ここちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 17:13:21.0

元々オフだけの予定で予約してましたが、当日メニュー変更にも快く応えてくださり、可愛く仕上げて貰えました!また利用します!!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました

今回オフからのご変更がございましたが
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております!
    ネイルをできる回数は残り少ないかと思いますが
    たくさん楽しんでいただけるようまた次回もお任せいただけると幸いです

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 20:15:34.0

年末に楽しみな予定もあり数年ぶりのマツエクでした。お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても話しやすかったです*いろいろなお話をさせていただき、楽しい時間であっという間の施術でした!
    ぼんやりとしか完成イメージを伝えられなかったのですが、納得いくまで細かく聞いてくださって理想通りのまつ毛になりました!久々のマツエクでしたが、とても丁寧なカウンセリングで安心できました。
    最近は自まつ毛が短く、少なくなってきたのが気になっていたのですが、マツエクがびっくりするくらい自然で自分のまつ毛なのではないかと錯覚してしまいます。笑
    持ちもすごく良いです◎しばらくまつ毛を伸ばす方に専念しようと思うので伸びたらまたお願いしたいなと思います!このたびはありがとうございました*

クリスマスクーポン!マツエクメニュー15%OFF

jem. nail/eyeからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのエクステ、お任せいただき嬉しく思っております!
    できる限りご納得いただけるようカウンセリングをさせていただきましたので
    ご安心いただけてよかったです。

3Dエクステの特徴でもある自まつ毛ぽさは生活する上でも楽に感じられますよね!

自まつ毛が成長した頃、是非またお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 10:49:42.0

今回も可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございます

jem. nail/eyeからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

次回はもっと可愛いデザインになるよう
    相談させていただきながら施術してまいります
    次回のデザインはどのようなものか楽しみにご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-08 01:26:36.0

希望にそって色の提案をしてくださいました!
    毎回、理想以上の完成度で驚きます!また次回も楽しみです♪

jem. nail/eyeからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

毎回、カラーご注文の表現が楽しく刺激をもらっております
    そのご注文ならばとご提案させていただいたお色にご満足いただけているようで
    嬉しく思っております。

次回はどのようなご注文をいただけるのかと楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-08 22:07:48.0

とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    初ネイル最高です

【全員】当店大人気☆マグネットネイル♪

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、初めてのネイルをお任せいただき嬉しく思っております!
    これから短い期間ではあるかと思いますが、ゆっくり自分の好みを見つけてネイルを
    もっともっと楽しんでください♪

またお会いできた際にはお話聞かせていただくのを楽しみに
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 23:09:41.0

初めてのマグネットネイルでした!
    参考画像をお見せした所、あっという間に色を混ぜて理想のお色味を作ってくださいました!今回もとってもお気に入りです!ありがとうございました!

【全員】当店大人気☆マグネットネイル♪

この度はご来店いただきありがとうございました。

参考画像以上に可愛くできたらと相談させていただきながらの施術でしたが
    気に入っていただき嬉しいです!
    次回はさらに可愛い色にしましょう!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 16:40:02.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で、店内の雰囲気も良く、仕上がりも大満足です!
    またリピートしたいと思います!ありがとうございました!

【新規】つやぷるワンカラー2色まで!ラメも多数あり◎

この度はご来店いただきありがとうございました。

さや様のご要望にお答えできたようでよかったです!
    次回以降、毎回状況は変わるかと思いますのでしっかりとデザインやカラー、お悩みなど
    改めてお聞かせいただいた後施術させていただけたらと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ジェム(jem.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー