3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ウェーブ スタジオ ワイズ(Wave studio Y's)   >

【Wave studioY's】ウェーブスタジオワイズ

ウェーブ スタジオ ワイズ

• 大阪府茨木市双葉町8‐22 ジョイフル茨木202
  • 【阪急茨木市駅から徒歩2分】

yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 11:51:33.0

最近疲れを感じることが多く、定期的に通っている知人に紹介してもらい【高濃度水素】を吸いに行きました!
    鼻からダイレクトに吸入するので、血液の流れと共に身体の隅々まで行き渡る感覚で、早めの段階で寝てしまってました笑。フラットになるソファーですごくリラックスできて、吸い終わった直後は頭がスッキリして、スカッとした気分になりました!しかも、夜中何度か目が覚めていたのがその日の夜は1度も目が覚めることなく朝までぐっすり眠れました。その日の朝のお肌も調子が良くなってて、美容と健康両方の改善が期待できるメニューだと思いました!
    定期的に通いたいと思います(^^)
    またよろしくお願いします☆

★口コミご協力 特典付きクーポン★

【Wave studioY's】ウェーブスタジオワイズからの返信コメント

y様

この度は数多くあるサロンの中から、当サロンへご来店いただき有難うございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

ご来店時のy様は、本当にお辛そうでしたが高濃度水素吸入をされた後はお顔の血色も良くなり
    私も嬉しかったです♪
    お仕事柄、肩こりや首こりで血流が悪くなりやすいので、疲れを溜めない為にも定期的に吸入されるととても良いと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• プフ800さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 20:39:58.0

以前から興味のあった水素&酸素を吸入しました。静かな個室で、ゆっくりできました。
    定期的に通いたいと思います。

プフ800様

先日は、数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き有難うございました。

また、お忙しい中口コミ投稿をしていただき有難うございます!

お忙しいお仕事の合間にご来店頂き、とても嬉しかったです♪

また、いつでもお気軽にお越しください(^ ^)

ご来店を楽しみにお待ち致しております。

• やぎちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 22:46:45.0

お値段以上のサービスだったと思います!
    健康に特化したサロンであって、知識もたくさん教えていただき、終わった後に身体がかなり軽くなりました!
    また行きます!

★ゲリラ★11時以降3名様限定【疲労回復マッサージ】全身70分ヘッドスパ付き

やぎちゃん様

先日は数多くあるサロンの中から、当サロンへご来店頂き有難うございました。

また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき有難うございます♪♪

3ヶ月ぶりのお身体のメンテナンスで、喜んでいただけてとても嬉しいです!!

またいつでも当サロンをご利用くださいね♪

高濃度水素吸入や、ウェーブ診断でのご来店も楽しみにお待ち致しております(^ ^)

• ラムステさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:03:57.0

1時間のオールハンドのオイルマッサージ、とても、気持ちよく体も軽くなりました。
    またお願いしたいです。

☆3月限定☆【全身の疲労を一気に回復】リンパマッサージ60分/通常9900

ラムステ様

数あるサロンの中から、当サロンへご来店いただき有難うございました。

日頃からお身体を動かすことが多いとお伺いしていましたので、メンテナンスの為にも

定期的にマッサージをされるのがオススメです(^ ^)

またお会いできるのを、楽しみにお待ち致しております。

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 14:30:46.0

初めて行かせていただきました
    凄く疲れがたまり、肩首凝りが激しかったのですが、マッサージのお陰でとても楽になりました
    癒やされました!

エリ様

数あるサロンの中から当店へご来店いただき有難うございました(^ ^)

また、お忙しい中口コミ投稿もいただき有難うございます。

首、肩コリが楽になられたとお伺いして、私も嬉しいです(^ ^)
    むくみ対策のためにも水分の摂取を頑張って下さいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪♪

• ひなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 15:53:47.0

悩みに寄り添い施術していただき、肩周りがスッキリしました。むくみが和らいだ気がするので、自宅でもケア頑張りたいと思います!またご利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

【脳疲労×精神疲労×肉体疲労】全身&ヘッドスパ/首~デコルテ周り/100分

ひなの様

また、お忙しい中口コミの投稿もしていただき有難うございます!

肩周りがスッキリされたとお伺いして嬉しいです♪♪

定期的にケアをする事で、お疲れの溜まり具合も変わってきますのでお時間が出来ましたら
    是非ご来店下さいね(^ ^)

お会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

• みのこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 10:29:35.0

とてもリラックス出来る雰囲気で、施術はとても気持ち良く短い時間でしたが全身を満遍なくして下さり終わると身体が軽くなりました^^
    無理な勧誘も一切なく、終始癒しの時間をありがとうございました。また疲れた時はよろしくお願いします。

=Newコース=【ボディーリラク】美フォトン体験40分/¥2200

みのこ様

数あるサロンの中から当店へご来店いただき有り難うございました(^ ^)

また、お忙しい中口コミの投稿もしていただき有り難うございます!

久しぶりのお身体のメンテナンスで、喜んでいただけて私も嬉しいです♪♪

新しい環境で大変だと思いますが、いつでもご褒美としてご来店下さいね!!

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪♪

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 15:55:36.0

友人から高濃度水素吸入が良い事を聞いていて、近所のサロンでやっている事を知り伺いました。

鼻から専用のチューブで高濃度水素を吸うのですが、無臭なので全く違和感がないです。

私の場合、終わった後に少し視界が良くなりました。
    お店の方によると、血流が良くなるからだそうです!

当日は夜中に目を覚ます事もなく、ぐっすり眠れました!

リラックスも出来るので今後も定期的に通わせて頂きます!

A様

数あるサロンの中から、当サロンへご来店いただき有難うございました!

また、お忙しいところ口コミ投稿も頂きありがとうございます!

夜中に目が覚めてお辛いとお伺いしてましたので、夜中に目覚める事もなくぐっすりか眠れた事、
    とても嬉しいです♪

高濃度水素吸入は、質の良い睡眠がとれる様になりますし、健康面や美容面を気にされている方にも喜ばれていますので、A様もぜひ定期的にお越し下さいね♪

ご来店を楽しみにお待ち致しております!

• まーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 23:05:56.0

他のお店のオイルマッサージしてもらったことありますが、ここは一番力強く押してもらいました。かと言って痛すぎるわけではなくガチガチだった体がほぐれました。
    長年のむくみは一回では取れないですが、老廃物の出口が少しは開いたかなと思います。

★平日限定★【全身の疲労を一気に回復】全身オイルリンパマッサージ60分

まーな様

数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます!

デスクワークという事もあり、日頃からお首に疲労が蓄積されていてお疲れの状態でのご来店でしたので、ガチガチのお体がほぐれたとお伺いして嬉しいです!

またいつでもお越し下さい♪
    お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪

• いもっ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 20:15:19.0

体も心も疲れていて、オイルマッサージに惹かれて行かせて貰いました。浮腫んでいた体もリンパを流してくれたおかげで施術が終わった途端気持ちも体も軽く気持ちもスッキリになりました!またまた利用しようと思います(*^^*)ありがとうございました。

1/19限定【極上オイルマッサージ+ヘッドスパ】頭皮から全身のムクミ取り70分

いもっ子様

また、お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪

マッサージは5~6年ぶりとの事でしたので、喜んでいただけてとても嬉しいです!

普段からお身体の事をしっかり考えてセルフケアをされていらっしゃるので、セルフケアで

追いつかない所は私達にお任せください(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• はなめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 07:59:44.0

肩こりがひどく、このままだと年が越せないと急遽年末に予約しました。楽しくお話しするのが好きなので、お話ししながら痛いところにしっかりアプローチして施術していただけたので非常に満足です!

★1日3名様限定★【全身オイルマッサージマッサージ】60分→ヘッドM付き70分

はなめろ様

この度は、数多くあるサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事を頑張られていらっしゃる分、お疲れがお身体に蓄積されてしまってたので

喜んでいただけて私も嬉しいです♪♪

楽しくお話をさせて頂きありがとうございました(^ ^)

こちらへ帰られた時は、また是非お待ち致しております!

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 10:06:51.0

とても気持ちよかったです。施術後、目の周りがスッキリしました。費用の問題もありますので少しずつ伺えればと思います

ぷりん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

目の周りがスッキリされたとお伺いして嬉しいです。

お疲れになられたらいつでもご来店下さいね!

ぷりん様のご来店を心よりお待ちしております!

• ましゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:06:56.0

眼精疲労があり、全身の疲労感もかなりあったのですがマッサージと高濃度水素の吸入で体がポカポカ、楽になりました。ありがとうございました。

★11/26限定★【全身オイルマッサージマッサージ】60分→ヘッドM付き70分に♪

ましゅ様

この度は、数多くあるサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

当日はお疲れのご様子でのご来店でしたが、お身体が楽になられたとお伺いして私も
    嬉しいです(^ ^)

また高濃度水素吸入、オイルマッサージでのご来店をお待ち致しております!

• りんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 17:52:59.0

初めてエナジーマッサージという施術を受けました。
    感じた事のない優しい電気で全身を流してもらい、体が温まり肩こりが楽になりました。
    仕事柄、肩こり腰痛に悩まされていたのでまた受けたいと思います。

りん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

長時間同じ態勢でお仕事をされる事が多いとの事で、お身体が凝り固まっていましたが、施術後
    お身体が楽になられて本当に良かったです!!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• Cnymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 16:09:45.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、悩みをしっかり聞いてくださったので、安心してお任せできました!
    何でも相談のできるサロンさんです!
    続けて通わせていただきます!

Cnym様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けて下さったとお伺いして嬉しいです!!
    日々、お身体の状態も変わりますのでその都度お話しをお伺いさせていただき、最適なケアを
    させて頂きますので宜しくお願い致します(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 09:21:33.0

定期的に通わせていただいてます。
    駅から近いので、とても通いやすいです。
    私の身体の状態に合わせてケアをしてもらえるので
    安心してお任せしてます♪
    マッサージと一緒に水素吸入をすると、視界がスッキリして身体も楽になるのでいつも楽しみにしてます!
    これからも宜しくお願いします。

まーちゃん様

いつもご来店有難うございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

水素吸入をする事でお身体の酸化を防ぎ、同時にボディケアをする事で相乗効果が高くなり
    疲労が溜まりにくくなります♪♪
    まーちゃん様に喜んでいただけて、とても嬉しいです!!
    今後も、しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^ ^)

ウェーブ スタジオ ワイズ(Wave studio Y's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー