3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ビービークイーンズ(B.B. Queens)   >

B.B. Queens【ビービークイーンズ】

ビービークイーンズ

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-1-15 ケイアイビル2F
  • 「JR小倉駅」徒歩6分/モノレール「平和通駅」徒歩3分
  • そらよしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 10:49:34.0

説明が丁寧でわかりやすく、スムーズに終わりびっくりしました。施術中も部位毎にキメ細やかな声掛けをしていただいてなんの心配もすることなく、楽しく受けれました。

男女問わずご新規様【選べる☆脱毛1箇所 ¥500】※口コミ投稿必須

B.B. Queens【ビービークイーンズ】からの返信コメント

そらよし様

先日は数多くあるサロンの中から当サロンを選んでくださりありがとうございます(*^^*)

当日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ヒゲは痛みが強い部分なので、不安なく受けていただけたようで安心しました。
    久しぶりの脱毛を任せていただきありがとうございます☆
    スキンケアを頑張られてるようで感心しました!
    これからも続けてくださいね♪

ぜひまたお待ちしております(*^^*)

リオ

• けぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 07:53:09.0

今回もありがとうございます!
    フェイシャルとても良いです!次回も宜しくお願い致します。

【スタッフイチ押し★】光フェイシャル ¥5,500→¥3,500

けぇ様

いつも口コミ書いてくださり嬉しいです♪
    フェイシャルの即効性すごいですよね!
    けぇ様の喜んだ顔が未だに忘れられません(*^^*)

継続して当てることでお肌のターンオーバーも
    整っていくので、一緒に頑張りましょう(*^^*)
    ぜひまたお待ちしております♪

リオ

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 01:54:23.0

びっくり!というか、感動しました。
    産後初めてで数年ぶりの脱毛でしたがすごく丁寧な施術で感動しました。また利用させていただきます^ ^

レディース【ご新規様限定★】全身脱毛(顔+VIO込み) ※口コミ投稿必須

産後初脱毛ということで、久しぶりの脱毛を任せていただきありがとうございます♪
    美容時間はママをお休みできる貴重な時間ですよね!
    お越しいただいたときは癒しパワーをたくさん送っておきます(^^)笑
    あや様とのお話も楽しかったです☆

ぜひまたお待ちしております(*^^*)

リオ

• Yさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 22:40:05.0

顔の脱毛をして頂きました!
    帰って鏡を見るとトーンアップしていて次の日の化粧ノリもめっちゃよかったです!
    次は全身をお願いしようと思っています!
    よろしくお願いします!

Y様

喜んで頂けてなによりです(*^^*)
    化粧ノリが良いとテンション上がりますよね♪
    私はY様の色っぽさに釘付けでした!

次は全身脱毛でお待ちしております!
    私にお任せください☆

お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

リオ

• シゲリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 01:36:06.0

前回、劇的なリフトアップと、肌感がとても良くなった
    ので、リピートしました!
    施術中、何度もお顔の体感を確認してくれるので
    安心してお任せできます。
    最後の、マッサージもとても気持ち良かったですし、
    癒されました^_^ありがとうございました!

シゲリン様

光フェイシャルの効果すごいですよね!
    私も効果を実感してからフェイシャルのトリコです☆
    片側ずつしたのでわかりやすかったですよね(*^^*)
    喜んでいただけて良かったです!
    またいつでも癒されに来てください♪

ぜひまたお待ちしております☆

リオ

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 17:29:55.0

カウンセリングが丁寧なのにスムーズで無駄がなく、体感時間があっという間でした!施術中も、当てる箇所が変わる度に声掛けをして下さり、安心しながら受けることが出来ました!保湿が、マッサージをされているようでとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

好評につき期間延長★【レディースご新規様】1箇所脱毛無料※口コミ投稿必須

も様

安心して施術を受けていただけたようで、私も安心しました(*^^*)
    も様の肌質が綺麗でしたので脱毛を続けていくことで毛穴もなくなり、さらに綺麗なお肌になれるだろうなと思いながら施術をしてました!

保湿も喜んでいただけて嬉しいです♪
    ぜひまたお待ちしております☆

リオ

• チチュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 21:42:07.0

丁寧で優しくてとっても良かったです!
    また行きたいと思いました!

チチュ様

チチュ様のくりっとした目に吸い込まれそうでした☆
    ぜひぜひ!またいらしてください(*^^*)
    いつでもお待ちしております♪

何かあれば気軽にご相談ください!

リオ

• ネギタンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 08:54:25.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます。脱毛後の保湿も丁寧にして頂き、肌のひりつきも気になりませんでした。ありがとうございます。
    次回はフェイシャルメニューに挑戦します!

【女性限定★残り30名様】全身脱毛(顔+VIO込み) ※口コミ投稿必須

ネギタン様

口コミありがとうございます!
    お肌のひりつきなどなく安心しました。

フェイシャルいかがでしたか(*^^*)?
    継続して受けていただくとより効果を期待できるので
    様子を見てぜひまた挑戦してみてください♪

またお待ちしています(*^^*)

リオ

• おしみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 01:00:27.0

丁寧でした

おしみ様

乾燥しやすい時期なので保湿されてくださいね♪

リオ

• いーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:09:46.0

他のお店にはないサービスがあり、
    とても素敵で居心地が良かったです!

ジェルをタオルで丁寧に拭き取り、
    軽くマッサージしながら保湿して下さいました!
    特に、顔のマッサージが気持ちよかったです◎
    産毛の形を整えてくれたのは初めてで嬉しかったです!

スタッフの方の雰囲気も柔らかく、居心地がよかったです!

【女性限定★先着42名様※口コミ投稿必須】全身脱毛(顔+VIO込み) ¥3,500

いー様

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです☆

保湿マッサージ満足いただけて良かったです!
    元々の産毛の形が綺麗だったので、整えてさらに綺麗になりましたね♪

何かあればいつでもご相談ください!

リオ

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:43:15.0

当日飛び込みでお伺いしたにもかかわらず、笑顔で迎えてくださりありがとうございました。
    カウンセリングが丁寧で施術も手際が良く、今までのサロンの中で1番良かったです!
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

はな様

お待たせしてしまって申し訳ございませんでした(>_<)
    サロン探し大変ですよね…
    今までで1番良いと思っていただけてとても嬉しいです!

はな様をはじめ、当サロンへお越しくださってる皆さまとは何かの縁だと思ってます☆
    B.B.Queensを選んでいただき本当にありがとうございます!

リオ

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:37:27.0

初めての脱毛でドキドキしましたが、カウンセリングもとても丁寧で、施術も丁寧、リラックスできる空間でした。
    カウンセリングの際に要望を伝えると、スタッフの方が最適なメニューに変更してくださり、また学割で安く利用することができました。
    雰囲気も良く、はじめての脱毛がここのサロンで良かったです!!
    また伺いたいです!

レディース人気No.2【くすみをなくして化粧ノリUP★】顔脱毛(首込み)

ち様

初脱毛を任せていただき光栄です☆
    初めての脱毛で緊張したと思いますが
    リラックスできたようで安心しました。
    ち様とのお話楽しかったです!
    成人式、晴れるといいですね(*^^*)

リオ

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 23:49:14.0

エレベーターが開くとすぐ店内になっており
    スタッフさんがお出迎えしてくれます。
    清潔感のある店内でした。
    説明もとても丁寧で、困った事や自分の肌トラブルの事などのアドバイスもしていただけました。
    施術中も痛みや、ひりつきがないかの確認を細かくして下さりました。
    施術後の保湿もマッサージ?のような感じでしてくださって
    とてもきもちよかったです。
    スタッフの方の話し方がとても優しくて
    雰囲気もよくて居心地がよかったです。

ゆい様

施術中お痛みなどなかったようなので良かったです!
    保湿は少しでもスッキリしてほしくて
    さらに丁寧にさせていただいてます♪
    リラックスしていただけて私も満足です(*^^*)

リオ

• ゆーちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 09:30:01.0

今回初めてこちらのお店をご利用しました!
    お店の雰囲気も良く、説明も丁寧で施術中もずっとお話して楽しくてあっという間に感じました!
    これから通うのも楽しみだし、効果が出てくるのも楽しみです!

ゆーちゃそ様

久しぶりの脱毛ということで効果が楽しみですね♪
    私もゆーちゃそ様とのお話とても楽しかったです(*^^*)
    北九州での姉的立ち位置、ありがとうございます☆笑
    また話の続き聞かせてください!

リオ

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 00:44:53.0

とても丁寧に対応と施術していただきました。

店内の内装もとても清潔感あって、
    インテリアも可愛かったです!

パーツでのクーポンもあるようなので、
    気になるところとか通おうと思います!

【女性限定★残り30名様※口コミ投稿必須】全身脱毛(顔+VIO込み) ¥3,500

まゆ様

常に笑顔でニコニコのまゆ様
    お話も同年代で共感することが多くて楽しかったです♪

全身以外にもメニューはあるので
    気になる箇所があればいつでもいらしてくださいね!

リオ

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 14:32:46.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、悩みにも親身になって聞いてくださります。私の場合は施術中の痛みもほとんどなく、リラックスして受けることができました。
    店内は清潔感があり雰囲気も良くスタッフの方もとても優しいので、癒しの時間になりました。これからも通わせていただきたいと思います!ありがとうございました。

【OPEN記念★レディース先着50名様限定】脱毛1箇所無料(口コミ投稿必須) ¥0

りえ様

脱毛中リラックスしていただけてなによりです(*^^*)
    りえ様とのお話楽しかったです♪

お痛みもなかったようで安心しました!
    これからも癒しの時間を提供できるよう
    精一杯努めます(*^^*)

リオ

• そらちそさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:20:29.0

先日は施術の方ありがとうございました。
    正直に言うと今までしてきた脱毛の中で、1番いいと感じました。
    特に保湿が徹底しており、肌への心配も無く脱毛自体も痛みもほとんど無く丁寧且つスムーズな施術でした。
    施術中も常に痛みやひりつきがないか等声を掛けていただき期待してた以上の満足を得られることが出来ました。
    是非次回もお願いします。

【男性限定★残り30名様】全身脱毛( 顔髭込み・VIOなし ) ※口コミ投稿必須

そらちそ様

満足していただけたとのことでとても嬉しく思います!
    保湿も褒めてくださりありがとうございます♪

お痛みがあまりなかったようで安心しました。
    ほかに分からないことなどあればお気軽にご連絡ください(*^^*)
    ツルスベにしていきましょうね!!

リオ

• けぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:31:27.0

一言でいうと、とても感動しました。
    当て漏れもなく、細かい所までしっかり当ててくれ、保湿も丁寧にしてくれました。
    脱毛で寝そうになったのは初めてです!笑
    次回のフェイシャル楽しみにしています。

けぇ様

『脱毛で寝そうになったのは初めて』と言われたときは
    安心して私に施術を任せていただけたんだ!と思って
    とても嬉しかったです(*^^*)

美意識が高いけぇ様でお話も楽しかったです♪

次回はフェイシャルですね♪
    当日お待ちしています(*^^*)

リオ

• ゆーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:24:50.0

初めての脱毛で緊張してましたが丁寧な説明・対応をして頂き安心して施術を受ける事ができました。日頃の肌ケアのアドバイスや施術後の肌ケアのアドバイス等も優しく丁寧に教えてもらいました。個人差はあるかとは思いますが、施術後も肌の痛み等は無く普通に生活できてます。ありがとうございました!

【OPEN記念★メンズ先着50名様限定】脱毛1箇所無料(口コミ投稿必須) ¥0

ゆーへー様

初めての脱毛を任せていただけて光栄です(*^^*)
    そして安心していただけたとのことで、私も嬉しいです♪

お肌状態も変わりないようでよかったです!
    乾燥が気になったので、全身は広範囲で大変だと思いますが
    無理ない範囲でお風呂上りだけでも保湿を続けてみてください☆

リオ

• りりぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 21:22:39.0

丁寧で安心して施術を受ける事ができました。
    変に勧誘等もなくまた通いたいと思えるサロンです。

りりぃ様

安心していただけたとのことで嬉しく思います♪
    施術中にりりぃ様とお話しできて楽しかったです☆
    これからもまた通いたいと思っていただけるサロンを目指していきます!

リオ

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 14:27:13.0

とてもスムーズでよかったです!
    脱毛は初めてだったのですが、施術中も優しく声掛けとかもあり本当に良かったです。
    全く痛くないです!少し眩しいけど、眩しくなる時も教えてくれるので安心できます!

【レディース残り30名様】OPEN記念★脱毛1箇所無料 ※口コミ投稿必須

しー様

初めての脱毛を任せていただけて光栄です(*^^*)
    施術中、安心していただけて良かったです!

初めてのことで分からないことが何かもわかりませんよね(>_<)
    不安なことや疑問に思ったことなどあれば
    インスタDMからお気軽にご連絡くださいね!

リオ

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:33:32.0

初めての脱毛だったのですが、施術後のセルフケアの方法も色々教えてもらえたのでよかったです。
    また利用させていただきます!

【メンズ先着42名様限定】OPEN記念★脱毛1箇所無料※口コミ投稿必須※ ¥0

たか様

初めての脱毛を任せていただけて光栄です(*^^*)
    アフターケアもとっても大事なのでこれからも続けられてくださいね!

お肌の心配をされていたので、しっかりとお肌状態を見ながら当てていくので
    安心してまたご来店ください☆

これからも居心地の良いサロン作りに努めます。

リオ

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 13:48:09.0

先日はお世話になりました!
    カウンセリングや料金説明も丁寧でわかりやすく
    お店の雰囲気も良くて とても居心地が良かったです。
    施術の際も細かく声掛けして頂けて
    スムーズに受けることができました!

お試しでの来店でしたがまた予約しようと思います!!
    次回もよろしくお願いします

みー様

嬉しい口コミ+高評価も嬉しいです!

気になっていた箇所のお肌は大丈夫でしたでしょうか?
    お肌状態を見ながらレベルの調整をするので
    次回お越しの際もお任せください♪

すでにお肌が綺麗な状態でしたので、さらにツルスベ肌を目指して
    全力でサポートさせていただきます☆

これからも居心地の良いサロン作りに努めます。

ぜひまたお待ちしています(*^^*)

• ヴぁっしーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 02:18:02.0

結論、とても良かったです。

まず店内やスタッフに清潔感があり居心地が良かったです。

肝心の施術ですが、とても丁寧で、通常のサロンだと射ち漏れが生じやすい体の側面まで、きちんと丁寧にしてくれました。
    また、ジェルの拭き取りとエルフラージュで丁寧に保湿をしてくれました。
    口コミでこんなことを書くのは適切でないかもしれませんが、保湿が丁寧過ぎて、ボクだけ特別では?と思うほどでした。

機器に関しては、両方の効果がある様で、今まで脱毛しきれてなかった部分の毛達も脱毛できることを期待してます。

その他、心配していた冷却ジェルも想定していたほど体を冷やさず、11月後半でしたが、震えながら施術を受けるほどではありませんでした。

また、スタッフさんの人柄も大変良く、基本無口な私も施術中、つい沢山喋ってしまいました。
    お陰で緊張せず受けれました。

長文になりましたが、綺麗になれる様に心を込めて施術してくれているのが伝わってきて、本当に嬉しかったです。

また予約したいです!

【男性限定★残り30名様※口コミ投稿必須】全身脱毛(顔髭込/VIOなし)¥3,500

ヴぁっしー様

先日は数多くあるサロンの中から当サロンを選んでくださりありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    こんなにお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!

当て漏れがないよう目を光らせて当ててるので今後もお任せください!
    少しでもスッキリしていただきたいので、保湿も丁寧にさせていただいてます。
    まだ気になる箇所があるみたいなので、ツルスベにしていきましょうね★

ヴぁっしー様の美意識、私も見習います!
    またお話聞かせてください♪

ぜひまたお待ちしていますね(*^^*)

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 05:57:59.0

自分が気になっている箇所も重点的にとても丁寧にして頂きました!
    お姉さんも優しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした(*^^*)
    毛がなくなるまで通おうと思うので、また次回もよろしくお願いいたします!!

まー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

一回気になりだすと改善されるまでずっと悩みますよね(>_<)
    他にも気になる箇所が出てきたらすぐ教えてくださいね!

まー様とのお話とても楽しかったです♪
    また聞かせてくださいね(*^^*)

ぜひまたお待ちしていますね(*^^*)

• ネギタンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:38:59.0

丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せすることが出来ました。細かな部分までして頂き、これから綺麗になっていくのが楽しみです。脱毛の悩みにも親身になって考えて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

【レディース先着42名様限定】OPEN記念★脱毛1箇所無料※口コミ投稿必須 ¥0

ネギタン様

嬉しい口コミもありがとうございます。

安心して任せていただけたとのことでとても嬉しいです!
    お悩みの箇所はどうしても気になりますよね(>_<)
    できる限りのことは全力でサポートさせていただきますので、お任せください♪

何かあれば気軽にご連絡ください!

ぜひまたお待ちしていますね(*^^*)

• はりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 15:06:35.0

店内の雰囲気はグレーと白を基調にされていて
    オシャレで清潔感もあり落ち着く空間でした。

カウンセリングの際に細かく説明してくださり
    とても分かりやすく寄り添ってくださっている感じがしました。

施術中にも痛みがないかなど頻繁に聞いてくださるので
    我慢することなく伝えることができ安心して施術を受けることができました!

またお願いしたいと思います☆

はりん様

ありがとうございました(*^^*)

店内雰囲気・清潔感を褒めてくださってとても嬉しいです。

痛みや不安があると怖いですよね(>_<)
    お客様のお悩みに寄り添うことがどこよりも強みになれるよう
    これからも精進して参ります。
    おっとりとした雰囲気のはりん様に癒されました♪

またのご来店お待ちしています(*^^*)

• きょうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:47:45.0

受付から施術までスムーズでよかったです。エレベーターがちょっと怖かったです。

きょうや様

ありがとうございました(*^^*)

もとからスベスベ肌で羨ましいお肌でした。
    痛みもあまり感じてなかったみたいなので、よかったです♪

エレベーター怖かったですよね…
    怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回以降またご来店された際は、下までお迎えに上がります!

またのご来店お待ちしています(*^^*)

• いむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:26:23.0

痛みに過敏で不安なところもありましたが、施術している際には居眠りするほど痛みもなくあっという間の時間でした。
    カウンセリングの際も、不安な気持ちに寄り添って頂いたため心地よい時間となりました。

いむ様

ありがとうございました(*^^*)

脱毛が初めてで痛みに過敏とのことでしたが
    あまり痛くなかったようで安心しました。
    回数を重ねていくと毛質も変わっていくので、痛みもだんだんと少なくなっていくと思います!
    お肌が乾燥しないようにこれからも保湿ケアをしっかりされてくださいね☆

これからもまた来たくなる雰囲気作りに努めていきます☆
    ツルスベ肌を手に入れましょう!

またのご来店お待ちしています(*^^*)

• みず。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:19:20.0

お店に到着してエレベーターどれ?と思ったのですが
    ゴツい機械に行きたい階数の数字を押すと
    2階行きのエレベーターが来てくれて
    この仕様のエレベーターは初だったので面白かったです。笑

店内は清潔感があり、衛生面的に
    1番安心安心出来るサロンだと思いました!

お話をした際、お客様が安心して喜んで貰えるために
    自分がお客様の立場だったら何が嫌で何が嬉しいか
    を考えられていて素敵だなと思いました^^

脱毛後に保湿もして下さるので凄く有難いです♪

家から少し遠いですがまた行きたい!!
    と思ったのでお願いしたいと思います☆

みず。様

ありがとうございました(*^^*)

お客様と同じ目線でお悩みを解決していくことに努めているので
    そう言っていただけてとても嬉しいです☆

珍しいエレベーターですよね!笑
    みず。様とのお話が楽しくてあっという間の時間でした♪

これからもまた来たくなる雰囲気作りに努めていきます☆
    ツルスベ肌を手に入れましょう!

またのご来店お待ちしています(*^^*)

ビービークイーンズ(B.B. Queens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー