今回も美容鍼をしていただきました。
浮腫みやすいのですが、施術後はスッキリしますし肌も柔らかくなる気がします^^
肩こりのことも相談したら、温熱パッドを付けてくださり、おかげで痛みも和らぎました!
ありがとうございました(*^^*)
【小顔★たるみ改善】頭皮まで鍼!美容鍼フェイシャル ¥5950(電気鍼+500)
美容鍼&アロマ かえで接骨院 太平院からの返信コメント
いつも本当にありがとうございます^ ^
これからも精進いたします!
鍼に以前から興味がありましたが、痛いと嫌だしなあとなかなかできずにいました。顔だけなら気軽にできるかなと思い初の美容鍼でしたが、丁寧に説明していただき、痛みがないか細かく聞きながらでしたので心配なくできました。顔をやる前に触った感じと帰ってから触っだ感じがシューッとした感じで良かったです。体もガチガチだったのが翌日もなぜか軽く感じました。今度は電気鍼も試してさらにスッキリしたいと思います。大変お世話になりありがとうございました。
ご意見をいただけると今後の励みになります!
これからもスタッフ一同お客様の美と健康のお手伝いを頑張ってまいります!
よろしくお願いします^ ^
寝坊してしまったのにも関わらず、優しい対応ありがとうございました!わかりやすく丁寧な説明、施術で初めての鍼灸でしたが安心して爆睡してしまいました、施術後肌質とたるみが改善した気がします!また宜しくお願いします!
【激小顔★グッと引き上げ】美容鍼+小顔矯正 ¥6500→¥5500
口コミの記入ありがとうございます!
ご満足いただけたのであれば幸いです^ ^
よろしくお願いします^ ^
美容鍼をしてきただきました。
知識豊富の方でいろいろ情報を教えて頂いたり、ホームケアも教えて頂きました。
効果も徐々にき始めています。
また機会ありましたら、伺いたいと思います。
よろしくお願いします^ ^
今回は美容鍼に加えて電気も流していただきました。
血流が良くなったせいか、髪の調子も良くなった気がします。ありがとうございました!
またよろしくお願いします^^
口コミの記入ありがとうございます!
髪の調子にも効果が出るとは(^_^)私たちも勉強になります!
このようなご意見をいただけると今後の励みになります!
よろしくお願いします^ ^
人生で初めての鍼でしたが、最初に『基本的にハリ系は苦手です』とお伝えしておきました。
かなりびびってましたが、本当に信じられないくらいの刺さり具合で全く痛くもかゆくもありませんでした。
もちろん先生の腕がいいのは間違いありません。
施術後は顔のむくみがとれ、顔が少し変わってたので嬉しくなりました。
また必ず伺います。
次は電気も気になります★
【小顔★たるみ改善】頭皮まで鍼!美容鍼フェイシャル ¥4950(電気鍼+500)
美容鍼&アロマ かえで接骨院 太平院からの返信コメント
なんとなんと、こんなに褒めていただける口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!!
すっごい嬉しいです!!
明日への活力とさせていただきます^ ^
またお待ちしております!
親身になって寄り添ってくださいました。
【NEW】イチオシ★美容鍼+全身の鍼灸 ¥9000→¥8000
よろしくお願いします^ ^
美容鍼をしていただきましたが、すぐに効果を実感出来ました!
顔のたるみやむくみが気になっていたのですが、施術直後から思ってた以上に引き締まってビックリしました!
またぜひお願いします^^
よろしくお願いします^ ^
初の美容鍼でしたがしっかり説明していだたき
安心して施術することができました。
痛みもなく顔がすっきりしました!
ご意見をいただけると今後の励みになります!
これからも頑張ります!
よろしくお願いします^ ^
初めての美容鍼でしたが、親切な対応をしてくださいました。私の不調なところにも寄り添っていただき安心しておまかせできました。また是非伺いたいです。
口コミの記入ありがとうございます!
これからも頑張ります!
よろしくお願いします^ ^
肩こりや全身のだるさがあり、鍼灸などしていただきました。終わったあとは腕があがるようになり、体が軽くなりました。どうもありがとうございました。
美容鍼&アロマ かえで接骨院 太平院からの返信コメント
肩こりや全身の症状に鍼灸施術は効果を感じることが出来たようで良かったです!
月並みですが継続するとより良い効果が期待できると思いますので、またお待ちしてます^ ^
口コミありがとうございました!!
初めての美容鍼でしたが、親身になって施術をして下さったので、心配なくすることが出来ました。
分かりやすく説明して頂いてよかったです。
効果もすぐに実感出来て満足しました!
ありがとうございました! また、通いたいです。
美容鍼&アロマ かえで接骨院 太平院からの返信コメント
口コミありがとうございます!
本当に励みになります!!
しっかりヒアリングしてくれてからの施術だったので安心した。
9時半から予約したけど結構お客様で賑わっていた。
腰が痛くて行ったけど足首のあたりにも鍼をしてくれた。
自分でできるセルフケアも教えてくれて行って良かった。
美容鍼&アロマ かえで接骨院 太平院からの返信コメント
口コミと評価ありがとうございます!!
励みになります!これからも一生懸命やっていきます♪
アロマのいい香りで気持ちよかったです!
【頭痛&睡眠改善】アロマヘッドスパ+ボディトリートメント(背面,足裏) ¥5000
またよろしくお願いします^ ^
はじめての鍼ですごい緊張しましたが、痛みもほぼ感じることはなかったです。お肌の悩みにもアドバイスいただきました。施術後顔がすっきりしフェイルラインが引き締まる感じがしました。ありがとうございました。
口コミと評価ありがとうございます!
鍼には直後効果と継続することによる効果と2方向のものがあります^ ^また是非ご来院くださいませ。
初めて利用させていただきました。スタッフの皆さんがとても親切で有り難かったです。
美容鍼は初めてでしたが、親切丁寧に説明して頂き何も不安なく施術を受けました。
効果はまだわかりませんが、またお願いしたいと思います。
口コミと評価ありがとうございます!
これからもお肌のケアなどで何かありましたらご来院ください!
先日と同じ方にリラクゼーションマッサージをしていただきましたが、15分と短い施術の筈がなんだか25分くらいに感じてしまうほどの満足感でした。
【ちょっとの時間にボディケア♪】15分全身ボディケア¥1500→¥1100
美容鍼&アロマ かえで接骨院 太平院からの返信コメント
今後ともよろしくお願いします^ ^
この日の私の体調にはチカラ加減(圧力)がちょうど良くて、痛気持良い時間でした。思わず10分延長してしまいました。
美容鍼&アロマ かえで接骨院 太平院からの返信コメント
口コミありがとうございます!
リピートもしていただき本当に感謝しております^ ^
これからも頑張りますのでよろしくお願いします!
15分と短めではありますが、悪い箇所などピンポイントに教えていただき、自分では感じていない部分だったのでありがたく思っています
美容鍼&アロマ かえで接骨院 太平院からの返信コメント
しっかりケアした元気に毎日を過ごせるように応援させていただきます!!
リラックスしました!
よく眠れそうです^_^
【自律神経の乱れに♪】上半身集中アロマボディトリートメント40分 ¥5000
美容鍼&アロマ かえで接骨院 太平院からの返信コメント
またのお越しをお待ちしております☆
美容鍼、初体験でした。
全然痛くないし、場所によっては少し高いチクッとする時もありましたが、心地よかったです。
頭皮の刺さない針、とても気持ちよかったです。
むくみがスッキリして、顔がシュッとしました!
美容鍼&アロマ かえで接骨院 太平院からの返信コメント
美容鍼は最初は不安がいっぱいですよね!
ただ鍼とは言っても刺す鍼だけではなく色々な方法を駆使してやっています^ ^
少しでもお役に立てたのなら幸いです!
整体&美容鍼一緒に施術できる整骨院を口コミで探し予約させて頂きました。1番の目的は股関節の痛み。先生はしっかり話を聞いてカウンセリングし、きちんと説明、痛みも確認しながら施術して下さいました。セルフケアもわかりやすかったので頑張りたいと思います。美容鍼は一度やってみたかったのですが痛みなかったですが一回では効果はわからないのでまたお願いしたいです。カーテン一枚で仕切られてるだけなのでカウンセリングしてる話が筒抜けなのが気になりましたが…これから股関節の痛みが少しでも軽減するように通院しようと思います。
【小顔★美姿勢】美容鍼フェイシャル+骨盤矯正整体 ¥5500
美容鍼&アロマ かえで接骨院 太平院からの返信コメント
口コミありがとうございました!
院内が個室ではないため、少しご心配をおかけしました。
その中でも色々とお話しを聞かせていただき本当に感謝いたします!
鍼もまたやってみてください^ ^
骨盤矯正と首肩の凝りをピンポイントで痛いところがわかるってやっぱりプロですね
すごく楽になりました
首がまだカチカチのようなのでしばらく通わせて頂きたいと思います
【首肩こり改善★】骨盤矯正×歪み改善整体 ¥4980
美容鍼&アロマ かえで接骨院 太平院からの返信コメント
お身体の調子をなるべく良い状態にして日々を過ごしていただきたい、というのが私たちの願いです!
何かお力になれたのなら幸いです。
また是非ともお越しくださいませ♪
初めて入店させてもらいました
鍼治療は初めてで少し不安はありましたが
親切な対応とフレンドリーなコミュニケーシュン
でリラックスして施術を受けることが出来ました
むくみがかなりあったみたいで施術後顔の大きさが一回り小さくなったかんじでびっくりです
リピ確実です
美容鍼&アロマ かえで接骨院 太平院からの返信コメント
口コミありがとうございます!!
鍼は色々な効果がありますので、他の症状でもお試しください^ ^
カウンセリングしながら気になる箇所を集中的に施術して頂きました。
また伺います。
【美小顔&歪み改善セット★】アロマ美肌フェイシャル+骨盤矯正整体 ¥8880
美容鍼&アロマ かえで接骨院 太平院からの返信コメント
口コミをいただきましてありがとうございます♪
是非またいらしてください^ ^
とても柔らかい対応でした!
悩んでいた肌トラブルについても、あらゆる面からアドバイスをいただきました!
美容鍼&アロマ かえで接骨院 太平院からの返信コメント
口コミと評価をいただきありがとうございます!
また何でもご相談ください!
美容鍼と骨盤矯正でお願いしました。
食いしばりと癖でがちごちだった顎もスッキリ痛みもなくなり、顔全体もシェイプアップ(^^)
また美容鍼お願いしようと思います!ありがとうございました♪
美容鍼&アロマ かえで接骨院 太平院からの返信コメント
口コミと評価をいただきありがとうございます!
ぜひまたいらしてください^ ^
アロマオイルで施術していただきました。背中中心だったので、脚の施術があるといいなと思いました。
口コミと評価ありがとうございます!
フットケアについても今後メニューに取り入れるように検討させていただきます^ ^
肩こり、背中の痛み、頭痛に悩んでいましたが
施術後は本当に身体が楽になりました。
オイルはいい香りで、とっても癒されました。
また利用したいと思います!
ありがとうございました☆
またよろしくお願いします^ ^
初めて利用させて頂いたのですが
とても親切丁寧な対応で
大変満足しております。
その後、自宅でも出来るマッサージ
なども教えて頂き大満足でした。
また利用させて頂きます。
宜しくお願い致します。
【肌悩み別オーダーメイド♪】アロマ美肌フェイシャル ¥4500→¥3500
美容鍼&アロマ かえで接骨院 太平院からの返信コメント
この度はご利用いただきありがとうございました^ ^
セルフケアは施術と両輪ですので地道に継続してみて下さい!
また来てください♪
かえで接骨院 太平院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー