5. セレンディップ(serendip)   >

• 東京都目黒区東山1-6-13 リテーラ中目黒402
  • 中目黒駅より徒歩3分

4.2
    4.1

ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:06:33.0

初めてお伺いしましたがとても良かったです!
    駅からも近いしデザインも豊富で、施術も丁寧でした!まだオープンしたてらしく予約も取りやすくて担当スタッフさんも良い方だしこれから通います^^
    少しだけ遠いけど久しぶりに素敵なサロンに出会えて嬉しかったです!可愛すぎるネイルもありがとうございました!!

☆季節限定おすすめデザイン☆ 初回オフ無料 通常¥9500→¥6980 パーツ付き

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:21:26.0

初めて色もデザインも全てお任せでお願いしました。
    私の好みをカウンセリングで聞き出しながら、季節に合った色や、デザインを選んでいただきました。

普段自分でデザインを選んでいたので、似たようなものになってしまいがちでしたが、今回は自分好みでありながらも普段選ばないようなデザインに仕上がり大満足です!

また来月が楽しみです!!

《トレンドデザイン40種類から選ぶ4本art》¥8500→

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:40:16.0

今回初めて伺いました。ネイルをするのが久しぶりで、仕上がりの希望やイメージを具体的にお伝え出来なかったにも関わらず、好みを聞いてそれに合わせてご提案してくださり、とっても可愛く仕上げてくださいました。大満足です。
    伺うまで緊張していたのですが、終始体勢キツくないですか?楽にしてくださいねなどと気遣ってくださり、リラックスして過ごすことが出来ました。自分で行うアフターケアの方法も教えてくださり助かります。
    替え時になったらまた絶対にお願いしようと思います!

【初回オフ無料】《トレンドデザイン40種類から選ぶ4本art》¥8500→

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:10:08.0

とても丁寧にやっていただきました

オフ込み【フットネイル】Simpleアートデザイン☆¥9500→¥6980

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 09:59:28.0

当日予約で仕上げの時間やお会計など色々細やかにご対応頂き感謝しています。

肝心の仕上がりは素人レベルです。
    お金を取れる技術なのか疑問です。

ファイリングやバッファーは度々引っかかる
    整いきれていないままジェルの塗布に入る
    ネイル表面が凸凹
    爪先の塗布が甘く数日でガタガタだったり少しかけている
    ジェルの中に塵などのゴミが埋まったまま仕上げられてる
    爪の根元の塗布がガタガタで伸びるほど目立ってきている

など他に身いくつかありますがこんな感じです。

確かに他のサロンよりは少しお安いかとも思いますが、このレベルで一人前を認めるサロン側に疑問があり口コミに至りました。

施術中、気になる事は多々ありましたが技術に早い段階で不安があった事で、仕上がりの時間の都合上で、施術についての要望も怖くてできませんでした。

ネイリストさんご自身は親切な方でした。
    それだけに技術面が残念です。

☆最大2色まで☆ワンカラーアシンメトリー【ご新規オフ無料】¥7000→¥5980

ゆん様

お忙しい中、口コミの投稿いただきましてありがとうございます。

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術時間大幅の短縮に伴いできる限りの最善を尽くしましたが、このような結果になりとても残念です。
    また、当店のお支払いは現金、PayPay、クレジットカードとID、QUICPayと交通系電子マネーがご利用いただけますので次回ご来店の際は上記のいずれかをお待ちいただけますと幸いです。

今後ご来店いただける場合はスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:35:30.0

2回目ですが、やっぱりデザインがとっても可愛いです。全指可愛過ぎて歩きながらついつい見てしまいます!
    ほぼお任せになっていますが、派手過ぎますか?とかこの指にデザインで良いですか?とか気遣ってくださって、人柄がとっても良いので安心してお任せできます!
    いつもお願いしていたところが予約が取りづらくて、デザインの可愛いこちらに来てみたんですが大正解でした!
    仕事帰りに寄れるのも助かります!またお願いします!

【KIM指名】トレンド韓国ハンドネイル♪オフ込み ¥9500→¥7980パーツつけ放題

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:26:29.0

初めて伺いましたが、とっても可愛く仕上げていただきました。デザインを2つ選んで、他の指はシンプルにワンカラーかなと思いきや、無料のパーツがあり、こうしたらかわいいのでは?とご提案頂いて全部の指が可愛くなりました!また伺います!ありがとうございました。

【初回オフ無料】《トレンドデザイン40種類から2種選べる》DesignArt¥8500→

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 21:04:46.0

デザインがたくさんあっていつも悩みますが、寄り添ってくださるので選ぶのも楽しいです。毎月の楽しみになりました!中目黒の中ではお値段も良心的かなと思います。

serendip 【セレンディップ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありとうございました。

デザインとってもお似合いでした♪
    また是非色々なデザインをご提案させていただけましたら嬉しいです!

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 14:21:30.0

デザインが可愛く、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また行かせていただきます!

みさき様

先日は数多くあるサロンの中から当店へお越しいただき、ありがとうございました。

デザイン気に入っていただけて大変嬉しいです。
    季節ごとに新しいデザインを増やしておりますので次回お越しの際はお試しください♪
    お話も楽しかったです!

また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございますm(_ _)m

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 18:06:17.0

残念な技術でした。

スキニーフレンチorカラーグラデーション【ご新規オフ無料】¥8000→¥6000

kiki様

先日はリペア補修にご来店いただき、口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。
    補修を担当させていただきましたKIMと申します。
    数多くあるサロンの中から当店をご利用いただいたにも関わらず、当店ネイリストの技術力についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフに代わり重ねてお詫び申し上げます。
    今後は当店のネイリストと定期的なミーティングを重ね、スタッフ全員の技術力に不足が無いよう指導を実施してまいりたいと思います。
    今後もしもご来店いただける機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

セレンディップ(serendip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー