5. レピア 船橋店   >

【眉毛×アイブロウ×まつ毛パーマの目元専門店】レピア船橋店

マユゲ アイブロウ マツゲパーマノメモトセンモンテン レピア フナバシテン

• 千葉県船橋市本町6丁目18-5 アサヒ船橋ビル403
  • 船橋駅徒歩5分 【アイブロウ/船橋/眉毛/まつ毛パーマ/マツエク/まつげパーマ】

つうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:15:43.0

他店でパリジェンヌを繰り返しお願いしていたのですが、眉毛の形・生え方に左右差があり長く悩んでいた事もあり、まつ毛パーマが取れてきたタイミングで、アイブロウとどちらの施術も出来るこちらのお店を初めて予約させて頂きました。

アイブロウをプロのかたにお願いするのが初めてで前日から凄く緊張していたのですが、お店の雰囲気や店員さんがとても丁寧で細かな配慮もしてくださり、終始居心地が良かったです。

どちらの仕上がりも大満足で、大事な目元はやっぱりプロにお願いするべきだなと改めて感じました。

ぜひ定期的に通わせて頂きます☆

当店人気No,1美眉スタイリング+眉パ-マ+韓国式まつ毛パ-マ通常¥15880→¥12900

【眉毛×アイブロウ×まつ毛パーマの目元専門店】レピア船橋店からの返信コメント

つう様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき、大変嬉しいです!!
    お忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    居心地の良いお時間を今後も提供できたらと思います♪

また次回つう様のご希望の仕上がりができますよう、精一杯施術させていただきます!
    またお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

LEPIA 船橋店 嶋村

• ねもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:58:45.0

説明がとても分かりやすかったです!
    仕上がりもとても綺麗でパッチリとした印象の目元になりました!ありがとうございました!

人気No.2!【韓国式まつ毛パーマ上下】セット割通常¥11000→¥9900

• ぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 22:49:24.0

初めてこちらに伺いました。
    5年以上ぶりにまつげパーマをしましたが、驚くほど綺麗にまつ毛が上がり希望以上の仕上がりにしていただきました。
    かなり久しぶりのまつ毛パーマだったのでお店選びに悩みましたが、こちらにお願いして良かったです。

単品【韓国式まつ毛パーマ(上)】束感まつ毛通常¥8800→初回¥7700

• スズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:42:04.0

接客もとても丁寧で仕上がりも満足です。予定が組めなくて次回の予約が出来ませんでしたが、また機会が合えばお願いしたいです。

人気No.3!美眉スタイリング+韓国式まつ毛パーマ通常¥14300→¥11800

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 19:50:54.0

今回は平日学割の眉毛パーマ+眉毛ワックス+韓国式まつ毛パーマで伺いましたが大満足でした!
    眉毛は眉頭の毛が横を向いていて下の方が濃く見えるのが気になっていたのですが眉毛パーマで毛流れが綺麗になったのですごく良かったです
    まつ毛も程よい束感の韓国っぽいまつ毛で大満足です!
    韓国っぽい、けど派手すぎない束感まつ毛を求めている方に是非オススメします

また継続して通いたいと思います!

【学割】平日限定眉毛WAX+眉パーマ+韓国式まつ毛パーマ通常¥14780→¥9900

• かほママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 13:15:56.0

初めて伺いました!サロンの中は広く殺風景だなーと感じました!スタッフさんの対応は凄くよくて、色々とわかりやすく説明して下さりました!仕上がりは今までまつげパーマをしてきましたが、大変満足です☆*°パッチリとしていて、次回も楽しみです!お値段は少し高めかなと感じました。

かほママ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?初めのカウンセリングで、気になる点を教えていたけたので、また次回もなにか気になることがあればお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

レピア船橋店 嶋村

• 出っ腹さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:43:16.0

まつ毛パーマと眉毛を整えてもらい丁寧な施術と対応でよかったです。仕上がりは自分の骨格に合わせておりしっかりまつ毛がカールされているので気に入りました。
    またよろしくお願いします。(娘)

娘と一緒に施術していただきました 同じ時間に施術していただけまたまつ毛のアドバイスがいただけて良かったです。両目がぱっちりして大満足です。またどうぞよろしくお願いします。

出っ腹様

先日はお二人でのご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もお忙しい中していただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!!

パーマ後喜んでくださっていたのがとても印象的で、私たちもとても嬉しかったです。
    また次回お二人にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

なにかお困りごとがありましたらお気軽にご連絡ください。

レピア船橋店

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 12:46:03.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました!
    まつ毛の上がり方もとっても綺麗で満足です!
    また来月よろしくお願いします!

• ちくわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 20:03:34.0

過去に何度かまつ毛パーマの経験があり
    どこのサロンでも上がり方の左右差があったのが気になっていた事をお伝えしました。

終わって鏡を見た時には本当にビックリする程しっかりと左右差なく上がっていて大満足でした。
    次回も宜しくお願いいたします。

ちくわ様

まつ毛パーマの持ちはいかがでしょうか?
    左まつ毛が落ちやすいとの事でしたのでまつ毛美容液などでケアして頂く事でまつ毛のダメージやパーマの持ちもよくなります^_^

何かあればまたご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

LEPIA船橋店 園田

• lipさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:51:27.0

まつ毛上下と眉毛パーマのフルコースでお願いしました!この日のために1ヶ月以上眉育とまつ育頑張って行きました。まつ毛はとてもキレイに上がって、本当にビューラーもマスカラもいらない!お店で推しのまつ毛コーティングも良いです。元々まつ毛の生える範囲が広く、まつ毛よりの産毛が何本か生えていてその毛がチリチリしてしまったのが気になったので次回相談しようと思います。眉毛もブラッシングだけで毛流れがしっかりするので足りない部分を描くくらいでパウダーでササッと仕上がるのがすごい。ただ結構毛がペタっとするので眉マスカラは塗りにくくなったかな。でも眉毛とまつ毛が整うだけで全然違う!1wたったけどまだまだ大丈夫。どれくらい持つかも楽しみです。また次回、よろしくお願いします。

【眉毛と韓国式まつ毛パーマのスペシャルコース】通常¥18080→¥15400

lip様

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛・眉毛の仕上がり具合や、施術後の扱いやすさ、
    ご購入いただいたコーティング剤について、
    どれもご丁寧に高評価をしてくださり大変感謝いたします!
    ご満足いただけてすごく嬉しいです。

また、まつ毛の産毛で気になっている箇所や眉毛パーマ直後の眉マスカラが塗りにくい点など、
    貴重なご意見もありがとうございます。
    今後の技術向上や、カウンセリング力に活かして参ります!
    またぜひ何かございましたらなんでもお伝えください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

レピア船橋店 森本

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 00:52:10.0

カウンセリングの時からリラックスができ、
    施術中もとても楽しく、とても居心地のよいサロンでした。
    睫毛パーマのあと鏡をみた瞬間、想像以上の美しさ(睫毛のですよ。。)に、感動しました。
    眉毛も期待以上に整い、眉メイクの仕方も優しくお教えいただきありがたかったです。
    もう来月が楽しみです。

ミッキー様

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりについて、ご満足頂けて何よりでございます。
    楽しくリラックスできたなど、とても嬉しいお言葉ばかりで今後の励みになります!!

ぱっちり上がった睫毛とても可愛らしくお似合いでした(^^)
    眉毛のメイクも楽になりましたら幸いです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

レピア船橋店 森本

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:21:47.0

肌が弱いので眉毛パーマはひとまず様子見にして、眉毛スタイリングとまつ毛パーマをしてもらいました。眉毛もまつ毛もサロンでやってもらうのは初めてで分からない事だらけでしたが、電話で質問した時からとても感じが良く、丁寧に答えてくださり勇気が出ました。笑 (後から分かったのですが、その電話対応も担当スタッフさんでした!)

まつ毛パーマの液が肌に合うか少し心配でしたが、全く滲みなかったですし、次の日でも赤くなったり腫れたりもありませんでした。肌が弱い人も問題なくできるなんて嬉しいですね!
    まつ毛のカールも眉毛もとても綺麗で感動しました!

子供を連れて行かないとならない状況でしたが、快く受け入れ優しく対応してくださり大変助かりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

はる様

不安がある中、お問合せいただきまたご来店いただき誠にありがとうございます。
    次の日でも、トラブルなかったとのことで私も安心しました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

LEPIA 船橋店 嶋村

• ひよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:21:45.0

眉毛スタイリングは初めてだったのですが、カウンセリングや施術の際に細かく確認をして頂いて大満足です。
    まつ毛も理想の束間で、施術後の目元をみて感動しました。
    担当して頂いたスタッフさんのカウンセリングが丁寧だったので最初から不安なくお願いすることもできました。
    また行きます、よろしくお願いいたします。

ひよ様

先日はご来店ありがとうございました!ご満足いただけたようで、
    嬉しく思います。お話もとっても楽しかったです♪
    次回はお母様も来てくださるとのことで、とても楽しみにしております!

お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております!

LEPIA 船橋店 嶋村

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 08:50:16.0

15歳の娘がお世話になりました。
    初めて眉毛を整えるのでプロにやってもらおうということで予約しました。
    仕上がりがとってもきれいでかなり満足したらしく、会う人会う人に自慢していました。
    アルバイトしていない高校生には頻繁に通えませんが、またいつか予約します。

単品【美眉スタイリング+骨格マッピング】通常¥6600→¥5980

のり様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!
    きっと緊張していたと思いますが、満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    一緒に来てくださったお友達とも、施術後見せ合い喜んでいた様子がとても印象的です^^

お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    またいつかお会いできることを楽しみにしております!

LEPIA 船橋店 嶋村

• きのみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:33:26.0

今回こちらにお願いするのは初めてでしたが、施術前の丁寧な説明や施術中の声掛けなどしっかりしていただいたおかげで安心してお任せすることが出来ました。
    まつ毛が短い所があるということで、しっかりケアを行っていきたいと思います。

きのみ様

まつ毛パーマの持ちはいかがでしょうか?
    短い箇所などございましたのでご自宅でもケアして頂く事でまつ毛のダメージやパーマの持ちもよくなります^_^

次回ご来店時に何かあればご相談ください♪
    来月も楽しみにお待ちしております♪

LEPIA船橋店 園田

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:30:12.0

ご担当者してくださった方のサービスが素晴らしく、
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

ちえ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

接客サービス、技術共に満足とのお言葉を頂けてとても嬉しいです!!
    自眉も自まつ毛もお綺麗でしたので、美しく仕上がって良かったです◎

お子様のお話などもとても楽しく、またぜひ聞かせてください(^^)♪

レピア船橋 森本

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:06:47.0

初めてのまつげパーマでしたが素敵な仕上がりでした!

み様

先日はご来店ありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます^^

仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!!
    初めてとのことでしたので、何かお困りなことがございましたらお気軽にご相談ください♪

また次回お会いできますこと、スタッフ一同心から楽しみにしております!

LEPIA 船橋店 嶋村

• チアキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:28:24.0

悩みに沿った施術をしてくださって、出来上がりも満足しています。これからお世話になりたいと思います

チアキ様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたようで、ありがとうございます^^
    いろんなお話が聞けてとても楽しい時間でした!
    次回は興味があったまつげパーマをして、やって良かった!と満足いただけるよう
    精一杯努めさせていただきます!

また次回もよろしくお願いいたします!

LEPIA 船橋店 嶋村

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 23:54:58.0

最後テープはがす時おそらく下まつ毛が抜けたであろうブチって感じと痛さがあったのと片目液がしみててその日ずっと腫れてたけど、今までで1番まつげの仕上がり最高に大満足です!目じりがさがりやすいことを伝えたらしっかりとあげてくれて、もうすぐ2週間たつけど持ちも良くきれいなままです!少しお高いかな?と思ったけど、今後もこちらに通わせてもらいたいと思います!

まろん様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに関しまして、大満足とのお言葉とても嬉しいです!!
    目尻までぱっちりと上がったまつ毛、可愛くてお似合いでした◎

しかし、施術中にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止めて、次回は施術中もリラックスしてご利用いただけるよう、
    技術向上に努めて参ります。

お子様のお話もまたお聞かせいただけたら嬉しいです(o^^o)

レピア船橋店

• かずちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:39:14.0

初めて行きましたがとってもニコニコしていて気さくな方でした!分かりやすく説明して下さり、1個1個丁寧な説明でした!また来月もお世話になる予定です!ダンスの話など、とっても楽しかったです!

かずちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

接客や仕上がりなど、どれも高評価を頂けてとても嬉しいです。
    花粉症でお悩みでしたが、パッチリとまつ毛が上がって良かったです!
    平行眉もすごくお似合いでした(^^)

お子様のお話、またたくさん聞かせてください♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

レピア船橋店 森本

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:42:18.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

そら様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

まつ毛も長くパッチリと仕上がりお似合いでした^_^
    是非美容液でのケアなどで今の状態を保って頂ければと思います♪
    眉毛もメイク時短になっていましたら幸いです!

何か気になること等あればお気軽にご相談ください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

LEPIA船橋 園田

• Bellaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:55:19.0

まつげカールで7,000円は少し高いなーとも思ったのですが、束感のある韓国っぽまつげに憧れ伺いました。
    結果大満足の仕上がりでした!これまで何度かマツパはしたことがありましたが過去1根本から立ち上がっていて仕上がりも抜群でした!束感は毎日のメイクで作るしかないですが、メイクをしなくても映える目元になって毎日のメイクも楽です!
    また伺いたいと思います。

Bella様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

まつ毛の長さもあったので根本からパッチリ上がってお似合いでした^_^
    継続して韓国式まつ毛パーマかけて頂く事で束間も作りやすいくなりますので通っていただく中で実感して頂けたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

LEPIA船橋 園田

• あきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:23:12.0

初めての韓国式まつ毛パーマを体験しました。
    家族や友人からも今までのまつ毛パーマよりいいと褒めていただけました(∩´∀`∩)
    また来月もよろしくお願いしますm(*_ _)m

あきんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けたのとご家族様、ご友人様から好評とのことで大変嬉しく思います!

まつ毛パーマの持ちはいかがでしょうか?
    美容液などお持ちでしたらお使い頂くとまつ毛パーマの持ちもよくなりますので使用してみてください^_^

来月も楽しみにお待ちしております♪

LEPIA船橋 園田

• URAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:29:35.0

初めて韓国式のまつげパーマを受けました!
    今まで施術していただいた中で
    1番綺麗な束感とまつ毛が上向きになってて感動しました!
    また是非お願いしたいです!
    今回はありがとうございました!

URA様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにつきまして、ご満足頂けて何よりです^^
    施術後にも、写真通りの仕上がりとおっしゃってくださり、
    とても嬉しい気持ちでいっぱいになりました!
    ぱっちりとした束感まつ毛、とても可愛くお似合いでした◎

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

レピア船橋店 森本

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:23:06.0

まつ毛パーマ眉毛ともに仕上がりにとても満足しています。綺麗にしていただきありがとうございます。
    丁寧な接客で気持ち良く施術ができました。少し先になってしまいますがまたリピートしたいと思います。

みほ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

元々のまつ毛、眉毛が細めではあるので、ご自宅ではまつ毛は美容液などでケアをして頂くのと、眉毛はブラシで毛流れを整えて頂くとバラつきを抑えられパーマの持ちが良くなりますので是非お試しください!

これから大変な日々かと思いますが落ちついた時にでもリフレッシュしに来ていただければ幸いです♪
    またのご来店お待ちしております^_^

LEPIA 船橋店 園田

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:49:42.0

1年ぶりのまつ毛パーマと数年ぶりのアイブロウデザインでした。職場の人にかわいいとたくさん褒められました!
    まつ毛も根本から綺麗に上がって簡単に束間まつ毛を作れて嬉しいです!またリピートしたいと思います♪

とり様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

ぱっちりとしたまつ毛、とてもお似合いでした(^^)
    職場の方々からも可愛いとお褒め頂いたようで、とても嬉しいです♪

今回一年ぶりとのことでしたので、綺麗な眉毛とまつ毛でメイクが少しでも楽になったり、楽しんで頂けましたら幸いです^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

レピア船橋店 森本

• とぅみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 10:50:03.0

初めてだったので不安でしたが、担当してくださったお姉さんが丁寧に対応してくれたので安心してお任せできました。
    仕上がりもすごく綺麗で今後も通いたいと思います!

とぅみ様

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりや接客に関しまして、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)
    長くて綺麗なまつ毛でしたので、ぱっちり可愛いく仕上がって良かったです♪

持ちなどもご様子を見て、ぜひご感想お聞かせください^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

レピア船橋店 森本

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:10:21.0

下向きまつ毛のため、いつも2.3週間で下がってきたと感じていたのが、とても綺麗に残っていて感動しています!お気に入りです!リピートします!丁寧に施術いただきありがとうございました。

し様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

韓国式まつ毛パーマの特徴の一つが"持ちが良いこと"なので、その効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)♪
    ぱっちりとあがったまつ毛、とてもお似合いでした!!
    また是非、デザインなどもご相談ください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

レピア船橋店 森本

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:55:00.0

初めてお伺いさせていただき、眉毛の施術も初めて受けました!
    丁寧に説明していただいた後に 理想の形やメイク時どこを書き足してパウダーで整えたらいいのか 細かくアドバイスまでいただけて満足です!

みみ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

元の眉毛も綺麗でしたのでお伝えさせて頂いたメイク方法是非試してみてください^_^
    ワックスは回数を重ねていくと、段々と毛が生えずらくなっていき綺麗な眉が定着していきますのでその部分も感じてくださるようになると嬉しいです。

ご来店時気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

LEPIA 船橋店 園田

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 00:58:54.0

感動しました!
    他店で、以前パリジェンヌをやった時、奥二重のわたしには似合わなすぎて(まつげがまぶたに張り付いた)、それを今回相談しながらやっていただきました。
    自然なカールで、とてもパッチリして自分の目じゃないみたいな仕上がりでした!
    嬉しくて、次回予約するとお安いということで早速リピートすることにしました♪

さおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりとデザインご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

まつ毛の状態は綺麗に生え揃っていましたので、美容液などお持ちでしたらご自宅でのケアも一緒に行うとよりまつげパーマの持ちが良くなりますのでぜひやってみてください(^^)

次回ご来店時何か気になること等あればお気軽にご相談ください(*^^*)

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

レピア 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー