3. エステサロン東海トップ   >

Luire

ルイール

• 静岡県伊豆の国市田京675-6 2階
  • 田京駅徒歩0分
  • まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:07:10.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    初回でこのお値段で出来るのはありがたいです。
    また他のメニューも気になったのでまた機会があれば
    お願いしたいです!ありがとうございました!

ハリウッドブロウリフト ¥4800→¥3300

[投稿日] 2024-04-12 20:29:57.0

デートのためにハリウッドアイブロウをお願いしました。
    毛並みが綺麗に流れて形が整えられるのでとってもありがたいです。
    セットも楽なので非常に助かってます!!

じゅーちんどーる様

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです♪
    メイクの時短!!重要ですよね!
    ハリウッドブロウリフトは毛流れがしっかり分かる外国人風な眉だけでなく
    今はナチュラルなふわっとした眉毛にもお仕上げ出来ますので
    また何かお悩みございましたらご相談下さい(^^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-12 20:28:29.0

脱毛は全身2回の顔1回の計3回おせわになりました。
    それまでは違うサロンに通ってましたが、ルイールさんは私の職場から近く、仕事帰りに通えるので通わせてもらってます。
    脱毛の効果は早いと思います!
    太もものジョリジョリ感が無く、前通ってたサロンより実感が早くわかるのでとても嬉しいです!
    施術中も楽しくお話ができて、時間が早くすぎます(笑)
    今後もいろいろなメニューで通わせていただきます!!

じゅーちんどーる様

脱毛の効果も実感していただきわたしも嬉しいです!

わたしもお話しするのが楽しみであっと言う間に終わってしまいます(^^)
    この度もクチコミいただきありがとうございました!
    私の励みとなっています♪

今後ともルイールをよろしくお願いします。

• xoxoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:08:08.0

よもぎ蒸しのときは汗がしっかりかけるようにこまめに様子を見に来てくださりました。
    久しぶりに汗をかいて気持ちよかったです。
    その後はリンパマッサージをしてもらいました。かなり詰まっていたようで痛かったですがしっかり流してもらえてよかったです。
    家に帰ってから水分を多めにとったらトイレが近く、身体の中からスッキリできているような気がしました。
    また近々よろしくお願いします。

口コミ投稿で20パーセントオフ!

xoxo様

また心温まる口コミもありがとうございます♪

普段なかなか汗をかきにくいけど激しい運動やサウナは苦手という方にはよもぎ蒸しはとてもおすすめです。そして続けていただくことで代謝も良くなってご自身で体温を維持して冷え症などの改善に繋がります。

また気軽に遊びに来てください♪

• ひーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:54:08.0

親子で脱毛していただきました。
    破格すぎるお値段に驚き、このお値段では申し訳ないというくらいの丁寧な施術に更に驚きでした!
    ほんとにオススメです!

中学生全身脱毛(顔orVIO) ¥6600→¥3300

ひーこ様

また心温まる口コミもありがとうございます!!
    更に親子で当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

お子様も脱毛をする時代、ひーこ様に連れてきて頂けるお子様はとっても羨ましいです♪

これからもひーこ様親子の美容のお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います(^^)

• ゆーかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:09:46.0

初めてフェイシャルwaxと鼻毛wax脱毛に挑戦しました。
    特に鼻毛は痛みが強いと噂で聞いていたのでドキドキしましたが、楽しく話をしながらだったので思いの外大丈夫でした。とても丁寧にやってくださり仕上がりも大満足です。
    伺った日は雨が降って少し肌寒い日だったのでちょうどいい電車の時間まで雨宿りさせていただいて助かりました。
    お値段もお手頃で通いやすいですね。定期的に行きたいと思います。

フェイシャルWax

ゆーか様

先日は雨の中ご来店頂きありがとうございました。
    また励みになる口コミをありがとうございます!

フェイシャルWaxは自分の産毛がどれだけあるのか一緒に確認出来、よかったです!
    鼻毛Wax最初は怖いですが1度やってみるとスッキリしてやみつきになる方が多いです♪

またいつでもお気軽にお越しください!
    電車の待ち時間で沢山お話しできるの楽しみにしてます。

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 13:04:53.0

初めて毛穴ケアをしました。施術の説明もしっかりしてくれて、良かったです。何よりもしっかりとマッサージしてくれてとても良かったです。また、伺おうと思っています。

毛穴エクストラクションプロ ¥12000→¥10000

ふーちゃん様

先日は2度目のご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お忙しいお仕事の合間に毛穴ケアで綺麗に!またマッサージでリラックスして頂けてよかったです。
    またふーちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います(^^)

• SQさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 10:57:22.0

リンパマッサージをしていただきました!
    初めて行くお店で緊張しましたが、接客も良く、不調な部分はとくに念入りに、とても丁寧に施術してくださりました。痛気持ちよかったです!笑
    ありがとうございました(^^)またお願いします!

リンパマッサージ90分

SQ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また大変励みになる口コミもありがとうございます!

早速次回の予約も入れて頂き嬉しく思います。
    SQ様の綺麗や癒しの空間をお手伝い出来ればと思います☆

[投稿日] 2024-03-03 09:22:12.0

何度かお世話になっています。
    今回はデートに行くために、ハリウッドアイブロウをお願いしました!
    何度も確認してくれて自分の納得のいく形にできました!
    自宅から近いので通いやすいので、ほかのメニューも利用していきたいです!

口コミ投稿で20パーセントオフ!

じゅーちんどーる様

今回もご予約頂きありがとうございます!
    また心温まる口コミ投稿励みになります!!

今回はデートと言うことで私もドキドキしながら施術させて頂きました♪
    満足いく仕上がりにでき、嬉しく思います♪
    デートは上手くいきましたでしょうか?
    次回ご予約も頂きありがとうございます!
    お話を聞けるのを楽しみにしております(^^)

• ymさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 11:04:23.0

パックまでついてこの価格で受けられとても良心的です。
    肌のトーンが上がり化粧ノリも良くなり大満足です。
    前回口コミで星1と間違えて投稿してしまいました。
    ごめんなさい。
    もちろん前回も今回も評価5です。
    またよろしくおねがいします。

光フェイシャル(モデリングパック付き)

ym様

2度目の嬉しい口コミありがとうございます♪
    パックをして頂いてから帰っていただくことでお肌の保湿や鎮静をしっかり出来たかと思います!
    励みになる口コミを頂けたのでとても嬉しかったです!

また新しいパックも導入致しましたのでお時間ありましたらよろしくお願いします(^^)

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 20:52:16.0

初めてのワックス脱毛でドキドキしていましたが、思ったよりも痛くなくリラックスして受けることができました。
    当日、追加で眉毛もお願いしたのですが、自分の理想通りの眉毛に仕上げていただき満足です。
    施術後も肌が赤くなることもなく、ワントーン肌が明るくなりびっくりしました。
    毛がなくなって化粧のヨレがよくなりました!
    定期的に通ってみようと思います。

フェイシャルWax

らん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

気になっていたくすみがかなり改善されたかと思います!
    眉毛の印象もとても良くなりましたね(^^)
    施術後に鏡を見て喜んでいただいたらん様の表情を見て私もとても嬉しく思います。

今後もらん様の美容のお手伝いが出来ることを楽しみにしております!

• ymさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 12:37:44.0

ハリウッドブロウと脱毛で伺いました。
    ハリウッドはほんの数ミリでも顔の印象が変わってしまうため細かく相談しながらやっていただき納得のいく形に仕上げてもらえました。脱毛の方も痛みはほとんどなくスムーズに施術してもらえます。一つ一つがとても丁寧で親切です。
    リンパマッサージや光フェイシャルなど他にもいろいろなメニューを試してみたいです。

ハリウッドブロウリフト ¥4800→¥3300

ym様

2度目のご来店、励みになる口コミ投稿ありがとうございます!
    ym様の美意識の高さを私も見習わせてもらいたいです!
    当店沢山のメニューをご用意しておりますので是非お試しください。
    多忙なお仕事の中少しでもym様が少しでもリフレッシュ出来るよう努めて参りますのでよろしくお願いします!

• Romihiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 20:19:53.0

先日お伺いしました
    今まで何件か経験がありますが、痛みも少なく施術もとても丁寧です。
    今後も通いますので、よろしくお願い致します

メンズ全身脱毛(顔orVIO) ¥15000→¥7500

Romihi様

早速2回目もご来店頂き大変嬉しく思っております(^^)

脱毛に体のメンテナンス、当店にお任せください!
    少しでもRomihi様のお力になれるよう精一杯やらせて頂きます!

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 14:07:28.0

初めてエステのお店に行ったので緊張しましたが、スタッフの方がとても話しやすくリラックスすることができました。
    力加減も良く、かなり凝り固まった身体をマッサージしていただきました。
    また個人的には、プライバシーへの配慮が十分になされていて安心しました。
    学生の自分でも通いやすいコスパと立地なので、これからも利用させていただきたいと思います!

リンパマッサージ60分

みさき様

先日はルイールにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉も励みになります♪

みさき様にとっての初めてのエステサロンに選んで頂きとても光栄です!
    かなり詰まっていましたので強めに流させてもらいましたがご満足いただけて嬉しいです!

今後もみさき様のお手伝いが出来たらと思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 14:36:00.0

過去に他のサロンでも毛穴洗浄をしてそんなに効果があったわけじゃなかったので半信半疑でしたが、こちらは初回でも毛穴が綺麗になっているのが目に見えてわかりました!
    触るとザラザラ感もなく、ツルツルスベスベで化粧を落とすたびに気になっていた黒ずみも改善されてました!
    途中の写真も撮っていただいて、皮脂がたくさん出ていたのを実際に見せてもらえるのはいいなと思いました。
    リラックス出来る綺麗な部屋で、施術中は寝てしまうくらい気持ちよかったです。担当された方もとても話しやすい方でした!
    家でのケアのアドバイスも聞けたので挑戦したいです。
    一度でここまで変われたので毛穴改善の為に通いたいと思います!

毛穴エクストラクションプロ ¥12000→¥10000

みー様

この度は数あるサロンの中からルイールへ
    ご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミももいただき光栄です♪

施術後のツルツル感や肌の変化にご感動いただき
    とても嬉しく思います。
    ホームケアも合わせてやっていただきますと
    より一層綺麗になると思います。

またのご来店をお待ちしております♪

• Sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:37:17.0

通勤で電車を使ってるんですが田京駅降りて目の前にいつの間にかエステの看板があり看板にQRコードがあった為読み込んでみると出来たばかりのエステ。他店で数回脱毛したことがあるけど金額がどこも高いと感じでいたんですがLuireさんは良心的な金額だと思い即予約をしました。
    店に入るとまだ新しいいい匂いがしました。とても丁寧でよかったです。
    キッズメニューもあるとのことで早い子だと小学生のうちから男女問わず脱毛をすると聞きビックリしました。中学生の長男と小学生の長女がいるので子供たちにも勧めてみたらやってみたいとのことだったのでそちらも予約を入れさせて頂きました。
    今後とも親子共々よろしくお願い致します。
    オススメです!

メンズ全身脱毛(顔VIO有り) ¥16000→¥8000

S様

また口コミ投稿までして頂きありがとうございます。
    看板をつけたばかりだったのですが看板に気づいて頂き嬉しいです♪
    その後お肌や毛の様子はどうですか?
    また気になることがあればお気軽にお声掛けください♪
    お子様もご予約頂きありがとうございます!
    当店は痛みが少ない脱毛なのでお子様も安心して受けて頂けると思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:41:32.0

とても居心地の良いサロンでした!
    カウンセリングもわかりやすく、痛いのかとても不安でしたが、担当して下さったお姉さんがとても素敵な方で、話しやすく痛みもほぼ感じませんでした。施術中もこまめに大丈夫が確認して下さったので安心して受けることが出来ました。
    脱毛以外にも沢山のメニューがあり気になるものを伝えるとわかりやすく説明もしてくれあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    最後に出してくれたお茶美味しかったです!
    次回予約した毛穴エクストラクション楽しみです!
    また美容の相談させて下さい!

レディース全身脱毛(顔VIO有り) ¥12000→¥6000

R様!!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    初めての脱毛ということで痛みを気にされていましたが痛くなかったようで良かったです!
    次回予約もしていただきありがとうございます。
    また沢山お話し聞かせてください!

ルイール(Luire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー