4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ベイシス 渋谷店(BASIS)   >

パーソナルジムベイシス シブヤテン

• 東京都渋谷区松濤1-29-24 シティコート松濤203
  • 各線渋谷駅徒歩5分/京王井の頭線神泉駅徒歩5分

hiroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:04:15.0

渋谷駅から5分くらいのところでパーソナルジム を探していた中で、1番カウンセリングが分かりやすく長期的にダイエットしたい私に合っていると思ってベイシスさんに入会しました。
    毎月2万円ちょっとで毎週トレーニングできるので長く続けられそうです。
    パーソナルトレーニングを受けたことはありましたが、トレーニング内容も私がどういう身体にしていきたいかという目標に合わせてメニューを組んでくれて今までやったことのないトレーニングで新しい体験でした。
    トレーニングや食事の話も専門的なんだけど分かりやすく説明してくれるので毎回勉強になってます(^^)
    トレーニングした日は寝つきもよくて、次の日も程よい筋肉痛を実感できて身体の変化を実感できます。
    これからも頑張れそう!

PERSONAL GYM BASIS 渋谷店【パーソナルジムベイシス】からの返信コメント

hiro様

ご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉に応えられるように精一杯サポートさせていただきます。
    カウンセリングの時は不安そうでしたが、今はその心配はどこえやらでトレーニングを楽しんでいただけているようで嬉しいです。
    まずは年内で身体の変化を実感していただいて、正月を最低限の体重増加で乗り切り(笑)、来年は目標の数値に向けて頑張っていきましょう!
    まだまだ序盤ですがトレーニングにも少しずつ慣れてきていますしこの調子でできることを増やしていければと思います。
    引き続き宜しくお願いいたします!

• にいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:05:42.0

トレーニングウェアからシューズまで全て完備されているので、
    手ぶらで通えてとても便利です。
    そしてトレーニング後にはプロテイン付き!
    退勤後や出勤前にも気軽に通えるのでオススメです。

にいな様
    ご投稿いただき、大変嬉しく思います!
    トレーニングを習慣化することがダイエット・ボディメイクには重要になります!
    Basisでは御予約の取り方も自由で毎週トレーニングを固定することや毎週都合のつく曜日で御予約を承ることも可能となっております!

最近お仕事が忙しい中、頑張っているにいな様!
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:23:40.0

知識豊富なトレーナーさんが身体のメンテナンスをしてくれます。お値段的にも継続的に通うことができて、リバウンドせず体型維持ができるので旦那にもおすすめしたいです!ありがとうございます!

じゅんこ様
    ご投稿いただき、誠にありがとうございます!
    いつも全力で頑張っているじゅんこ様を見て、本当に素敵だなと思っております!
    だんだんお顔周りもスッキリしてきて、体重以上に見た目が変わってきているじゅんこ様ですが、理想のお身体になるまで全力でサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!
    ペアトレーニングもございますので、ぜひ旦那様もご一緒にお越しください!

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:19:13.0

結婚式に向けて、綺麗な体型づくりをしたくて通い始めました。
    初めに食事指導もしていただき、意識して改善することで、健康に絞れている感覚があります。
    毎回のトレーニングでフィードバックもしっかりしてくださるので、体脂肪や体重の変化も嬉しかったです!
    結婚式本番には、絞りたいところを絞ってドレスを着れたので、大満足に終わりました!

mana様

いつもご利用ありがとうございます!
    最大のイベントでもある結婚式に最高のお身体で臨めたこと非常に嬉しく思います!
    これもmana様の日々の努力の賜物です。

結婚式だけに限らずイベントは年中あるので常に良いお身体をキープできるよう引き続きサポートさせて頂きます!

• いがいがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:15:35.0

1人だとサボってしまいそうなので加入しましたが、
    徐々に身体も変わりつつあります!
    ジム初心者だったので、基礎から教えてもらってます。

いがいがさん

いつもBASISをご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

基礎からスタートしましたが今ではお一人でがっつり筋トレできるところまで
    きましたね!
    いがいがさんの頑張りには毎回感動します!
    これからもご一緒に頑張っていきましょう。
    よろしくお願いいたします!

シニアトレーナー 並木

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 23:00:54.0

週に1度通わせていただいています。
    運動習慣がなく運動音痴な私にも優しくサポートしていただき、どのトレーナーさんでも安心してお願いできます。
    短い時間のコースもあるので初心者の方にもお勧めです。

いつもトレーニングにお越しいただきありがとうございます!

お忙しい中でも隙間時間を使い運動を習慣化されているのが素晴らしいです。

今後もスタッフ一同全力で健康とボディメイクを全力でサポートさせてください。
    宜しくお願いいたします。

• こーよーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 17:10:16.0

エネルギッシュに対応してくださって
    こっちのモチベーションも上がります。

少しずつ見た目も変わってきて
    自主トレも捗ります。

Yさん

いつもお忙しい中トレーニングにお越しいただきありがとうございます!
    懸垂とベンチプレス100kgを上げられるまで一緒に頑張っていきましょう!
    今後もYさんの理想のカラダに向けて全力でサポートさせてください。
    よろしくお願いいたします。

• Kenjiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:02:08.0

とても楽しいジムです!トレーナーさんも親切で、通いやすいです。

Kさん

いつもトレーニングにお越しいただきありがとうございます!
    Kさんの日頃の頑張りがトレーナーとしても励みにもなっております。

これからも栄養管理からトレーニングまで全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

• てっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:50:10.0

このジムの良いところは他のパーソナルジムに比べて、リーズナブルな価格であることと、トレーナーさんが親身になってその人に合わせたメニューや目標設定をして頂けること(トレーナーの方の質が良いこと)だと思います。通い始めて2年以上が経ちますが、もはやここに行かないと気持ちが落ち着かないくらい、運動習慣が根付いているのはこのジムのおかげだと思います。

てっちゃん様

ご投稿ありがとうございます!
    価格やサービスについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

運動習慣が定着してきたのは本当に嬉しいことですし、てっちゃん様の健康の土台作りに携われて大変光栄です。2年経過して筋力の伸びも本当に素晴らしいので、今後はさらに強度を高くし、怪我なく進められるようにしていきましょうね!

引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします。

• おしおさんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:18:23.0

通って3年が経過し、今年で4年目になります。
    まさか筋トレ3年続けられるとは自分自身驚いています。
    3年前は、100kgと運動習慣のかけらもなくだらしない姿でしたが、体調不良を機に、努力せねばと思い申し込みました。食事も表になっており、アドバイスをいただけます。

30kg痩せたと言う結果が出たので、知り合いにもお勧めしています!

悩んでる方、ぜひ、カウンセリングだけでも行ってみてください!

おしおさん
    コメント頂きありがとうございます!
    おしおさんの努力の賜物ですし、その姿を見て皆さん感化されているのだと思います。
    これからもサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 20:43:21.0

パーソナルトレーニングも3年過ぎもうすぐ4年目になりますが、いまだに食事、体調管理で悩むことも多くトレーナーにはお世話になりっぱなしです。ありがとうございます。相談できるので自分に足りないものが見えてくるので、改善もできるしモチベーションもあまり落とさず頑張る事が出来ていると思います。
    一人だときっと解決方法も分からず諦めていたかも。
    筋トレが苦手だったんですが、トレーニングはキツイですが今では筋肉痛という達成感も感じる事が出来ています。
    もっと早くパーソナルトレーニング始めれば良かったと思っております。

まめさん
    嬉しいコメントありがとうございます!
    ご自身に合った食事をその時期に合わせてみていきましょうね。
    これからも筋肉痛を楽しみに引き続きよろしくお願いいたします!

• ytさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:27:40.0

いつもありがとうございます!お陰様でストレス発散と健康維持をできております。
    引き続き宜しくお願いいたします

ご投稿ありがとうございます!
    毎回のトレーニングを楽しんでいただきつつキレイな身体の状態を保っていけるように引き続き精一杯サポートさせていただきます!

• タカキューさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 12:23:20.0

週1で通わせてもらっています。周りを気にせず、トレーニングができ、毎回ハードな種目もありますが、明るく元気で褒め上手なトレーナーと世間話を交えながら楽しく出来るので乗り越えられ、あっという間に45分になっています。短時間かもしれませんが、その後からトレーニングした箇所が張りが出てきて充実感があります。続けているうちに体力がついてくるのが分かるようになり自信に繋がってきました。
    無理な食事制限をせずストレスをためず、不安なことや疑問があった時のフォローまでサポートしてもらえ安心して通えます。

ご投稿ありがとうございます!
    継続しているからこそ表れてくる効果もありますし、できるアプローチもあります!
    この調子で引き続き頑張っていきましょう!

• なおこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 22:55:14.0

何件かパーソナルジムに通ったことがありましたが、金額も続けやすく、ウェアもシューズもレンタルできて、プロテインもついて、ほんと手ぶらで行けるので、仕事の合間や帰りに寄れるので、かなりありがたいです。

スタッフさんも感じのいい人ばかりなので、行くと筋トレへのモチベーションがあがります。

なおこさん

口コミのご投稿いただきありがとうございます!

なおこさんの筋トレのモチベーションを上げることが出来て
    とても嬉しく思います!

今後もご一緒にがっつり鍛えていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

シニアトレーナー並木

• aknさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 12:00:41.0

あまり運動慣れしていないので初めは心配でしたが、トレーナーさんがいつも耐えられるギリギリのところのメニューを組んでくださるので、「自分がこのくらいだったら耐えられるライン」が分かるのがパーソナルトレーニングのいいところだなと思います。また、苦手だった種類のトレーニングも体の使い方や力の入れる場所などを教えてもらったらスッとできるようになったりしたので驚きました。所属している何人かのトレーナーさんにお世話になりましたが、みなさん個性はありつつとても感じがよく、毎回楽しく運動できました。通う回数も目的に応じて提案してくれペースを尊重してもらえるので通いやすいなと思います。

ご投稿ありがとうございます!
    トレーニングもかなり上手になり身体の変化も出てきており素晴らしいです!
    毎回来ることが楽しみになるジムと思っていただけるようにスタッフ一同努力してまいります。
    引き続き宜しくお願いいたします!

• フォイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:07:32.0

無料トライアルから始めたこのジム、すごく気に入っています。
    トレーナーの方が適切なアドバイスをくれて、それが自分のモチベーションアップにつながっています。
    筋トレ/トレーニングを本格的にやるのが初めての人でも安心して始められるのが、このジムの良さだと思います。

【入会金22,000円→0円+無料カウンセリング】

ご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉にスタッフ一同喜んでおります。
    引き続き身体の変化を出しながらトレーニングを楽しんでいただけるようにしっかりサポートしていきます!
    引き続き宜しくお願いいたします!

• すべちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:11:40.0

ベイシスに通う前は殆ど運動らしい運動をまるでやったことがありませんでした。我流でダイエットしてもリバウンドしたり直に辞めてしまうことが多かったです。

しかし、ベイシスに通うようになってから、痩せるのは勿論のことながら体力に自信がつくと共に生活がどんどん豊かになりつつあります!

今では体が慣れてきた事やより効果を実感したくなったことから、週1から週2に切替えて通っています。

引き続き宜しくお願い致します。

★渋谷店OPENキャンペーン★入会金無料 22,000円→0円

ご投稿ありがとうございます!
    頻度を上げてさらにトレーニングも上手になってますし、何より身体の変化が素晴らしいです!
    この調子でさらに身体を仕上げていきましょう!!
    引き続き宜しくお願いいたします!

• かほりん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:30:33.0

以前から運動習慣をつけたいと思っていてエニタイムフィットネスや自宅で動画をみてトレーニング、ランニングなどやってみてもなかなか継続には至らず。。 パーソナルジムでもいかないと難しいかなと考えていましたが、高価なところが多いのでなかなか一歩踏み出せずにいました。 そんななかでベイシスさんは月会費8,800円から始められるということで、無料カウンセリングにお申込みしたのがきっかけです。 週間をつけていく為にもまず月2回からでもやってみましょうと背中を押してもらい入会しましたが、早速肩こりがなくなってきたり、よく眠れるようになり効果を感じています。 予約を入れて行かなければいけない状況をつくるのは大事だなと痛感してます。 トレーニング中色々な話をしてくれて勉強になるし今では行くのが楽しみになってます。

ご投稿ありがとうございます!
    毎回のトレーニングを楽しんでいただけていて我々も非常に嬉しいです。
    身体の変化を感じられているのはしっかりと継続出来ているこそですね。
    この調子でできることを少しずつ増やしていきましょう!
    引き続き宜しくお願いいたします!

• ロミロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:56:27.0

渋谷駅からアクセスしやすいパーソナルジムを探していて5件くらいカウンセリングに行きましたが、1番痩せるイメージができたのでベイシスに入会しました。
    年齢とともに痩せづらくなってきている実感があったのですが、どうやって打開していくのかも教えてもらえました。
    自分でフィットネスクラブ行ってもマシンの使い方も分からないし家でのトレーニングも効果が出なかったですが、やはりパーソナルトレーニングは明らかに効いているが分かるし身体の変化も実感できています。
    通い放題だと3万円以上するところが多いですが、週1回で1万円台で通えるのも非常にありがたいです。

ご投稿ありがとうございます!
    ご納得いただけるカウンセリングが出来て良かったです。
    年齢を重ねていけば何もしなければ代謝は落ちますが、まだまだ上げていくことも可能です。
    自分の身体に合ったトレーニングを継続して少しずつ身体を変えていきましょう!
    早速変化も出てきてモチベーションも高いと思うので、この調子でしっかりサポートさせていただきます!
    引き続き宜しくお願いいたします。
    すでに忘年会の予定がたくさん入ってますが、なんとか乗りきりましょう(笑

• かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 12:25:54.0

頑張れと言われるのがあまり好きではない私にちょうどよいジムです。
    仕事の忙しさや付き合いなどにも理解があり、現実的にできる範囲でストレスのないように私に合った提案をしてくれます。
    毎回体調をヒアリングしてその日に合わせたトレーニングメニューで楽しくギリギリきつい範囲でできています。
    店内もトレーナーさんも清潔感があって続けていくことができそうです。
    トレーニング前の血圧測定やAED置いてあったり、契約も電子契約でスムースだしこれまで行ったことのなるパーソナルジムと比べてかなりちゃんとしていました。

ご投稿ありがとうございます!
    会食が多いとなかなか思い通りにいかないですが、その為に長い目でみて目標設定しているので地道に頑張っていきましょう!
    継続すれば必ずそれぞれ設定した目標は達成できます!
    まずはマイナスキロを達成して服のサイズをダウンさせましょう!

• Kenさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 11:05:22.0

ダイエットしたくて食事も頑張らないといけないのは分かってるけど頑張れない。
    そういう私の優柔不断に答えを出してくれたのでベイシスに入会しました。
    ジムによっては「食事制限なし」なんて言ってますがそんなので痩せないのは分かってるし、以前GLP-1で食欲抑えてもすぐリバウンドするしダイエットはほぼ諦めてました。
    けどカウンセリングで自分にとってできる範囲で正しい食事をしていけば良いと言われ、少しずつなんですが食事を変えていくと身体も変わってきてストレスなくトレーニングする楽しみ、身体が変わる喜びで頑張れています!
    通い放題のパーソナルジムも行ったことありますが結局行くかは自分次第で無駄に月会費を払うなんていうこともありましたが、ベイシスはしっかり店に行くまでモチベートもしてくれて継続できそうです。
    価格も他のパーソナルジムに比べて安いしスタッフさんも専門的なアドバイスをくれて礼儀正しいのも嬉しいポイントです。

Ken様

ご投稿ありがとうございます!
    なかなか食事のコントロールが難しい環境でできることをしっかりできているからこその身体の変化です。
    やるべきことを実践できていて本当に素晴らしいです。
    この調子でどんどん身体を変えていきましょう!
    スタッフ一同引き続きサポート頑張ってまいります!!

ベイシス 渋谷店(BASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー