3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フラココ(furacoco)   >

ヘナヘッドスパアンドリンパマッサージフラココ

• 愛知県豊田市大池町汐取38-4
  • ローソン三好ヶ丘桜店から徒歩5分
  • かずぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:47:53.0

たまたまピンポイントで予約が取れ、とても楽しみにしておりました。
    内容が盛りだくさんでめちゃくちゃ満足でした!
    ヘッドスパがこんなにも気持ちいいんだ~と感動しました。
    気さくなセラピストさんで会話も楽しかったです。
    またぜひ伺いますので、ヨロシクお願いします~!

★オープン記念♪地域最安値★ヘッドスパ&リフレクソロジー90分コース¥3980

• あおママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 18:05:56.0

ヘッドマッサージ、カッサ、足つぼ、シャンプー台でのマッサージなどなど
    とにかく盛りだくさんの内容でお値段も大満足でした。
    特にヘッドマッサージの耳のマッサージが気持ち良くて、幸せな時間でした。やってもらってる間にどんどん身体がポカポカになっていくのを感じました。
    カッサは初めてでしたが、痛く無く、スッキリして驚きました。

ヘナヘッドスパ&リンパマッサージ furacoco【フラココ】からの返信コメント

あおママ様
    定期的なメンテナンスで良い状態が長続きするといいです◎
    またお待ちしておりますね♪

• おみやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 12:32:21.0

お店に入った瞬間からよもぎの香りで癒され、よもぎ蒸しの最中やボディマッサージの際にかっさを使ってマッサージをして下さり、とても気持ちよかったです。
    かっさについて知識がなかったので、とても勉強になったのと、自分の体にかっさが合うな~と気づくことができて嬉しいです!

次回も施術を受けたいので、またよろしくお願いします!

《1日1名限定120分コース》ボディケア60分+よもぎ蒸し(最長60分)¥4000

おみや様ありがとうございます!
    よもぎ蒸しやカッサマッサージ気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪
    自宅でも自分でセルフカッサできると良いと思うので、またお教えしますネ◎
    お菓子の差し入れも頂き、ありがとうございました♪

• かれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:44:19.0

とてま素敵なウッドのサロンでした、まるで北欧や輸入住宅のような設計で、非日常を味わえました。
    よもぎ蒸しも初体験で、おこたのようで気持ちよかったです。お値段も破格で大満足でした!
    またリピートしたいです!

予約枠残り少★オープン記念♪地域最安値★ボディケア60分+よもぎ蒸し¥4000

かれん様
    お褒めいただき、とっても嬉しいです!
    美魔女のかれん様、忙しくされているようだったので、日頃の疲れを癒やしにまた来てくださいね♪

• あああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 20:42:12.0

よもぎ蒸しやかっさなど充実した内容でした。良いものを継続してほしいとの思いでこの価格帯にされているとのこと。初めてでどきどきしましたが、試しやすい価格ですし、施術を受けてみて、体質改善のためにぜひ続けたいと思いました。サービスも行き届いており、ゆったりと素敵な時間を過ごせました。

あああ様
    私と同じ北陸が地元で貴重な存在です♪
    デトックスして体質改善していきましょうね!

• しまたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:10:54.0

ヘッドマッサージ、カッサ、足つぼ、ホットストーン、シャンプー台でのマッサージなどなど
    とにかく盛りだくさんの内容で大満足でした。
    特にヘッドマッサージの耳のマッサージが痛気持ちよくて最高でした!やってもらってる間にどんどん身体がポカポカになっていくのを感じました。
    カッサは初めてでしたが、痛く無くササっとなでるような感じなのにスッキリして驚きました。

シャンプー台も後頭部を支えてくれるタイプ(肩こり持ちには重要!)で、シャンプー台でのマッサージ中に肩が凝る事もなく、
    リラックスしてマッサージ・シャンプーを受けられました。

その日の夜、ベッドに横になった時にとても身体が楽で寝つきが良かったです。またお邪魔したいです。

《1日2名限定★》ヘッドスパ&リフレクソロジー60分コース¥5500→¥3980

しまた様
    素敵な口コミ励みになります!ありがとうございます☆
    リラックスしてもらえて嬉しいです!
    オシャレなお菓子もいただき、優しい心遣いに感謝です♪

• (^。^)さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 14:21:11.0

初めてのサロンでしたが、とても温かく迎えていただきました。
    居心地が良く、気持ちを込めて施術してくださったので、身体が軽くなりました。
    ヘナは身体に優しい天然成分の物を使っているので、非常に安心です。
    次回は、よもぎ蒸しを楽しみにしています。
    また宜しくお願いします!

【ヘナカラー&足つぼ&ヘッドスパトリートメント】4400円(120分)

(^。^)様ありがとうございます!
    遠いところからお越しいただき、ありがとうございました。
    デトックスハーブのヘナで、どんどんキレイになりましょう♪
    よもぎ蒸しも次回是非体験してくださいね♪

• マツカナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 11:04:21.0

こんにちは。先日ニューオープンの時行きました(^ ^)
    担当者さんは話しやすく、明るく元気な印象でした。かっさを使う施術などははじめてでしたが気持ち良かったです!以外に自宅から近くて通いやすいです。また伺います~!

マツカナ様 先日はありがとうございました!
    とても素敵なお人で、いろいろお話しできて楽しかったです♪
    また、リフレッシュしに来てくださいね♪

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:00:26.0

時間も値段も内容もすごく満足でした!
    また次もお願いします!

《1日2名限定★》ヘッドスパ&リフレクソロジー90分コース¥3980

あみ様
    12月中にまた次回予約をしていただいて、とっても嬉しいです♪
    心を込めて施術させていただきます!
    次回カッサでスッキリしましょうね★

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:30:34.0

住宅街ですが駐車場も分かりやすく、迷わずに行けました。
    足湯で温まった後にマッサージとヘッドスパをして頂きました。カッサを使ったマッサージが気持ちよかったです。貸切空間なのでリラックスして過ごすことができました。
    よもぎ蒸しも気になるので、また伺おうと思います。

みず様
    口コミありがとうございます!
    カッサを気に入っていただけて、嬉しいです♪
    よもぎ蒸しと組み合わせると、さらに巡りアップで気持ちいいです!
    定期的に続けることで、不調が改善されていくと思います。
    デトックスしにきてくださいね!
    またのご来店お待ちしてます♪

• ねこ大好きさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:02:56.0

お部屋の雰囲気、窓から入る日差しと景色がとても素敵でした。まず足湯に入りながらはちみつ紅茶を頂き、ヘッド、首肩マッサージをしてもらいました。その後ベッドに移動、足裏ふくらはぎのマッサージをしてもらい、ここのツボを押すとどこに効果があるのかなど教えてもらい家でもやってみようと思いました。ドライヘッドスパだけでなく、美容室に置いてあるシャンプー台でヘッドスパをしてもらいすごく癒やされました。スタッフの方とのお話も楽しくとても居心地が良かったです。次回はカラーとよもぎ蒸しを予約してみたいです。よろしくお願いします。

ねこ大好き様
    数あるリラクゼーションの中からフラココを見つけてくださってありがとうございました♪
    お仕事忙しいかと思いますが、よもぎ蒸しでポカポカ巡りアップして今年を乗り切っていきましょうね(*^^*)
    お話もとっても楽しかったです♪
    スポーツ万能なねこ大好様、羨ましいです(^o^)
    運動音痴な私も何かチャレンジしてみようかな♪

またお会いできるの楽しみにしております!!

• みほちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 12:47:48.0

優しい話し方で癒やされ
    自分の悩みまで聞いていただき、
    終わったあと、元気になりました。
    よもぎ蒸しは体のなかからあたたかくなり、
    足ツボで、体の不調を丁寧に教えていただきました。
    カッサでコリコリの肩や頭もほぐしていただきました。
    髪もとってもサラサラになり嬉しいです。
    体を整えることの大切さ、感じました。
    居心地がよくて、体も心もほぐれました。
    ありがとうございました。次も通います。

【足のむくみ、冷え性、美髪に】足つぼ+ヘッドスパ+よもぎ蒸し(足湯付き)

みほちゃん様
    口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつも頑張り屋さんの、みほちゃん様(*^^*)
    ココロとカラダをゆるめて
    リフレッシュのお手伝いさせてくださいね!
    いろいろお話できたのも楽しくて
    私も癒されました!
    インスタにも投稿していただいて感謝です♪

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 18:59:39.0

雰囲気も良く施術も心地好くて寝そうでした
    また行きます!

あやさん、ありがとうございます(*^^*)
    冷えや頭痛が少しでも軽くなるよう、巡りアップのお手伝いさせてくださいね!
    次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

フラココ(furacoco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー