3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ノバタシンキュウマッサージシャ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 愛知県岡崎市野畑町字南郷中47ー2
  • JR東海道本線(浜松~岐阜) 岡崎駅 東口よりバスで19分

ソーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 13:47:14.0

知人の紹介で知り、慢性の肩こりや腰痛と全身の疲れで伺いました。
    最初のヒヤリングからとても丁寧に聞いてくださり、安心感があります。
    普段気になる「そこそこっ!」というところをピンポイントで探し当ててくれてしっかりとマッサージをしてもらい、自分では気づいていなかった悪いところも見つけて全身を丁寧にマッサージして頂きました。
    マッサージ後は体を動かして痛かった腰痛も消えてました。首肩こりもすごく楽になり動きも良くなってました!
    今までこちらよりも料金の高いマッサージ屋さんにいくつも行きましたが、今まで一番良かったです!お値段以上で大満足です!
    力加減もちょうどよく今までで一番気持ちよかっです!
    本当に軽くなりスッキリしました!
    来月もよろしくお願い致します。

【口コミにご協力頂ける新規の方限定】(肩こり/腰痛/疲労)全身マッサージ90分

ご来店、口コミありがとうございました。

痛みやだるさが取れ、お体も楽になったとのことで、満足して頂けて良かったです!
    しっかりとお話を聞き、分かりやすく説明をすることを心がけておりますので、それが伝わってこちらも嬉しく思います。
    大変嬉しい誉め言葉もありがとうございます。励みになります。
    ソーちゃんさまのお体は、筋肉もカチカチで動きにも制限が出ておりましたので、まずは筋肉を緩めるマッサージをおこない、そのあと関節を動かす施術をしたことで痛みと動きの改善ができました!
    ご自身では気づかなかった悪いところも分かったと思いますので、ちょっとした日常の動作を気をつけ、セルフケアも頑張ってください。
    お仕事もお忙しいとのことなので、無理をなさらず、症状がひどくなる前にお越しください。
    施術後はスッキリして満足してご期待に応えれるようにさらに努力してまいります!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• バードさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:01:03.0

20代の頃から首肩こりがひどく困っていました。
    首肩こりの原因の筋肉を細かく触り分け見つけて、悪いところをピンポイントでとその他全体と両方しっかりとマッサージをしてくれて、こんなに細かく丁寧にマッサージしてもらったのは初めてでした。めちゃくちゃ気持ち良く、マッサージ後はウソみたいに軽く楽になりました!翌日もスッキリ起きれました。
    強さも強揉みでお願いしましたが、ちょうど良い強さで大満足!さすが国家資格を持ったプロの技術でした!
    どこが悪かったとか自宅でのセルフケアまで教えてくれてありがとうございました。
    今までもたくさんマッサージ屋さんは行きましたが、間違いなく1番良かったです!大当たり!
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

人気【辛い首肩こり/腰痛等の根本改善】国家資格者の本格整体90分初回¥4,000

野畑鍼灸マッサージ舎からの返信コメント

バード様、この度はご来店、口コミありがとうございました。

当店のマッサージでお身体が楽になり大満足していただけて大変良かったです!
    表層から深層の筋肉までかなりカチカチでしたね。
    お仕事がデスクワークということで、1日中座りっぱなしでの作業が原因の一つだと考えられます。
    時々お仕事の手を止めて肩を回したり、お手洗いの時に背中を動かすなどを行ってくださいね。

当店は600程ある筋肉から症状の原因筋を細かく見つけ出し筋肉一つ一つを丁寧にマッサージしてきます。
    筋肉は層になっておりますので、表層から奥深くの深層の筋肉までしっかりとマッサージいたします。
    もちろん、症状の原因は筋肉だけとは限りませんので、筋肉以外の関節やその他の組織に対してもアプローチいたします。
    「さすが国家資格を持ったプロの技術でした!」←大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これを励みにいつまでもバード様に1番のお店と思って頂けるようにこれからも日々精進していきます!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 大大さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:55:04.0

90分のコースでこの金額は破格です。また施術前の聞き取りや施術後のアドバイスもしてくれて、とても満足です。

野畑鍼灸マッサージ舎からの返信コメント

大大さま、ご来店、口コミありがとうございました。

満足して頂けて大変良かったです!
    首肩腰中心にだいぶ筋肉が硬かったですね。
    できるだけたくさんの方に施術を受けて健康になって頂きたいので、現在はこの価格でやらせていただいてます。
    安いからと言って手を抜くことは一切ありませんし、整形外科・鍼灸接骨院・スポーツトレーナーで20年以上培ってきた知識技術を100%出して一生懸命やらせていただいてます。「90分のコースでこの金額は破格です。」は有難いお言葉です。ありがとうございます。
    今後も安心してお越しください。
    お忙しいとは思いますが無理をなさらず、お家でのセルフケアも頑張ってください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• サッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:25:32.0

仕事が立ちっぱなしのため常に腰痛や足のだるさがあり、昔から肩もカチカチで困っていました。
    丁寧に話を聞いてくださり、状態をしっかりと確認してからマッサージをしてくれました。
    表面の筋肉から順番に奥深くの筋肉までしっかりと丁寧なマッサージで、自分でも奥深くの筋肉までほぐれていくのが分かりとても気持ち良く、マッサージ後はビックリするくらい軽くなってました。
    反って痛かった腰も痛みもなくなり動きも良くなってました!
    帰りは痛みもなく楽に歩けて、翌朝も痛みがなく起きれました。現在の状態やどこが悪いかも教えて頂き、自分を知るきっかけにもなりました
    。自宅でもできるケアやトレーニングの方法も教えて頂いのでがんばります。
    こんなに丁寧でしっかりやってもらったことがなかったので感動です。
    1人ずつの予約制だったので、ゆっくりとリラックスして過ごすこともできて良かったです。
    定期的に通わせてもらいます。
    他の人にも紹介したいと思います!

野畑鍼灸マッサージ舎からの返信コメント

サッチさま、ご来店、口コミありがとうございました。

お困りになられていた腰痛が改善され良かったです!
    帰りは来た時よりも動きの可動域がだいぶ広がってましたね!
    「感動」までしていただけて大変嬉しく思います。こちらこそありがとうございました。
    600程ある表層の筋肉から深層の筋肉まで一つひとつを触り分けてマッサージをしておりますので、それを感じ取っていただけて施術者冥利につきます。
    ご自身の身体を知ることが健康になる第一歩です。当店に来ていただいたことで、ご自身を知るきっかけになって良かったです。
    毎回、施術を受けていただくたびに感動を与えられるようにこれからも日々精進していきたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:24:30.0

10年以上前から肩こりがひどかったので、初めて鍼をしてもらいました。
    今までマッサージは受けたことがあったけど、鍼は初めてだったので恐怖心がありましたが、最初にしっかりと説明してくれたので安心して受けることができました。
    肩こりで気になるところ(悪いところ?)に鍼が当るとズーンと響くような刺激があり、体の奥の筋肉まで効いてる感じを実感できました。初めての経験でした。
    鍼施術後は少しダルさがありましたが、その夜はぐっすり眠れて翌日はあきらかに肩が軽くなってて動きやすかったです。これだけ楽になったのは久しぶりでした!
    今度は腰もお願いします。
    予約制で他のお客さんもいなくて、先生も優しく話しやすかったので良かったです。

【鍼が初めての方に◎】選べる鍼×マッサージのトータルケア90分¥4,500

ご来店、口コミありがとうございました。

症状が改善されご満足いただけて良かったです!
    リラックスして鍼を受けていただけてこれまた良かったです!(鍼をするうえでリラックスすることは重要です)
    たしかに10年以上と年季の入った肩こりで首から肩、背中までカチカチでしたね。
    鍼は直後にダルさがでることがありますが、それ以上にマッサージでは届かない深層の筋肉や筋膜にアプローチしたり、症状の原因のトリガーポイントをピンポイントで狙えたり、筋肉の緊張を劇的に緩めたり、血流を良くする、自律神経を整える、睡眠の質を上げるなどメリットがたくさんあります。
    ただ、実際に鍼の響く感じが苦手な方もいらっしゃいますが、今回鍼の効果を実感していただくことができたので、ぜひ次回は腰の鍼も受けてみてください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:52:27.0

毎回大満足です!
    初めて行ったときに的確に悪いところを見つけてくれました!
    気になるところはもちろん、自分でも気づいていなかった悪いところまで丁寧にマッサージしてくれるので、施術後はコリも取れ、歪みも整い施術前と体の動きが違います。本当に楽になります!
    さすがプロです!
    マッサージ中は強さなども細かく聞いてくれ、安心してマッサージを受けられます。ウトウトしてしまうくらいとても気持ち良いです。寝てしまうともったいないので、頑張って起きてます(笑)
    今までは、お気に入りのお店がなく色々なお店に行っていましたが、今は野畑鍼灸マッサージ舎さんだけです。

リピートNo.1★1か月以内のご来店限定*オーダーメイドの全身マッサージ90分

野畑鍼灸マッサージ舎からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    自覚症状としては局所にしか感じていなくても、原因は自覚症状が出ているところだけではなく複数あることが多いです。まずは、原因をつきとめることが大切です。
    局所と全体と両方アプローチすることで本当の改善に繋がります。
    これからもその場しのぎの施術ではなく、maiさまの症状が根本から改善するように全力で施術させていただきます。

マッサージ中に眠くなったら我慢せずに寝てくださいね(笑)

今後も毎回大満足して頂けるように、そして期待以上のものを提供できるように日々努力していきたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みそさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 22:53:16.0

元々は肩こりと腰痛がひどく1年程前からマッサージをしてもらっています。今は痛みはなくなり、予防とメンテナンスのためにお世話になってます。
    家事や仕事でいつも疲労困憊の状態で行きますが、気になるところをとても丁寧にマッサージしてくれます!
    他にも全体をみてバランス良くマッサージしてくださるので毎回マッサージ後は自分の体じゃないみたいに軽くなり本当に楽になります!
    今まで色々なマッサージ屋さんや接骨院を通いましたが、一回のマッサージでここまで変化を感じられて楽になるところは野畑さんが初めてです。整います!
    開業される前は病院や鍼灸院、スポーツトレーナーとして働いてらっしゃったということで知識も豊富で今の状態や自宅でのセルフケアのやり方も教えて頂けるので大変助かります。
    対応もとても丁寧で安心して通えてます。

ご来店、口コミありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!
    大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。

最初、ご来店いただいた時は全身カチカチで、同じ姿勢が続いたり腰を反ったりするとひどい痛みが出てましたが、現在は体もだいぶ柔らかくなり、腰痛もなくなって良かったです!
    ただ、また無理をされると再発する可能性もありますので、今後もみそ様の健康な体作りのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    痛みの出ない体作りには筋肉が必要不可欠ですので、お時間のある時には体幹トレーニングも指導させて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• スギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:29:32.0

長年の経験から患者にあった治療をしてくださいます。
    また是非お願いしたいと思います。

【首肩こり/腰痛/疲労緩和・予防に】オーダーメイドマッサージ60分初回¥3,000

ご来店、口コミありがとうございました。

「凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです。」
    当店のマッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    症状のあるところを中心に全身を診て施術させていただきました。
    一人ひとり状態は違いますし、同じ方でも日々状態は変化しますので、その時の状態を診て最適な施術をさせていただきます!
    スポーツもされているとのことなので、ケガには十分に注意して頑張ってください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

野畑鍼灸マッサージ舎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー