3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ヨツバセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 岡山県岡山市中区下431-1
  • 東岡山駅から徒歩6分

kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 09:01:11.0

腰痛がずっと続いていて、これまで沢山の整骨院へ通院して来ましたが、なかなか治らずでした。数ある中やっと私に合った整骨院に出会うことが出来ました!
    こちらの整骨院のスタッフさんはとても感じ良い方です。体の状態、悩みなど聞いて下さり、正しい姿勢など細かい所まで教えてくれました。
    施術内容、金額についても明確でありきちんと説明がありました。
    とても安心感の持てる整骨院だと思います。
    腰の痛みが和らぐことで体全体や私生活が楽になって、ストレスがかなり軽減されました!
    友人も腰痛に悩んでいたので、紹介しようと思います。

【回数券のお申し込みをされた方】よつば整骨院/40分整体コース

よつば整骨院からの返信コメント

この度は当院を選んでご来院いただき、また口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    問診・施術を通して現在の症状はもちろんですが、日常生活での問題点や改善すべき点をお伝えし、症状の出ないお身体の状態にすることを目標に施術しております。
    これからもおすすめしていただけるような整骨院を目指して、精一杯頑張ります。
    またのご来院をお待ちしております。

• マサヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:23:06.0

マッサージはただやみくもにするのではなく、ポイントだけしてくださいました。上手いなぁと思いました。
    マッサージ前後の動きも教えてくださいました。
    なかなか時間がなく通えないですが、また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

《ご新規様限定》 【足の疲れ】よつば整体コース40分¥4,000

この度はご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術はお一人お一人の症状や体質に合わせて行う事を心がけておりますので、効果を実感していただき嬉しく思っております。
    またのご来院をお待ちしております。

• sobamesiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:33:55.0

無理な姿勢が原因と思われる激痛が一揆に和らぎました。本当にありがとうございました。

この度はご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
    問診で症状・原因を見極め、施術をすることを大切にしていますので、効果を実感していただき嬉しく思います。
    またお身体の不調や痛みなどがあれば、辛くなる前にぜひご予約・ご来院ください。
    今後もよろしくお願い致します。

• ゆきパパさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 07:50:01.0

以前から、家族や職場の人に姿勢が悪いと言われていたので、自分でも気になっていたので、施術してもらう事にしました。
    最初に自分の姿勢がどうなのか教えて下さり施術をすることでどうなって行くか教えて頂きました!
    終わったあとは、気になっていた、猫背、巻き肩も改善されていて良い感じでした!
    日頃気をつける事、どの程度通って治すかなども終わってから教えてくれました!
    これからも通って治して頂こうと思います!

【巻き肩矯正】よつば骨格矯正コース15分¥2,500

この度はご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術の効果を実感していただき嬉しく思います。
    今後も症状・原因に合わせた施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 12:13:37.0

以前から肩こりに悩んでいたので、ホットペッパーで検索して通ってみました。店内は清潔感があり、先生は優しい雰囲気で話しやすいイメージでした。肩こりの原因や、姿勢の正し方を丁寧に教えて頂きました。通い続けてみて、肩こりは改善され、身体がとても軽くなったように感じました。他の整骨院とは違って遅くまで営業されているため、仕事帰りに通えるのはとても助かります!これからも通い続けていきたいと思いました。

この度はご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、お身体の不調や痛みなどがあれば施術や、日常生活でのケアのアドバイスでお力になりたいと思います。
    お仕事などお忙しい方でも通いやすい様にと、受付時間を長く設けていますので、遅くからでもお気軽にご来院ください。

• 宇宙さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 00:52:31.0

腰の痛みが和らがず、初めて行ったときは本当に治るんだろうかと心配でしたが施術が終わったあと本当に楽になって来てよかったなと思えるお店でした!!
    今では体がしんどいときに何度も通院してて、この値段でこんなに効果があるのはとても素晴らしいなって思います!先生もとても優しくてフレンドリーな方で、自分の施術してほしいところをしっかりとしてくれてそのあとのケアの仕方なども教えてくれます!
    長年の痛みが和らがないという方や、体がしんどいななど思った方はぜひ、よつば整骨院に来店してみてください!

よつば整骨院からの返信コメント

この度はご来院・口コミのご投稿、また高評価いただきありがとうございます。
    今後も施術、リラックスして頂ける院内の雰囲気づくりなどにも気を付けてまいります。
    またのご来院をお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:40:28.0

初めての骨盤矯正で不安もありましたが
    しっかりと今の現実を診てもらい状態の
    説明もしっかりとしてくれたので安心でした!
    終わった後は足が軽くなった感じや
    翌日ズボンを履くといつもより楽でした!
    先生も気さくな方で話やすかったし
    次も予約を取ろうと思います!

【骨盤矯正】よつば骨格矯正コース15分¥2,500

よつば整骨院からの返信コメント

お身体の歪みは様々な不調の原因になりますので、なぜ歪みがあるのかまでを問診で把握し施術を行う事を心がけております。
    今後も充実した時間を過ごして頂ける施術、院内の雰囲気を心掛けて参ります。
    またのご来院をお待ちしております。

• kouziさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:56:52.0

腰痛がひどくて80分整体コースを予約しました。施術後は腰の痛みが軽減され、車の運転もいつもの楽な姿勢に戻りました。帰宅後は腰痛前の日常生活に戻ることができました。院内の雰囲気もとても心地よかったです。今後も定期的に通うつもりです。また、仕事中の姿勢に関するアドバイスも受けましたので注意しています。本当にありがとうございました。

【回数券購のお申し込みをされた方】よつば整骨院/80分整体コース

この度はご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術に満足していただき嬉しく思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:20:00.0

立ち仕事なので足がだるく、むくみが気になっていたので脚の疲れコースを予約しました。カウンセリングでちゃんと話を聞いて頂き、自分の悩みや気になっていることを色々と相談出来ました。整体を受けた後は脚だけでなく身体全体がスッキリ軽くなりました。浮腫が取れているからなのか、帰りには履いてきた靴がスっと履けました(笑)これからも仕事は続けたいので定期的に通って仕事も頑張りたいと思います。これからも宜しくお願いします。

【回数券購のお申し込みをされた方】よつば整骨院/40分整体コース

この度はご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕事等でまた症状が出てきましたら、お身体が辛くなる前にぜひご予約・ご来院ください。
    今後もよろしくお願い致します。

• fuminさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 14:32:41.0

今回で2度目の通院です。
    元々主人が腰を痛めてからお世話になっております。
    私も正月明けから腰が痛い・だるい・眠れない日が続き、予約しました。
    原因は姿勢の悪さ(家事や子育て)によるものでした。
    骨盤矯正等してもらい、痛みも姿勢も良くなっている感じがします。
    今後も主人ともにお世話になると思いますので、よろしくお願いします。
    マッサージは行ったことがありましたが、初めての整骨院だったのですが、先生が気さくな方でとても良い印象でした。
    マッサージ屋さんとは違い、体の仕組みをよく勉強されてるなと思いました(上から目線でごめんなさい笑)

よつば整骨院からの返信コメント

この度はご来院・口コミのご投稿、高評価いただきありがとうございます。
    効果を実感していただき嬉しく思います。
    また痛みやお悩みのことがあればお気軽にご相談ください。
    ご来院心よりお待ちしております。

• ゆーじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:36:20.0

現在通っています!
    仕事で腰も痛いし、肩から首にも痛みとだるさが強くなって来て母親が通っていて、良いと紹介されたのでこちらに行きました!
    最初に色々話しを聞いてもらい、何で痛いか、治すにはどうすれば良いかなど教えてもらいました!
    色々マッサージに行っていましたが1番的確なアドバイスだったと思います!
    整体をした後は体が楽になるので、この状態を維持する為に今後お世話になります!
    よろしくお願い致します!

よつば整骨院からの返信コメント

また、日常生活での問題点や改善すべき点をお伝えし、症状の出ないお身体の状態にすることを目標に施術しております。
    今後も症状・原因にアプローチする施術を致しますのでよろしくお願い致します。

よつば整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー