4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. エイト(8)   >

Beauty salon -8-【エイト】

ビューティーサロンエイト

• 栃木県栃木市薗部町1-10-34 イエローモンキーズ店内
  • 栃木駅から車で7分

こつめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 20:55:55.0

2回目のハリウッドブローリフト、眉waxでした。
    初回も満足な仕上がりでしたが、今回はさらに綺麗に仕上げていただき本当によかったです。眉毛メイクいらずで、毎日楽ちんです!!
    来月はフェイスwax脱毛もしてもらおうと思います!!
    よろしくお願いします。

【1か月以内限定】ハリウッドブロウリフト+眉WAX1回+眉メイク ¥5980

Beauty salon -8-【エイト】からの返信コメント

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

ご満足いただけて私もとっても嬉しいです♪

フェイスWAX脱毛もとてもオススメです(,,・ω・,,)
    またお会い出来ることを楽しみにしております♪

• yukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:05:55.0

3回目の利用をさせていただきました!
    施術が丁寧で眉毛の持ちもよくリピートさせてもらっています。優しい落ち着いた担当スタッフさんの施術と会話に癒されています。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

初めてご来店いただいた時より
    眉毛が伸び、定着してきましたね(*´ω`*)
    こちらこそ、
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

また次回も、お会いできることを
    楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-04-04 23:17:03.0

今回初めて、ハイドロジェリーマスクもやりました。その後の化粧のりの良さや、化粧水の入りかたも良く、とても感動でした。
    眉毛もいつも通り大満足でした。
    いつもありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

ハリウッドブロウリフト+ハイドロジェリーマスク ¥8,000

いつもご来店ありがとうございます♪

ハイドロジェリーマスクの効果を
    実感していただけて嬉しく思います(*´ω`*)

眉毛もいつもお任せ下さり、
    ありがとうございます♪

また次回もお会いできることを
    楽しみにしております!!

• くぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 11:45:56.0

初めて伺いましたぁ!!!
    仕上がりはメイクもかなり時短になり大満足です
    施術中に
    寒くないですかぁ?など色々配慮してくださりました
    また次もお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】ハリウッドブロウリフト眉WAX眉メイク付き¥4980

先日はご来店いただき、
    誠にありがとうございました♪

喜んでいただけて私も嬉しいです(*´ω`*)
    寒い中本当にありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-10 21:29:05.0

毎回思っている以上の出来で、日頃のメイクもしやすく、きれいに整っているので、大満足です。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

次世代アイブロウ☆ハリウッドブロウリフト+眉WAX1回+眉メイク ¥6980

いつもご来店いただき、
    誠にありがとうございます♪

これからも綺麗な眉毛を保つための
    お手伝いをさせていただけたらと思います(*´ω`*)
    なにかございましたら
    いつでもご連絡ください!

またお会い出来ることを楽しみにしております♪

• なーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 13:37:20.0

漠然とボサボサで少し濃い眉毛にコンプレックスがあり、
    伺いました!

ハリウッドブローリフトがどのようなものなのか一から説明して頂けたり、今何をしている状態なのか教えて頂けて、安心してお願いすることができました。

眉ワックスは少し痛かったですが、綺麗な形になり、
    ハリウッドブローリフトで毛流れが良くなり、
    書いたような綺麗な眉毛でびっくりしました!!

急な予約でしたが、ご対応頂きありがとうございました!

先日はご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)
    素敵な眉毛、とってもお似合いでした♪

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:27:48.0

初めて来店しました。店員さんの接客の雰囲気も落ち着いていて、空間はリラックスできる照明の明るさで心地よい時間でした。サロンで眉を整えるのは初めてで緊張しましたが丁寧に話を聞いて下さり、希望など色々話をして納得できる仕上がりで安心しました。また定期的に通いたいと思います!!ありがとうございました!

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:18:44.0

初めて施術していただきました。HBLは数少ない中でこんなに近くでやっている所があると知り予約してみましたが、とても綺麗な仕上がりで私が理想としていた形でしたのでとても満足しております。感謝いたします。ありがとうございます!

• いっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:02:24.0

丁寧な接客で、色々 こちらの要望も聞いて下さり、出来上がりも満足でした。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-28 20:50:25.0

2回目でした。1回目以降、ずっと形が整ったままで、化粧も楽で良かったので、今回も同じようにやっていただきました。とても大満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 10:02:26.0

今生えてる短い毛がどうなるのかまだ分からず様子見なので☆4つです!
    施術も痛くなく、どんな眉がいいかなど聞いてくれる丁寧な方でした。

• ちゃーみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 20:22:41.0

いつも通っているサロンの予約がかなり先まで埋まっていたので今回予約させていただきました。
    カウンセリングや技術も丁寧でとても満足です。

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:27:43.0

担当スタッフさんがとても優しくて気さくな方だったので、楽しくお話しながら施術を受けることが出来ました!
    waxは眠ってしまうくらい痛みがなく、顔のすみずみまで綺麗に毛の処理をしてくださったので、仕上がり大満足です!!
    肌悩みに合わせて、自分に合ったハイドロジェリーマスクの説明も丁寧にしてくださいました!ハイドロジェリーマスクのおかげでwax後の赤みが目立つこともなかったので良かったです^^
    初めて行きましたがかなり良かったのでまた行きます!!

【レディース】HBL+フェイスWAX+ハイドロジェリーマスク ¥13,000

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    元々綺麗なお肌がさらにツルツルでした(*´ω`*)
    フェイスワックスもハイドロジェリーマスクも
    綺麗なお肌の土台作りに最適です♪

またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-05 23:05:37.0

初めてで不安でしたが、カウンセリングでわかりやすく説明していただきながら、どうしたいかを聞いていただけたので、良かったです。とても大満足です。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

ご満足いただけてよかったです(*´ω`*)
    また何かございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 22:18:18.0

昨日は、眉毛を綺麗にしてくださり、ありがとうございました!
    初めてお伺いするので緊張しましたが、担当スタッフさんの優しい話し方と、丁寧な施術で、とても素敵な時間でした!waxを剥がす度に『剥がします!』と言ってくださったのが、とても安心しました。waxもそれほど痛みがなく、私のタイプの眉毛にしていただきました!アフターケアの方法や、メイクの仕方など、分からないことは丁寧に教えてくださり、8さんを選んで良かったです。良い眉毛サロンに出会えて幸せです!メイクしてなくても綺麗な眉毛で、テンションが上がります!またお願いしたい素敵なサロンです!!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

とっても嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
    ご満足いただけてよかったです♪
    また何か分からないことなどございましたら
    いつでもご相談ください♪

またお会いできることを楽しみにしております(*´ω`*)

• E.Eさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 17:45:18.0

初めて利用させて頂きました

大満足の仕上がりでした

担当の方がとてもいい方で施術中を楽しく過ごすことが出来ました

また利用させて頂きたいです

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご満足いただけてよかったです♪
    私もとっても楽しい時間でした(,,> <,,)
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

またお会いできることを楽しみにしております♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:13:41.0

初めての眉ケアでした!
    続けることで綺麗になっていきそうなので
    楽しみです♪
    丁寧に施術していただき

ハリウッドブロウリフトは繰り返すことで
    定着しやすくなります♪
    ご要望、ご相談などございましたら
    いつでもお問い合わせください!(*´ω`*)

またお会いできることを楽しみにしております♪

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 19:34:18.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧に色々教えて頂き
    仕上がりにも満足しました!
    こちらにお願いして良かったです!
    また宜しくお願いします!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご満足いただけて私も嬉しいです(*´ω`*)
    眉毛に関して何かございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

またお会いできることを楽しみにしております♪

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 14:20:43.0

技術はもちろんのこと、お話も楽しく
    良い時間を過ごさせていただきました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)
    私もとっても楽しかったです♪
    眉毛について何かございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ☆TAKA☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:16:37.0

ハリウッドは3回目でしたがこちらのお店は初めて利用しました。古着屋さんの中にあり、雰囲気がよかったです。とても丁寧で仕上がりは今までで1番上手だと思いました。来月もお願いします♪

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

雰囲気、仕上がり、気に入っていただけて良かったです♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(T_T)!

またお会いできることを楽しみにしております♪

• オさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 19:44:00.0

施術が丁寧で大満足です!
    会話も楽しかったので、あっという間に時間が過ぎてしました!
    これからも通いたいと思っています~
    よろしくお願いします!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです♪
    私もたくさんお話できてとても楽しかったです(,,> <,,)

またお会いできることを楽しみにしております★

エイト(8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー