また行こうと思いました!
【初回限定】カウンセリング+施術 90分 20,000円→3,980円
【骨盤矯正・肩こり・腰痛】A1スポーツマッサージ治療院からの返信コメント
ひでさん
ご来院ありがとうございました。
口コミ頂きましてありがとうございます。
またお身体のお悩みありましたらご相談下さい。
慢性的な腰痛に悩んでいて、いろいろなところでマッサージなどを受けていました。なかなか症状が改善していない状態でしたが、こちらで施術していただいた後から体の調子がとても良くなりました。先生はオリンピックに帯同するなど確かな技術と経験も豊富であり人柄も柔らかくとても好印象でした。ここなら今まで悩まされていた腰痛も治ると感じ定期的に通っていきたいと思います。ありがとうございました。
てつさん
ご来院ありがとうございます。
悩んでいた腰痛が改善してよかったです。引き続き体の調子が良くなるように施術を続けるようにしていきましょう。
嬉しい口コミありがとうございます。
長く続く首・肩の痛みをみてもらいました。
患部だけでなく全身もケアしてくださりとてもスッキリしました。
痛みが改善され、さらには姿勢がとても良くなり大満足でした!
経験豊富なベテラン先生で、とても信頼できると思います。
症状にあった治療を提案してくださるので安心して身を任せられました!
鍼+整体・スポーツマッサージ 60分 20,000円→19,000円
にっしーさん
嬉しい口コミありがとうございます。
とてもお辛そうでしたので、お悩みが改善して良かったです。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。
身体の状態や痛みの原因に関して、とてもわかりやすく会話のラリーをしながら教えていただきました。
身体だけではなく、いろんな話をしながら心身ともにほぐしていただきありがとうございました!
マッサージの技術も間違いない!と感じました。
非常に良かったのでまた行きたいと思います
肩こり・腰痛解消 60分 18,000円→17,000円
もり様
ご来院ありがとうございました。
とても疲れていたので、満足いただけたなら良かったです。
定期的にメンテナンス治療をしていきましょう。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
本日もありがとうございました。
腰が痛くて色々な接骨院に行きましたが、なかなか良くならずに悩んでいました。
友人に紹介してもらって通い始めて3回目でだいぶ痛みはなくなり、仕事中も気にならなくなってきました。
ケミカルさん
いつもご来院ありがとうございました。
症状が改善してきてよかったです。今後も症状が出ないように施術しながら姿勢改善も目指していきましょう。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
A1スポーツマッサージ治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー