4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

ホネツギトヨヒラハリキュウセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 北海道札幌市豊平区豊平4条10丁目2―14
  • 【口コミ高評価◎】豊平公園駅徒歩10分/東札幌駅徒歩12分/豊平3条10丁目バス停徒歩1分

のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 00:57:44.0

1人目出産後からお世話になっています。最初の診察(カウンセリング)がとても丁寧で、どうしてその部位が痛いのか画像で説明してもらえるので、とてもわかりやすいです。産後骨盤矯正で骨盤の歪みを矯正していただき、腰痛が改善しました。その後もどこかに痛みがあれば通院し、骨盤を整えていただくと、すぐに改善がみられ、驚いています。今は2人目を出産し、また産後骨盤矯正でお世話になっています。

【感謝♪】口コミ投稿はこちら

【肩こり/腰痛/骨盤矯正】ほねつぎ豊平はり灸接骨院からの返信コメント

のん 様

口コミ高評価ありがとうございます!!

出産後は骨盤のゆがみにより不調が起こりやすい時期ですが

逆に骨盤矯正の効果も実感しやすく元々の状態よりも良くするチャンスでもあると言われています。

引き続きこの期間にしっかり体を整えておきましょうね!

今後ともよろしくお願いいたします。

• 優さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:06:02.0

肩こりと腰痛がひどく、かけこみで行きました!
    しっかり症状やこれまでの状態をヒアリングしてもらい、
    身体をほぐして、歪みを整えてもらうと、
    施術後びっくりするくらい、軽くなって楽になりました。
    揉み返しもなく、その夜はぐっすり眠り、
    翌朝はスッキリしてました。

EMSも徐々にレベルあげてもらえるので、
    無理なくやれて、鍛えれそうです。

時間見つけてまた行きたいと思います。

【短期集中改善】整体×骨盤矯正×EMS約90分¥4950

• ぷちぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 16:49:13.0

長年の体の不調を改善出来ればとの思いから、トムソンベッドによる整体を受けました。
    事前のカウンセリング、体の歪みのチェックなどを丁寧にしていただいてから施術を受けましたが、手技の力加減も程よかったです。
    軸がブレブレでバランスがひどく崩れていた体は、1度のトムソンベッドによる整体でかなり改善しました。
    仰向けに寝た時に背中から腰がベッドに触れる面積が増え、立っている時の足の裏にかかる力のバランスが明らかに違っていて、すぐに効果を感じられました。
    正しい体のバランスが定着するまで、定期的に通えたらと思っています。

当店人気No1【肩こり/腰痛整体コース】整体×骨格矯正約60分¥5500→¥3850

• たさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:19:45.0

二度目です。
    先生はとても気さくな方でリラックスして施術を受けれました!
    良い姿勢から成り立っているという事を教えてくださり体でお困りの方は1度行って施術を受けていただきたいです!

【口コミ投稿限定】500円割引クーポン

• たさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:17:13.0

詳しく色々教えてくださり、とても親切で丁寧でした!
    ぜひ皆さんにおすすめしたいです!

当店人気No1【肩こり/腰痛整体コース】整体×骨格矯正約60分¥5500→3850

• おかぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 11:31:57.0

写真で自分の姿勢がどれだけ違うのか
    詳しい説明もあり、とてもわかりやすかったです。
    仕事柄、前屈みでいることが多くさらに猫背が気になり始めたので、これからどう変わるのか続けていこうと思います。

人気No2【反り腰/猫背/巻き肩&肩こりにお悩みの方】骨盤矯正×猫背矯正60分

• もるじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 15:34:01.0

産後の骨盤矯正で初めて利用させて頂きました。
    産後の体型崩れが気になっていましたが、施術を受けたあと、お尻から太もものラインがすっきりしたこと、仰向けで浮いていた腰がベッドにつくようになったことに感動しました。矯正に使った機械は初めて体験しましたが、特に痛みは感じなかったです。
    首肩背中の凝りは、電気や鍼なども今後利用させてもらって少しずつ良くしていきたいです。
    今回赤ちゃんは家族に見てもらっていたので連れていきませんでしたが、赤ちゃん連れでも利用しやすそうなので、家族に預けられなさそうな時は一緒に連れて行こうと思います。

【口コミ投稿限定/産後骨盤コース】整体×産後骨盤矯正×EMS90分¥4950

• れーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:59:35.0

初めて利用しましたが、雰囲気もよく話しやすかったです。また利用します。

当店人気No1【肩こり/腰痛整体コース】整体×骨格矯正60分¥5500→3850

れーか 様

今後ともよろしくお願いいたします。

• かわはらさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 18:31:34.0

ギックリ腰になって2週間、いつもなら治るのですが良くならず初めて接骨院に行ってみました。丁寧な説明で本来予定されていないサービスも行って頂き、一回の施術でだいぶ腰が楽になりました。全回復するまでよろしくお願いします。

かわはら 様

口コミ投稿ありがとうございました!

なかなかのぎっくり腰でこちらもちょっとビックリでした!

改善がみられてきているようで本当に良かったです!

これからは再発予防が大事になってくるかと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• じゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 23:59:51.0

今回が初めてで、選ぶ際に参考にさせていただいた他の方の口コミの通りかなと思います。

施術の合間で、普段より腰椎が真っ直ぐになっている体感があったので、次回の予約もお願いしてみました。
    体験後の今後の提案も、回数券の不必要なメニューも教えてくれたので、断るのが苦手な方でも自分に合うメニューを選択しやすいのかなと思いました。

今まで色々なサロンで、1番希望する部位になかなか結果が出なく通うのをやめていたので、数年ぶりに変われたらなーと期待してます。

【口コミ投稿限定/短期集中改善】整体×骨盤矯正×EMS90分¥4950

じゃこ 様

口コミ投稿ありがとうございました!

これから一緒に良い姿勢作りができましたら幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:32:28.0

施術が丁寧で体の不調に合わせてメニューが選べるのでリフレッシュできました。施術の前後で身体の軽さの違いを実感できるので行ってよかったです。
    清潔感のある店舗で消毒もこまめにされていました。
    先生やスタッフさんも接しやすく、駐車場があるのでとても通いやすかったです。

あやか 様

口コミ投稿ありがとうございます!

効果もご実感されているようで安心いたしました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• hinariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:42:02.0

産後に体が痛く、骨盤矯正とほぐしをメインでお願いしましたが、現状を見て必要なメニューを組んでくださるので、行くたびに体が楽になり、とっても助かりました!
    妊婦さんも対応してくださるみたいなので、産前産後でお任せできると思います!!

hinari 様

口コミ投稿ありがとうございます!

お体が楽になってきているようで安心しました。

出産前後は特にお体への負担の大きい時期ですので早めに施術に来ていただいて良かったです!

今後ともよろしくお願いいたします。

• たねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 17:43:22.0

首、肩、腰の慢性的な痛みでお世話になっております。
    初診では原因をしっかりと説明、またそれに合った施術を提案して頂き、生活習慣や細かい点でのアドバイスも頂きました。非常に丁寧なカウンセリングが印象的です。
    またどのスタッフさんも接しやすく、施術も効果を感じられるのでこれからもお世話になりたいと思っております。

たね 様

口コミ投稿ありがとうございます!

まだまだお体辛そうですが、お体の不調改善のお手伝いができますよう

全力でサポートしますので今後ともよろしくお願いいたします。

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 19:09:11.0

とても丁寧にお話を聞いてくれて対応してくれます。辛いところや困っていることに対して的確にアドバイスしてくれて施術してくれました。ありがとうございました。

りんこ様

口コミ投稿ありがとうございます!

お役に立てている様でしたらこちらも幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします!

• mayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 15:40:41.0

メニューが豊富でどんな症状にも幅広く対応しているので、いつも定期的に通っています。
    分かりやすく身体のことを教えてくださり施術も丁寧なので大変満足しております。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

mayu 様

口コミ投稿ありがとうございました!

施術も満足いただけてこちらもとても嬉しいです!!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• SANAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 14:49:26.0

骨盤の歪みと肩の辛さに悩んでいる時に友人におすすめされ、通い始めました。
    最初に体の状態を確認してもらい原因や改善点も教えてくれます!先生達も優しく、リラックスして施術を受けることが出来ました(^^)
    施術後は姿勢も良くなり体が軽くなりました!
    体が辛い時は鍼治療もお願いし、イベントがある時は美容鍼もやってもらいますが、頭が一回り小さくなりフェイスラインも引き上がるのが実感できて最高でした!
    これからも通い続けたいと思います♪

SANA 様

口コミ投稿ありがとうございます!

効果も実感されているようでこちらも嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします。

• muurinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:09:54.0

腰痛がひどく通い始めましたが始めにカウンセリングで写真を撮り姿勢の悪さなどを指摘いただき骨盤矯正なども併せて3か月ほど受けていますが猫背、体のゆがみなどが驚くほど良くなり腰の痛みも大分よくなりました。先生方もとても気さくで施術も楽しく受けられておすすめです。

muurin 様

口コミ高評価ありがとうございます!

先日の姿勢再分析時にはかなり姿勢が良くなってきていましたね!

改善がみられていて私もとても嬉しいです!

さらに改善できるよう一緒に頑張りましょう!

• ほしのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 10:31:40.0

首と肩の慢性的な痛みで通っています。
    コロナ前、そしてコロナ後に再開したのですが、以前通っていた時のこともよく覚えていてくださり、ありがたかったです。
    治療についても丁寧に説明してくださり、再開して4回目になりますが、少しずつ良くなってきています。

ほしの 様

口コミ高評価ありがとうございます!!

お仕事もお忙しそうなのでまだまだ首肩お辛そうですが、少しずつ改善を実感していただけているようで良かったです!

この調子でどんどん良くなっていただけると幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• keiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 15:05:22.0

身体の歪み具合を画像で分かりやすく説明してくれて、それに合った施術をして頂きました。
    今まで色んな整体に行きましたが、ここが良さげだったので回数券を購入して通う事にしました。
    体調は戻って来ています。

kei 様

口コミ高評価ありがとうございます!

効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も満足いただける施術ができるように精一杯対応させていただきますのでよろしくお願いいたします!

ほねつぎ豊平はり灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー