3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ナナラネイル(7RA NAIL)   >

7RA NAIL

ナナラネイル

• 岡山県倉敷市児島阿津1-14-19
  • 児島駅より車で5分/オフ無料/ワンカラー¥3800/フレンチ¥4400

4.2
  • Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:52:27.0

時間通り お値段もお安く 最高の仕上がりでした。お店の方のお話も楽しく あっという間のネイル時間でした。是非次も通いたいです。

NEWOPEN【自爪のオフ無料】ワンカラーネイル¥3800

7RA NAILからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    こんなに嬉しい口コミを頂けて、とても励みになります(;ω;)
    これからもお客様に喜んで頂けるように前進して参ります!!
    次回、またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^_^

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 15:30:49.0

2週間で根元が浮いたので、急遽近所でオフしました。勧められ断れず次回予約もしていたので、キャンセルの連絡とすみませんと伝えると分かりました!って感じでした。そちらに不手際がなかったとしても一応4週間は持つかな?と思ってお金を出しているのですみませんの一言があってもいいのではないでしょうか?実際ネイルしてもらって、定額のサンプルで見るような可愛さがなかったのですが言えなかったのはそういう雰囲気が出ていたからだと思います。個人の意見ですが。

NEWOPEN【自爪のオフ無料】定額designネイル¥5500

7RA NAILからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    色々なお話して頂いて、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました^_^
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    このご意見も心身に受け止め、これからのサロン業務に生かしていきたいと思っております。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました!!

• ykrさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 21:29:23.0

今回もこちらのお店でネイルをお願いしました。
    前回の仕上がりも良かったですが今回も可愛く仕上げていただきました。
    他愛ない話で盛り上がって楽しい時間となりました。
    次回の予約もしてすごく楽しみです。

定額designネイル¥6000

7RA NAILからの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しくて、時間があっとゆーまに過ぎてしまいます(笑)働く女性のモチベーションを上げれるような背術をこれからもしていけるように前進してまいります(o^^o)
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:13:47.0

すごく綺麗で可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

NEWOPEN【自爪のオフ無料】フレンチネイル¥4400

7RA NAILからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    そして忙しい中励みになる口コミありがとうございます(;ω;)
    これからも沢山喜んで頂けるように前進して参ります!!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています(o^^o)

• あっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 15:53:04.0

3回目の施術をお願いしました(^^)
    今回は定額デザインをお願いしたのですが、サンプル以上に可愛く仕上げてくださいました!
    施術中の会話も楽しいし、好きなバンドの曲を流してくれたりしてとても居心地がよかったです。
    クオリティはもちろん、料金もお安いですし、なにより持ちが抜群です。亀裂が入ったりだとか欠けたりだとかの心配がないので4週間安心して過ごせるのもポイント高いです(^^)
    また来月もよろしくお願いします。

定額designネイル¥6000

7RA NAILからの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    私もいつも癒されていますし、美容の事など教えていただけて、勉強になっています!!
    また早押しクイズしながら楽しい時間を過ごしましょう!!w
    来月もお待ちしています(〃ω〃)

• yyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 10:17:17.0

二度目の施術をお願いしました☆着いてからもデザインを悩んでましたが急かされることなく一緒に考えてくれて嬉しかったです(*^^)結果すごく可愛くなって気分も上がりました!!年末最後のネイルでいい年を迎えられました♪ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします(*´∇`*)

NEWOPEN【オフ無料】定額designネイル¥6000

7RA NAILからの返信コメント

本日もご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    今後もお客様に寄り添い、ネイルを身近に感じて頂けるように
    前進してまいります!!
    はい!来月も沢山お話ししながら楽しい時間を過ごしましょう!
    お待ちしております^_^

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 11:47:44.0

沢山ネイルの色もあり
    悩みましたが
    こんなのにしたいけど
    この色は嫌だーっと悩んでたら
    この色は?と出してくれて
    仕上がり、、むちゃ可愛いく
    なりました♪

話も盛り上がり手がプルプルなっちゃいました!

話も楽しく
    スピーディーで
    とても満足です!!

可愛いネイルで年越しできます!
    ありがとうございましたー!!

また来月もお願いします!

NEWOPEN【オフ無料】ワンカラーネイル¥4400

7RA NAILからの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました( ^ω^ )
    口コミありがとうございます!!
    そう言っていただけると励みになります。。
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    本当盛り上がり過ぎてついつい、すみません。。。w
    今後とも宜しくお願い致します(^^)
    来月お待ちしています!!

• ゆあママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 06:45:01.0

初めて来店しました。値段もリーズナブルで、落ち着いたお部屋でしていただきました。デザインや色の相談にもたくさん乗っていただき、楽しい時間を過ごせました!
    基本セルフなので、リピートはなかなかかもしれませんが、
    時間が合えばまたお願いしたいです!
    とりあえず来月もよろしくお願いします。

NEWOPEN【自爪のオフ無料】フレンチネイル¥4400

7RA NAILからの返信コメント

本日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミも本当にありがとうございます!!
    雰囲気など気に入っていただけて嬉しく思っています!!
    来月、お待ちしております( ^ω^ )
    また今後も機会がございましたら是非ご来店お待ちしてます!

• れいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:52:26.0

なんでもOKのはずなのに持ち込んだ画像はストーンがあまりないからと断られて長さだしは折れた爪の1本だけで良かったのに、他の指の長さだししてるところを亀裂が入ってるからと相談もなく切られてまた長さ出しして勝手に切られたのに料金取られました。
    仕上がりはまぁまぁいいのですが。
    一応相談は欲しかったです。

NEWOPEN【オフ無料】何でもつけ放題ネイル≪持ち込みOK◎≫¥6600

7RA NAILからの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました!
    沢山話を出来て素敵な時間をありがとうございました^_^
    11月から記載させていただいているので、長さだしのメニュー選択がない事、長さ出しの時間をとっていなかった事、大変ご迷惑をおかけしました。。
    他店の長さ出しの亀裂が入っている爪のオフの説明ももう少しわかりやすく説明させていただいていたらこの様な不快な思いにはならなかったのかなと深く反省して、今後のサロン業務に努めていきたいと思っています!
    貴重なご意見、ありがとうございました^_^

• yyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 23:07:58.0

初めてお願いしました!気さくですごく聞き上手なお姉さんで居心地が良かったです☆ネイルもこんな感じがいいと伝えると希望通りのネイルに仕上げてくださって大満足です♪施術も早くて丁寧でお店も清潔感がありお願いして良かったです!また来月もよろしくお願いします☆

NEWOPEN【オフ無料】定額designネイル¥6000

7RA NAILからの返信コメント

本日はお忙しい中口コミまでありがとうございます(^_-)
    そして沢山の有り難いお言葉を頂けて、嬉しい限りです!!
    これからも皆様にご満足頂けるように、昇進していきますので、
    今後とも宜しくお願い致します(o^^o)
    来月も楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

ナナラネイル(7RA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー