3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ラ レイナ(LA REINA)   >

LA REINA 【ラ レイナ】

ラ レイナ

• 熊本県熊本市中央区下通2丁目7-32 シャワーヴァレービル2階
  • 辛島町駅から徒歩5分

nijikoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 17:21:00.0

こんなに綺麗に仕上げて頂けたのは初めてでした!
    持ち込みデザインのアレンジオーダーがとっても好みで爪が目に入る時に気分がいいです。
    毎回にはお値段張ると感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、話しやすくて仕上がりがいいのでとってもおすすめです。
    ありがとうございました~!

【NEW OPEN記念】デザインコース(持ち込みOK)☆オフ込 ¥7980~

nijiko様

ご来店いただき、そしてこのような温かいフィードバックをお寄せいただき、心から感謝しています^^
    お客様にご満足いただける仕上がりを提供できたこと、そして、お持ち込みのデザインをお客様の好みに合わせてアレンジできたことを嬉しく思います。

お客様がリラックスして楽しい時間を過ごされ、又おすすめいただけた事、大変嬉しく思います。

お客様の再来店を心よりお待ちしております。次回も、期待に応えるサービスを提供できるよう努めてまいります。

• オンナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 07:56:27.0

希望の爪の長さにしてもらったのですが、、左右差があったり、爪先が斜めになっていたりと整っていないのがとても気に入りませんでした。
    また、オフでパーツを削る時に削る棒などが指に刺さって結構痛かったです。

ですが、色味はたくさんあって、自分好みの色でネイルができたのでよかったです。

【モニター様価格】フレンチ☆オフ込み(Jr.ネイリスト)¥3990

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:41:23.0

施術される前にコースの説明がなく
    料金の説明が仕上げた後にされたので、
    きづいたら自分の想定していた金額よりオーバーしていたのが残念でした。

施術前にコースの説明をしっかり行い、
    料金が追加でかかる場合はデザインを決める際に
    ちゃんと伝えていただけると嬉しいです。

とはいえ、とても可愛く仕上げてくださいました!

【モニター様価格】シンプルデザインコース☆オフ込み(Jr.ネイリスト)¥4990

• sssさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 23:03:13.0

お店の場所も分かりやすく
    接客、雰囲気と共に良かったです。
    Jr.ネイリストさんかと思えない程の仕上がりで
    満足致しました!
    ありがとうございましたっ☆

ただそこまで大きくないストーンを3つづつに分け
    合わせて6個のせてもらったのですが
    まさかのストーン代だけでも、1800円で驚きました。
    今まで行ったサロン様の中ではストーン代が
    高いと思ってしまいました。

ですが、その他はとても満足でした。

【モニター様価格】ワンカラー☆オフ込み(Jr.ネイリスト)3500

• ねぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:58:08.0

とても可愛くしてもらえてうれしいです!ありがとうございました^^

【学割U24】デザインコース☆オフ込

ねぎ様

ご来店いただき、ありがとうございます!ネイルデザインにご満足いただけたことを聞いて、私たちも大変うれしく思います。お客様の喜びは、私たちの最大の喜びです^^

またのご来店を心から楽しみにお待ちしております。次回も、お客様に喜んでいただけるよう、日々精進して参ります。

この度は有難うございました!

[投稿日] 2024-02-20 23:50:24.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございますー!
    今回の色もとても気に入りました!
    また行きます!

【HAND】ワンカラーorラメグラ☆オフ込 ¥4990

ちむ様

ご来店いただきましてありがとうございます!
    お選びになった色がお気に入りいただけたとのこと、私も非常に嬉しいです!

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    またのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-24 17:46:17.0

爪が可愛くてテンションが上がります!
    まだ2回目ですけどとってもリラックスできて
    最高です!
    また行きます~!

【HAND】ワンカラーorラメグラ☆オフ込 ¥4990

ちむ様

爪を気に入っていただき、大変嬉しいです!リラックスして楽しい時間を過ごせたようで、満足しています。まだ2回目のご来店ながら、当サロンを気に入っていただけたこと、心から感謝しています。

「また行きます」との言葉に、次回もお客様に喜んでいただけるよう努力します。お会いできるのを楽しみにしています!

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:18:49.0

1週間でとれました。
    ショックです。子供への対応はすごく
    よかったのですが…こんなに早くとれたのは
    初めてです。

りの様

この度は、ネイルが早期に取れてしまったことについて、深くお詫び申し上げます。
    お客様にこのような経験をさせてしまい、心より申し訳なく思っております。

お子様への対応にご満足いただけたことは嬉しいですが、
    ネイルの持続性に問題があったことは誠に遺憾です。

当サロンでは、一週間以内にご連絡いただければ無料でお直しをさせていただいております。
    お手数ですが、サロンまでご連絡いただけますと幸いです。

今後、このような問題が再発しないよう、技術の見直しと品質向上に努めます。
    お客様にはご迷惑をおかけしましたが、再度のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 22:14:22.0

楽しくお話しもしながらネイルも可愛くしてくださりありがとうございます!
    場所も素敵なところにありました!
    またいきます!

【NEW OPEN記念】ワンカラーorラメグラ☆オフ込 ¥4490

ちむ様

ご来店頂き、有難うございます^^
    お客様と楽しいお話の時間を共有でき、ネイルもお気に召して頂けて、私も大変嬉しいです。
    又、サロンの場所を気に入って頂けたこと、有難うございます!

お客様にまたお会いできる事を心から楽しみにしております。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 11:04:56.0

持ち込みパーツを忘れて来店してしまいましたが、予約に余裕があるのでと、全然嫌な顔せず取りに帰らせてくださり、ありがとうございました。

ネイルもとても丁寧で、途中過程でも可愛いといいながら楽しく過ごせました。また、可愛いパーツを見つけて、持参させてください。

可愛いだけじゃなくて、とても人柄の素敵な方で、リラックスしてすごせます^^

あーちゃん様

ご来店頂き、誠に有難うございます!
    パーツを忘れてしまった事に対応でき、よかったです^^
    又お客様がリラックスして楽しい時間を過ごせたと聞き、心から嬉しく思います。
    次回も新しく見つけた可愛いパーツを楽しみにしています。
    お客様の素敵な人柄に感謝し、次回のご来店もリラックスしてお過ごししていただけるよう心を込めてサービスいたします^^!

• みきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 15:50:27.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    通いたいサロンが見つかって嬉しいです。

【NEW OPEN記念】ルミナジェルベース◆ワンカラーorラメグラ☆オフ込 ¥4990

みきちゃん様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

「通いたいサロンが見つかった」とお聞きし、心から光栄に思います。
    これからも、お客様にご満足いただけるよう、サービスの質を高める為精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております^^!

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 02:18:45.0

楽しくお喋りしながら丁寧に仕上げて下さいました!
    ぜひ、また伺いたいとおもいます^^

S様

ご来店いただきありがとうございました!
    私もS様と沢山お話できて大変嬉しく思います^^

カラフルなデザインもしたいですね^^!
    S様にまたお会いできる日を楽しみにしています。
    次回も素敵な時間をご一緒できることを心から願っております。

• あみたんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 11:55:13.0

仕上がりツヤツヤしてて可愛かった!
    場所も通いやすいなと感じました。
    リピします!

あみたん様

ツヤツヤの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    サロンの場所も便利と感じていただけたようで、何よりです。

またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております^^!

• みにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:09:42.0

急遽フットネイルに変更させていただきましたが、対応していただけました。

今まで色んなサロンに行きましたが、フットだと体制がキツかったり我慢して施術することが多かったんですが、お客さんがきつくない体制を考えてるサロンさんなんだなと感じました。
    ニュアンスデザインが可愛すぎました。またリピートします。

みに様

みに様がリラックスして施術を受けられたとお聞きし、大変嬉しく思います。

ニュアンスデザインを気に入っていただけたこと、そしてリピートのご意向をお伺いし、大変感激しております!

次回も、お客様にとって最高の時間を提供できるよう努めます。
    またのご来店を心から楽しみにしております。

• おぐたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 16:29:21.0

当日の時間変更だったのにも関わらず、
    対応していただけました。
    オープンしてすぐだったのか、載せたかったパーツが無く
    やりたかったデザインはできなかったのですが、
    次の候補でできるだけ近づけて丁寧に施術していただけました。次回見せたようなパーツをつけたいので、よかったら用意していただけると嬉しいです。

おぐたろう様

この度は当サロンをご利用いただき、心から感謝申し上げます。
    また、お時間変更にも柔軟に対応でき、お客様をお迎えできたことを嬉しく思います。

ご希望のパーツがご用意できず、第一希望のデザインをできなかったことについて、深くお詫び申し上げます。
    また、第二希望のデザインにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

次回のご来店に向けて、お見せいただいたクマさんのパーツを用意致しますので、ご安心ください。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:56:32.0

すごく綺麗な外観。中も綺麗でした。
    ネイリストさんも素敵な方で、施術も上手でした。
    おかげでいい一日でした。また来ようと思います。
    ちょうどオープン日だったようで、おめでとうございます!

あいこ様

この度はオープン日にご来店いただき、心よりお礼申し上げます。
    当サロンの外観と内装を気に入っていただけたこと、大変ありがたく思います。
    また、技術と接客がお客様のご期待に沿うことができ、非常に嬉しく思っております^^♪

お客様が「いい一日」を過ごされたとのお言葉が何よりの喜びです。
    次回も、あいこ様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ラ レイナ(LA REINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー