5. もみじ鍼灸整骨院   >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 東京都台東区蔵前2-18-10 K-Creek 1F
  • 蔵前駅から徒歩1分

あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:57:05.0

初めての美容鍼で、ドキドキワクワクでしたが、丁寧に説明していただけて安心しました。
    院内はとても清潔感があり綺麗です。
    頭がすごく軽くなっていて驚きました!
    次回は身体の鍼も、お願いしたいなと思いました。

美容鍼2000円お試しキャンペーン

あさこ様
    もみじ鍼灸整骨院 蔵前です。
    この度はご来院いただき誠にありがとうございます。また口コミ高評価していただき光栄です。
    施術の効果も感じていただけたようで大変嬉しく思います。お身体の状態に合わせて施術していきますので気になることがありましたら遠慮なくご相談ください!

• KOICHIさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 09:44:31.0

背中の痛みが辛かったので、鍼灸施術を受けました。
    痛みが出る原因や予防の仕方を丁寧に説明していただきました。
    翌日には背中の痛みが完全に無くなり、日頃から姿勢や動作に気を付けるようになりました。
    大変満足しています。また何かあればお願いしたいです。

【原因へ直接アプローチ】 鍼 灸 施 術 【総 合 施 術】   9000円→3300円

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:58:27.0

カウンセリングも施術時間に含まれているとは思わなかった。他に改善トレーニングとか予約時メニューに書いてなかった事に時間をとられます。予約時は60分と書いてありましたが、実質、施術時間は半分くらいです。話もトレーニングもいらないんで施術してほしかった。

【終了まであと10日間!】9000円→1000円施術体験キャンペーン【3/31まで】

トモ様
    この度はご来院いただきありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    トモ様にいただきました評価を真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。
    よろしくお願い申し上げます。

また今後の改善に活かすため
    今回ご予約いただいたクーポンの説明文を記載させてください。
    掲載文字数に制限がある中での表現であることご容赦いただけると幸いです。
    以下、説明文
    ______

カウンセリング+総合施術がお試し1000円!マッサージ、筋膜リリース、ストレッチ、電気を組み合わせ行います。肩こり腰痛お任せください。その他追加費用はありません。
    ______

• まりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 22:23:03.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、原因なども丁寧に説明しながら施術してもらいました。
    また是非よろしくお願い致します。

【3/31まで】初回限定 施術体験         9000円→1,000円!!

まりん様
    もみじ鍼灸整骨院 蔵前です。
    この度はご来院および口コミにて高評価いただきありがとうございます。
    当院のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• せみちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 06:55:40.0

丁寧なカウンセリングのあと、的確に施術していただいたおかげで、身体が軽くなりました。
    とても気さくな先生です。
    最後は改善する為の運動も教えてもらい、家でやってみようと思います。
    また伺います。

【眼精疲労・辛い頭痛に】頭痛専門施術 8,500円

せみちん様
    もみじ鍼灸整骨院 蔵前です。この度はご来院ありがとうございました。
    口コミのご投稿、高評価いただき大変嬉しく思います。
    当院はカウンセリングと徒手検査による現在のお体の評価に自信があります。ひとりひとりの状態に合わせてマッサージやストレッチ、矯正などの施術することでより効果が高まると考えています。
    お困りのことがありましたら何でもご相談ください。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• 田県ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 20:01:05.0

大江戸線の蔵前駅A7出口から隅田川方向へ 15歩でした。
    新しいこともあり、店内外 清潔感たっぷり 綺麗な整骨院でした。
    大半が個室状、ペアにも対応できる構造は評価できます。
    時計を見ていませんが、質問票記入5分、問診10分、
    電気10分、手技30分程度の印象です。
    気遣いいただきながらの丁寧な施術で
    辛かった部位が帰る時には軽くなりました。

田県ちゃん様
    もみじ鍼灸整骨院 蔵前です。この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿と高評価をいただき大変嬉しく思います。
    その時々の症状に合わせてマッサージ、ストレッチ、筋膜リリースなどを組み合わせてベストな施術をご提供できるよう尽くしております。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 04:57:41.0

身体状態の把握や日頃の癖からについても教えて頂きながら、マッサージと電気治療の施術とセルフケアトレーニングについて教えていただきました。現在不調を感じる部位はないのですが、ぜひ今後もメンテナンスで通いたいと思います。

まみ様
    こんにちは、もみじ鍼灸整骨院 蔵前です。
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。また、高評価もいただき大変嬉しく思います。
    体の使い方や癖はご自身ではなかなか気づかないことも多いです。症状が出る前にマッサージや施術でしっかりメンテナンスできると良いですね!またのご来院心よりお待ちしております。

• くにちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:31:12.0

先日は体験にも関わらず、丁寧な問診と様々な施術ありがとうございました。
    続けて通って身体の変化を感じたいと思います。
    都合をつけてまた、予約したいと思いますので宜しくお願いします。

もみじ鍼灸整骨院からの返信コメント

こんにちは、もみじ鍼灸整骨院 蔵前です。
    くにちゃん様、この度はご来院、口コミの投稿いただき誠にありがとうございます。
    当院は問診・カウンセリングと徒手検査による患者様の体の状態把握と説明を大切にしております。
    それによりおひとりおひとり、その時その時の症状に合わせて施術を提供いたします。
    体が良い方向に変化するには少し時間がかかるとは思いますが、お伝えしたセルフケアも取り組んでいただきながらご一緒に根本治癒を目指していけたら嬉しく思います!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• がんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:59:40.0

接骨院は、駅からも近く、開院間もないとのことでとてもきれいでした。
    施術は、とても丁寧に説明とアドバイスをいただきました。とても楽になりました。ありがとうございました。

もみじ鍼灸整骨院 蔵前です。
    がんさん様、この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
    ご丁寧な口コミと高評価いただき嬉しく思います。
    お体も楽になられたようで喜ばしい限りでございます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 11:40:37.0

蔵前駅から近くてとても便利です。
    院内はとてもキレイで清潔感がありました。
    前から美容鍼には興味があり、お試し価格で予約させて頂きました。
    先生はとても優しくお話しを聞いて下さり、安心して施術して頂きました。
    美容鍼も初めてで不安でしたが肌のことや美容、身体のことを熟知されていて、とても信頼出来る先生です。

【木曜限定】美容鍼2000円お試しキャンペーン

もみじ鍼灸整骨院 蔵前です。
    はるちゃん様、ご来院ありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミありがとうございます。
    当院の鍼は初めての方でも安心して受けていただくために優しい鍼を心がけております。
    お顔のことやお身体のことで気なることがございましたらいつでもメンテナンスいたします。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• たまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:47:23.0

開店したばかりでワンオペと大変な中丁寧に接客、施術していただきました。
    力強くマッサージしていただきだいぶ体も軽くなりました。

【腰痛・首肩こり解消】マッサージ 3,500円

もみじ鍼灸整骨院 蔵前です。
    たま様、ご来院ありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミありがとうございます。
    お身体が軽くなられたようで、大変うれしく思います。
    当院はまだスタッフが少数ですが、来月や再来月には徐々に施術スタッフが増える予定です。
    スタッフが揃いましたらキャンペーンや特別クーポンも準備させていただく予定ですので、またお身体の不調が気になる際はご来院お待ちしております。

• けしたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:23:37.0

素敵な施術をしていただいたので口コミさせていただきます。天気や仕事のせいなのか、頭痛が続いていました。施術していただいた後はかなりスッキリして翌朝も頭痛はなく、快適に過ごせました。日常生活の姿勢や改善策など丁寧に説明してくださり患者さん思いの治療院だと感じました。駅から近いので仕事終わりにもいけますし、日曜日や祝日も空いているのでなにかあれば駆け込ませていただきます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

もみじ鍼灸整骨院 蔵前です。
    けしたろう様、ご来院ありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミありがとうございます。
    辛かった頭痛が緩和されたようで、私たちも嬉しく思います。
    当院ではドライヘッドスパや頭痛専門施術など様々なニーズに応えられるよう、リラクゼーションから筋膜リリースや美容と多くの施術メニューを用意させていただいております。
    土日祝日も通常通り営業しておりますので、また頭痛が気になる際やお身体の不調が現れた際はいつでもご来院お待ちしております。

• BLACXさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:22:03.0

近隣で整骨院が少なく、工事期間中から気になっていたのですが早速予約して伺いました。

対応してくれた男性の方は感じよくなぜ痛むのか、このように圧迫したら痛むと丁寧に教えていただきものすごくわかりやすかったです。

最近多い営業トークもなくとてもアットホームな感じで個人的に印象がよかったです。
    院内もきれいで新築のにおいがまたいいですね。自宅でもストレッチも教えてもらいこれで改善されるようならまた伺ってみようと思います

【腰痛・首肩こり解消】全身本格マッサージ 6,800円

もみじ鍼灸整骨院 蔵前です。
    BLACX様、ご来院ありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミありがとうございます。
    なぜ痛みが出ているのか、その原因が分かると御自身でも対応できることが増えるので、痛みの再発予防につながっていくと存じております。
    当院では施術はもちろんですが、その場限りだけではなくアフターケアにも力を入れております。
    またお身体の痛みや不調、悩みがありましたらいつでもご来院お待ちしております。

もみじ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー