4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 栃木県小山市三峯2丁目6―18プラグレス107
  • 宇都宮線 小山駅 東口 徒歩 10分

あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 09:02:50.0

いつも美容鍼でお世話になっております。店内の模様替えをされていてスッキリ!!違うメニューも気になります。時間がある時にお願いしてみようと思います(*^^*)

あまがい鍼灸接骨院 小山駅院からの返信コメント

いつも口コミを書いていただき本当にありがとうございます。
    内装も気にっていただけたようで光栄です。
    どのメニューもお薦めできるものになっておりますので、ご要望の際は是非申しつけ下さい。

[投稿日] 2024-04-11 21:44:13.0

毎回美容鍼の前のマッサージがとても気持ち良いです。お肌の為には美容鍼は必須な気がします!!

美容鍼 ¥2500

• yymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 07:54:57.0

丁寧な施術でした

[肩こり,腰痛,頭痛緩和☆スタンダード]もみほぐし×ハイボルテージ,EMS

あまがい鍼灸接骨院 小山駅院からの返信コメント

yymさん、数ある接骨院の中で当院を選んでいただき誠にありがとうございました。
    施術ががお身体に合ったようで非常にうれしく思います!
    今後もお役に立てますよう腕を磨いていきます!
    お体でまた不調がありましたらいつでもご連絡ください!
    この度は口コミ本当にありがとうございました。

• まつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:49:56.0

翌日、足の疲れがなくなりびっくりしました!

[足のむくみ、冷え性に☆] 足もみほぐし×EMS ¥2500

あまがい鍼灸接骨院 小山駅院からの返信コメント

まつき様、数ある接骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございました。
    むくみ・冷えでお悩みがあり、下腿のマッサージで疲れが取れてうれしく思います。
    今後も他のお悩み症状がある場合は、ご相談下さい!

[投稿日] 2024-02-18 16:22:54.0

美容鍼で毎月お世話になっております。安心してお任せ出来ます。お二人の先生も穏やかでお話ししやすいです。

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:26:23.0

最初に先生に診ていただき、自分に合った施術を提案していただきました。
    今までどこに行っても股関節の痛みは改善しなかったのですが、今回こちらで施術していただいたところ、今まで体験したことがない位に楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。

もみほぐし&ストレッチ 国家資格者が徹底施術!

あまがい鍼灸接骨院 小山駅院からの返信コメント

まりも様、数ある接骨院の中から当院を選んでいただき、口コミを頂き誠にありがとうございます。
    今回は股関節の痛みということで、細かく筋肉の硬さや可動できる動きなどを見ていきました。
    仕事上の負担も考えた上で最善を尽くし少しでも改善に近づけたこと嬉しく思います。
    股関節の痛みは長くかかるものですが、まりも様の気持ちが楽になるように全力でサポートできたらと思います。今回は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-14 12:45:43.0

いつもありがとうございます!毎回楽しみに通院しております。次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-29 20:15:12.0

いつもお世話になっております。今回は口周り中心に美容鍼をして頂きました。いつも終わった後はスッキリ!!鍼の前にして頂くマッサージもとても痛気持ちよくて良いです(*^^*)また来月も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-11 19:42:19.0

いつもお世話になっております!美容鍼をすると頭と顔がとてもスッキリします。今年も宜しくお願い致します。

あまがい鍼灸接骨院 小山駅院からの返信コメント

あけちゃんさん口コミありがとうございます。
    美容鍼がお身体に合ったようで非常にうれしく思います!
    今後もお役に立てますよう腕を磨いていきます!
    この度は口コミ本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-24 11:29:11.0

いつも美容鍼でお世話になっております。今回はお試しでマッサージを受けましたが、肩首がスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。施術時間も丁度良いです。

あまがい鍼灸接骨院 小山駅院からの返信コメント

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
    今回は首肩の辛さがありましたが、すっきりしていただけて大変うれしく思います!
    是非またお辛い時はマッサージやストレッチですっきりさせていきます!
    これからもますます努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました! スタッフ(小笠原)

• す~さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:36:49.0

当日突然の予約をしたのですが、とても良く対応頂きました。問診の時点から、既に安心して素直に現状はなしできました。
    施術では、本当に「あっ!ソコ」というくらい、本当に気持ちよく感じました。終わったあと、駐車場に向かう時ですでに、背中がまっすぐでとても軽く感じました。
    私にはドハマリで、さっそく次回予約を入れました。
    いつもなかなか寝付きも悪いのですが、昨日は久々寝た!という感じです。ありがとうございます

☆★国家資格保持者に無料相談★☆

あまがい鍼灸接骨院 小山駅院からの返信コメント

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    寝付きが悪かったのが、マッサージをしてよく眠れたことは、私としてもうれしい限りです!
    次回はストレッチやセルフケアの方法も一緒にやっていき姿勢の改善なども考えてご提案できればと思います。

[投稿日] 2023-12-17 16:09:51.0

いつも美容鍼でお世話になっております。自宅からの距離、施術時間、価格も丁度よく通いやすい!次回も宜しくお願い致します。

あけちゃん様
    口コミありがとうございます!
    当院の施術が合ったようで大変うれしくおもいます!
    またのご来院をお待ちしております。

あまがい鍼灸接骨院 小山駅院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー