肩や背中の整体からはじまり、足裏、ヘッドスパ、最後にハイボルトも追加した大満足なコースを体験してきました。
とても贅沢な時間でした。
癒されもしたのですが、技術も素晴らしくて身体が軽くなりました。
こちらに通えば肩こりも改善しそうです。
時間を見つけて通いたいと思います。
\高満足度/【ヘッドスパ+整体+フット】¥8000→¥6500 全身ケア60分
MEGURUさま
この度は初めてのご来院、誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
施術にご満足いただけたとのことを大変嬉しく思います。
今後とも日々患者様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
( 齊藤 )
初めてお世話になりました。
インスタを見て気になり、口コミを見て行ってみたいと思いました!
今回は全身ケアを受けましたが、施術のたびに丁寧に説明していただき、とても分かりやすく安心して施術を受けられました。肩の張りも軽くなり、とても楽になりました。
気になる部分のみの施術も可能ということで、早速次の予約もお願いしました。
次回もよろしくお願いいたします!
仕事柄、背中や腰が痛くなることが多く生活にも支障が出る程でしたが施術していただいたことによりとても身体が楽になりました。また、施術次の日にソフトボールの大会もあることを伝えたところ対応していただき、いつもは肩を痛めることが多かったですが、試合後も痛みが出ることなく過ごす方ができました。ありがとうございました。
ぜひ、また利用したいと思います。
\迷ったらコレ!/【全身徹底マッサージコース】60分
ヘッドスパ+整体+フットのコースで入らせて頂きました。
丁寧に現状をチェックして頂き、今回は首、肩を中心に施術して頂きました。
技術がすばらしく、肩甲骨周りが重たかったのですが、可動域も広くなり姿勢も少し良くなったように思います。
次回は腰を中心にお願いしようかと思います。
初めて来店しました。
以前から気になっていた箇所を、的確に施術していただき、体がスッキリしました!
雰囲気も良く施術後すぐに次回の予約もお願いしました。
インスタで見て、足のだるさがぬけないので足ツボで予約しました。ヘッドスパも追加。
程よい痛みで足のだるさも取れたように感じます。
施術中、腸が動いていて効いてる実感がありました。
頭皮のむくみがあったようで睡眠は取れていても質がよくないということがわかりました。
マッサージで頭もスッキリできました。
またお願いしたいと思います。
\夏限定割!美脚ケア/足ツボマッサージ30分 3500円→2500円
アケシアさま
この度は初めてのご来院ありがとうございます。
施術にご満足いただき大変嬉しく思っております。
これからもますます努力をしていきます。次回のご来院を心からお待ちしております。
( 齊藤 )
慢性的に肩から背中腰にかけて重くなっていて
初めて訪問しました。普段は某チェーン店のマッサージに
いく事が多いのですが.もみ返しだったり、ただ力強く押されただけという事が多く、ちゃんとした所に行ってみようと
初めて訪問しました。
ご担当のスタッフさんのなぜ重だるいのか.姿勢が悪い等の
を指摘していただきながら施術を受けました
マッサージ自体もとても気持ちよく.お話もとても面白く
すごく良い施術を受けさせてもらいました。
終わってからめちゃくちゃ気持ちよかったな~と
帰宅して晩御飯を作ったのですが、いつも台所で
家事仕事をすると肩腰が辛くなる事が大半なのに
その日はほぼストレスなく快適にご飯を作る事が
出来ました!!
又訪問したいと思っています。
ナオヤさま
この度は初めてのご来院ありがとうございます。
施術後の変化をご体感いただけたとのこと嬉しく思います
( 齊藤 )
主人が先に行ってとてもよかったと言っていたので、今回は私がお世話になりました。
私は反り腰が気になっていたのですが、1回の施術でかなり楽になって驚きました。
施術だけでなく、普段の生活で気をつけるポイントやアドバイスももらえてすごく参考になりました!
またぜひお願いしたいです!
Chocoさま
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
気になっていた症状が改善がみられたようで嬉しく思います
( 齊藤 )
今回、初めて主人がお世話になりました!
最初にしっかりカウンセリングをしていただいて、その人の状態に合わせて施術内容を考えてくれるのがとても良かったそうです。
主人は肩とヘッドスパ、足を中心にやってもらったみたいなんですが、1回でかなり体が楽になったと喜んで帰ってきました!
終わったあともすっきりした顔をしていて、気分もリフレッシュできたみたいです。
またぜひお願いしたいと思ってますので、そのときはよろしくお願いします!
Chocoさま
この度は初めてのご来院、誠にありがとうございました!
また、ご夫婦でのご利用、口コミ投稿もありがとうございます!
施術後の変化をご体感いただけたとのことを大変嬉しく思います。
( 齊藤 )
他の方の口コミにもありましたが、女性ですが結構グリグリな感じで強さもよかったです。
心配した揉み返しもなかったです。
とても気持ちのよい施術でした。
さとみさま
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
施術後のお痛みもなかったようで安心いたしました
( 齊藤 )
ヘッドスパのおかげで凝りからくる頭痛が緩和されました!
首と肩が凝っているのでまた今度はそちらでお願いしたいです
【シワ/くすみ/クマ/たるみ/ニキビケア】美容鍼 初回料¥3500→¥2500
りおさま
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
今回は美容鍼とヘッドスパをご体験いただきましたが
お悩みの頭痛が改善されたようで安心いたしました
初めて来店しました。
ヒアリングから施術まで丁寧に対応してくださり、施術後は身体がスッキリしました。慢性的に痛みが続いていたので、これからも通いたいと思いました。
すうさま
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
( 齊藤 )
丁寧に施術していただき、体の痛みも和らぎました。
足裏、後頭部、首まわり等要望に答えていただきありがとうございました。
また受診していです。
\迷ったらコレ!/【全身徹底マッサージコース】60分
のり様 この度はご来院いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 足裏や後頭部、首まわりなどのご要望にお応えでき、痛みの緩和につながったとのお言葉に、私自身とても嬉しく思っております。 当院では、お一人おひとりの症状やご希望に合わせたオーダーメイド施術を心がけております。今後もより丁寧で的確なケアを提供できるよう、日々技術と対応力の向上に努めてまいります。 またのご来院を心よりお待ちしております。
(担当 雨甲斐 修平)
初めての利用です。急遽、お時間と全身コースに変更してもらい、ありがとうございます。
お店は明るくて入りやすい雰囲気、スタッフさんも笑顔で迎えて下さり、リラックスできました。
痛みやつらい所、普段の生活スタイルなど細かく聞いてもらえました。足つぼ、ヘッド、整体、美容鍼を組み合わせたコースは、私にドンピシャでした~。足つぼとヘッドマッサージで、いつの間にか寝落ち。力加減も丁度よく、首肩もピンポイントでツボに入り、施術中もお声がけして下さいました。巻き肩と前かがみの姿勢も、肩甲骨の施術が気持ちよく、改善されました。美容鍼は全く痛くなく、翌日鏡をみると顔がリフトアップして、透明感、目力まで。
一度に辛い所が改善できて、嬉しかったです。
また定期的に伺いますので、よろしくお願いします。
あっちゃんずさま
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
今回は美容鍼、マッサージ、足つぼ、ヘッドスパとご体験いただきましたが、
( 齊藤 )
施術していただいて背中、肩周りが楽になりました。なかなか近くで自分の体に合うメンテナンスができるところがなかったので よかったです。
また伺います。ありがとうございました。
だいごさま
この度は初めてのご来院、誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
( 齊藤 )
的確な場所を施術して頂けるので満足感が高いと思います。
今まで色々なところで受けてきましたが女性でこの技術と力加減はあまりいないと思います。
施術中も楽しい時間を過ごさせて頂いて満足感は高いです。
またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。
もっちさま
( 齊藤 )
主人がお世話になりました。
腰が痛いといつも言っていたのに施術後とても楽になったと笑顔になっていました。施術中の雰囲気も良かったと言っておりました。またお世話になりたいと言っていたのでまたよろしくお願いします。
\鍼灸、マッサージで痛みを軽減/初めてでもOK ¥7000→¥5000
もっち様、このたびはご丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご主人様の腰痛が施術後に楽になったとのことで、笑顔を取り戻されたお姿が目に浮かび、私たちも本当に嬉しく思います。施術中の雰囲気についてもご満足いただけたようで、安心してお過ごしいただけたことが何よりです。
「またお世話になりたい」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。今後もご夫婦ともに安心して通っていただけるよう、技術・対応ともに磨いてまいります。
次回も笑顔でお迎えできることを楽しみにしております。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
1ヶ月美容鍼を休んでしまったら、顔が弛んでしまいました。やはり美容鍼は効果があると実感しました。無駄な勧誘や煩わしさもなくて助かります。
みやび様、嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
美容鍼の効果をご実感いただけたこと、そしてお顔の変化にも気づかれた繊細な感覚に、私たちも改めて施術の意義を感じております。お顔の引き締まりを保つには、定期的なケアがとても大切ですよね。
また、勧誘のない落ち着いた環境に安心して通っていただけていることも、何より嬉しく思います。今後も心地よく過ごしていただける空間づくりに努めてまいります。
次回もみやび様のお肌がさらに整うよう、精一杯サポートさせていただきます。
いつもご来院ありがとうございます!
初めてマッサージを受けました。
ヒアリングをしながら、体の状態を確認して貰いヘッドスパと電気マッサージとほぼ全身のマッサージをして貰いました。
指圧を強めにマッサージをして頂いたと思います。
ヘッドスパ、電気、フットマッサージどれも心地よかったです!
全身が凝り固まっていたらしく、自分でも身体の正常な状態がわからない程で、これは通い続けるべきだと思いました。
最近は疲れが感じやすくなっているので、凝り固まった身体のケアとリラクゼーションを目的に可能であれば毎月通いたいと思います!
ヒロセユーキさま この度は当院にご来院いただきまして誠にありがとうございました。当院の施術にご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。気になる症状は放置せずにお早めの治療が効果的ですので、また是非、ご相談・ご来院いただければと思います。お寄せいただきましたお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めてまいります。ありがとうございました。 齊藤
毎回丁寧に症状をヒアリングしてくれます。症状のある部位に応じて施術の時間配分を決めてくださって、時間内にまんべんなく身体をほぐしてもらえるので、施術後は身体がとても軽く感じます。マッサージも抜群に気持ちが良いです。鍼灸接骨院と聞くと、私は特に酷い腰痛や肩こりなどもないけど行っていいのかな…と思っていたのですが、リフレッシュしにいつでも気軽に来てくださいと言ってくださって嬉しかったです。これからも継続して通院したいです。
えびちり様 この度は当院にご来院いただきまして誠にありがとうございました。その時の症状や状況に応じて施術の内容もご相談いただけますので、少しでも気になる症状でもお気軽にご相談下さい!是非またリフレッシュしにいらしてみて下さいね♪またのご来院お待ちしております。
肌の調子も良くなった気がします!!
なにより、美容鍼だけだと思っていましたがヘッドマッサージもしてくださり、とても嬉しかったです!!
また、頭が痛くなることを伝えたら頭痛に効く鍼も施術してくださり、有り難かったです!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
この度はご来院、そして素敵な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
「肌の調子が良くなった」との嬉しいお言葉、とても励みになります!美容鍼に加えてヘッドマッサージも気に入っていただけたようで、大変光栄です。施術前にお伝えいただいた頭痛についても、少しでも楽になっていただけたのなら何よりです。
今後もお悩みに寄り添い、リラックスと効果の両方を感じていただけるよう努めてまいります。またいつでもお気軽にご相談くださいね。とりはむ様のご来院、心よりお待ちしております。
急な予約の対応ありがとうございます。25日キャンセルで22日に変更させていただきました。今日もスッキリしました。
予約時POINT利用にしたのですが、そのままの金額で支払いました。忙しかったのか?私も用事があり夜にレシートを見て気付きました。
あけちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
施術後「スッキリした」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
お忙しい中でのご来店、本当にありがとうございます。
また、ポイントご利用についてご不便をおかけし申し訳ございません。こちらで状況を確認し、対応させていただきますので、次回来院時やお電話等でお知らせいただければ幸いです。
今後も安心してご利用いただけるよう、より丁寧なご案内を心がけてまいります。あけちゃん様のまたのご来院、心よりお待ちしております。
初めて来店しました。
私の気になる箇所を、とても丁寧に施術していただき、おかげさまで体がスッキリしました!
安心して通えるところが見つかり、また利用させていただきたいと思います。
リプトン様
この度は数ある中から当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
お身体のスッキリ感をご実感いただけたとのこと、施術者として大変嬉しく思います。「安心して通える」と感じていただけたことも、私たちにとって何よりの励みです。
今後もリプトン様のご期待にお応えできるよう、丁寧な対応と的確な施術を心がけてまいります。またお悩みやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
力加減も丁度良い感じで終始気持ちよかったです。また利用したいと思いました。
ゆみ様 先日は当院へのご来院誠にありがとうございます!
施術に満足していただけたとのこと嬉しく思います。また気になる症状はお気軽にご相談下さい。
またのご来院、お待ちしております♪
今回、美容針の施術を受けました。
別のサロンに通って居たのですが、こちらに通ってるからの紹介で初めて行かせて頂きました。
初めに首とヘッドマッサージをしてくれたのですが気持ち良かったです。
回数券を買ってリピ通いしたいと思います。
この度は「あまがい鍼灸接骨院 小山駅院」にお越しいただき、誠にありがとうございました。 初めてのご来店とのことでしたが、施術を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
首とヘッドマッサージの心地よさを感じていただけたこと、そして回数券を購入して通いたいとおっしゃっていただいたことは、私たちにとって何よりの励みです。今後もより良い施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください。
ルミ様の次回のご来院を、心よりお待ちしております!
あまがい鍼灸接骨院 小山駅院 スタッフ一同
初めて伺いました
肩こりが長年だったので
鍼灸に興味がありました
想像してたのとは、違い
痛むなくビックリしました
また、お願いします
\寒暖差でお疲れのあなたへ/鍼灸マッサージで根本ケア ¥7000→¥5000
この度は、あまがい鍼灸接骨院 小山駅院にお越しいただき、ありがとうございました。長年の肩こりにお悩みだったとのことですが、鍼灸を受けていただき、痛みを感じることなく施術を体験していただけたようで安心しました!
鍼灸は、お身体のバランスを整え、筋肉の緊張を和らげることで、肩こりなどの症状を改善するお手伝いができます。今後も快適にお過ごしいただけるよう、しっかりと施術させていただきますね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
あまがい鍼灸接骨院 小山駅院 雨甲斐 修平
首や肩の凝りがひどくて施術していただきました。
詳しく説明しながら施術していただき、今の自分の身体の状態がよく分かりました。
施術の後は身体がだいぶ楽になりました。
慢性的なものもあるので、継続して通いたいと思います。ありがとうございました。
\人気No.1/【気になる痛み集中マッサージコース】40分
さかさま この度は当院にご来院いただきまして誠にありがとうございました。
施術後の変化をご体感いただけましたこと嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い致します。
なかなか自分の休みと先生の休みの予定が合わずご無沙汰でしたが、施術して頂きスッキリしました。今回は少し痛みがあり左下頬に内出血がありましたが、食いしばりがあり硬くなっていたので想定内でした。今回は鍼を10本プラスして施術して頂きました。毎回ヘッドマッサージは気持ち良いです。次回も宜しくお願い致します。
いつも暖かい口コミをいただき。誠にありがとうございます。
次回もしっかりと施術させていただきます。
ご来院おまちしております。
今回マッサージおまかせで色々カウンセリングしてもらいながら肩こりが酷いので肩を重点的に行ってもらいながら、腰もみてもらったところ、腰凝りも発見していただきました。
今まで腰はさほど気にならなかったのですが言われた箇所は前に痛みがあったところでもあり、しっかりみていただけて有り難かったです。
ハイボルトを初めて施術してもらいましたがしっかり効いていると思えるような施術で、是非また施術してもらおうと思いました。
他にもセルフで出来るストレッチ方法なども丁寧に教えてくださりまた次回施術してもらいたいなぁと思える素敵な優しいスタッフさんでした。
次回も宜しくお願いします。
\迷ったらコレ!/【全身徹底マッサージコース】60分
dmさま この度は当院にご来院いただきまして誠にありがとうございました。お悩みでした症状の改善をご体感いただけましたこと、大変嬉しく思います。また当院のサービスやスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。今後ともより良い施術のご提供に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。またのご来院心からお待ちしております。
丁寧に説明してもらい、マッサージも適度な痛さでやってもらい、やりながらも痛みのポイントを言ってもみほぐしてもらいました。また、家に帰ってから好転反応が出る事や、セルフケアのやり方を分かりやすく説明して頂きました。料金も良心的に感じてます。また近いうちに行きたいと思います。
\迷ったらコレ!/【全身徹底マッサージコース】60分
かずみんさま この度は当院のご来院誠にありがとうございました。当院の施術や接客にご満足いただけたとのこと嬉しく思います。お困りの症状ございましたら是非お身体のメンテナンスにいらしてみて下さいね♪またのご来院お待ちしております。
あまがい鍼灸接骨院 小山駅院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー