プライベートサロンだったので少し緊張しましたが
スタッフのお姉さんがとても気さくで楽しくお話ししてくださり
癒されました。
数々の脱毛サロンに通いましたが
ここは他とは違い、施術時間がとってもスピーディーで
ベッドが暖かく、寒い思いする事なく施術を受けられました。
施術が終わった後の肌もツヤっとしていて、柔らかく触り心地が良くなっていました。
施術から1週間程で効果が出てくるそうなので
とても楽しみです。
レディース【全身脱毛+顔+VIO】 60分 ¥15500
脱毛サロン Beautysalon Erz.【ビューティーサロン エルツ】からの返信コメント
ま様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
久しぶりの脱毛で緊張されているという事でしたが、
気に入って頂けて私も嬉しいです(*´-`)
効果が出てくるのには個人差がどうしてもございますが
気になっている部位もしっかり打たせていただきましたので
これから効果がでるのが楽しみですね♪
初めてハイドラ毛穴ケアをしましたが、とてもキレイになって、すごく感動しました!しかもすごく潤うのでオススメです!
スタッフの方もめちゃくちゃ優しくて、丁寧で、気さくな方なので、また行くのが楽しみになりました!
たろう様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
普段から気になる毛穴がスッキリすると気持ちがいですよね( ´∀`)
毛穴はサロンケアで綺麗にはなりますが
ホームケアも大切になってきます。
乾燥する季節なのでぜひ保湿をしっかりして頂いて、綺麗なお肌生活を楽しんでくださいね★
開業される前からお世話になっており、この度ご自身でサロンを開かれるとのことでとても嬉しく、いつも楽しみに通わせて頂いております!
今日は脱毛とエッジトリートメントをお願いしました。
脱毛は気になる箇所をお伝えすると、その箇所をより念入りにしてくださりとても助かります。
エッジトリートメントは施術後顔がすごくリフトアップされ、表情が明るくなるのでとっても気に入っています!
ほうれい線などのシワも気にならなくなりますし、施術後にいろいろな方から、「痩せた?」「顔がシュッとしたね!」と言われることが増えて嬉しいです!
前回初めてハイドラフェイシャルを行っていただいたのですが、鼻の毛穴の黒ずみや目の下の毛穴が目立たなくなり、想像以上の仕上がりでした!
肌が敏感なので数日は赤みが出ましたが、赤みが引いたあと肌がプルプルのつや肌になっていて驚きました!
いつも楽しくお話しさせていただき時間があっという間です!
R様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
効果を実感して頂いて嬉しく思います♪
フェイスラインやお肌の質感が変わると1日の気分もガラッと変わりますよね!!
R様とお話しすると本当に時間があっという間です(*´-`)
また楽しいお話聞かせてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
長年エステサロンで働いていた方が本山にお店をオープンしたと言う口コミを聞いて、最近通わせてもらっています!
とりあえず、スタッフさんのカウンセリングがとても丁寧で今まで行ったお店の中で1番安心してお任せ出来ました。
慣れた手つきで、脱毛でお邪魔してるのに心地よさを感じるくらいです。お話しの内容や施術の仕方で経験がかなり長い方なんだなと感じました。私はうなじの生え際がはっきり分かれてるのが嫌なので、それを伝えたら絶妙にグラデーションにして下さり特にそこが満足しています!
店内もとってもオシャレで清潔感があって本当にこちらのサロンに出会えて良かったです。これからもどうぞよろしくお願いします^_^
にゃんこ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
口コミとても嬉しいです!
その後のお肌の調子もいかがでしょうか?
乾燥していると脱毛した毛も抜けづらくなってしまうので
保湿ケアが大切になってきます♪
一緒にツルスベ美白お肌を作っていきましょう!
またのご来店お待ちしております☆
今日はありがとうございました。
丁寧にやってくれてありがとうございました。
娘も楽しく過ごすことが出来て良かったです。
レディース【全身脱毛+VIO】 45分 ¥14000
ニコちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
私もニコちゃん様のおかげでいつも楽しく
笑わせてもらってます!
娘様も大分綺麗に効果が出てきてるのであと少しですね(*´-`)
もう少し頑張りましょう!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
カウンセリングからとても親切な対応していただき大満足です!
元々別の脱毛サロンに通っていましたが痛くてなかなか抜け感も良くなく、スタッフさんの対応も微妙だったので
切り替えてErz脱毛サロンさんに行ってみたら
とても対応もよくほとんど痛みもなく抜け感も実感あり良かったです!
ジェルも保湿成分入っているので肌にも優しい感じでした!
これからもお願いしたいと思います!
レディース【全身脱毛+顔脱毛】 45分 ¥13300
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
嬉しい口コミ励みになります!
当店は冷却機能付きのマシーンを使っており
保湿ジェルを使用して連続打ちをしていくので
時間もあっという間ですし、痛くないので通いやすいかと思います☆
脱毛は抜けたと思っても毛の周期で
また生えてきてしまうのでめげずに通って頂くことが大切です(*´-`)
ゆう様はあともう少しだと思うので
もうちょっと頑張ってくださいね!
人生初エステという事もあり緊張しながらお店に行かせていただきましたがとっても素敵な雰囲気なお店と、あたたかい雰囲気でしっかりお話しを聴いていただきました。
おかげで安心して施術を受ける事ができました。
施術も細かい心配りを頂きながらしていただき非常に心地良い体験になりました。
また施術後に親身にカウンセリングしてくださいました。
無理にオススメされるのではなく本当に必要なものをご提案頂き信頼できる素敵なお店だと感じました。
また今後ともよろしくお願いします。
ハイドラ毛穴ケア+美容液導入 45分 ¥12000
yu様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
初めてのことは何かと緊張されますよね( *`ω´)
数あるサロンの中から初めてのサロンにErz.を選んで頂けたのが
私も本当に嬉しいです♪
この時期から、ますます乾燥する時期になってまいります。
保湿をしっかり行って、またyu様の楽しいお話を聞かせてくださいね!
開業される以前から担当スタッフさんに施術をして頂いており大変信頼できる方と存じております。今回は気になるVIOをお願いしました。広々とし落ちついた空間の店内と施術室で木の香りで和らぎます。新しいメニューのフェイシャルも追加しましたが凄く気持ち良かったです!これは全ての人にお薦めしたいです!また予約しますので次回もよろしくお願いします。有難う御座いました。
シコラ様
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミも励みになります( ´∀`)★
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?脱毛をすると乾燥しちゃうので
日々のケアは大切になります☆
また気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね!
脱毛とフェイシャルマッサージで予約しました!
脱毛は施術も早くあっという間に終わりました。
痛いかなと緊張していたのですが、全く痛みはなく
お姉さんと楽しく会話がはずみ
マッサージもリラックスして受けることができました!
また来店させて頂きます!
ありがとうございます(*´-`)
レディース【全身脱毛+顔+VIO】 60分 ¥15500
Hn様
この度はご来店ありがとうございました♪
施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミ、励みになります!
また沢山お話聞かせてください(*´-`)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
エルツ(Erz.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー